Trueslns

Только настоящие отзывы

Автоцентр АВТОМОБИЛИСТ отзывы

504.jpg
Разбор автосалона:

Каждый день в России открывается несколько автосалонов. Как же понять какие из них добросовестные, а какие нет? В первую очередь стоит почитать отзывы в интернете. Но если автосалон открылся недавно, то отзывов нет, хотя салон уже вовсю рекламируется в интернете. Первым делом стоит определить официальный ли это салон. Так как у большинства неофициальных дилеров в нашей стране очень плохая репутация. Не стоит верить написанному на сайте. Лучше напрямик обратится за этой информацией к официальным представительствам автопроизводителей в России.

Автосалон АВТОМОБИЛИСТ - неофициальный. Ни по одной марке нет аккредитации. Соответственно не может быть и условий близких к условиям официальных дилеров.

Но на сайте можно обнаружить обратную ситуацию, цены на автомобили гораздо лучше, чем у официалов, намного больше подарков, шикарные бонусы.

На 99% процентов эта информация ложная, создана исключительно для того, чтобы привлечь покупателей.

Более того салон просто сделан по стандартной схеме, на стандартном шаблоне, таком же как у салонов: Автомобилиум, ВИА МОТОРС

Это обычная практика для таких салонов.
Условия по кредиту автосалон АВТОМОБИЛИСТ:


- Минимальная ставка от 0% годовых
Процентная ставка зависит от марки, модели, срока кредита, первоначального взноса и программы автокредитования.

- Оформление по 2 документам
Паспорт РФ и водительское удостоверение. Также возьмите с собой СНИЛС, для ИП — свидетельство о регистрации.

Условия по кредиту также фейковые и служат хорошим показателем уровня салона. Ни один уважающий себя дилер не станет публиковать ложную информацию, если даже это позволит ему поднять поток клиентов.

Также подобные салоны не отличаются долговечностью.

Другие отзывы на автосалоны Самары: Авто63 отзывы, Автосалон ЮКАР отзывы

Автоцентр АВТОМОБИЛИСТ отзывы:

Детали материала

Адрес
Московское шоссе, 18-й км, 14А, Самара, Россия
Телефон
+7 846 211-70-52
Статус
Неофициальный
Отзывы (11)
Александр

September 9, 2021

Настоятельно рекомендую записывать все звонки с менеджерами данного заведения. В телефонном разговоре всё красиво поют, обещают необходимые комплектации авто по приемлемым ценам, уверяют, что всё есть в наличии, что будет не покупка, а праздник для вас с подарками. Конечно, на такое клюнет и баба Валя с соседнего подъезда. На деле получается абсолютно по-другому. Приезжаешь в автосалон на другой конец города – вас встречает тишина и уныние. Выставочный зал грязный, в наличии всего 4-5 моделей машин. Место сильно отличается от того, что предлагает реклама. Да и сотрудникам далековато до профессионалов. Слабое владение техническими вопросами и невоспитанность при беседе. Ну а самое дикое, что вас хотят развести на кредит и вписать вам побольше всяких типа полезных программ помощи, Каско, которая не спасает от тотала и всякая шняга. Не рекомендую тратить время на посещение автоцентра Автомобилист.
Добрыня

August 13, 2021

Я потерял кучу нервов и сил, пытаясь оформить возврат бракованного автомобиля. Причина простая – не работает печка. На новой машине я успел проехать всего 3 000 км. И пока лето просто даже не замечал. А как-то подмерзло утром, включаю тепла салон Автомобилист напрочь отказался признавать случай гарантийным, сказали, что я туда залил какую-то бормотуху, но я туда даже не лазал. И только с помощью официальной претензии и намерения подать в суд, салон начал шевелится, я смог восстановить справедливость. Никто не устранял неисправность, мне просто отдали деньги, а пути решения неисправности я должен искать сам. Однозначно не советую сюда приезжать.
Александр

