Trueslns

Только настоящие отзывы

АДВАНС МОТОРС отзывы

321.jpg
Автосалон АДВАНС МОТОРС ставит перед собой высокие цели - успешно функционировать на авторынке, расти и развиваться, предоставлять качественные автомобили и услуги, быть лучшими, быть ориентиром для остальных!
Автосалон занимается продажей широкого ряда марок автомобилей всего мира, также продажей б/у авто, "трэйд-ин", выкуп авто, сервис, ремонт, обслуживание, несет гарантийный обязательства. Автомобили диагностируются, ремонтируются и подготавливаются к продаже на самом высоком уровне. В пакет услуг входит кредитование, оформление документов, страхование автомобиля. Специалисты салона избавят клиентов от всех сложностей приобретения автомобиля, предоставят любую информацию и индивидуально подойдут к потребностям каждого. С дополнительной информацией можно ознакомиться на сайте.
Оцените
41 Голосов

Детали материала

Адрес
Тюменский проезд, 8, Москва, Россия
Телефон
+7(495)150-95-41; 8(800)222-40-26
Статус
Не официальный
Карта
Отзывы (12)
Владимир

May 1, 2019

1. Обещанные по телефону машины, в салоне отсутствуют и вам начинают ВПАРИВАТЬ имеющиеся в салоне или поблизости.
2. Договор с банком-кредитором подают как "форс-мажорное" обстоятельство. Якобы они не знали, что банки такие коварные. Скорее они в общей доли.
3. До последнего момента не знаешь, что от них ожидать и ведёшься уже как кролик, только бы не напакастили напоследок.
владимир

April 15, 2019

вчера 14 04 2019 был в салоне,229 тысяч-лада гранта седан кредит 3.5%-всё враньё,оказалось 550-600,потом поехал в инко авто,таже лапша и не стыда не совести, я пенсионер и добираться мне до них 9 часов,я им говорил, за такое в наше время голову бы оторвали.
Анна

April 14, 2019

Мошенническая схема по заманиванию клиентов под предлогом продажи автомобилей 2018 года, и озвучиванием цен ниже рынка на 40% по сравнению с автомобилями 2019. В дальнейшем - заключение кабального договора на покупку такого автомобиля с условием: если договор расторгает клиент, то салону выплачивается штраф в размере 30% первоначального взноса.
Сергей

March 9, 2019

МАШЕННИКИ! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!
Нашел этот "автосалон" в интернете,выбрал УАЗ Хантер,созвонились с менеджером,цена была 340000 за 2018гв,поинтересовался почему так дёшево,на что получил ответ что эта цена при условии что авто покупается в кредит,я согласился приехать,договорились через 3 дня,все эти дни меня доставали звонками с вопросом точно ли я приеду в назначенное время. Приехал в тот день когда договаривались,машины того цвета что я выбрал и озвучивал по телефону не было,сказали что на стоянке стоит и в течении часа его на эвакуаторе привезут,но но надо дождаться одобрения от банка....дождались от Тинькофф,теперь для доставки авто надо сделать первый взнос по кредиту в размере 10% (31000р) и 16000 за типа предпродажную подготовку,меня это устроило и мне подсунули первоночальный договор,в котором это было все прописано,изучив его появились пару вопросов,менеджер мне всё объяснил,и я его подписал и оплатил в кассе 47000. Все время после одобрения банка я просил кредитный договор почитать,на что мне было сказано что теперь банк проверяет авто...вообщем прождали там авто и полный пакет документов часов 5,после меня обрадовали что наконец то прислали с банка кредитный договор ( наверное почтой России доставляли его) и пригласили пройти в кабинет для того чтоб кредитный менеджер мне всё обьяснила по договору. Тут самое интересное,она мне начала говорить кучу текста ненужного,я ее остановил и поинтересовался главным: это техническое состояние авто и конечная стоимость с учётом всех процентов,она мне озвучила 2% годовых и ежемесячная плата составит 8000,я попросил все таки показать мне кредитный договор,и ахренеть,конечная цена авто выросла в ТРИ РАЗА!!!!!и самое главное что они полностью ссылались на то что это условия банка!!!! И составила 899000р,куда входили ещё куча ненужных платежей,после моего отказа покупать за такие деньги, вызвали старшего менеджера который мне начал расписывать расчеты на бумаге. Я ему предложил купить УАЗ за почти миллион,пустой и 2018гв,на что он согласился что это конечно дорого и они начали предлагать мне купить лубой другой автомобиль,я отказался с ними дальше иметь каких либо дел и на их вопрос какие будут мои предложения,потребовал вернуть предоплату,ссылаясь на пункт предварительного договора поставки,я должен оплатить за отказ от покупки 30% (100000р),я конечно отказался платить и проведя с ними культурную беседу около получаса,предложил настоятельно вернуть предоплату,делая акцент на то как я правильно с ними разговаривал и как они хорошо ко мне вдруг стали относится,предложили пройти в кассу чтоб там мне вернули деньги! Ну и в конце нашего общения и пожеланий старшему менеджеру не вводить в заблуждение людей,он мне сказал что мы в России живём и по другому никак..
П.С. на следующий день позвонил в Тинькофф и поинтересовался об условии кредитования, в банке мне ответили что никогда не обязывают клиентов на какие либо допплатежи и такого % не бывает у них!!!
Денис Евгеньевич

