Trueslns

Только настоящие отзывы

АЦ СЕВЕР отзывы

441.jpg
На главной странице сайта автосалона АЦ СЕВЕР не видно никакой резюмированной информации о компании, какими направлениями занимается автосалон, какие услуги может предоставить клиенту.

Из структуры сайта, можно сделать вывод - автосалон занимается только новыми автомобилями. Но выставлено несколько автомобилей по ценам гораздо ниже рынка. Кто им поставляет автомобили гораздо дешевле, чем официальным дилерам?

Ко всему прочему действуют еще какие-то скидки и салон готов подарить комплект резины Bridgestone.

Внизу страницы можно обнаружить заметку:
Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости автомобилей, пожалуйста, обратитесь к менеджерам автосалона.

Но по телефону всю информацию с сайта нам подтверждают, но не могут внятно объяснить как у них так выходит ставить такие цены. По идеи обычные скупщики, должны за день раскупить весь салон. Но видимо не все так просто.
Вся информация которая есть о салоне это информация по кредиту

Автосалон АЦ СЕВЕР работает более чем с двадцатью ведущими российскими банками, что позволяет нам предлагать своим клиентам несколько десятков кредитных программ с наиболее выгодными условиями:

- Первоначальный взнос – от 0 рублей

- Процент по кредиту – от 1.9% годовых

- Срок кредитования – от 6 месяцев до 7 лет

- Сумма кредитования – до 3 500 000 рублей

- КАСКО по выбору клиента

- Возможность сдать старый автомобиль по системе Trade-in в качестве первоначального взноса для покупки нового

- 98% наших клиентов получают одобрение хотя бы от одного банка!

Для оформления кредита вам понадобятся всего два документа: паспорт и любой другой, удостоверяющий вашу личность.

По кредиту также условия фантастические, процентная ставка, ниже инфляции, взнос 0 рублей. Огромный список банков партнеров. Хотя обычно частные салоны работают с парочкой малоизвестных банков, в которых условия оказываются очень невыгодными.

Самое интересное, что по этому же адресу находится автосалон CENTER AVTO

Готовится переименование или у салона 2 сайта с разными названиями? Подозрительно.

По автосалону АЦ СЕВЕР отзывы в интернете самые разные. Если вы пользовались услугами АЦ СЕВЕР, напишите, пожалуйста, ниже.

Детали материала

Адрес
ул. Клары Цеткин, 33 стр. 38, Москва, Россия
Телефон
8 (495) 085-18-85
Сайт
Статус
Не официальный
Отзывы (14)
Эскин Павел

April 14, 2021

В силу определённых обстоятельств в жизни пришлось срочно продавать машину. Причём сделать нужно было это в течение суток, так как срочно понадобились деньги. Автоломбард предлагал "копейки" за мою восьмилетнюю йети, а найти покупателя в течение дня – просто нереально. Отчаявшись, обратился в автосалон Ац Север. Я был удивлён. Мою машину быстро оценили, не взяли за это деньги, проверили документы на подлинность, сказали, что оформят сделку по покупке за 2 часа. И ведь не обманули. Абсолютно доволен.
Всеволод

