Trueslns

Только настоящие отзывы

АЦ Галеон отзывы

584.jpg

Детали материала

Адрес
ул. Шевченко 158, Краснодар, Россия
Телефон
+7 (861) 212-05-16
Сайт
Статус
Неофициальный
Отзывы (7)
Александр

November 15, 2021

В автосалоне АЦ ГАлеон решил приобрести себе новый террано. На тот момент была специальная акция почти на все. Обещали подарить зимние шины и кучу всяких помогаек, регистратор, сигналка, купон на ТО. Менеджер сказал, что сейчас закончились колеса и через несколько недель их привезут. В итоге я не дождался резины, и пришлось покупать за свои деньги, со всем остальным также прокатили. Каждый день звонил в автосалон, а они обещали завтра, завтра, послезавтра. Если хотите покупать автомобиль в этом месте, подумайте 10 раз. Можете сразу же не рассчитывать никакие скидки и акции. Никто ничего не предоставляет. Менеджеры будут только обещать сделать скидки на машину и так далее. До сих пор не верится, что меня обманули. Цена на машину также развод, переплатил и не мало 115 тысяч, можно было за такие деньги с любого региона привезти лучший вариант.
Григорий

October 26, 2021

Сначала думал, что салон хороший, не сразу понял, что меня пытаются обмануть. Увидел на сайте объявление о том, что продаются акционные автомобили. Приехал в салон, а мне сказали, что они на складе, но потом могут привезти. Сказали, что акционные автомобили новые только в кредит, за наличку только б/у. Подали заявки в банк, чтобы получить кредит. При этом цена и тех, и других в два раза выше рынка. Я целый день потратил на общение со специалистами, меня всё пытались убедить, что предложение выгодное. Видимо, думали, что возьму уже хоть что-то, даже дорого. С трудом от них отвязался, больше АЦ Галеон ни нагой.
Андрей

October 20, 2021

Наверное, это моя самая лёгкая покупка. Это был тот самый случай, который попадаешь в руки продавцу и тебя ведут от самого начала и до конца. За всё время, что мы общались с представителями АЦ Галеон, не возникло ощущения, что меня хотят развести на деньги. Наоборот, было чувство, что тебе пытаются помочь, делают так, чтобы ты вернулся второй раз.
Покупкой остался очень доволен. Всем от души рекомендую
Михаил

October 18, 2021

Пожалел, что купил в этом автосалоне автомобиль. Менеджер, который меня обслуживал, вообще не разбирается в машинах. Мне приходилось вытаскивать из него хоть какую-нибудь информацию. Он был не заинтересован не только в клиенте, но и в продаже. Я с таким сталкиваюсь в первый раз в жизни. Когда мы начали оформлять кредит, мне пообещали под 4%. Я подумал, что нормальные условия, поэтому согласился. Когда уже ехал домой на машине, мне позвонили из банка. Внезапно они сообщают мне, что кредит дали под 15%. Вот это я был в шоке, как же так меня обманули. Никому не советую обращаться в этот ужасный салон.
Артем

October 15, 2021

Долго мы по интернету искали автосалон, который бы честно продал автомобиль, к сожалению не получилось наткнулись на ац Галеон. Пока сделка не завершится оно и не понятно разводят вас или нет. В салоне мы провели больше половины дня, в итоге нам все таки накрутили на рено логан 150 тысяч рублей от изначальной. Денег у нас лишних не было пришлось брать еще дополнительно кредит, сразу хочу сказать, никаких рассрочек и низких процентов не будет, платить будите обычный кредит - 14-20%. Акции вот именно для вас действовать не будут, подарки будут китайские, за ваш кредит. Отожмут деньги и спишут вас как надоедливых мух. Они прямым текстом говорят, что вы нам пытаетесь доказать, таких как вы уже тысяча штук отскочило. Машину мы свою получили только через 3 недели и чуть ли не штурмом, по спецификации она отличалась от запрашиваемой, рады, что хоть год совпал и машина новая, но у официалов мы могли такую купить гораздо дешевле. Видимо ее нам просто перепродали.
Михаил

October 6, 2021

Хотели обменять в АЦ Галеон наш семейный Hyundai Sonata в отличном состоянии по программе трейд-ин на какой-нибудь автомобиль подешевле, но поновее. Приехали с женой на оценку. Однако нам, после оценки, предложили зачесть 1.2 млн, но в договоре мы увидели 800 тысяч. Тут же появились сомнения в цене на элантру, на которую менялись, что готовят двойной обман. Поняли что купить получится только полный хлам. Сколько не пытался убедить, что не может моя машина стоить меньше 800 тысяч, так ничего и не добился. Лучше продам ее самостоятельно, добавлю еще и куплю нормальную машину, чем здесь подарю за полцены.
Александр

September 14, 2021

Кубанойдский салон как есть, обращайтесь, все сделают по самым лучшим стандартам от этих представителей. Вы наверное уже в курсе что значит сказанное ими слово или данное обещание? Это просто пыль на подоконнике. Я даже не понимаю, как они сами друг с другом бизнес делают. Наркоманы обязательства и то надежнее держат. Говор вот этот понтовитый, через губу еще по телефону распознал, чтобы все прояснилось достаточно было подъехать в автоцентр Галеон. Начал вежливо, в ответ встретил бухтение в гонором и позицию отвяжись, тупой что ли? И это все на простой для данной ситуации вопрос, покажите рапид который у вас выставлен, за 700 тысяч. Показать им нечего, показывают они только картинки на сайте и циферки. Ни машин, ни прайсов нет, а должно быть, цена эта документ. Все машины оказывается под заказ, хотя мне говорили есть в салоне. Ну да ладно, если все нормально оформлено и все четко, можно и заказать. Но они вместо прозрачной последовательности и гарантий, предложили мне кредит вперед машины. Кредит оказался гораздо выше цены, с объяснением, что цена меняться не должна, но нужен запас, плюс условия банка, на страховки. Ну и по мере развития их глаза все больше и больше блестели в предвкушении наживы, а я все больше понимал, что меня садят на деньги. Ко всему прочему хотели еще получить от меня предоплату, но я так и не увидел документа, где бы были прописаны все данные по машине. Просил это все нормально оформить, мне в ответ сказали, что порядок такой, если покупать не хотите не занимайте время. Пока я с менеджером общался истошно разрывался телефон, видимо от недовольных, которые уже залезли. Выводы я для себя по этому салону сделал четкие, лучше отовариться у рандомного частника.

Отзыв»

Вы здесь: Отзывы АЦ Галеон отзывы