Trueslns

Только настоящие отзывы

Автолюкс Челябинск ОТЗЫВЫ

475.jpg
Автосалон Автолюкс торгует новыми автомобилями 20-ти самых популярных марок. Предоставляет возможность покупки в кредит и по программе трейд-ин.

Первое, что привлекает внимание - это количество бонусов и подарков, которые салон спешит предложить на страницах своего сайта. Потенциальных покупателей это тоже привлекает в первую очередь, так это и должно работать. Если со стороны салона важно привлечь максимальный поток клиентов, то со стороны клиентов все эти предложения должны быть исполнены, этого он ожидает. Но не всегда такое происходит и все это остается лишь красивой приманкой. Достаточно взглянуть на список бонусов, чтобы возникло некоторое недоверие.
Бонусы от автосалона Автолюкс


- Зимние опции в подарок
- Первые два платежа по кредиту в подарок
- комплект зимних шин
- скидка 100 тысяч рублей по трейд-ин
- скидки на первый и семейный автомобиль
- скидки на автомобили
- КАСКО на год в подарок

Список очень большой и каждый пункт в нем стоит своих денег и порой не малых. Цены на автомобили, в каталоге, с очень большими скидками, цены ниже, чем у официальных дилеров. Мультибрендовый автосалон Автолюкс не является официальным представителем ни одной марки, но откуда-то предоставляет такие фантастические условия. И если бонусы сложить с ценами автомобилей получается нереальная, по выгоде, картина, которая не укладывается ни в какую положительную бухгалтерию для автосалона. Известно, что автосалон в убыток работать не будет, следовательно можно сделать вывод, что цены и бонусы явно приукрашены.

Схема очень похожа на ту, что используют другие не официальные автосалоны, которые не отличаются хорошей репутацией, более того сайт салона сделан на том же шаблоне, фактически отличаются только месторасположение, номер телефона и название. Например автосалоны: Автоцентр на Московском, СЕВЕР АВТОТОРГ
Также присутствуют явно постановочные отзывы на все пятерки.

Продолжают ту же тенденцию и условия по кредиту, ставка от 1%, первый взнос 0 рублей. То есть денежные потери на подарках и чрезмерно заниженных ценах не заканчиваются и автосалон готов предоставить еще и кредит практически даром. Но как известно кредиты предоставляются банками и если акт благотворительности от автосалона еще можно представить, то банки явно на такой бизнес не согласятся. Все кредитные программы банков можно посмотреть на их сайте, наверное ставка 6% это минимум, что можно найти и то в программах для официальных дилеров, специальных программ для не официальных дилеров там просто нет. Соответственно в лучшем случае можно рассчитывать на стандартный потребительский кредит.

Можно смело сделать вывод, что информация на сайте автосалона не соответствует реалиям автобизнеса и банковской сферы, относится к ней нужно с осторожностью.

На автосалон Автолюкс отзывы в интернете попадаются разные, если у вас есть какая-либо информация, о данной компании, пожалуйста напишите ниже.

Детали материала

Адрес
ул. Кожзаводская, 100, Челябинск, Россия
Телефон
+7 (351) 2257953
Статус
Не официальный
Отзывы (9)
Иван

July 16, 2021

Работников этого салона в пору отправить на обучение и переаттестацию. Я водитель со стажем и прекрасно разбираюсь в моделях машин. Присмотрел себе ниссан икс-трейл. Приехал в Автолюкс. Начал задавать технические вопросы. Меня интересовали элементарные вещи, касающиеся двигателя и подвески, их состояние на текущий момент, ведь машина 2016 года. В ответ от менеджера по продажам я слушал непрофессиональные ответы. Работник, скорее, напоминал ребёнка, который пытается объяснить взрослому человеку то, о чём понятия не имеет, но твердит, что все отлично. Я тактично намекнул, что это неправильная информация. И машина имеет совсем другие характеристики и особенности обслуживания. Поэтому и цена её должна отличаться в меньшую сторону. Короче, разозлился из-за потерянного времени.
Михаил

