Trueslns

Только настоящие отзывы

АЦ ГАГАРИНА отзывы

431.jpg
Автосалон АЦ ГАГАРИНА - прилагая максимальные усилия для обеспечения всех потребительских спросов, компания стремительно растет, чему во многом способствует тесное сотрудничество с популярными брендами.

Компания осуществляет прямые поставки транспортных средств, что позволяет формировать привлекательнее цены, активно сотрудничает с различными коммерческими организациями и представительствами. Благодаря деловому партнерству со многими ведущими банками мы в силах предложить всем покупателям выгодные условия приобретения автомобилей в кредит, с предоставлением индивидуальных программ кредитования, которых более 30-ти.

Заказывая машину, вы также можете выбрать один из вариантов ее комплектации и соответствующее дополнительное оборудование, которое будет установлено прямо в салоне. При желании покупателя, компания АЦ ГАГАРИНА оказывает содействие в страховании машины и ее последующей регистрации в ГИБДД.

Автосалон АЦ ГАГАРИНА расположен по адресу пр. Космонавтов 11Д, также вы можете связаться с нашими консультантами онлайн, с сайта компании.

Также вы можете ознакомится с отзывами других автосалонов Екатеринбурга: СПРИНГ АВТО, Автосалон ПРАЙМ, ЕКБ АВТО, Автомобильный Дом на БАЗОВОМ
Оцените
★½
7 Голосов

Детали материала

Карта
Отзывы (8)
Антон

May 29, 2020

Всем привет, я пишу вам из Перми, моя история начинается как и у всех, я захотел купить себе автомобиль, долго смотрел на рынке BMW 5 серии Gran Turismo от 2016 года, нашел около 5 вариантов в городе, созвонился мне по телефону подтвердили наличии, я купил билеты и вот через пару дней я в Екатеринбурге, из этих 5 автомобилей 3 стояли в салоне, я в салоне никогда не покупал автомобиль поэтому решил впервые попробовать, я посмотрел 2-х частников, сами понимаете они были убитыми, поехал по салонам, в 2-и салонах автомобилей не было в принципе, когда я приехал мне стали предлагать какие-то другие варианты, поехал в другие, в 2-х салонах мне не захотели предоставлять документы юридической чистоты, диагностическую карту и так далее.

Остался один салон АЦ Гагарина, впечатлений от Екб у меня было много, такого я еще ни где не встречал, уже и ехать не хотел, но все же подумал, что терять все равно нечего и если брать билеты обратно, все равно было время, в итоге я поехал. Когда я приехал меня около главного входа встретил не тот менеджер с которым я общался по телефону, мне это не понравилось, потому что салон большой и я не хотел другому объяснять все тоже, что говорил по телефону.

Мы подошли к автомобилю, он был такой же как в описании и на фото, я попросил документы, менеджер тут же позвонил и мне предоставили полный пакет документов, мы покатались, к сожалению мне не дали проехать за рулем, менеджер сказал, что такие правила, я не стал с ним спорить, мы подняли автомобиль на подъемник, все посмотрели, договорились по цене, мне сделали приятную скидку, сделка прошла быстро, вообще уехал я от туда счастливый и полностью обслуженный, прошел месяц, я доехал до дома на ней, до сих пор езжу с женой и оба приятно удивлены, что в Екатеринбурге нашли такой салон, после того как пришлось объехать много мест. Автоцентр Гагарина не без изъяна, но в целом салон удовлетворительный, по машине посмотрим, как будет себя вести.
Наталья

May 29, 2020

Всем доброго времени суток!) Хочу поделиться своей историей покупки автомобиля. Я искала Chevrolet Cruze и конечно же, чтобы он был хэтчбек и со всеми прибамбасами. Начала свои поиски наверное как и все нормальные люди с интернета. Тут все банально: наткнулась на сайт автоцентр Гагарина, позвонила по номеру, менеджер рассказал мне, что машина есть в наличии ну и все такое… ну и поехала естественно туда же.
Там меня встретил менеджер Дмитрий, я ему объяснила, что я хочу, он одобрил мой выбор и сказал, что машина уже готова к продаже, что у нее расход небольшой, ну и все остальные её преимущества. В итоге по рекомендациям Дмитрия я купила комплектацию LS и очень рада, что послушала его, мне даже допы не навязывали, как это обычно бывает, потому что машинка у меня итак в отличной комплектации. Большое спасибо Дмитрию и всем сотрудникам салона Гагарина, кто занимался моей ласточкой!
Дмитрий

May 27, 2020

Добрый день, решил оставить отзыв и тем самым дать информацию об АЦ Гагарина о их работе, сам живу в Екатеринбурге, два месяца назад купил автомобиль Audi A4, искал кузов В8, долго искал, трудно найти такие года, в хорошем состоянии и за хорошие деньги, ездил по частникам, выбрал около 12 автосалонов включая дилеры, рассчитывал хотя бы на то, что про них говорили мне менеджеры по телефону, никто не мог доказать, что автомобиль в наличии и какие есть документы или гарантии, но позвонив в компанию Автобай мне менеджер в ватсап прислал все документы, диагностическую карту, всё подробно рассказал.

