Trueslns

Только настоящие отзывы

АЦ ГАГАРИНА отзывы

438.jpg
438.jpg
431.jpg
Автосалон АЦ ГАГАРИНА - прилагая максимальные усилия для обеспечения всех потребительских спросов, компания стремительно растет, чему во многом способствует тесное сотрудничество с популярными брендами.

Компания осуществляет прямые поставки транспортных средств, что позволяет формировать привлекательнее цены, активно сотрудничает с различными коммерческими организациями и представительствами. Благодаря деловому партнерству со многими ведущими банками мы в силах предложить всем покупателям выгодные условия приобретения автомобилей в кредит, с предоставлением индивидуальных программ кредитования, которых более 30-ти.

Заказывая машину, вы также можете выбрать один из вариантов ее комплектации и соответствующее дополнительное оборудование, которое будет установлено прямо в салоне. При желании покупателя, компания АЦ ГАГАРИНА оказывает содействие в страховании машины и ее последующей регистрации в ГИБДД.

Автосалон АЦ ГАГАРИНА расположен по адресу пр. Космонавтов 11Д, также вы можете связаться с нашими консультантами онлайн, с сайта компании.

Также вы можете ознакомится с отзывами других автосалонов Екатеринбурга: СПРИНГ АВТО, Автосалон ПРАЙМ, Автомобильный Дом на БАЗОВОМ

Детали материала

Адрес
пр. Космонавтов 11Д, Екатеринбург, Россия
Телефон
8 (343) 288-74-58
Статус
Неофициальный
Отзывы (13)
Алексей

January 20, 2021

В салоне ац Гагарина мне предложили перевести деньги на непонятный счет, а потом мы с менеджером отправимся за город на склад за автомобилем. Кстати, там можно будет выбрать и комплектацию. Такая перспектива мне никак “не улыбалась”. Что это за салон, стоит 3 машины, да и то непонятного происхождения! Пусть ищут простачков по другому адресу! ПТС не показывают, даже вин номер не могут сообщить, хотя просьба совершенно безобидная, это документ автомобиля. Сильно удивлен методами видения бизнеса, неужели есть кто поведется на такие махинации. Люди будьте бдительны, вас государство обманывает, что уже говорить о всяких проходимцев.
Валентина

December 6, 2020

Хотела купить себе автомобиль новый, пока доллар окончательно не улетел, Хендай Соната. Выбрала комплектацию, цвет, цена на сайте показалась отличной, к кредиту с мужем были готовы, так как суммы целой нет и условия грех не взять. Созвонились с менеджером, приезжаем в Ац Гагарина. Обстановка скажу на троечку, помещение не большое, немного машин на стоянке, видно, что вывеска гораздо свежее, чем помещение, ее сменили, а внутри ничего не делали. Это называется ребрендинг. Похоже на это, я же дизайном занимаюсь, тоже в фирме выполняем подобные работы. Только мы дизайн дорабатываем и улучшаем, а они видимо вынуждены, чтобы избавиться от старой плохой репутации. В общем такая же картина, что и в большинстве не официальных автосалонов. Цены на автомобили в итоге не совпадают, те что внутри и на стоянке уже забронированы. Предлагают привезти автомобиль, но просят предоплату, кредит также не соответствует и близка тем процентам, что заявлены, куча оговорок, никакой адекватной и прозрачной последовательности в приобретении. Решайте сами надо ли вам это.
Николай

November 18, 2020

Раньше там был автосалон Volvo, но видимо страна скатывается в такую дыру, что уже даже мировые производители с хорошей репутацией не могут продавать свои машины, у людей просто нет денег позволить себе нормальный, надежный автомобиль и тут как раз выползают вот такие вот салоны типа АЦ ГАГАРИНА, со своими схемами обмана, давно уже отработанными, делают красивый сайт, садят сказочницу на телефон и она начинает по телефону рассказывать фантастические истории, а у нас народ в сказки верит легко. Просто потому, что охота жить по людски и эта надежда на нормальную жизнь долго не пропадает и они думают вот наконец-то что-то подвернулось нормальное, хорошее предложение, хорошие машины, хороший салон. Влипают в эту историю их проводят по отработанной схеме, с разными вариантами, либо переплатишь, либо купишь хлам, либо залезешь в конский кредит, либо все вместе, ну есть еще вариант, что оставишь предоплату и откажешь от сделки, но все равно окажешься в минусе, схема беспроигрышная, а потом мы читаем отзывы в интернете. Мне например хватило посмотреть их цены, акции подарки и позвонить по телефону, чтобы все понять. Пишу чтобы уберечь хотя бы парочку земляков.
Юрий

