Trueslns

Только настоящие отзывы

ABC AUTO отзывы

366.jpg
Дилерский центр “ABC-AUTO” много лет занимается реализацией автомобилей китайских марок. Гигантский ассортимент, низкие цены и высокий уровень сервиса автосалона являются нашей визитной карточкой.

Мы являемся первым и единственным в России официальным мультибрендовым дилером автомобилей из Китая. Одни из самых популярных: Changan, JAC, Dongfeng, FAW. Наша компания готова стать вашим надежным партнером в вопросе покупке долгожданной машины.
Оцените
★½
6 Голосов

Детали материала

Адрес
МКАД 38 км 6Бс1, Москва, Россия
Телефон
8 (800) 200-44-58
Сайт
Статус
Не официальный
Карта
Отзывы (7)
Сергей

November 19, 2019

Почитал здесь отзывы "ботов" и честно не понял кому это нужно? Неужели столь много конкурентов, которые не готовы бороться честным путем? Буквально в прошлом месяце приобрел здесь Changan CS35 по указанной на сайте цене, но без никаких модификаций (да, конечно если кому-то захотелось обустроить и модифицировать машину, как Ауди Кью 8, то цена будет вдвое дороже, но ценник то указан именно на модель без модификаций и здесь все честно). Выбор цветов не велик (6 расцветок, но он был). Никаких претензий к автосалону у меня не возникло и даже наоборот, готов сказать спасибо автосалону за выгодные условия покупки!
Павел

September 3, 2019

Народ, осторожно - развод! Вся инфа с телефона и с сайта, полная лажа, нет ничего. Просто заманили в салон пообещав все насвете, в итоге сне смогли ни машину показать, ни документов на нее, даже фоток. Мы попали на предоплату, думали дело техники, все норм деньги внесем, машину сейчас привезут, распакуют, машина солярис 2019. В итоге мы там проторчали 4 часа, привезли какое-то корыто, слабо похожее на солярис, а потом мы уведели какую-то нееральную сумму в основном договоре, подняли скандал, потребовали предоплату, которую на не вернули. Обратились в полицию, ждем развития событий.
Андрей

August 4, 2019

Поменяли сволочи адрес и телефоны, но бизнес такой же обманывать людей и выманивать деньги, люди будьте аккуратней не смейте туда идти, уже много обманутых. Все эти схемы известные и работают очень давно и все это под прикрытием. Если попались, делайте больше шума, вызывайте полицию, только это для них не удобно и может подействовать.
Михаил

August 1, 2019

Машины чуть ли не в два раза дороже чем в объявлении, людей с кем разговаривали по телефону найти не удалось. Мерзкое ощущение после посещения, потерянное время, зато знаем что брать надо у официальных дилеров, а они ими никак не являются, и цены нужно сверять на сайтах марки производителя. Удачи на дорогах.
Михаил

July 24, 2019

Господа! Не тратьте своё время на этих мошенников. Работают по типичной схеме обмана - заматывают покупателей низкими ценами, а потом обманным путём вынуждают отдать все деньги. Очень надеюсь что соотвествующие органы скоро обратят на них внимание, хотя есть подозрение на сговор, так как уже давно должны были закрыть и всех рассадить по клеткам.
Дмитрий

July 14, 2019

Автосалон АБС АВТО удивительное место. Договорились с консультантом, все было нормально, запросил в банке разрешение на кредит, ответ получил через час, не более. Уже в салоне к оговоренной стоимости стали добавляться непредвиденные суммы. Помимо этого, топовая комплектация меня не интересовала, на сайте написано одно, в реале в салоне все по другому. Версии машины только самые дорогие, поэтому сумма кредита выросла и весьма значительно. Я менеджеров не виню, понимаю, что не они “заказывают музыку”, но руководству компании, по моему, следует более внимательно относится к рекламе, чтобы не возникало подобных неприятных недоразумений, некоторые более темпераментные клиенты могут подобного подхода просто не понять.
Александр

July 9, 2019

Все так как написано, просто вконец охеревшие ублюдки, думают что бессмертные, смотрят в глаза и такую дичь пропихивают!
Народ остерегайтесь! Меня им не получилось развести, но я очень злой, как так можно в наглую втирать. Их закон защищает больше чем, нас, так бы их уже давно как кабанчиков с охотничих ружей расстреляли. И ведь найдется кто-нибудь, отчаившийся кто накажет, кому терять нечего, народ и так уже злой, от всего, что в стране творится.

Отзыв»

Вы здесь: Отзывы ABC AUTO отзывы