Trueslns

Только настоящие отзывы

АТЛАНТ МОТОРС ул Коммуны 16 отзывы

252.jpg
Автосалон АТЛАНТ МОТОРС приглашает всех желающих принять участие в сезонной распродаже моделей различных марок.
В линейке машин можно видеть компактные модели, практичные и удобные для эксплуатации в условиях мегаполиса, новинки производителя, рестайлинговые версии, микроавтобусы, незаменимые в сфере коммерции.
Наша компания занимается ремонтом автомобилей. Недавно мы открыли несколько сервисов расположенных в разных частях города. Они обеспечивают гарантийное обслуживание всех проданных дилером машин, а также их ремонтом, включая кузовной или капитальный. Возможен выкуп аварийных моделей или их техническое восстановление.

В автоцентре АТЛАНТ-МОТОРС можно оформить кредит или договор рассрочки не переплачивая лишних денег.
В комиссионном ряду предложен широкий ассортимент автомобилей прошедших лет, завоевавших популярность и востребованность среди пользователей.
Договоры кредитования оформляются по индивидуальным программам, которые покупатели выбирают самостоятельно!
Большой склад дополнительного оборудования и оригинальных деталей!
Бесплатная страховка!
Всем желающим предоставлена возможность выбора машины на нашем сайте, а также предварительный заказ кредита от любого из указанных банков!

Детали материала

Адрес
Телефон
+7 (812) 332-54-50
Статус
Не официальный
Отзывы (48)
Олег

December 22, 2021

Это полный лохотрон , с утра звонит девушка и интересуется приедем ли мы, после чего мы зашли в автосалон и нас встретил менеджер, после этого все началось машину не показали, сразу начал печатать договор и пообещал золотых гор ,и сказал машину привезут как оплатим сумму машины, пошли в кассу и заплатили и ждали 5часов машину пока привезут, подходили спрашивали едет ли наша машина, сказал что пробки, затем нас позвали в кабинет и с угрозами заставили купить ржавое корыто ,3раза завышенной ценой и мы уехали, обходите этот салон стороной там мошенники твари сволочи оставили нас без ничего.
Федор

December 12, 2021

Брал Ниссан Террано. Ребята, машина - мощь, вышка, пушка, как хотите называйте. С такими огненными скидками и такой автомобиль. От меня заслужили все возможные комплименты. Менеджеру Алексею отдельное спасибо. За быстрое оформление документов, за подарки к машине и за человеческое отношение. Без обмана и "подковерных" игр. Подарил хороший видеорегистратор. Пользуюсь им сейчас. Покупал машину 5 месяцев назад. Так Алексей дважды звонил чисто по человечески поинтересоваться, как она. Говорит: помню, вы сомневались насчет комплектации, сейчас как вам? Вообще от души за такое отношение. Комплектация меня, кстати, полностью устраивает.
олег

December 9, 2021

Атлант-Моторс - Мошенники обыкновенные. Объявление на авито, хендай крета - 790 000. (На 270 000 ниже рынка!) По указанному в объявлении на авито ВИН номеру автотека выдает другой авто (хендай акцент). Менеджер по телефону говорит "программисты ошиблись". Хорошо, допустим. Можете прислать ВИН номер? - Никак не возможно, нужно обязательно "ехать в салон". (Чтобы там еще лапши навешать))) Также - на фото авто на механике, менеджер утверждает что за 790 000 - автомат. Кто верит в сказки, добро пожаловать..
Александр

November 2, 2021

Развод стандартный, как я уже понял, первые признаки, долгое ожидание, предоплата, и непонятное какие-то договоры, по итогу которых либо дописывают завышенную стоимость многократного уже к подписанному договору или рассчитывают на не внимательность, подписываете и оказываетесь в западне, при аннулирование предоплату не возвращают, а при покупке придется переплатить огромные деньги.
Карина

