Trueslns

Только настоящие отзывы

Автосалон АВТОДАР отзывы

394.jpg
Автосалон АВТОДАР занимается выкупом по программе трейд ин и продажей автомобилей после тщательной подготовки по адекватным ценам, по удобным видам расчета, такие как кредит, наличные, безналичные. Специалисты предоставят нужную информацию и помогут оформить весь набор документов. Предлагается страховка и гарантия на всю технику, а также скидки и акции. Большой выбор салона порадует любого.

Для удобства клиентов автосалон предлагает дополнительные услуги. В дополнение к гарантии надёжности, подтвержденной тестами на диагностической станции, можно воспользоваться большим перечнем услуг страхования. Персонал автосалона делает также максимум возможного для того, чтобы предложить оптимальные варианты кредитных программ, тем самым сэкономив время и деньги клиентам. Автосалон «Автодар» – это транспортные средства по отличным ценам, оптимальное кредитование, удобная страховка и минимум формальностей.
Оцените
★
7 Голосов

Детали материала

Адрес
Ростовское шоссе, д. 14, корп. 1, Краснодар, Россия
Телефон
+7 (861) 204-49-52
Сайт
Статус
Не официальный
Карта
Отзывы (9)
Станислав

July 15, 2020

Если вы попадете в Автодар и вовремя не сообразите, что к чему и не дай бог подпишите какие-то документы у вас начнутся большие проблемы. Все документы на покупку или на кредит или на доставку автомобиля это просто договоры на ваш развод, которые вы можете сами подписать. Мы попали тут жестко на кредите и на автомобиле, который купили здесь за него. Нам настолько уши провентилировали, что мы потеряв бдительность не прочитали повторно документы по кредиту, изначально было все как на сайте. У нас была часть денег на Киа Серато, обговаривали в кредит 500 тысяч, ставка 4.9%, нас это более чем устраивало, плюс всякие бонусы, подарки. Нам все подтвердили, отправили запрос в банк, банк одобрил, нас пригласили подписать документы и мы взяли и подписали. Потом нас еще долго мурыжили, привезли машину, по машине сразу возникло много вопросов, потому что состояние было мягко говоря далекое от нормального. А потом мы выяснили что подписали кредит не на 500 а на 1 млн рублей и со ставкой под 30% в каком-то левом банке, плюс какие-то выдуманные комиссии, условия, услуги салона, короче конкретный развод. Я уже не будут рассказывать какие проблемы мы поимели с самой машиной потом. Автодар это конкретный развод, досада просто необъятная.
Сергей

March 23, 2020

Не ну я конечно знал, что кубаноиды самые охреневшие в России, но чтобы до такой степени. это полный ппц, то что мы увидели в автосалоне Автодар. Искали Мазда 3, нашли в этом салоне по хорошей цене, сами конечно виноваты, цена была гораздо ниже рынка, но решили позвонить, там нам окончательно прочистили мозги на счет того что идет ликвидация, есть последний шанс купить такие модели, по такой цене, а хочешь кредит, хочешь подарки. Приехали в салон, нас тут же на оформление, даже машину не показали, типа давайте займемся оформлением, а машину пока будут доставлять в салон, в итоге сразу подписали предварительный договор, внесли предоплату, дошло дело до основного договора и тут я читаю вместо 1млн 130, 1.5, паспорта забрали, мы начали требовать отменить сделку, паспорта не отдают, нам говорят, нет предоплата не возвращается, предоплата не маленькие деньги 100 тысяч, мы начали требовать документы на машину, документы тоже не показывают, вин номер тоже. Конфликт уже конкретно начал наростать. Поведение менеджеров было просто как у наглой гопоты. Пришлось вызывать полицию, полиция тоже не спешила встать на нашу сторону, хотя было видно они в курсе все этой байды. в итоге только чз 3 часа мы вырвали свои деньги.
Сергей

February 22, 2020

полный развод потеряете кучу времени ничего не добьётесь
Наталья

December 21, 2019

Ужасная шаражкина контора! Автосалоном даже язык не поворачивается назвать.