May 17, 2021

Автолюкс, ну охренеть название себе придумали, автомобильный рай прямо. Специально такие подбирают, чтобы посолиднее все выглядело. Но это не люкс, а болото с экскрементами, взялся за ручку салона и тут же испачкался, переступил порог и уже покалено. Но менеджеры целый день в этом ползают. Не понятно, что это за люди и как тут можно работать? Это какой надо быть мразью или как легко относится к жизни, чтобы спокойно изо дня в день заниматься такими вещами. Как их не тошнит? Видимо, родственные особи кремлеботов, такие же нелюди. Ну в общем-то народ уже описал, чем занимается этот салон, я лишь могу подтвердить и оставить дополнительный голос своего негодования, чтобы другим было видно как много народа в это окунулось. Свой polo я здесь так и не купил, хотя меня уверяли, что проблем никаких не будет. Видимо они имели ввиду себя, что для них нет никаких проблем продавать машины в два раза дороже, а проблемы покупателей их не интересуют. Ну ладно посмотрим как общественность проголосует рублем, когда прочитает про вашу добросовестную работу.
Жичкин Константин

April 14, 2021

Не долго думая, решил купить новенькую иномарку российской сборки, хендай солярис. За выходные успел объехать шесть или семь автосалонов, ознакомился с предложениями и ценами, повидал много всякого треша и непонятного развода. Но выбор остановил на одном. Понравилась и автостоянка, и ухоженная территория, и машин предостаточно на любой выбор. Пообщались с менеджером, нашли общий язык, спустя несколько часов уехал на новом авто. Минимум затрат времени и максимум понимания. Всё устроило.
Алексей

December 7, 2020

Однозначно автосалон Автолюкс место очень опасное и в три раза опаснее, если вы не в теме и ни разу машину не покупали. Меня развели даже с опытом, правда опыта покупки в частных автосалонах у меня не было, только в официальных, но там думать не надо ты надеешься на репутацию автозавода. А тут репутация это пустое место, так как вся это мультбрендовая шушера меняют названия несколько раз в год и гастролируют по разным адресам. Но это я сейчас знаю. А до этой ситуации, мне просто понравилась цена на машину и я без задней мысли приехал в салон, предложили очень выгодный кредит, на словах все расписали очень красиво, я только успевал соглашаться. Вот давайте составим заявку на кредит, составили, отправили. Я говорю подождите, но покажите мне машину для начала, мне показали киа рио в салоне, сказали это моя машина, я успокоился. Потом попросили внести предоплату, я внес подписал договор и стал ждать одобрения от банка, много времени не прошло, минут через 30 меня позвали. Начинаю читать условия и охреневаю, вместо кредита на 300 тысяч сумма 600, вместо обещанных 5%, стоит 15%, какие-то приписаны дополнительные страховки жизни, помощь на дорогах, комиссии и всякая фигня. Я говорю вы что-то перепутали это не мой кредит, а мне начинают объяснять, что мой. Я сообщаю, что вынужден в таком случае отказаться, а мне говорят пожалуйста, но предоплата не возвращается, 150 тысяч. И че хочешь то и делай, надо было полицию вызывать, но я подумал если идет такая наглость, то это просто бесполезно, потому как без прикрытия сверху, такое проделывать просто невозможно, прямое вымогательство. Короче купил я тачку в кредит дороже чем у официалов. Такой вот бизнес ведет автосалон Автолюкс.
Антон

December 5, 2020

Проблема в том что сейчас тяжело купить машину по нормальной цене в нормальном салоне, хотя предложений в интернете дофига и условия на все шикарные, когда я поехал по этим салонам все оказалось красивым только картинками на сайте и на словах. Я уже в некоторых даже не стал спорить и что-то выяснить услышав как они собираются оформлять сделку, да тупо машин нету, и не могут показать даже, хотя утверждают что все есть.
Короче покатался я так думал плюнуть уже, заехал а Автолюкс и уже со знанием дела начал выяснять их порядки, что и как, мне сказали давайте пройдем к автомобилю и я вам там расскажу все и покажу. Взял с собой договор, показал автомобиль, показал документы на него, дал мне со всем ознакомится, ответил на все вопросы. Ну и я купил автомобиль, все подписал, деньги заплатил. Когда все нормально оно сразу видно, нет никакой мути и порядок логичный. Уехал в итоге на рапиде.
Дмитрий

December 3, 2020

ЛЮДИ!!! БУДТЕ АККУРАТНЫ!

ЭТО МОШЕННИКИ !!!