January 25, 2021

Ац север самые настоящие мошенники, самая главная их схема развода это кредит. И естественно, так как у людей сейчас нет денег и такие крупные покупки доступны только через кредит, они под это дело подвели свою схему обмана и давно ее отработали уже на тысячах клиентов. Рассказываю схему изнутри как она применялась в мой адрес:
Значит задача номер один вытянуть из вас хоть какие-то любые деньги. Делается это под предлогом брони, доставки машины в салон, просто предоплаты во время оформления сделки, под предлогом чего угодно. Под это дело вам подпихивают договор, в котором нет конкретной машины, то есть с цифрами из ПТС и за счет хитрых формулировок и игры с процентами делают так, чтобы в случае отказа от сделки, деньги клиенту можно было не возвращать.
Дальше вам продолжают формировать позитивную картину мира и под это дело оформляют кредит под очень выгодные условия для салона и очень не выгодные условия для вас и потом просто отдают на подпись. Лучше всего конечно если вы его сразу подпишите, тогда это джекпот. Вас можно поздравить, вас развели на максимальные деньги. Ну а если вы что-то заподозрили и отказываетесь завершать сделку таким образом, то вам просто не возвращают предоплату. И все это можно осуществить не имея на руках вообще никаких автомобилей. Я проблему эту решил только привлечением полиции, хорошо я кредитный договор отказался подписывать. Но не вызывает никакое сомнение, что куча людей просто остаются обманутыми и не зная своих прав и процедур реагирования на такое просто смиряются со своей участью. АЦ Север черный салон, будьте осторожны.
Владислав

December 23, 2020

Xитал кучу комментариев по этому салону АЦ Север, цены на машины нереально низкие, по телефону заманивали по полной и бензин 100 л. бесплатно и проезд до них оплачиваемый и всего кучу...и доп. функции по желанию. Чувствовал, что слишком все шикарно, но любопытство и может повезет взяли вверх, короче поехал. Попав в эту супер контору, или по другому контору по разводу на граждан, слышу чьи-то крики да где же моя машина, сколько можно ждать!? Сразу вспомнил отзывы по поводу доставки машин. Я напрягся что получается и меня это ждет. Заявку подал быстро, а вот потом я ждал 5 часов, когда уже все оформят, а из клиентов нас было только двое. В общем нас обходили стороной и забыли вовсе. Отношение замечательное, особенно забота о клиенте. Кормили то 15 то 20 минутами ожидании, а потом говорят что ДОП. ОБОРУДОВАНИЯ ОБЯЗЯТЕЛЬНЫ мол машина и так дешево стоит. В интернете дешево, а на бумаге резко дорого и ежемесячный платеж и ставка по максимуму, хуже чем у официалов. Ну и где же выгода?! В итоге развернулся и ушел вспоминая про комменты в интернете, хорошо что денег никаких не дал. На следующий день обзвонил всех официалов нашел самого подходящего и купил авто(все что говорили по телефону все исполнили)РЕБЯТА БАНКИ ОДНИ, БАЗА ОДНА не верьте в супер акции и не ходите в контору типа АЦ Север имейте дело только с ОФИЦИАЛЬНЫМИ ДИЛЕРАМИ и выйдет поверьте дешевле и безопасней для жизни и денег. КТО ЖИВЕТ ДЕЛЕКО НЕ НАДЕЙТЕСЬ О ВОЗВРАТЕ ДЕНЕГ ЗА ДОРОГУ. МОСКВА ЭТО ГОРОД С БОЛЬШИМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ КАК В ПЛЮС ТАК И В МИНУС. НЕ ВЕРТЕ СЛОВАМ ПО ТЕЛЕФОНУ. В МОСКВЕ РАЗВОДА ПОЛНО!!!
Вадим

December 22, 2020

Ац север гнилой автосалончик, который всю свою замануху выстраивает на тотальном вранье, явный расчет на дремучих потерянных людей, а как вы знаете таких в стране огромное количество, а значит бизнес обречен на успешность. Меня хотели развести на предоплату или первый взнос, называйте как хотите, сначала мне показалось, что вроде бы все нормально, но потом я решил прям внимательно подписать бумажку, что мне дали, нить повествования там уловить очень сложно, все как-то размыто и потом такая строчка, что салон в праве удержать взнос если вы откажитесь от сделки.
А на момент подписания вы еще даже машины не видите и не понятно под какие условия вам одобрят кредит, а условия на сайте такие фантастические, что у малограмотных голову напрочь перекрывает. Я когда начал это предъявлять менеджеру, он пытался снизить значимость этой процедуры, типа это чисто формальность и как-то вертелся, типа не переживайте подписывайте и все будет хорошо. Я говорю ну документы хотя бы на машину покажите и когда он отказался я понял что в это ввязываться нельзя ни в коем случае, явно что-то тут не чисто. Ну а потом я уже почитал отзывы, все так и есть. Ац Север развод последний
Константин