Согласовали по телефону тест драйв в назначенное время. По телефону напевали о прелестях машины, что есть разные комплектации и в разном цвете, про подарки, скидки и т.д.

Приезжаем за 30 км в назначенное время, а ни тест драйва, ни машины у них нет. Это если мы берем прямо сейчас, то у них есть где-то одна машина, и они ее когда-то пригонят.

Наглый обман по телефону, сплошной развод.

Даже пожаловаться некому, так как с управляюшем не соединяют: то он занят, то трубку не берут, а девушка на ресепшене говорит, что он не компетентна. Не кометентен весь салон! Ни одна собака даже не извинилась.

Не связывайтесь с мелкими конторами - обращаться надо к крупным официальным дилерам.
Петр

December 10, 2019

Приобрел в этом автоцентре в начале месяца автомобиль и я доволен выбором, реально доволен выбором, как салона, где покупал его, так и машиной. Помог мне кстати в выборе именно менеджер данного автосалона, дал необходимые рекомендации, но жалею, что заместо полноприводного Дастера, я послушал и взял и переднеприводной, по сути только потерял, хотя цена в разнице небольшая, ну да ладно, я и сам не знал, что на рыбалку начну ездить. Кстати Дастер идеально подходит для рыбалки, пусть и переднеприводной. Так же отмечу, что мне дали неплохую скидку, что тоже порадовало, так что впечатления остались у меня самые положительные.
Михаил

December 4, 2019

А за одно и всех их "горе-работников", эти черти с самого начала настроены на обман, чтобы лишить людей честно заработанных денег. Я уверен, что все они рано или поздно получат по заслугам.

Все, что написано в интернете, в комментариях чистая правда.

Все ещё раз подтвердилось когда мы побывали на днях в этой конторе, ни одной новой машины в этом заведении вы не найдёте, сразу же идет раскрутка. И после первого требования продемонстрировать авто их система захлебывается.

Если вам дороги ваше время, деньги и нервы - обходите это проклятое место стороной.
Сергей

November 25, 2019

Информация о салоне во многих отзывах полностью совпадает с увиденным мной. Так же, как и большинству покупателей мне рассказали идеальные условия приобретения автомобиля по телефону (банальный развод). Буду без деталей всей сложившейся ситуации, итог потерянное время и отсутствие адекватных объяснений, лишь после грубости с моей стороны сразу же появился руководитель, долго извинялся за не компетенцию персонала и в знак примирения предлагал огромные скидки на имеющиеся в наличии автомобили. Так же долго и подробно объяснял, что этот автосалон является обычным разводом со всеми вытекающими последствиями. Господа надеюсь, что кто-то окажется более хладнокровным и менее доверчивым, и как результат отсутствие негативных эмоций и куча сэкономленного времени.
Павел

November 18, 2019

Персонал выродки. Обманщики. Так красиво лепят, чтобы клиент приехал хоть из Магадана. По телефону все банки которые есть на свете готовы с вами работать, кредит одобряют "все" банки! Говорят "вы только приезжайте, и мы вам дадим все что вы хотите, и дорогу оплатим, и подарки дадим, только приезжайте". Звонят каждый день с вопросом "едите"? Мы вас очень очень ждем!!! Но как только приезжаешь ты с разу никому не нужен и никто с тобой не разговаривал оказывается, и тех кто это делал не существует. Затем вату катают пол дня и в результате .....СВОБОДЕН!!! Короче, народ, херовый автосалон, не ездите туда, особенно по предварительному одобрению
Антон

November 11, 2019

Мошенники! Разводят! Бегите от них быстрее! Машину не купите какую хотите! Отдадите кучу денег, потратите уйму времени и нервов. Если не вернут залог, пойду в прокуратуру! Отзывы буду писать везде где можно. Чтобы люди не попадались!

Отзыв»

Вы здесь: Отзывы Автосалон АВТОДАР отзывы