October 27, 2021

Я бы поставила этому автосалону нулевую оценку. Все автомобили настолько плотно стоят друг к другу, что невозможно пройти. Внутри в помещении грязно и везде какие-то лужи. Оказывается, что нельзя смотреть автомобили без менеджера. Сам специалист вообще не разбирается в машинах. Они толково ничего не мог рассказать и объяснить. В Атлант Моторс нет смысла ехать и смотреть автомобили. Во-первых, говорят, что все машины в наличии, но это не так. Когда приезжаешь, то многих моделей нет. Зачем так обманывать потенциальных клиентов? Мне кажется, что менеджеры специально так заманивают лишь бы кого, чтобы потом их уговорить на покупку лишь бы чего.
Виталий

August 5, 2021

Уууууууу ребята сюда заходить нельзя, наткнулись на эту шарагу, до сих пор рады что деньги никакие не отдали, как я уже понял стандартный развод по договорам.
Истина

July 5, 2021

Салон, который обманом приглашает в салон для оформления кредита на машины, которых у них даже нет. А когда это выясняется, то пишут угрозы в виде смс. О том, что вы добавлены в черный список ЦентроБанка на 6 месяцев!!
Александр

May 17, 2021

Вот мне не понятно как можно разводить такую деятельность в наше время, когда на следующий день об этом узнает вся страна, нужно лишь зайти в интернет и написать все, что думаешь, видимо в Атлант Моторс не осознают таких простых истин и готовы нести потери. Неужели от обмана больше выгоды, чем от поддержания нормальной репутации и работы по закону, от честного ведения дел. На произвол отдельно взятых работников это не похоже, которых надо просто уволить. Прослеживается явная линия партии, как-будто поставлена задача, даны инструкции действовать именно так. Начинать взаимодействие с клиентом с обмана, главное, чтобы клиент оказался в салоне, поэтому они обещают все что только можно. У меня и так было дел не впроворот и даже было предчувствие, что дело нечистое, но я все таки решил посетить это место. Потерял время, которого и так не было, но мог потерять больше, если бы начал вестись на все то, что мне предлагали, по ларгусу, если бы подписал договор, в котором абсолютно противоположные условия и скорее не скидка, а накрутка, 200 тысяч потери, потенциальной. Считаю долгом оставить отзыв, чтобы знал каждый, кто в Питере решит покупать автомобиль.
Алла

May 16, 2021

Для покупки машины мы с мужем выбрали этот автосалон, где первоначальный взнос за кредит равен 0, что нам идеально подошло. В автосалоне нас вежливо обслужили и помогли определиться с автомобилем. Автомобиль Ниссан Террано нам понравился большой всех и устроил ценовой политикой. Менеджер вежливо ответил на все наши вопросы, а в автомобилях он очень хорошо разбирается. Оформление всех необходимых бумаг по времени заняло примерно около двух часов. В автосалоне есть хорошая комната для ожидания, где есть мягкий диван и можно выпить кофе или чай. Вот только подарком нам не очень угодили и подарили нам парктроник, а мы больше хотели видеорегистратор.
Матвей

April 22, 2021

Тыщу раз пожалел что связался с этим автоцентром! По телефону сказали что понравившийся автомобиль есть в наличии, нужно только за ним приехать. Когда приехал уже сказали, что автомобиля нет, но можно подождать 5 дней. Для этого нужно подписать договор и внести предоплату. Когда подписывал документы не посмотрел что срок, в который обязуются привести новый автомобиль не прописан. То есть его могут везти и месяц и два и пять. Катался почти две недели, потом понял что в Атлант Моторс меня тупо разводят. Не понятно только на что надеются что я умру что ли и деньги им достанутся? Потребовал предоплату обратно. По-хорошему не хотели отдавать. Пришлось вызвать полицию. Судите сами, стоит ли сюда обращаться.
Александр