November 22, 2020

Очень многие пишут в интернете, что цены на машины салоны сильно занижают по рынку. Ребят, никто вам не мешает продавать самому и общаться со всяким сбродом. Тут скорее место, где можно продать то, что сам не продашь, сэкономить время и избавить себя от замороча. У нас была машина довольно-таки проблемная и сложная в продаже, покупательский спрос на нее низкий. Также она была после нескольких аварий, и сами бы мы ее не продали за такую сумму. В Ац Север мы за нее получили ну чуть меньше, чем рассчитывали, но лучше синица в руках, чем журавль в небе и столько избежали геморроя.
Нина

November 16, 2020

Ац Север просто охреневшие, мало того что итоговые цены выше чем у дилеров на машины, так и еще и работают не честно и обманывают изначально. Обратилась с вопросом кредита по телефону в салон, подтвердили почти сразу, что дают, причем под не существующие проценты (под 4,5%). Сейчас и никогда в помине таких процентов не было на автокредиты. Звоню на прямую в банк, мне говорят, что у нас таких процентов нет, ниже 11,5 % автокредиты не даем. Потом начинают названивать из салона, рьяно приглашают приехать. Я разумеется отказываюсь, после этого мне приходит смс от них, что якобы за халатное отношение к вопросу кредитования, они вынуждены внести заметку в базу кредитных историй (черный список), накладывается запрет на срок 3 месяца. Просто курам на смех, напугали. Никому не советую обращаться в этот автосалон!
Анна

November 13, 2020

Очень плохой салон. Мощенники
Екатерина

October 16, 2020

С АЦ Север советую никогда не связываться. Без обмана не обойдётся в любом случае. Именно там мне повезло найти такую машину, о которой давно мечтала.

Позвонила, уточнила - есть такая. После работы быстрее туда, менеджер показывает машину, я говорю: марка, комплектация, всё то что нужно, вот цвет! мне нужна только белая! Меня уверили, что белая есть на складе, подвезут завтра, а посмотреть потрогать и покататься можно на этой, так как они абсолютно одинаковые. прям сёстры-двойняшки. Мне всё понравилось. Вот только нужно внести предоплату для бронирования 50000 рублей, а утром заберёте свою белую. Составили договор на бронь, деньги отдала.

Приезжаю на следующий день в АЦ СЕВЕР, а мне сообщают, что произошла ошибка и такой машины белого цвета у них нет, но мне могут предложить другой вариант. А я просила вас другой вариант? Я конечно начала возмущаться, орать, требовать вернуть мои деньги. Сказали: предоставьте договор на бронирование и мы вернём ваши деньги. Я отдаю им договор, они его внимательно так читают (хотя суки прекрасно знали что там), и говорят: обычно договора подписываются двумя сторонами, а в этом только ваша подпись, а раз мы его не подписывали, соответственно мы вам ничего не должны. И всё! Хоть ори, хоть дерись все равно ничего не докажешь.
Василий

September 17, 2020

Цены в рекламе и на сайте и цены в действительности не соответствуют, в реальности цены на сайте гораздо ниже чем у официалов, а в реальности, уже когда вы видите документы в салоне, они гораздо выше, чем у официалов. Процент по кредиту огромный, такой кредит даже нет смысла брать, он все сожрет, переплата будет в 3 раза. По телефону говорят, что являются официальным дилером, но на самом деле это мультибренд. После посещения АЦ Север настроение очень сильно испортится и материальное положение пошатнется. Будьте осторожны!
Андрей