July 14, 2021

В автоцентре Автомобилист я пытался купить машину по госпрограмме льготного кредитования "Первый автомобиль". По телефону мне все так привлекательно рассказали об огромном выборе автомобилей, подпадающих под программу. Объяснили, какие у них хорошие банки-партнеры с самыми низкими процентными ставками. Но когда я приехал, оказалось, что в наличии всего две машины, обе лады, гранта и веста, которые мне можно взять по льготному кредиту. И обе меня не устраивали, вообще не было желания брать российский хлам. Уговаривали чуть не всем автосалоном, что это самые лучшие машины, которые только можно найти. И хотя у меня первая личная машина, но опыт владения по доверенности есть. Только это и помогло отшить менеджеров. Будьте осторожны с этим салоном, на деле все их бонусы лажа.
Артем

May 17, 2021

Думал, что уже поздно я решил себе машину покупать, цены все взлетели до небес, оказывается нет. Нашелся автосалон автомобилист, где можно Solaris купить по ценам пятилетней давности. Нет бы грамотно сделать скидочку от текущих цен 10% и вылавливать наивных. Они просто заявляют цены в два раза ниже, везде на сайте, на авито. Ну с другой стороны правильно сразу делают отбор окончательных дебилов, которые на это поведутся, ну и соответственно с ними уже будет проще работать. Сейчас понимаю есть в этом смысл. Ну я это понял изначально слава богу не совсем дурак, но мне хотелось увидеть, как они это все будут обосновывать, когда я к ним приеду в салон. Как в итоге, на каком этапе цена с два раза ниже превратится в два раза выше. По телефону лечат конечно дай бог, похлеще чем с первого канала. Ну а в итоге все просто, менеджер сразу сказал, что машину вашу доставит тогда, как только будет заключен кредитный договор и соответственно цена низкая доступна только в таком варианте. Показать машину и продать вот сейчас за наличку никак нельзя. Представляете? Везде ценится наличка у юриков, а им подавай кредит. Ну а в чем смысл, не они же меня будут кредитовать, а банк, им то не все ли равно, откуда в их кассе появятся деньги. Видимо нет, видимо на процедуре оформления кредита и подписании всех договоров и закручена развод схема. Короче понятно все, как они продают машины за дешево.
Данильцин Федор

April 3, 2021

Купил три месяца назад в этом автосалоне новую Chevrolet Epica. Через месяц сломался задний левый поворотный кулак. Приехал, сразу согласились, что случай гарантийный. Заменили. Еще через месяц такая же ерунда. Я снова спокойно еду в салон. Но мне заявляют, что больше менять по гарантии не будут, так как уже меняли эту деталь. Скорее всего поставили сначала какую-нибудь старую, без документов, а теперь, естественно, нужно за свои деньги покупать. Ничего, через суд заменят, если конечно, у нас еще хоть что-то работает в стране.
Алексей

March 16, 2021

Ну в Самаре нихрена не меняется, как творился беспредел в 90х, так и сейчас, а чем нам там господин Путин рассказывает, кто там откуда выбрался? Нас развели в автосалоне Автомобилист средь бела дня, ни где-то там за углом, ни где-то на рынке, а в салоне который стоит в черте города и в открытую занимается разводом, где там наша полиция, которая работает за налоги? Эти сыновья собачей самки выманили у нас деньги, а потом отправили домой ни с чем, обещали машину отдать через 2 недели, никакого подтверждения, что мы что-то оплатили, никаких чеков. Через 2 недели мы должны были отдать оставшуюся сумму, нас пригласили через пару дней и выкатили цену за поло на 180 тысяч больше, у нас таких денег не было, предоплату возвращать отказались и повесили на нас еще кредит на 400 тысяч. Машину автоцентр Автомобилист отдал, вот только нафиг такая не нужна, могли у официалов купить в нормальной комплектации.
Скажите спасибо, что вы читаете отзывы, а не отовариваетесь в этом салоне.
Артем

March 13, 2021

Сначала мне Автоцентр автомобилист показался разводом, ну потому что цена очень хорошие, кредит по низким процентам, я приехал туда на приличном скепсисе. Думал заскочу на 5 сек выясню скам это или нет и поеду дальше. С виду салон как салон, внутри тоже ничего особенного, зашел, начал издалека, спросил, что на данный момент из эконом класса есть в наличии и по какой цене. Консултант пригласил в зал, с казал, что есть рапид, солярись, рио, поло, вся легендарная четверка, машины действительно было в наличии, сразу заметил, что были цены, цены выше, чем на сайте, но это цены без кредита, по кредиту дешевле. Попросил на проверку образец договора купли продажи, договор совершенно обычный. Ок, думаю вроде бы все как положено. Уехал, через неделю сюда приехали покупать машину другу, тут я уже присутствовал при самой сделке. Все прошло, как должно быть я увидел тот же договор, в него вписали данные по машине, личные данные друга и цену, в итоге никаких оговорок, процентов, удержек, издержек, оформление бесплатное, какая цена была, за такую и купили. Ну могу сказать, что автосалон автомобилист надежный дилер, никаких вопросов.
Александр

