Trueslns

Только настоящие отзывы

АЦ ГАГАРИНА отзывы

438.jpg
438.jpg
431.jpg
Автосалон АЦ ГАГАРИНА - прилагая максимальные усилия для обеспечения всех потребительских спросов, компания стремительно растет, чему во многом способствует тесное сотрудничество с популярными брендами.

Компания осуществляет прямые поставки транспортных средств, что позволяет формировать привлекательнее цены, активно сотрудничает с различными коммерческими организациями и представительствами. Благодаря деловому партнерству со многими ведущими банками мы в силах предложить всем покупателям выгодные условия приобретения автомобилей в кредит, с предоставлением индивидуальных программ кредитования, которых более 30-ти.

Заказывая машину, вы также можете выбрать один из вариантов ее комплектации и соответствующее дополнительное оборудование, которое будет установлено прямо в салоне. При желании покупателя, компания АЦ ГАГАРИНА оказывает содействие в страховании машины и ее последующей регистрации в ГИБДД.

Автосалон АЦ ГАГАРИНА расположен по адресу пр. Космонавтов 11Д, также вы можете связаться с нашими консультантами онлайн, с сайта компании.

Также вы можете ознакомится с отзывами других автосалонов Екатеринбурга: СПРИНГ АВТО, Автосалон ПРАЙМ, ЕКБ АВТО, Автомобильный Дом на БАЗОВОМ
Оцените
★★★★
9 Голосов

Детали материала

Адрес
пр. Космонавтов 11Д, Екатеринбург, Россия
Телефон
8 (343) 288-74-58
Статус
Не официальный
Карта
Отзывы (8)
Сергей

September 5, 2020

Честно скажу, что я не особо сильно люблю писать длинные отзывы о покупке чего-либо, даже такой серьезной вещи, как автомобиль, но тут действительно нужно развернуто рассказать о приобретении автомобиля, чтобы люди понимали, где лучше совершать покупку.
В интернете я лазил по сайтам разных автосалонов, приценивался, искал привлекательные для себя модель. В один прекрасный момент забрёл на сайт автоцентра Гагарина. Там приметил автомобиль NISSAN SENTRA, который мне понравился еще давно, но цена отпугивала. Здесь же цена была намного более приятной, чем в тех автосалонах, которые я до этого рассматривал.
В общем, не буду распыляться, а перейду к делу. Я созвонился с менеджером автосалона, чтобы узнать, возможно ли на следующий день приобрести эту модель. Мне ответили утвердительно, поэтому я собрался совершить покупку. На следующий день отправился в АЦ Гагарина, где и оформил приобретение данной модель. Это заняло около часа или чуть больше, что порадовало, потому как очень долго я ждать не привык и не люблю.
Комплектацию я взял следующую - 1.6 МТ Комфорт, мне такой вариант больше понравился.
Я новой машиной доволен, обслуживанием здесь тоже, так что вроде бы порядок.
Андрей

August 19, 2020

Вот недавно решил заменить мой старый автомобиль на другой поновее. Долго выбирал, изучал отзывы, мониторил цены. В интернете заглянул на сайт автосалона АЦ Гагарина, присмотрел там Toyota Corolla, сделал онлайн заявку. На следующий день отправился за своим автомобилем! Салон отличный, сделали мне приличную скидку, да еще и подарком одарили, комплектом зимней резины. Я остался сервисом и обслуживанием полностью доволен. Машина супер, отличная сборка, ходовая, технические характеристики на высоте и цена вполне доступная. Рекомендую!!!
Антон

July 29, 2020

Всем привет, я пишу вам из Перми, моя история начинается как и у всех, я захотел купить себе автомобиль, долго смотрел на рынке BMW 5 серии Gran Turismo от 2016 года, нашел около 5 вариантов в городе, созвонился мне по телефону подтвердили наличии, я купил билеты и вот через пару дней я в Екатеринбурге, из этих 5 автомобилей 3 стояли в салоне, я в салоне никогда не покупал автомобиль поэтому решил впервые попробовать, я посмотрел 2-х частников, сами понимаете они были убитыми, поехал по салонам, в 2-и салонах автомобилей не было в принципе, когда я приехал мне стали предлагать какие-то другие варианты, поехал в другие, в 2-х салонах мне не захотели предоставлять документы юридической чистоты, диагностическую карту и так далее.

Остался один салон АЦ Гагарина, впечатлений от Екб у меня было много, такого я еще ни где не встречал, уже и ехать не хотел, но все же подумал, что терять все равно нечего и если брать билеты обратно, все равно было время, в итоге я поехал. Когда я приехал меня около главного входа встретил не тот менеджер с которым я общался по телефону, мне это не понравилось, потому что салон большой и я не хотел другому объяснять все тоже, что говорил по телефону.