April 21, 2021

Здравствуйте! Увидел много негативных отзывов в адрес этого автосалона и не смог пройти мимо. Хотел бы поделиться собственным опытом покупки нового автомобиля в этом автосалоне.
В мае этого года задался целью сменить свою подержанную машину на новую. В поисках предложений перелопатил немало объявлений, пока наконец не наткнулся в интернете на объявление о продаже новой Skoda Rapid по вполне адекватной цене. В этот же день я связался с менеджером автосалона и уточнил наличие автомобиля и его точную цену. а также условия предоставление кредита на него. После того, как я сообщил все необходимые данные менеджеру и мне предварительно одобрили довольно низкую процентную ставку (9% годовых), меня пригласили на презентацию в автосалон. Удачно совпало, что дело было в конце рабочей неделе, поэтому в субботу я отправился в салон, где мне показали машину, а в кредитном отделе подтвердили одобрение банка, после чего менеджер занялся всей беготнёй и оформлением документов, а я спокойно пил кофе и ожидал подписания договора. Что могу сказать по факту: из минусов выделю, что оформляли порядка двух часов, то есть на всё пришлось потратить пол дня; wi-fi у них слабоват, но это ладно; итоговая ставка составила не 9, а 12%. Из плюсов отмечу не завышенную стоимость машины, возможность покупки без первоначального взноса, ну и комплектацию мне предложили побогаче, при этом сделав существенную скидку.
Резюмируя, скажу, что работой автосалона и его сотрудников остался вполне доволен.
Светлана

March 8, 2021

Искали машину, на сайте указаны очень "сладкие" цены, понимая, что это лохотрон, я несколько раз позвонила с разных номеров, узнавала про стоимости, акции, варианты оплаты, в кредит дешевле, т.к. банк делает скидку!))) Понимая, что что-то не так, мы поехали в салон, хотя по телефону сказали, что машины начала 2020 г. продаются просто в половину стоимости, т.к. машине уже год и они были закуплены ещё перед covid-ом. Любопытство взяло верх и мы поехали на Коммуны 16 смотреть варианты машин. Приехав в салон, стоимость креты с 630 т. стала 850 т., но понравился другой автомобиль, сказали что стоимость 700 т., только что продали такой же, но с нужной нам комплектацией, можно посмотреть "в живую ", но т.к. на площадке есть еще один, можем оформить и нам покупку. Мы вышли на улицу, там люди уже ждали, когда им пригонят их машину. Я у мужчины спросила, сколько вышел автомобиль в окончательной стоимости? Он говорит 1400 млн.! Т.е. мне говорит менеджер 700 т., а по факту 1400 млн, я у менеджера спрашиваю, что-то я не поняла, как так, что один и тот же автомобиль выходит в разные суммы, ответ был гениален: так оформите кредит и у Вас выйдет 1400 млн!
Понимала и знала что лохотрон, но все равно поехали посмотрели.
Поэтому если есть свободное время, можно поехать, но если времени нет и ищите машину, то ищите официалов.
Виталий

March 7, 2021

Так уж получилось, что кредитная история у меня слегка подпорчена. Но от этого желание купить новое авто у меня не стало меньше и деньги на первый взнос у меня были. Наоборот, я отправлял заявки в несколько разных автосалонов и ждал, где мне одобрят заявку. Пришел самый первый ответ из этого автосалона. Я планировал купить хюндай. Заявку подал на хюндай санта фе премиум, за мной эту машину и зарезервировали - об этом мне сообщил менеджер, когда перезвонил и сообщил, что заявку со ставкой 9% мне банк одобрил. Договорились, что я приеду в свой выходной. По факту, когда приехал, оказалось, что все менеджеры заняты и мне пришлось погулять самому по автосалону и еще выпить кофейку. Потом ко мне подошел освободившийся специалист и я подал ему все документы. Он предложил еще раз осмотреть ту комплектацию, о которой мы говорили. Предлагал посмотреть более дорогую комплектацию, но когда я отказался, он не стал настаивать, сразу пошли в кредитный оформлять машину серебристого цвета. Почему-то оформление затянулось, оказалось, что в банке по-новой мою заявку рассматривают. В итоге пришел ответ, спустя час. Ставка в договоре - 11%, а не 9, как обещали. Но надарили кучу подарков, так что я не в обиде.
Сергей

