Trueslns

Только настоящие отзывы

Авто63 отзывы

491.jpg
На сайте Автоцентр Авто63 представлен стандартный набор услуг частного автосалона.
Таких как продажа новых автомобилей, подержанных, кредит, трейд-ин. Салон является мультибрендовым, предлагает самые популярные в нашем регионе модели автомобилей.

Обратите внимание на стоимость автомобилей, скидки 50%, цены в два раза ниже рыночных. Насколько такие предложения от автосалона реальны в нашей экономике? Или по примеру конкурентов такие цены можно найти только на сайте, а в реальности они, обычно, выше, чем у официальных дилеров.

Вот что пишут о себе Авто63:

Авто63 – это большой выбор современных автомобилей по выгодным ценам. Для удобства клиентов предусмотрены бесплатные услуги ипотечного брокера, который поможет с оформлением автокредита на лучших условиях. Мы работаем со всеми крупными банками, поэтому готовы предложить автокредиты на срок от 6 месяцев до 7 лет и с процентной ставкой, начинающейся от 0%. Благодаря такому подходу наши клиенты могут выбрать лучшие условия по величине ежемесячного платежа, минимальную переплату и удобный срок выплаты кредита.

Мы готовы предложить клиентам следующие виды услуг:

Консультации в ходе подбора автомобиля;
Получение и оформление кредита на покупку машины;
Услуги страхования приобретенного ТС;
Постановка купленной машины на учет в государственной инспекции;
Экспертная оценка технического состояния машины;
Помощь юристов при оформлении документов на машину;
Возможность приобретения ТС в рассрочку;
Лизинг;
Выкуп машины.

Стоит обратить внимание, на сайте в разделе автокредит, указана ставка от 0%. Некоторые из списка банков партнеров не имеют офисе в Самаре.
Предлагаются многочисленные скидки, подарки, акции, рассрочка, выглядит как заманивание.
Все это вызывает настороженность.

Прочитать отзывы других автосалонов Самары: Автосалон ЮКАР отзывы, ЗЕВС АВТО отзывы

Авто63 отзывы:

Детали материала

Адрес
Московское шоссе, 17-й километр, 10, Самара, Россия
Телефон
+7 (846) 215-22-14
Статус
Неофициальный
Отзывы (8)
Тимур

April 1, 2021

Первый и последний раз я был в этом автосалоне. Никакой реальной помощи от консультантов Авто63 ждать не приходится. Тут не автомобиль выбрать помогают, а разводят на кредиты и дополнительное оборудование, которое мне не нужно. Причем просто так не отвяжутся. Решил приобрести Ладу Весту, так чего мне только не насоветовали. А без предоплаты в тест-драйве отказали. Совсем уже с ума посходили. Говорят, сначала внесите 50 000, а потом катайтесь, а то вдруг повредите автомобиль. Так тест-драйв на то и рассчитан, тем более все застраховано. Плюнул и уехал в другой салон.
Евгений

March 1, 2021

Ну что сказать, скажу одно полное нае***лово этот Авто63, цены с тем что озвучивают по телефону и в салоне не совпадают, это первое.

Второе - это дают бумаги, бумаги на транспортировку машины со склада, а там цена уже другая (что вроде + несколько тысяч за подготовку), сразу требуют денег до приезда машины со склада.

Третье - машины еще не приехала, но дают договор купли продажи. а там начинается самое интересное, цена другая (если сначала машина стоит 512тр, далее + за перегон + % комиссии = 839 тр.) простите меня но это пи**ец товарищи. Короче Авто63 - отвратительная контора, брать тут машины никак нельзя.
Дмитрий

February 27, 2021

Знаю, что сейчас автосалоны разводят жестко, могут даже битую машину толкнуть, поэтому я собрал целую комиссию из друзей и знакомых и потом пошел выбирать универсальную машину для езды по городу и для природы по умеренной цене. В Авто63 был представлен очень неплохой ассортимент разных производителей и цены нормальные. мы своим дружным советом остановились на mitsubishi asx. машина понравилась своей универсальностью и надежностью. Менеджер Арсений выполнил свою работу от и до, аргументировано отвечал на наши возражения и придирки, организовал тут же тест драйв. Автомобиль привезли на следующий день, результатом довольны. Автоцентру Авто 63 спасибо, а таких терпеливых и сдержанных менеджеров редко встретишь – без пантов и со знанием дела.
Михаил

