Trueslns

Только настоящие отзывы

АРКАНА АВТО отзывы

507.jpg
Разбор автосалона:

Основным источником информации по автосалону АРКАНА АВТО служит сайт.
К положительным моментам можно отнести то, что сайт автосалона имеет удобную структуру, навигацию, представление информации и на этом все.
Качество самой информации вызывает сомнение, особенно все что касается цены, бонусов и условий по кредиту, то есть основная информация для покупателя, по которой он фактически принимает решение обращаться в салон или нет.

Информация искажена в более привлекательное направление, с коварной целью заманить человека, который находится в поиске автомобиля. Определяется это очень легко. За точки отсчета можно взять, по ценам - официальных дилеров, по условиям кредита - банки, которые салон представляет партнерами.

Сравнение с ценами официалов АРКАНА АВТО проигрывает в реальности, они нереалистично низкие и неоправданные ничем. Условия по кредиту представленные салоном банки с удивлением опровергают.

С бонусами картина неизвестна, но скорее всего это также вкусная вишенка на фоне остального и на практике, исходя из многочисленных отзывов о подобных салонах имеют нестабильную природу и часто куда-то пропадают, когда сделка подходит к концу.

Автосалон АРКАНА АВТО имеет клонов, такие же салоны, с таким же сайтом, но из других городов, с другими названиями: Сибирь Авто, АВТОСФЕРА
Юр. лица у них прописаны разные, при этом не находятся в едином государственном реестре юр. лиц. Соответственно невозможно установить простыми способами владельца данной компании. Не иначе как эта информация скрывается, хотя компании обязаны открыто предоставлять информацию о себе.

Автосалон АРКАНА АВТО отзывы:

Детали материала

Адрес
пр-т. им. Мусы Джалиля, 15, Набережные Челны, Россия
Телефон
+7 (8552) 91-70-84
Статус
Неофициальный
Отзывы (9)
Александр

July 16, 2021

Очень не понравилась внутреннее убранство помещения салона Аркана Авто. По-моему, уборщицы здесь отсутствуют вовсе, как класс. Для такого солидного места непорядочно иметь грязный шоурум. Полы немытые, повсюду пыль, убитая офисная мебель тоже сообщает, о том, что контора захудалая. Я так думаю, что и качество обслуживания здесь соответствующее. Туалет напоминает вокзальное помещение. В общем, походили, побродили, посмотрели, и больше сюда заходить не намерены. Если уважаете клиента, в первую очередь, нужно заботиться о чистоте и предоставлять все условия, чтобы к вам захотелось прийти ещё. Но казалось бы и бог с ним, если бы продавали нормальные машины, по хорошим ценам. Многие делают ставку на суть бизнеса, а не на мишуру и все прекрасно. Но здесь и по сути проблемы, нет машин, на которые предлагают приехать посмотреть, зато есть много других и все хлам, битые, о чем сообщить не торопятся. На словах у машин минимальные пробеги, а на вид явно скрученные. Жаловаться никому не стали. Без участия руководства здесь не обошлось, значит сами знают на что идут.
Константин

May 18, 2021

Не думал я что один прекрасный вечер воскресенья закончится таким печальным итогом. Сел я вечером цены поглядеть в интернете, попал на сайт Аркана Авто, как в страну чудес попал, не заметил как время пролетело. Сначала хотел посмотреть китайцев, а потом смотрю цены, да тут можно и солярис или рио купить по офигенной цене. Наивность детская конечно. На следующий звоню в салон, взахлеб начинаю спрашивать, модели, цены, мне все уверенно подтверждают. Денег у меня не было, но по такой цене я и в кредит бы взял, хотя кредиты не переношу. Ну я просто и допустить не мог, что вот так, на таком уровне могут жестко обманывать, без каких либо последствий. Просто думал, что такое невозможно и салон бы не смог так работать. Оказывается запросто. Я приехал, меня оформили, я все подписал. Думал взял кредит под выгодные проценты, машину по выгодной цене. Цифры в договоре мелькали разные, но у менеджеров на все находилось объяснение. Что и сумма кредита чуть выше, чтобы банк одобрил и можно погасить раньше времени и можно страховки закрыть раньше времени. Короче по бумагам кредит был намного выше стоимости соляриса, это где-то 1.5 млн, но типа это все можно обойти и салон мне подскажут, что делать дальше. В итоге меня просто развели деньги салон все получил, а я теперь должен выплачивать этот кредит. Продать машину не вариант, будет жесткий минус по деньгам и ничего покрыть не получится и никто ее не купит за такие деньги. Я в отчаянье.
Финагин Павел