March 5, 2019

Этот салон недавно переименовался, впрочем это стандартная процедура, каждые несколько месяцев. Так вот схем а работы та же, хозяева те же, ребрендинг чтобы скинуть бремя старой репутации. это бывший салон Premix auto, до это еще ROSKO, НЬЮ МОТОРС и теперь АДВАНС, сайты даже похожие. Граждане читайте отзывы и будьте внимательны.
Николай

February 12, 2019

читал кучу комментариев по этому салону(кучу негатива), цены на машины нереально низкие по телефону заманивали по полной и бензин 100 л. бесплатно и проезд до них оплачиваемый и всего кучу...и доп.функции по желанию.чувствовал что слишком мягко стелят, но любопытство и "авось повезет" взяли вверх.короче поехал.попав в эту "шарашкину контору", или по другому "контору по разводу на бабки", слышу крики какого-то клиента "да где же моя машина, сколько можно ждать!!!??? " сразу вспомнил лесные комментарии в интернете по поводу ожиданий. я напрягся блин и меня это ждет.заявку подал быстро а вот потом я ждал 5 часов пока меня позовут в контору а из клиентов нас было только двое.вообщем нас обходили стороной и забыли вовсе.хороша контора! особенно "забота" о клиенте.вообщем кормили то 15 то 20 минутами ожидании а потом говорят что ДОП.ОБОРУДОВАНИЯ ОБЯЗЯТЕЛЬНЫ мол машина и так дешево стоит.стоимость в интернете дешево а на бумаге тоже что и у всех и ежемесячный платеж так же как и официалов.ну и где же выгода.вообщем развенулся и ушел вспоминая про коменты в интернете , хорошо что денег никаких нидал.на сдедующий обзвонил всех официалов нашел самого подходящего и купил авто(все что говгрили по телефону все исполнили)РЕБЯТА БАНКИ ОДНИ, БАЗА ОДНА не верьте в супер акции и не ходите в "шарашкины конторы" имейте дело только с ОФИЦИАЛЬНЫМИ ДИЛЕРАМИ и выйдет поверьте дешевле и безопасней для жизни и денег. КТО ЖИВЕТ ДЕЛЕКО НЕ НАДЕЙТЕСЬ О ВОЗВРАТЕ ДЕНЕГ ЗА ДОРОГУ. МОСКВА ЭТО ГОРОД С БОЛЬШИМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ КАК В ПЛЮС ТАК И В МИНУС.НЕ ВЕРТЕ СЛОВАМ ПО ТЕЛЕФОНУ. В МОСКВЕ РАЗВОДА ПОЛНО!!!
Михаил Е.Г.

