Trueslns

Только настоящие отзывы

Avalon Motors отзывы

556.jpg
Новый автосалон Avalon Motors открыт на месте, где базировался Беру Авто и ждет своих отзывов.
Индикаторами честности выступают цены на автопарк и прочие услуги, которые не оставляют равнодушными ни опытных автолюбителей, ни новичков.
📍

АвтоБлиц отзывы:

Детали материала

Адрес
Привольная улица, 2к5, Москва, Россия
Телефон
8 (800) 700-32-80
Статус
Неофициальный
Отзывы (7)
Федор

September 9, 2021

Никогда не обращайтесь в этот автосалон. Здесь работают не только мошенники, обманывающие с оценкой машин, но и те, кто разглашает личную информацию. Я хотел поменять здесь свою Шевролет круз 2016 по программе трейд-ин. Но мне ее оценили в сущие копейки. Хотя машина в отличном состоянии и только что прошла техобслуживание у официального дилера. Почему я не поехал в трейд-ин к официалам, потому что тут предложили цену выше, но это оказалось обманом. Когда я отказался отдавать свою машину за их цену, сказали, что дороже мне ее нигде не оценят, так как они выложат в интернет данные по якобы имеющимся недостаткам и неисправностям. Сказали, что у меня заменены и не сработают подушки безопасности, а также скоро придет в негодность двигатель. Я знаю, что такого у меня нет и быть не может. Уехал из салона. Боялся что они действительно напишут небылицы про мой автомобиль. Но в итоге продал сам и получилось выгоднее, чем через любой салон, немного переоценил сложность процесса, поэтому самому связываться не хотелось, оказывается все просто, особенно когда машина в норм состоянии, улетела за неделю.
Роман

August 3, 2021

Долго выбирали с женой семейный автомобиль и наконец-то остановили свой выбор именно на этом салоне. По началу всё нравилось в Avalon Motors: и атмосфера, и вежливое обслуживание продавцов, и скидки на покупку. Но все неприятности начались после того, как подошла пора планового техобслуживания. Хамское отношение со стороны персонала, попытка отослать куда-нибудь подальше, никаких разъяснений. Оказывается, как только мы выехали за ворота салона, больше сюда не пускают. Хотя я думал совершенно иначе. В поисках официального дилера, который может провести ТО по гарантии, ушёл не один месяц. Плохо, что здесь так относятся к клиентам. Но теперь я рад, что не стал у них ничего делать, не дай бог бы в отместку сделали какую-нибудь пакость из-за которой попал бы на капитальный ремонт.
Николай

July 27, 2021

Всегда нравилось качественное обслуживание и профессионализм сотрудников автосалона Avalon Motors. Работаю с этим автосалоном последнее время постоянно. Уже второй раз покупал машину по программе трейд-ина. Хорошая стоимость при оценке и скидки на покупку нового авто – главные критерии, по которым я прихожу именно сюда. Оформление происходит быстро и без трудностей. От момента визита до ухода с новым приобретением проходит не более трёх часов, что для покупки машины очень даже оперативно.
Дмитрий

July 23, 2021

Я не знаток в автомобилях, да и в кредитах не шарю, ездил в этот мультибрендовик avalon motors со специалистом по банковским предложениям. Сервис вполне сносный, как услышали про кредит, сразу заулыбались, и вот вам такое предложение, и вот такое, а для вас у нас есть подарки (если возьмете в кредит машину). Взял документы, сказал ознакомлюсь и приду. Начали с юристом смотреть, а там переплат – мама не горюй, ну и он мне сразу сказал это развод и такое на каждом шагу, очень много обращений на эту тему. Проще сразу трешку в центре Москвы в ипотеку взять. Понятно, что кредит – вещь дорогая, но не настолько же. Нет никакого желания брать машину по факту в два раза дороже. Оно того не стоит совсем. Отказался, больше не приду точно. Зато очень вежливые все были, когда узнали, что кредит брать решили.
Станислав

July 19, 2021

Покупал автомобиль в данном салоне. Отношение ужасное. Понятно, что беру я не Майбах или Крузак, но сервис отвратительный. Такое ощущение, как будто я к ним грязный и немытый пришел. Поразительно, как у avalon motors вообще клиенты есть. То впарить что-то попытались, якобы допы обязательные при оформлении. Отвратительно, не рекомендую к посещению, а если уж решили брать, будьте готовы к такому отношению. Работа консультанта просто ужасная, не понятно, как они там все работают.
Александр

July 11, 2021

Как же меня бомбит от этих крыс, просто ничего не боятся в открытую публикуют свой развод у себя же на сайте. Приезжаешь в салон, а там тебя начинают раскручивать дальше. Я не знаю в каком я был ауте, но по началу я не замечал очевидных несостыковок. Просто отдал им деньги, стал ждать машину, машину привезли только через 3 недели. На тот момент я уже был в нехилом напряге, чтоб вы понимали обещали мне привезти мою гранту на следующий день, и так 20 дней я им звонил каждый день и спрашивал, где моя тачка чувак. К концу третей недели я уже подумал, что меня вообще просто кинули, взяли с меня 80 тысяч и все. Я поехал туда думал может уже и салона нет, так как когда был первый раз место уже не произвело впечатление надежного. В итоге привезли машину, и на месте уже озвучили цену на 80 тысяч как раз этих дороже, то есть как не крути просто содрали восьмидесятку на ровном месте. Потом показали там какие-то пунктики в договоре, что все по закону и предложили отправится восвояси. Вот так Avalon Motors ведет торговлю на улицах нашего города. Отзывы я по любом про них раскидаю на всех площадках, пускай не беспокоятся эта услуга входит в 80 тысяч.
Евгений

July 6, 2021

Если вас утомила будничная рутина, если жизнь похоже на жизнь сурка и у вас большой запрос на новые впечатления и эмоции, вы можете обратится в автосалон Avalon Motors и поучаствовать в приобретении автомобиля одним из представленных способов. Самый интересный это покупка в кредит, тут и цены обещают самые низкие и шок от результатов оформления покупки будет самым сильным. Так как вы не просто потеряете свои деньги и купите машину, гораздо дороже, чем в среднем по рынку, так еще и возьмете на себя мощный кредит, который будет напоминать о себе каждый месяц и так в течении нескольких лет. Ваши проблемы в жизни отойдут на второй план, это стратегия вас очень мобилизует, выработает дисциплину, вы начнете правильнее распоряжаться вашим временем и ресурсами, удвоится работоспособность. Если же такого вида программа будет для вас слишком няпряжной, то возможны побочки в виде желаний забраться в петлю, но такое случается крайне редко. Салон не просто продает автомобили, но и ведет некую социальную программу воспитания граждан, не все ее проходят, но остаются самые лучшие. Торопитесь пока салон Авалон Моторс не закрылся или переехал в неудобный для вас район города.

Из личного опыта, сам пользовался, очень проникся.

Отзыв»

Вы здесь: Отзывы Avalon Motors отзывы