October 5, 2020

Реальные черти!!! Счета по электронке не могут выставлить, обязательно нужно приезжать в салон лично. Потом еще выясняется, что забыли сообщить о комиссии автосалона, она под сто тысяч рублей! За что? Блин! Хотелось бы по-мужски с хозяином пообщаться! Так ведь нет! Прячется говнюк трусливый! Ну, рано или поздно башку-то ему оторвут!!!. Короче беспредел конкретный. Обязательно обращусь на АЦ Гагарина в Роспотребнадзор и прокуратуру!
Александр

September 22, 2020

Ну я сделаю свой максимум, для салона АЦ ГАГАРИНА и для его руководителя, Екатеринбург город не большой, а пол города у меня знакомых, сделаю для этого салона хорошую рекламу, а еще постараюсь узнать собственника, чтобы уже информация пошла адресно, чтобы поработать над репутацией этих людей. Может ему конечно и пофигу, но люди услышав его фамилию не будут с ним иметь больше никаких дел, а может некоторые даже сделают замечание, чтобы расхотелось так вести дела. Вам, граждане, скажу держаться подальше от этого места.
Сергей

September 5, 2020

Честно скажу, что я не особо сильно люблю писать длинные отзывы о покупке чего-либо, даже такой серьезной вещи, как автомобиль, но тут действительно нужно развернуто рассказать о приобретении автомобиля, чтобы люди понимали, где лучше совершать покупку.
В интернете я лазил по сайтам разных автосалонов, приценивался, искал привлекательные для себя модель. В один прекрасный момент забрёл на сайт автоцентра Гагарина. Там приметил автомобиль NISSAN SENTRA, который мне понравился еще давно, но цена отпугивала. Здесь же цена была намного более приятной, чем в тех автосалонах, которые я до этого рассматривал.
В общем, не буду распыляться, а перейду к делу. Я созвонился с менеджером автосалона, чтобы узнать, возможно ли на следующий день приобрести эту модель. Мне ответили утвердительно, поэтому я собрался совершить покупку. На следующий день отправился в АЦ Гагарина, где и оформил приобретение данной модель. Это заняло около часа или чуть больше, что порадовало, потому как очень долго я ждать не привык и не люблю.
Комплектацию я взял следующую - 1.6 МТ Комфорт, мне такой вариант больше понравился.
Я новой машиной доволен, обслуживанием здесь тоже, так что вроде бы порядок.
Обманутые

August 31, 2020

Караул развод на кредиты в АЦ Гагарина, этот автосалон не стесняется врат вам в лицо, они говорят вам то что вам хочется слышать и в тоже время вписывают совершенно другие цифры в договоры, особенно разводят лихо на кредиты, сначала вытрясают деньги на предоплату, фиксируют отдельным договором. Потом якобы отправляют заявку на кредит, приглашают на подпись и если вы решите внимательно еще раз прочитать договор, то обнаружите что кредит там не 300 тысяч, а 500, плюс всякие страховки, комиссии и всякая разная шняга и ставка 18%. Объяснить они это внятно не могут, откуда такая сумма и почему никто не предупредил, потому что все построено на обмане им нужна любыми способами ваша подпись.
Нам нужно было только 300 тысяч на рапид, часть мы уже внесли как задаток. Когда вы поймете, что вас не устраивают такие условия и вы отказываетесь от сделке - задаток по договору не возвращается. И тут они в плюсе при любом исходе, разговаривать с ними бесполезно, жалеем что не попробовали вызвать полицию, говорят помогает.
Михаил