April 6, 2021

Развод, хамство и наглое вранье! Хотели купить в этом автосалоне автомобиль, оставили на сайте заявку. Тут же перезвонил менеджер и сказал, что желаемая модель есть в наличии и можно подъезжать. Мы с области, ехали несколько часов. Ну и в итоге выяснилось, что той машины, которую мы хотели, нет но они могут ее подвезти через час, нужно только подписать какое-то предварительное соглашение. ЛЮДИ, НЕ ВЕДИТЕСЬ И НИЧЕГО НЕ ПОДПИСЫВАЙТЕ! Когда мы естественно отказались, нам в Аркана авто реально начали хамить и разговаривать на повышенных тонах. Беспредел полный, оставили жалобу в Роспотребнадзор, надеюсь, это логово беспредельщиков оштрафуют или прикроют. Не ходите сюда!
Станислав

March 22, 2021

Я вас предупреждаю, обратитесь в Аркана Авто поимеете проблемы. Останетесь без денег, да еще и с убийственным кредитом, который будите откачивать полжизни. Никто вас не пожалеет и не спасет, если подпишите их договоры. Работают там отморозки, для которых люди скот с кошельками. Деньги они постараются вытряхнуть все, а кредит им поможет выжимать вас еще несколько лет. Я попал на эту карусель с рено дастером и ни полиция ни юристы ничего не могут сделать, хотя мошенничество тут явное и точно есть за что привлечь. Держитесь подальше.
Андрей

March 19, 2021

Я хотел машину, нужно было купить ее быстро и не отвлекаться от работы, машины нужна была как раз для работы, решил, что ларгус будет идеальным вариантом. Думал брать подержанный, чтобы было не жалко по работе его гонять. Обзвонил салоны в городе, везде машина есть, приезжайте. Я не знаю для чего они так делают и все говорят, что есть машина, но реально она была только в Аркана Авто. Ларгус 2018 года, технически в отличном состоянии, по кузову лишь мелкие царапки в паре мест. Менеджер об этом сразу предупредил и тем самым сразу заработал кредит доверия, потом уже проще было по ходу сделки. Мне спокойно дали ознакомится с автомобилем, проверить все юридические моменты, по документам. И когда я уже все хорошенько обдумал и все проверил появился менеджер и пригласил на подписание документов. Народу в салоне было много, но меня не игнорили и я практически ничего не ждал. Была какая-то парочка качала права, но у меня проблем не было, я купил машину и уехал. Аркана авто спасибо за технику!
Евгения

March 16, 2021

Какая я дура, что баба сунулась покупать машину в этот салон, без какого-либо понятия, что и как в этом деле, думала куплю машину, как кофточку в магазине, ведь сейчас везде все просто и быстро, но только не в авто теме. Я даже не задалась вопросом официальный это салон или нет, просто прилетела реклама с машиной, я позвонила в салон им меня обработали. Меня конечно привлекла рассрочка на машину ну или на какой-то легкий кредит я тоже была готова, ну мне под это дело так все и расписали. Киа пиканто, кредит 3%, каско, резина, сигналка - супер. Попросили предоплату, внесла. Потому что вообще даже не допускала мысли, что сейчас так по крупному могут развести, думала все времена не те, это все в прошлом. АГА! как же. содрали предоплату 110 тысяч. Кредитный специалист якобы по всем банкам разослал запросы. Потом мне приносят договор, я его подписываю, даже не вникая как следует. А все уже мыли убежали в счастливое будущее, как я на машинке катаюсь по городу, с улыбкой до ушей. Ну и все я подписала все договоры, отдала 500 тысяч, все что у меня было. Села в машину, хотела просто какое-то время посидеть проникнуться моментом, как я первый раз купила новую машину, поразглядывать панель, удобно усесться, запомнить запах. И пока сидела, укладывала документы, решил заглянуть пробежаться, что я вообще купила. И я просто выпала в осадок, когда увидела конечную сумму и кредитный договор! Платеж по кредиту вместо 10 тысяч, 20 тысяч, сумма кредита в два раза больше, меня просто прожгло изнутри. Забежала в салон устроила скандал на всю катушку, меня просто послали, сказали какие к нам претензии вы подписали все документы, а машину мы вам отдали, вот и счастливого пути. Люди Аркана Авто развод, не будьте такими же легкомысленными, как я! Естественно никакой радости теперь от покупки, машина только как напоминание, хочу теперь избавиться от нее.
Дмитрий