February 11, 2021

Мне в другом автосалоне пообещали выгодный трейд-ин. Я к ним ездил заранее, вроде и мое авто форд фиеста их устраивало, и мне выгодные условия пообещали. Но когда туда приехал уже с намерением оформляться, то выяснилось, что выбранной марки и модели нет, надо ждать десять дней. Решил, что такие условия точно не для меня. Рассказал о незадаче знакомому и он мне дал телефон Атлант моторс. Позвонил, узнал, есть ли в наличии лифан солано. Ответили утвердительно, по моей машине подтвердили возможность трейд-ин. Заявку на кредит оформил с вечера, только поздно. Ответ пришел ночью, положительный. Собрался прямо с утра и поехал к ним для совершения сделки. Менеджеров свободных было несколько, оценщик тоже не заставил себя ждать. Сразу попросил показать марку лифан солано. Показали, было несколько комплектаций и цветов и подтвердили, что смогу прямо сегодня забрать ту, что выберу. Из того, что задержало и несколько испортило общее впечатление об автосалоне - это отправка заявки в банк по-новой и ожидание ответа от банка. Это заняло где-то полтора часа. За это время все документы подготовили, ставку по факту дали 11,5% годовых. В целом мое мнение положительное. Авто взял то, что хотел.
Саша

January 26, 2021

Недавно я с первого раза сдала на права, и была очень рада, что скоро предстоит покупка моей первой машины. Только вот определиться с маркой и комплектацией мне было очень сложно. Я просматривала в интернете предложения разных автосалонов, и сравнивала модели между собой. Как оказалось, проще всего это было сделать на сайте Атлант Моторс. Здесь удобная навигация, и можно не только посмотреть машины и характеристики, но и заказать понравившуюся через менеджера. Причем, он мне помог разобраться во всех неясных моментах по телефону и сделал акцент на самые важные для меня моменты.
Так же мне нужен был кредит, и его мне оформили его под 9% годовых. Когда я приехала выкупать машину в автосалон, то меня встретили приветливо и показали автомобиль. С документами тоже не было проблем, и я думала, что процесс их оформления будет более долгим. Теперь своей новой Kia Rio я управляю с удовольствием, и рада, что совершила покупку именно в Атлант Моторс. Могу другим покупателям только рекомендовать этот автосалон. Думаю, что в будущем буду менять свою машину на новую именно здесь. Тем более что цены очень выгодные в этом автосалоне, и постоянно проводятся акции, дарятся подарки за покупку.
Андрей Калининград

December 24, 2020

Живу в Калининграде, сами на меня вышли и предложили обменять мою киа оптиму + кредит на их новую киа к5, по очень низкой цене и под смешной %, выглядело сладко и подозрительно, почитал в инете отзывы о них и понял что они жулики. У нас за такой развод эти организаторы могли бы до дома не доехать и пропасть... Хорошо что не поверил им и сэкономил время...
Александр

December 10, 2020

Автосалон Атлант Моторс СПб – добро пожаловать в лохотрон в стиле 90-х

Так сложилось, что в поисках нового автомобиля меня занесло в эту пыльную контору. Чутьё не подвело – и я отделался тем, что потерял только время.

Что надо знать?

Здесь Вам обязательно предложат ЛЮБОЙ автомобиль по цене ниже, чем где-либо. В подавляющем большинстве случаев это автомобиль за названную цену просто не существует. Они не смогут не только показать его, но и даже назвать точную комплектацию.
Задача – втюхать вам что-нибудь взамен из имеющего странного ассортимента.

Вам изобразят подачу заявок на кредит и его одобрение, но не покажут ни одного подтверждающего документа типа таблицы платежей. Зато будут предлагать абсурдные вложения в виде предложений оформить страховку КАСКО на не существующий автомобиль на несколько лет вперёд.

Если вы всё же купитесь на какое-либо реальное предложение, будьте готовы к самым разнообразным дополнительным «сюрпризам».