February 24, 2021

Выбрал машину, рено Каптюр на сайте Авто63 сказали машина есть, приходите забирайте. Приехал в салон машины нет такой в наличии! А что за информация тогда идет по телефону?! Менеджер жлоб ходит с наглой рожей, жует свою жвачку! Но машина так и висит на сайте, ее только нет и не было. Мне сразу начали предлагать другие варианты, зачем мне другие если я ехал за конкретным, я же не арбуз на рынке выбираю. Мне еще все так просто описывают, давайте, говорит, мы с вами договор подпишем, а машина все таки есть, но на складе, ее надо пригнать, как раз пока займемся оформлением и машину через час привезут. Говорит нужно внести предоплату 10%, тогда машина точно будет забронирована. То есть они начали с обмана и хотят чтобы я им дальше доверился это интересно. Я ведь машину не новую беру, как я буду подписывать что-то до того как увидел. Авто63 самый плохой и ужасный салон! Не связывайтесь с ними ни за что!
Анастасия

February 21, 2021

Купили опель астра в автоцентре Авто63, так вместо сказанной сумы заплатили на 120 тысяч больше. До этого говорили о подарках в итоге ничего, обманули даже на год выпуска сказали 18 год, оказалось 16, раскручивал нас конкретно. Будьте осторожны - Авто 63 - МОШЕННИКИ. Я лично не расистка но этот "ЧУРКАБЕС" потрепал нам нервы и кошелек. Сама сделка до ужаса мутная, короче как цыгане просто зубы заговорили, понапихали бумажек, лучше бы юристу заплатили и потеряли 5 тысяч, получили бы опыт, а не такие деньги. А вот на счет авто какое оно еще не знаем, только сегодня поедим в сервис. УДАЧИ ВСЕМ и читайте каждую строчку из договора.
Алексей

February 19, 2021

Был в этом помойном салоне Авто63, не верьте им грубияны, врут развод полный, как они работают их закрыть надо, грязь в туалете, вонь, фу. Надо в прокуратуру на них заявление написать, уже процесс пошел. Скоро эти уроды узнают, как жить без обмана. Говорят ваш автомобиль стоит например 500 тысяч, а когда подписывается договор, то вам надо доплатить ещё 200 тысяч. вот так в наглую, а если не глянул в договор, все привет. Не верьте информации на сайте и по телефону. Лучше уехать в официальный автосалон или даже купить у частника и то будет надежнее.
Александр

February 17, 2021

Очень сожалею, что не видел отзывов на этом сайте до того, как отправился в салон за Skoda Rapid, соблазнившись ценой, заявленной на сайте автоцентра Авто63. Накануне позвонил, забронировал просмотр авто, получил уверения в наличии, а по факту посещения - лишь предложение заключить договор поставки втемную и ждать ее со склада! И ведь предупреждал меня менеджер официального автосалона Шкода (Мария, отдел продаж): Вы приедете туда, а автомобиля на месте не будет, - не поверил! Но оказалось все в точности так. Поэтому и унес ноги от дальнейшего развода - нельзя начинать сделку с обмана!
Андрей

February 15, 2021

Это хорошо что есть еще люди которым не наплевать на то, что происходит.

Сегодня звонил в Авто63 спрашивал про то и сё. Тетка типа вежливая и все такое. Спросил, мол, а как авто мое посмотреть, и ТУТ сразу же понеслось. Ну, мы пока что с вами составим договор, подпишем некоторые бумажки и пока мы будем это делать автомобиль ваш со склада привезут, говорю не так не пойдет. Привезите посмотрим, оценим пощупаем и тогда уж договор и все остальное и знаете что я услышал на том конце провода!!! ВСЕ ПРАВИЛЬНО ВЫ ВСЕ ДОГАДАЛИСЬ!!! Я услышал там короткие гудки. Как только все идет не по их плану или клиент не ведется на уловки разводил они ретируются, вот такими вот жестами.

Не ведитесь на это недоразумение под названием Авто63, Да у официалов подороже, но им можно предъявить хоть что и спросить по суду если что пойдет не так, а этим ничего не докажешь.

Отзыв»

Вы здесь: Отзывы Авто63 отзывы