Единственное, что может взбодрить этих мразей из Автолюкс это вызов наряда полиции, прокуратуры и тому подобных силовых органов! К сожалению, юристы, адвокаты вам уже не помогут, вы сами все подписали. Важно успокоится, взять себя в руки, действовать разумно! Чтобы наши нервы не обошлись нам дальнейшей проблемой со здоровьем!

Если вы уже встряли - ИЩИТЕ ЗНАКОМЫХ в любых структурах, чем больше шума - тем лучше, не теряйте времени !!!

Попали точно так же на 200 тысяч рублей, к тому же машину продали не новую на 2 года старше, с проблемой с коробкой, автомат воет. Устроили им скандал - бестолку, никакие обязательства не хотят на себя брать, деньги возвращать тоже.
Недовольный

December 1, 2020

Не пойму народу уже много в интернете кто пострадал. Меня с женой в этом же салоне также красиво развели на деньги! Слов не хватает все обрисовать. Поругаться, хотел но ситуация не позволяла, не было прописки, это первое, мне в полицию нельзя попадать даже по мелочи, плюс жена со мной, конечно когда тебя так обувают хочется и очень хочется, решить подобный вопрос отнюдь не по закону.

Я веду все это к тому, что народ надо как-то их наказать, если есть у кого такая же потребность, можно как-то списаться, пообщаться на эту тему, что-то придумать. Из разговора менеджером я уяснил, что их прикрывает какой-то высокопоставленный дядя, возможно силовик, это тоже было причиной не устраивать там беспредел, возможно просто блеф. Но не хочется из-за истории с машиной уехать в хату, куда-нибудь на север, за что всегда найдут. Не буду уходить от темы у меня есть аудио запись разговора, очень хорошо все слышно, так что кому интересно пишите на почту zakud82@mail.ru

Да для персонала автосалона Автолюкс скажу так, кидать это мастерство конечно, но задумайтесь кого вы кидаете, простых людей, за это вам вернется втридорога, мое мнение.
Надя

November 28, 2020

СВОЛОЧИ И ПРЕСТУПНИКИ! Наживаются на обычных людях, развод и лохотрон полный, предлагают предварительный договор, в котором цена от указанной может увеличиться на треть, а то и больше, а так же может быть другой год выпуска, комплектация, цвет, все что угодно. Схема на 50% выстроена на невнимательности и неграмотности. Внимательно читайте договоры прежде чем что-то подписывать и оплачивать, а еще лучше обходите их стороной, тут даже со знанием нюансов можно влететь. Я не исключаю что даже тупо подменяют листы, так как расписываться много где надо. Персонал - подонки прайс-лист не показывают, цены на автомобили только со слов, менеджеры из всех отделов автосалона Автолюкс конченные мрази. Столько проклятий на их душу, легко они после такого не отделают, я точно знаю!
Александр

November 27, 2020

Автолюкс - это не салон, а сборище отбитых мошенников и уголовников!!! На словах предлагают одни условия и конкретный автомобиль, после обсуждения, когда ты принимаешь решение покупать данный вариант, начинаются фокусы! В договоре прописана совершенно другая стоимость, если вы конечно это обнаружите, она написана мелким шрифтом, а цена озвученная ранее, на которую вы рассчитывали, оказывается всего лишь предоплатой! Если вы в порыве предвкушения и торжественности момента это упустили. В дальнейшем если вас что-то не устроит в ходе сделки, машине, сроках, кредите, подарках деньги вы не вернете! Потому что это был не основной договор, а договор на предоплату, с кучей оговорок, но без конкретики, под какой именно автомобиль. И на данном этапе у вас ни свидетельства внесения предоплаты, то есть чека нет, ни нормального договора, ни машины, ни документов на нее, ни ваших личных документов, так как паспорт у них на оформлении. И тут они могут включать любые манипуляции в сторону своей выгоды и конечно же в минус вам. Если не хочешь в этом участвовать иди домой и оставляй им 200 тысяч рублей, которые внес ранее. Если хочешь машину переплачивай и бери по завышенной цене, если нет денег, бери кредит под дикие проценты и на дикую стоимость. В Автолюкс вас очень сильно ждут!

Отзыв»

Вы здесь: Отзывы Автолюкс Челябинск ОТЗЫВЫ