August 11, 2020

Никогда и не при каких обстоятельствах не покупайте ничего в салоне ац Гагарина и обходите это место стороной. Действия сотрудников автосалона классифицируются ст. 157 УК РФ как мошенничество. Бездействие властей в данном случае не понятно. Салон похоже принадлежит к черному клану ( айзера, грузины или прочие нежданные гости нашей многострадальной страны). Суть махинации: Вы выбираете автомобиль и обсуждаете с менеджером цену. Проверяете документы, вас все устраивает и Вы готовы заключить договор и оформить сделку. До данного момента ничего не вызывает подозрения.... . Через 40 мин !!! договор на 9 листах мелкого текста готов и вас приглашают ознакомиться с ним в комнату со слабым освещением, где менеджер каждую минуту будет Вас торопить и отвлекать!. Далее он попросит вас подписать договор, при этом внезапно обнаружит, что допущена небольшая ошибка ( некорректная дата, опечатка и .т.д.) и продемонстрирует вам ее в договоре. Секретарь мгновенно принесет исправленный лист и менеждер при Вас вставит его в договор, после чего пригласит пройти в кассу для оплаты. Внимание!!! Именно так в договор попадает информация, которую вы не успели прочитать, но которая меняет ключевые условия и стоимость автомобиля. Вас берут в оборот и не дают прочитать эти условия, за этим внимательно следит отдельный отряд шестерок. Если вы внесли деньги вас ведут уже в следующую комнату, которая находится в отдалении от зала продаж, где ссылаясь на подсунутый вам листок, с условиями, которые вы не видели и не соглашались в лучших традициях лихих 90-х предлагают доплатить еще минимум 60% от суммы сделки! В дверях при этом постоянно тусуются непонятные личности, которые периодически оказывают моральное давление и угрожают. При этом речь о прекращении договора и возврате денег не допустима, иначе можешь не выйти из данного кабинета вообще. Схема отлажена, с несогласными клиентами разбираются жестко!
Андрей

July 30, 2020

АЦ ГАГАРИНА - Черномазая банда охреневших дикарей, разводят на деньги, подсовывают листы в договоры, меняют цену, осторожно народ, собирайте людей обращайтесь в прокуратуру!

Салон сборище ублюдков-менеджеров, конченные кидальщики!

Если вас развели в этом автосалоне вызывайте полицию и обязательно СМИ. (любое,куда дозвонитесь). По приезду полиции снимайте на камеру мобильного телефона. Но будьте очень осторожны сразу становятся агрессивными.Бороться с этим можно только рассказывая о них на каждом углу, гос-во с ними не борется, полиция в лучшем случае сводит конфликт на нет, но и это вам может помочь.
Антон

July 29, 2020

Всем привет, я пишу вам из Перми, моя история начинается как и у всех, я захотел купить себе автомобиль, долго смотрел на рынке BMW 5 серии Gran Turismo от 2016 года, нашел около 5 вариантов в городе, созвонился мне по телефону подтвердили наличии, я купил билеты и вот через пару дней я в Екатеринбурге, из этих 5 автомобилей 3 стояли в салоне, я в салоне никогда не покупал автомобиль поэтому решил впервые попробовать, я посмотрел 2-х частников, сами понимаете они были убитыми, поехал по салонам, в 2-и салонах автомобилей не было в принципе, когда я приехал мне стали предлагать какие-то другие варианты, поехал в другие, в 2-х салонах мне не захотели предоставлять документы юридической чистоты, диагностическую карту и так далее.

Остался один салон АЦ Гагарина, впечатлений от Екб у меня было много, такого я еще ни где не встречал, уже и ехать не хотел, но все же подумал, что терять все равно нечего и если брать билеты обратно, все равно было время, в итоге я поехал. Когда я приехал меня около главного входа встретил не тот менеджер с которым я общался по телефону, мне это не понравилось, потому что салон большой и я не хотел другому объяснять все тоже, что говорил по телефону.

Мы подошли к автомобилю, он был такой же как в описании и на фото, я попросил документы, менеджер тут же позвонил и мне предоставили полный пакет документов, мы покатались, к сожалению мне не дали проехать за рулем, менеджер сказал, что такие правила, я не стал с ним спорить, мы подняли автомобиль на подъемник, все посмотрели, договорились по цене, мне сделали приятную скидку, сделка прошла быстро, вообще уехал я от туда счастливый и полностью обслуженный, прошел месяц, я доехал до дома на ней, до сих пор езжу с женой и оба приятно удивлены, что в Екатеринбурге нашли такой салон, после того как пришлось объехать много мест. Автоцентр Гагарина не без изъяна, но в целом салон удовлетворительный, по машине посмотрим, как будет себя вести.

Отзыв»

Вы здесь: Отзывы АЦ ГАГАРИНА отзывы