Персонал блестяще обучен:
- врать в глаза;
- обещать несуществующее;
- изображать бурную деятельность при полном её отсутствии;
- жонглировать цифрами на словах и на бумаге, которую вам потом не покажут…

Вывод
Хотите окунуться в атмосферу лохотронов 90-х годов, потерять деньги или купить не то, что хотели – тогда вам в Атлант Моторс СПб
Владимир

December 2, 2020

Ну я даже не знаю, откуда столько негативных комментариев, лично у меня все норм прошло и по кредиту все в порядке. Заранее пришлось созваниваться пару раз с менеджером и бронировать авто, так как долго оттягивал день покупки из-за работы, но неделю назад все же взял здесь Хендай Солярис. Расстроило, что в итоге не оказалось нужной комплектации, да и цвет не совсем тот, который я хотел, ну да ладно, не трагедия. Просто эти детали можно было еще по телефону сообщить. Сам кредит одобрили, как ни странно. Это еще не смотря на то, что у меня не самая чистая кредитная история. Почитал договор, все чисто, сумма везде одна. То есть, никаких махинаций с трехлетними страховками не было и никакой комиссии тоже не пытались втулить, разве что советовали другую комплектацию, более дорогую, но я отказался. По приезду домой, кстати, сравнил цены у других дилеров и, как оказалось, я еще удачно машину купил - в других автосалонах цены на тот же Хендай на 50 тыс больше как минимум, так что делайте выводы. Плюс по кредиту первоначальный взнос был под 0%, ну и сама ставка - 12% годовых. Вроде неплохо, хотя впечатления от обслуживания неоднозначные - вроде все сотрудники вежливые, но немного напрягло то, что долго документы оформляли.
Леонид

November 14, 2020

Заинтересовался автомобилями рено сандеро, но у нас в городе они не были представлены. Поискал по другим автосалонам и нашел его по очень выгодной цене у этого продавца. Конечно, были определенные сомнения и прочее относительно того, дадут ли мне кредит и есть ли вообще машины в наличии. Чтобы понапрасну не наматывать километры, я позвонил им по указанному на сайте номеру телефона. Мне по телефону подтвердили, что рено сандеро у них есть, причем разные комплектации - попроще и более богатые комплектации. Предложили сделать резерв на мое имя, чтобы потом было быстрее с оформлением. Согласился, и еще отправил заявку на выдачу мне кредита. Заявку обработали не моментально, я уже думал, что моя затея с покупкой нового авто накрылась. Но ответ пришел спустя 4 часа. Ставку одобрили отличную, так что засобирался в дорогу. Денег взял с собой минимальную сумму, потому что кредит был обещан с нулевым первоначальным взносом. По приезду мне сразу же презентовали забронированное мною авто и одновременно предложили чуть другую комплектацию, получше той. что я раньше забронировал. Думал недолго, согласился. Правда, потом пришлось еще пару часов у них пробыть - бумаги оформляли. Но взял то, что хотел.
Егор

October 29, 2020

Тоже хотели приобрести авто в Атлант Моторс. Пришли, менеджер спросил на какую сумму рассчитываем, сказали 550 тысяч. Показал несколько вариантов, выбрали понравившуюся. Оформили договор, насторожила сумма в виде 920 тысяч. Менеджер объяснял про завод изготовитель. На мой четко поставленный вопрос - нужно ли будет что-то доплачивать? Ответил - нет! Ок, подписали, оплатили 550тыс, ждем. Спустя 3 часа приглашают в кабинет, дают договор, оказывается, что стоимость автомобиля в итоге 920 тысяч, а 550 это задаток! Мы в шоке! Хотели отказаться, но при отказе они взымают неустойку в 30% от ПОЛНОЙ стоимости авто. Как итог, доплатили еще 20 тысяч и уехали на абсолютно другой машине, которую теперь за эти деньги продать невозможно. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ РАЗВОДИТЕСЬ НА ЦЕНЫ С САЙТА, АТЛАНТ МОТОРС ЛОХОТРОН ЕЩЕ ТОТ.

Отзыв»

Вы здесь: Отзывы АТЛАНТ МОТОРС ул Коммуны 16 отзывы