March 10, 2021

Хотели купить сандеро по кредиту в автомобилист в итоге еле-еле унесли ноги. думали останемся без денег. Они там такой спектакль разыгрывают, просто жесть. Мы как дураки поверили им, на наплели, что машины 2020 распродают быстрее, чтобы освободить места под новые модели, поэтому по себестоимости реализовывают остатки, поэтому и кредит готовы дать дешевый, лишь бы деньги работали и быстрее их прокрутить и продавать уже новые модели. Блин ну казалось все реально и логично, объясняли убедительно. В итоге впаяли кредит на 600 тыщ по максимальном проценту и помахали ручкой. Договоры хитрые, не исключаю, что даже подменяют листки уже с другими цифрами.
Андрей

March 7, 2021

Очень даже паршивенький салончик, который предлагает подписать их мошеннические договорчики. Ну в принципе адекватному человеку должно быть все понятно чисто по ценам на сайте, особенно по условиям на кредит. Глупо ожидать, что вы приедете в салон и увидите в договоре, то что у них написано на сайте. Ну вот я то ли с детства любопытный то ли мне захотелось острых ощущений, решил проверить смогу ли купить машину, вот реально бы денег занял, из под земли достал, чтобы купить солярис за 560 тысяч. Ну и представьте если бы были такие цены, то все перекупы бы растащили салон за 1 день. Ну в итоге нет у них машин по таким ценам, тот договор который мне дали, предполагает поэтапную оплату, оплачиваете часть, потом ждете машину, а в договоре никакой конкретики, про саму машину, можно сказать добровольно отдаете деньги. Автосалон автомобилист смело можно назвать лохотроном.
Игорь

March 4, 2021

Значит эти дельцы делают следующем образом, как только вы свой телефон у них запалите на сайте, все от вас не отвяжутся, только блокировать, вносить в черный список. Якобы вы на сайте отправляете заявку на машину, типа бронируете. ХЕРНЯ это все, ничего не бронируется. Просто вам звонят из салона их задача вас обработать, сделать так, чтобы вы приехали. Ну я и приехал. Где рено дастр за 519 тысяч. Ахахахаха, самому сейчас смешно от такой цены. Он из картона что ли? Да нет цена такая, чтоб вам башню отбило и вы как зомби поплелись в салон. Ну, так вот дастера не оказалось. Очень странно это одна из самых популярных у нас машин. И тут меня давай автоцентр автомобилист прибалтывать на то, чтобы я забронировал дастр, который все таки у них имеется, но его сейчас с поезда снимают на вокзале и скоро доставят, народ им уже интересуется и чтобы забронировать неплохо бы внести предоплату. Я говорю ну документы покажите мне на дастр или давайте какой-то договор где именно прописан этот дастр, фотку пришлите как вы его разгружаете именно сейчас. Хера с два. Попытались просто развести на деньги. Автосалон автомобилист промышляет темными делами, не попадайтесь!
Ксения

March 1, 2021

Могу сказать, что с персоналом в автоцентр автомобилист беда. Они походу вообще неадекватные, они не понимают, что у них в салоне происходит или их только вчера с улицы набрали без разбора. Ну вот объясните мне как, так получается, что у них куда-то пропадают машины внезапно за 1 день. Это же не канцелярский магазин где можно ошибиться сколько осталось карандашей. И как так рьяно можно приглашать в салон, когда ты не уверен, что у тебя в наличии есть, а чего нет. Ну просто потратили зря время приехали в эту шарагу, а машины нет, директора нет. Нас конечно не хотели упускать и предложили вместо весты логан, но он был дороже и он нам не нужен был. Короче Автосалон автомобилист мрак, в чем-то удостовериться можно только по приезду.

Отзыв»

Вы здесь: Отзывы Автоцентр АВТОМОБИЛИСТ отзывы