February 2, 2019

Решил подарить авто!!!! Позвонил, обговорили все нюансы от покупки до заправки и оплаты проезда Вроде всё цивилизованно. Радует!!! Ночь поездка в Москву и предвкушение от радости. Добираясь до салона начинает расстройство приезжайте ждём ни здравствуйте ни мы вас встретим - как хотелось бы. Начинается работа по оформлению желательно кредита с первым взносом и т.п. Начинает приходить разочарование. Первый звоночек - такого менеджера у нас нет!!!А кто разговаривал - дурная привычка писать важное на диктофон-говорят голос похож но у нас не работает. Кредитный отдел передаёт другой вступает в полемику следующая. Списка банков с кем работают - нет!!!!! Нонсенс!!!!!!! Якобы посылают заявки начинаются звонки из банков уточнение но самое главное что якобы банки снимают деньги с телефона за разговор - одна минута - сто рублей!!! Нонсенс пока этого не заметил. Претензия --ответ--а что вы хотели!!!! Вместо суммы кредита у банка в 500 т.р. запрашивают без моего согласия сумму в два раза больше!!!! На вопрос об объяснениях - если одобрят мы предложим вам другую!!!!!!! При попытке перезвонить на входящие от банков попадание на неизвестных которые о банках по этому номеру никогда не слышали.!!!!! Результат - потеряно двое суток сумма денег на поездку негатив в душе о работе московских салонов гнать коллегами что бы не позорили!!!!!!!! Попросил вызвать такси чтобы уехать - не дождался при повторной просьбе - негатив типа сами с руками и телефонами. При всех разговорах держал телефон включённым и при прослушивании разговоров компетентными товарищами вывод однозначный - попытка мошенничество! А ведь у всех вроде было намерение помочь только вовремя разгаданное!!!!! НЕ ВЕДИТЕСЬ И БЕГИТЕ ОТ НИХ !!!!!!
Андрей

January 23, 2019

А теперь товарищи ВНИМАНИЕ!!!
Если у Вас завелись лишние с трудом накопленые деньги , которые вам не терпится отдать мошенникам передеслацировавшихся с Зеленого проспекта 62 а (ТЦ Шангал ROSKO)
на Тюменский проезд 5 , то WELCOM Вы их клиент, Как говорят лох не мамонт - он не вымрет , а карманы наполнит.Лучше раздайте бедным или купите нуждающимся еды и одежду.
Если в ваших представлениях вы видите себя как изрядно потрепаный и выжатый лимон ищущий ежемесячно в течении 3- 5 лет по 2 десятка лишних тысяч и выплачивающий вместо обещанного от 1 го - до 4 % - 24-37 % , да да 37 %, то welcom
вы их клиент, если вместо новенького соляриса( за который вы уже внесли первоначальный взнос) Вы уедете на датсун- он до в лучшем случае. Ну или вместо ниссан- х-траел готовы отчалить во свояси на базовом дастере( в лучшем опять таки случае) то милые welcome!
Подвальное помещение Шангала пустует , так как адрес переполнен негативными отзывами которые повлекли за собой контрольные закупки и закрытие .
Теперь же Rosko процветает под именем премикс авто затягивая глупеньких и наивных клиентов ищущих сладкую халяву. Перед покупкой зайдите на сайт оф. дилера и ищите адреса в списках, и никаких " Мы вот только взяли дилерство" не прокатывает адреса оф. дистребьютеров
появляются максимум в течении нескольких рабочих дней. и разницы в 200 000 тыс быть не может между покупкой в кредит и налом. Просто при покупке за нал если вас будут кидать это серьезно тут страдает "шараш-монтаж" , а если через банк лапши легче навешать да и клиент
к проблемам с банком боязно относиться и привлечь сложнее. Ваши сомнения рассеивают положительные,купленные отзывы, которые покупают за ваши же деньги , а вы с сердечным приступом потом в больничку. ЗАПОМНИТЕ РАЗ И НАВСЕГДА, НИ ПРИ КАКИХ СУПЕР АКЦИЯХ ОТ ЗАВОДА ИЛИ ОТ БАНКА ТЕМ БОЛЕЕ, МАШИНА НЕ МОЖЕТ СТОИТЬ ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ ЕЕ СДЕЛАЛ ЗАВОД.
naler