Мы подошли к автомобилю, он был такой же как в описании и на фото, я попросил документы, менеджер тут же позвонил и мне предоставили полный пакет документов, мы покатались, к сожалению мне не дали проехать за рулем, менеджер сказал, что такие правила, я не стал с ним спорить, мы подняли автомобиль на подъемник, все посмотрели, договорились по цене, мне сделали приятную скидку, сделка прошла быстро, вообще уехал я от туда счастливый и полностью обслуженный, прошел месяц, я доехал до дома на ней, до сих пор езжу с женой и оба приятно удивлены, что в Екатеринбурге нашли такой салон, после того как пришлось объехать много мест. Автоцентр Гагарина не без изъяна, но в целом салон удовлетворительный, по машине посмотрим, как будет себя вести.
Виталий

July 16, 2020

В России слишком много липовых автосалонов, которые продают несуществующие автомобили. Покупал авто Ниссан Альмера. Ждал авто три месяца, в итоге, понял, что нарвался на обманщиков, деньги возвращал уже с профессиональным юристом через суд. Второй раз внимательно подошел к выбору продавца. Спрашивал советы у знакомых, друзей и коллег на работе. К счастью, в моем кругу автолюбителей оказалось достаточно. Так определил несколько мест, которые можно посетить. Среди них − АЦ ГАГАРИНА Там и нашел свою ласточку − Ниссан Альмера. Больше всего, конечно, привлекла цена (414 тысяч рублей). Но не мог не отметить и прозрачные условия в договоре. Все четко и понятно. Дали почитать образец перед покупкой, кстати. Ждал авто ровно 1 день))) Так что, ребята, будьте внимательнее)
Максим

June 23, 2020

Всем доброго дня!
Поделюсь мнением и впечатлением!
Никогда недолюбливал автосалоны!
Считал, что продают хлам, а покупают дёшево!
Столкнулся с тем, что пытался продать свой Ауди А 6 и купить Старекс!
Надо продать, и потом, надо купить!
Позвонили по объявлению и предложили приехать, сказали что если авто хорошее, купят ! Я, честно даже не стал разговаривать, как узнал что это автосалон! Менеджер Михаил из автоцентра Гагарина оказался настойчивым, за что ему спасибо и вытянул меня к себе! Думаю подъеду, просто посмотрю во сколько оценят, если не купят, хоть сделаю бесплатную диагностику:)
Я мало того что продал им свою, я ещё и купил у них старкс! Одним выстрелом двух Зайцев!
И все это за 2 часа ( долго проверяли мою, потом я долго проверял их авто :)
У них более 200 авто! Мне все понравилось!
Спасибо отдельное Михаилу и компании АЦ ГАГАРИНА В ЦЕЛОМ!!!
Михаил

June 21, 2020

Задумались мы с женой о покупке хорошего автомобиля – просторного, красивого, удобного в управлении. Нашли автоцентр Гагарина и отправились туда, наверное, просто достали менеджеров!!! (хотя, по ним этого не скажешь, до последнего были вежливы), пересмотрев с десяток вариантов, остановились на Mitsubishi ASX. Приглянулся вариант Intense S21. Отличный автомобиль. Уверенно держит дорогу, безопасность не на последнем месте, симпатичная и удобная во всех отношениях. Остались очень довольны покупкой, персонал Ац Гагарина - вежливый и воспитанный, что немаловажно! Машин много, выбор огромный, да, с пробегом, ну не у всех есть миллионы, для покупки нового авто!
Наталья

May 29, 2020

Всем доброго времени суток!) Хочу поделиться своей историей покупки автомобиля. Я искала Chevrolet Cruze и конечно же, чтобы он был хэтчбек и со всеми прибамбасами. Начала свои поиски наверное как и все нормальные люди с интернета. Тут все банально: наткнулась на сайт автоцентр Гагарина, позвонила по номеру, менеджер рассказал мне, что машина есть в наличии ну и все такое… ну и поехала естественно туда же.
Там меня встретил менеджер Дмитрий, я ему объяснила, что я хочу, он одобрил мой выбор и сказал, что машина уже готова к продаже, что у нее расход небольшой, ну и все остальные её преимущества. В итоге по рекомендациям Дмитрия я купила комплектацию LS и очень рада, что послушала его, мне даже допы не навязывали, как это обычно бывает, потому что машинка у меня итак в отличной комплектации. Большое спасибо Дмитрию и всем сотрудникам салона Гагарина, кто занимался моей ласточкой!
Дмитрий

May 27, 2020

Добрый день, решил оставить отзыв и тем самым дать информацию об АЦ Гагарина о их работе, сам живу в Екатеринбурге, два месяца назад купил автомобиль Audi A4, искал кузов В8, долго искал, трудно найти такие года, в хорошем состоянии и за хорошие деньги, ездил по частникам, выбрал около 12 автосалонов включая дилеры, рассчитывал хотя бы на то, что про них говорили мне менеджеры по телефону, никто не мог доказать, что автомобиль в наличии и какие есть документы или гарантии, но позвонив в компанию Автобай мне менеджер в ватсап прислал все документы, диагностическую карту, всё подробно рассказал.

Поехал по салонам смотреть автомобиль, как и следовало ожидать в каких-то салонах автомобилей не было, в каких-то продали прямо передо мной (как мне сказали) в каких-то состояние было ужасное, на север города поехал почти в самом конце, на все поездки потратил 2 недели, уже окончательно устал и в этот салон поехал исключительно потому, что хорошо общались по телефону. В итоге поехал, меня встретил менеджер с которым я общался, он показал автомобиль в салоне, после поехали на тест-драйв, попросил документы, он всё принес, показал, документы действительно те которые мне присылали, после тест-драйва и проверки мы поехали на диагностику, автомобиль действительно был тот о котором и говорили, он мне понравился, купил автомобиль и теперь катаюсь 2 месяца без каких либо проблем, ничего плохого про автоцентр Гагарина сказать не могу, желаю успехов!

Отзыв»

Вы здесь: Отзывы АЦ ГАГАРИНА отзывы