September 14, 2020

Приехал в АЦ СЕВЕР за новым авто. Кредит обговорил по телефону. Когда приехал, то внес предоплату 100 тысяч рублей. Потом принесли договор по кредиту и ежемесячный платеж вырос в три раза. Попросил обратно свои деньги, вот здесь и началась основная схема развода. Вообще не хотели отдавать никак. Прямо начали наезжать, говорили что ещё останешься должен. Предлагали какой-то левый автохлам. Но стоял на своём до конца уже чуть полицию не вызвал, деньги еле-еле вернули. Если дать слабину, дать понять, что не пойдешь до конца, размотают на все деньги. Думаю если я бы продолжил оформлять сделку, там бы еще было много сюрпризов.
Максим

August 19, 2020

АЦ Север по телефону представляются как официальный дилер. На деле - обычные перекупы. Когда приезжаешь к ним в автосалон - мало того, что персонал смотрит в глаза и нагло врет, что они официалы. Цена на автомобиль выросла сразу на 150 тысяч, по сравнению с той что на сайте и ту, что озвучивают по телефону. Вышел из салона, перезвонил тут же им. И они продолжают утверждать, что они официалы, и машина стоит так же как на сайте. Предложили приехать к ним. Сказал что уже тут, жду у входа. Так никто и не вышел. Таким сотрудникам и мартышкиным конторам надо уже себе подыскивать котёл в аду. Не поленился позвонил официалам, они знать не знают кто такие. Сразу предостерегли, что скорее всего мошенники, если такие цены на машины.
Александр Бадик

August 7, 2020

Если вы боитесь стать жертвами обмана и мошенников, то мой вам совет ищите салон тщательно, читайте информацию в интернете, потому что обман сейчас, в это темное время достаточно, я промотался две недели, насмотрелся всякой жести. В итоге приехал в автосалон АЦ СЕВЕР. Пообщался с персоналом, сначала такое же было недоверие, но потом понял, что отношение совсем другое и подход тоже. Заказал автомобиль марки шкода рапид. Машина пришла вовремя, в целости и сохранность, документы в порядке, цена адекватная. Порадовал и тот факт, что автомобиль можно застраховать в качестве подарка. Единственное походу оформления куда-то делся специалист из страхового отдела, пришлось ждать его. А так в целом доволен, что уже когда терпение кончалось нашел норм салон
Павел В.

July 12, 2020

Про АЦ СЕВЕР узнал на корпоративе, там наши мадамы хвастались кому что муж подарил. Ну вот они и сказали что в АЦ СЕВЕР скидки и выбор хороший. Запомнил название. Когда собралась нужная мне сумма на Шевролет Орландо поехал в первую очередь туда. Разочаровался так как ко мне подошли не сразу, пришлось самому ходить по залу и искать модельный ряд шевролета. Бродил не долго, потом ко мне подошли менеджеры и извинились. Большой поток клиентов, поэтому приходится ждать. Долго персонал не насиловал, как только понял, что все в порядке попросил оформить машину, внес деньги подписал и все ок. Получил подарок и скидку почти 150 тысяч. Так что в принципе салон не плохой.
Алексей

June 26, 2020

Не сманивайтесь на цены в рекламе, на сайте в пол цены за авто, это не официальные дилеры, пишут мелким шрифтом в заявлении на покупку автомобиля, что такая низкая цена, только при варианте оплаты пакета страхования на все пять лет кредитования, а это более 500 000 рублей.

Я купил у них авто в июне 2020 года с переплатой в 250 000, но тут я признаю, что сам виноват, повелся на низкую цену и подписал договор продажи своего автомобиля, до подписания договора покупки нового авто, ни коем случае не повторяйте такой ошибки. И еще, о подарках забудьте, их не будет! Самое верное - ни шага в сторону этой шаражкиной конторы, 159 статья УК РФ о мошенничестве давно ждет каждого сотрудника этого притона!

Отзыв»

Вы здесь: Отзывы АЦ СЕВЕР отзывы