December 21, 2018

С самого начала хамство по телефону, ни в одном салоне с вами так разговаривать не будут. С первых секунд начинают запугивать.
обязательно нае****т. А если Вы вдруг решите сдать свой старый авто по трейд-ин ни за что не подписывайте те документы которые Вам эти уроды будут подсовывать и говорить что это акт оценки. Если подпишите считайте Вы остались без машины. Хотите новый авто идите к ОФИЦИАЛАМ а не к этим мудакам.
АНОНИМ

December 3, 2018

Мы попались в лапы этим уродам, надеюсь когда нибудь они окажутся в такой ситуации, как их покупатели обманутые ими все сразу. Хотели поменять авто по трейд-ин, свое авто просто украли, по другому не скажешь. Всучили автомобиль, который нам не нужен был, мы хотели другое авто. Цены подняли в несколько раз, что отразилось в кредитном договоре, нас никто не спрашивал, вообще мы сможем такое платить. Теперь здравствуй судебное разбирательство. Берегите себя не обращайтесь в автосалон на Тюменском проезде 5, по документам это юр лицо ООО Лига, в инете называются офиц. диллерами New Motors. Врут все!
Покупатель

November 24, 2018

В НЬЮ МОТОРС предлагают знатную дичь. А именно внести деньги за машину до того как покупатель ее увидит. Ты заходишь на сайт, выбираешь себе вариант. звонишь тебе подтверждают, ты радостный приезжаешь в салон, под впечатлением, увидеть здание соответствующие уровню сайта или автосалон уровня официалов, хотя наверное глупое ожидание, а перед тобой какой-то убитый ларек, внутри обстановка таже, а персонал это вообще ппц, команда из любого МакДональдса, дала бы им фору 100 очков. Где тачка чувак? Тачки нет, ок, а что тогда вы предлагаете делать? Мы предлагаем заплатить бабки и ждать тачку! ААХАХАХАХАХАХ. Люди и так все на параное, боятся за свои бабки, а они предлагают, отдать деньги до того как покажут машину. Мне этого хватило, чтобы понять, что тут просто обманывают людей и причем рассчитывают, на неопытных дремучих. Потом я уже почитал отзывы, оказываются предоплату не возвращают, если тачка не понравится, а пригоняют какие-то убитые ведра, да еще и левых моделей. То есть задача минимум сорвать с тебя предоплату. Максимум пустить по разводу дальше, повесить кредит на диких процентах, подпечатать плюсом тыщ двести к изначальной стоимости и со всем этим набором и с корытом в придачу пустить по миру. Бизнес в этом.
Александр

October 6, 2018

Покупал авто в Автосалоне Нью Моторс по автокредиту.
Во время подписания документов обнаружил полис Каско, который, по объяснению менеджера Автосалона, был обязательным условием банка-кредитора.
Впоследствии выяснилось, что такое условие банка отсутствует. Заявку своему партнеру - страховому брокеру ТИСС подал автосалон без моего ведома и согласия. Стоимость услуг этого брокера превысил страховой взнос почти в 10 раз и составил 46817 руб.
За "подарки" автосалона был выставлен счет на 18000 руб., под видом оплаты предпродажной подготовки.
Помимо этого, условия кредитного Договора умалчивались до самого последнего момента, в результате кабальный кредит под 18%. О комиссионных, составивших около 200000 руб. не было ни слова во всех обсуждениях.
Кто покупал авто в кредит поймет: вникнуть в содержание многочисленных документов сразу невозможно, особенно, когда их комментирует вежливый менеджер с позиции как-будто защиты покупателя - твоих собственных интересов, а не во вред им.
Сотрудники автосалона нечестны. Остерегайтесь.

Отзыв»

Вы здесь: Отзывы АДВАНС МОТОРС отзывы