Поехал по салонам смотреть автомобиль, как и следовало ожидать в каких-то салонах автомобилей не было, в каких-то продали прямо передо мной (как мне сказали) в каких-то состояние было ужасное, на север города поехал почти в самом конце, на все поездки потратил 2 недели, уже окончательно устал и в этот салон поехал исключительно потому, что хорошо общались по телефону. В итоге поехал, меня встретил менеджер с которым я общался, он показал автомобиль в салоне, после поехали на тест-драйв, попросил документы, он всё принес, показал, документы действительно те которые мне присылали, после тест-драйва и проверки мы поехали на диагностику, автомобиль действительно был тот о котором и говорили, он мне понравился, купил автомобиль и теперь катаюсь 2 месяца без каких либо проблем, ничего плохого про автоцентр Гагарина сказать не могу, желаю успехов!
Сергей

May 25, 2020

Честно скажу, что я не особо сильно люблю писать длинные отзывы о покупке чего-либо, даже такой серьезной вещи, как автомобиль, но тут действительно нужно развернуто рассказать о приобретении автомобиля, чтобы люди понимали, где лучше совершать покупку.
В интернете я лазил по сайтам разных автосалонов, приценивался, искал привлекательные для себя модель. В один прекрасный момент забрёл на сайт автоцентра Гагарина. Там приметил автомобиль NISSAN SENTRA, который мне понравился еще давно, но цена отпугивала. Здесь же цена была намного более приятной, чем в тех автосалонах, которые я до этого рассматривал.
В общем, не буду распыляться, а перейду к делу. Я созвонился с менеджером автосалона, чтобы узнать, возможно ли на следующий день приобрести эту модель. Мне ответили утвердительно, поэтому я собрался совершить покупку. На следующий день отправился в АЦ Гагарина, где и оформил приобретение данной модель. Это заняло около часа или чуть больше, что порадовало, потому как очень долго я ждать не привык и не люблю.
Комплектацию я взял следующую - 1.6 МТ Комфорт, мне такой вариант больше понравился.
Я новой машиной доволен, обслуживанием здесь тоже, так что вроде бы порядок.
Максим

May 23, 2020

Всем доброго дня!
Поделюсь мнением и впечатлением!
Никогда недолюбливал автосалоны!
Считал, что продают хлам, а покупают дёшево!
Столкнулся с тем, что пытался продать свой Ауди А 6 и купить Старекс!
Надо продать, и потом, надо купить!
Позвонили по объявлению и предложили приехать, сказали что если авто хорошее, купят ! Я, честно даже не стал разговаривать, как узнал что это автосалон! Менеджер Михаил из автоцентра Гагарина оказался настойчивым, за что ему спасибо и вытянул меня к себе! Думаю подъеду, просто посмотрю во сколько оценят, если не купят, хоть сделаю бесплатную диагностику:)
Я мало того что продал им свою, я ещё и купил у них старкс! Одним выстрелом двух Зайцев!
И все это за 2 часа ( долго проверяли мою, потом я долго проверял их авто :)
У них более 200 авто! Мне все понравилось!
Спасибо отдельное Михаилу и компании АЦ ГАГАРИНА В ЦЕЛОМ!!!
Михаил

May 21, 2020

Задумались мы с женой о покупке хорошего автомобиля – просторного, красивого, удобного в управлении. Нашли автоцентр Гагарина и отправились туда, наверное, просто достали менеджеров!!! (хотя, по ним этого не скажешь, до последнего были вежливы), пересмотрев с десяток вариантов, остановились на Mitsubishi ASX. Приглянулся вариант Intense S21. Отличный автомобиль. Уверенно держит дорогу, безопасность не на последнем месте, симпатичная и удобная во всех отношениях. Остались очень довольны покупкой, персонал Ац Гагарина - вежливый и воспитанный, что немаловажно! Машин много, выбор огромный, да, с пробегом, ну не у всех есть миллионы, для покупки нового авто!
Андрей

May 19, 2020

Вот недавно решил заменить мой старый автомобиль на другой поновее. Долго выбирал, изучал отзывы, мониторил цены. В интернете заглянул на сайт автосалона АЦ Гагарина, присмотрел там Toyota Corolla, сделал онлайн заявку. На следующий день отправился за своим автомобилем! Салон отличный, сделали мне приличную скидку, да еще и подарком одарили, комплектом зимней резины. Я остался сервисом и обслуживанием полностью доволен. Машина супер, отличная сборка, ходовая, технические характеристики на высоте и цена вполне доступная. Рекомендую!!!
Виталий

May 16, 2020

В России слишком много липовых автосалонов, которые продают несуществующие автомобили. Покупал авто Ниссан Альмера. Ждал авто три месяца, в итоге, понял, что нарвался на обманщиков, деньги возвращал уже с профессиональным юристом через суд. Второй раз внимательно подошел к выбору продавца. Спрашивал советы у знакомых, друзей и коллег на работе. К счастью, в моем кругу автолюбителей оказалось достаточно. Так определил несколько мест, которые можно посетить. Среди них − АЦ ГАГАРИНА Там и нашел свою ласточку − Ниссан Альмера. Больше всего, конечно, привлекла цена (414 тысяч рублей). Но не мог не отметить и прозрачные условия в договоре. Все четко и понятно. Дали почитать образец перед покупкой, кстати. Ждал авто ровно 1 день))) Так что, ребята, будьте внимательнее)

Отзыв»

Вы здесь: Отзывы АЦ ГАГАРИНА отзывы