March 11, 2021

Веселые мошенники, цены и условия меняются от меньшего к большему, по мере того как вы углубляетесь в процесс сделки. Сначала все прекрасно, особенно по телефону, на самом деле, если бы присутствовала в тот момент холодность ума, можно было уже по телефону понять, что дело пахнет керосином, это прям классическая замануха. Аркана Авто не брезгует никакими методами обмана, от словесных, до махинации с документами, вплоть до угроз. Вот до этой точки я добрался примерно к концу дня. Когда внес предоплату и мне обещанный через час солярис не могли привезти весь день, а потом мне предложили финальный договор, в котором солярис резко подорожал на 200 тысяч и уже из выгодной превратился в невыгодную покупку. Конечно меня во первых напрягло ожидание, во вторых абсолютно не устраивали поменявшиеся условия, я потребовал деньги обратно. И вот тут сотрудники салона Аркана Авто уже в открытую мне сообщили, что предоплату не вернут и если не хочешь проблем, лучше подписывай договор. Дальше я также вынужден был перейти на язык агрессии. Так как в таких кругах воспринимается только язык силы, я твердо 2 раза потребовал деньги назад, а после этого схватил стул и просто расхерачил в щепки перед носом у менеджера, чтобы он почувствовал серьезность моих намерений и мне было пофигу, что я один, а их трое. После этого я еще раз спокойно потребовал деньги. И мне все вернули, видимо поняли что связываться себе дороже. Не дайте им почувствовать какую-либо слабость и отстаивайте свои интересы до конца и любыми доступными способами, работают там в основном трусы, которые только на словах герои.
Александр

March 6, 2021

Нет там никакой ошибки в том, что вас криво проинформировали о машине, это делается специально! Это такой способ красивыми цифрами и условиями заманить в салон. Да у них получилось, мы тоже приехали в Аркана авто, тоже хотели сделать выгодную покупку, сэкономить деньги, купить себе какие-нибудь ништяки. Но в итоге нас начали разводить и предлагать внести предоплату за машину, которой нет. Обещали привезти rapid в течении часа, почему собрались брать за это предоплату объяснить адекватно не могли. Хотя доставлять машины в салон и демонстрировать клиентам это обязанность автосалона, а не взваливать эту процедуру в качестве денежной подстраховки на покупателя. Как минимум рисков в данном случае у клиента становится больше, чем у салона, да и в целом так нигде не делается. А после того как удалось прочитать договор под такую манипуляцию стало понятно, что это развод, так как там ничего конкретно не прописано, кроме того, что в случае отказа, деньги не возвращаются.
Рудин Алексей

March 2, 2021

Хотели купить здесь автомобиль, но у нас не вышло, у нас были деньги и мы приехали в Аркана Авто, с нашей стороны никаких проблем не было, мы готовы были соблюдать свои обязательства, но вот салон свои обязательства вообще не контролирует, а также ту информацию, которую сообщает клиентам. Проблема заключалась в том, что мы тупо не обнаружили обещанный нам автомобиль, в салоне его, по факту приезда просто не было, при том, что мы иногородние и приехали из Альметьевска и как бы ездить туда сюда просто так не сильно прикольно. Ну хорошо мы думали, что уважающая себя организация, что-то предпримет и предложит какие-то варианты, сделает комплимент, чтобы загладить свою оплошность. В итоге нам предложили, другой комплектации логан, не новый, но за цену которая выше изначальной. Объяснений данной трансформации мы не получили. Хотим сообщите обществу, чтобы были на стороже и если есть другие салоны на присмотре обращались туда.

Отзыв»

Вы здесь: Отзывы АРКАНА АВТО отзывы