Trueslns

Только настоящие отзывы

Автомобильный Дом на БАЗОВОМ отзывы

362.jpg
Автомобильный Дом на БАЗОВОМ предлагает широкий выбор автомобилей всех ведущих автоконцернов мира, под ваши потребности и возможности, большая палитра цветов, многообразие комплектаций. Хорошо обученные, высококвалифицированные специалисты помогу сделать нелегкий выбор или же дадут максимум информации, если вы уже определились с моделью, быстро проведут и оформят сделку. К услугам клиентов, автокредит, трэйд-ин, наличный и безналичный расчет, можно воспользоваться любым удобным способом оплаты для приобретения автомобиля. В партнерстве с салоном работают крупнейшие банки России. Также действуют скидки, бонусы и регулярные акции.

Отзывы других автосалонов Екатеринбурга: СПРИНГ АВТО, Автосалон ПРАЙМ, Автоцентр ЕКБ, АЦ ГАГАРИНА

Автомобильный Дом на БАЗОВОМ отзывы:

Детали материала

Адрес
Базовый переулок, 38, Екатеринбург, Россия
Телефон
+7 (343) 302-43-28
Сайт
Статус
Неофициальный
Отзывы (22)
Руслан

November 22, 2021

Больше никогда не буду верить рекламе, особенно если она будет касаться автосалонов, ад кромешный там происходит. Дешевле, чем у дилера нигде быть не может, это стоит уяснить каждому. Мы из другого города на поезде с женой поехали в екб в надежде купить дешёвую машину новую по скидке. Когда приехали в дом на Базовом, оказалось, что таких цен нет в природе, стали уговаривать взять кредит и купить то, что было в наличии. Но за такие деньги у нас я и так себе могу купить авто! А тут ещё за гостиницу пришлось платить и за билеты. Так и уехали ни с чем. Только деньги потеряли. И считаю, что это ещё повезло. Неизвестно, какой бы хлам купил, если бы оформил там договор! А для них это просто неудачный клиент и все, а ведь едут со всей России в такие конторки.
Ирина

October 28, 2021

Меня этот салон многим удивил. Насторожило сразу большое количество разных мутных моментов. Выяснилось, что большей части автомобилей в доме на Базовом нет, они якобы хранят машины на централизованном складе, так как салоны у них есть в разных городах. Это конечно логично, но не сильно подходит для данного бизнеса, так как обычно при покупки машины охота ее осмотреть, ну или хотя бы выставочную модель, но нет ничего. Попросила, чтобы привезли конкретную машину, киа соул, так мне отказали. Попросили сначала подписать документы и оплатить. Выходит, покупаешь непонятно что. Везти не хотят, а деньги взять хотят. Я свои деньги должна отдать, а у них какие риски? Привезти машину, даже если я откажусь от покупке, которую все равно рано или поздно везти в салон? С ценой тоже все как-то запутанно. Я от такого предложения, конечно, отказалась.
Олег

October 18, 2021

Изначально, когда приехали в дом на Базовом, думали, что скоро уедем. Парковка маленькая, моделей, как показалось, было немного. Однако, позже поняли, что главное не количество, а качество. А тем более, что у них основная масса стоит в крытых боксах, в другом месте!
Менеджеры всё очень грамотно рассказали, предложили киа икслайн, который подходил под бюджет и нам очень понравился. Описали все плюсы и минусы. Не было ощущения, что тебе хотят что-то впарить или навязать. Наоборот, показалось, что нам хотят помочь.
Изначально приехали просто посмотреть, так как автомобиль планировали менять чуть позже. Однако, не остались равнодушны к этой модели и оформили договор купли-продажи на следующий день. Кстати, очень выгодно оценили в трейд-ин наш опель астра.
Наталья

September 26, 2021

Не приезжайте в этот салон никогда, особенно с дальнего расстояния и не покупайте в этом салоне ничего. Я расскажу почему. Я нашла на сайте автомобиль, позвонила менеджеру, он мне ответил, что машинки все 2019 года и цена одинаковая и 100% как на сайте. Я приехала в этот автосалон, там мне начали говорить совершенно противоположное, что машин 2019 года у них нет и что цена другая, дороже на 150 тыс., я решила добиться, что бы менеджер по телефону ответил за свои сказанные слова, после чего мне начали говорить, что она придет позже или вообще не придёт. Я отправилась в другой салон, но после решила вернуться в МИР АВТО, там мне уже сказали, что всё таки автомобиль есть 2019 года и по такой цене, я решила покупать. Ждала одобрения кредита 2 часа, после чего мне заказали автомобиль с завода нужного цвета, так как в наличии не было. Я прождала еще 2 часа, пошла разбираться и мне сказали, что автомобиль поломан вообще и предложили ждать ещё 2-3 часа либо же, купить с пробегом( с пробегом я могла бы купить и в своей области). Так я потратила целый день на них( с учётом того, что ехать мне домой 300 км.) Не верьте им и езжайте лучше в другой салон, так будем надёжнее и спокойнее!!!! ХОЧУ ПЕРЕДАТЬ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ МЕНЕЖДЖЕРУ (КОТОРАЯ ТАК И НЕ ПОЯВИЛАСЬ) И ЕЁ КОЛЛЕГЕ. Черти вы и ищите только выгоду ради себя.( заманили и т.к с другого города, то обязательно купите что-нибудь. Вот ваш смысл продаж.)
Станислав

September 9, 2021

Выражаю огромную благодарность персоналу и управляющим автомобильного дома на Базовом. Выкупили машину, хендай гетс, в день обращения, оценка была от партнеров, прошла быстро, все сделали честно, без искусственных понижений. Немного напрягало, что оценщики не свои, но главное, что результат получил приемлемый. Деньги предложили перевести на карту или на расчетный счет в течение нескольких рабочих дней, выбрал первый вариант, средства упали почти сразу, приятный сюрприз. Если надумаю приобретать новый автомобиль, то сюда, наверное, еще раз обращусь, это место уже проверенное лично.
Дамир

July 26, 2021

Перед тем, как купить в этом салоне машину, приезжал сюда несколько раз. В первый раз увидел полный зал разных моделей. Но когда заехал через неделю, то оставалось только 5 машин. Сначала подумал, что закрываются, а оказалось, что очень быстро продают. Здесь внимательно подходят к вопросам индивидуальных предложений для клиентов. Вариантов акционных скидок и программ льготного кредитования множество. Поэтому, когда еще через неделю автосалон заполнился, я не стал медлить и приобрел себе волькс Тигуан. С покупкой машины конечно запоздал, цены сейчас жесткие, но думаю, что в городе урвал лучший вариант в доме на Базовом.
Савелий

June 21, 2021

Я почти отчаялся в надежде продать свою видавшую виды альмеру 2015 года. Давний приятель порекомендовал это место, потому что сам обменял здесь 2 машины, свою и жены, проблем не было. Я решил, что это самая надежная рекомендация и последовал совету. Записался на оценку, приехал вовремя, мою машину сразу забрали на осмотр. А, пока он проходил, предложили кофе. Выставочный зал огромный, приятный запах от новых автомобилей. С интересом рассматривал всё в течение нескольких часов. И вдруг – радостная весть. Машину забирают. Причём цена оказалась весьма высокой. Очень быстро оформили договор купли-продажи и все необходимые документы. Обязательно приду сюда покупать новое авто, но надо еще немного накопить денег, хочу новый уровень.
Олег

May 24, 2021

Отвратительная организация, простым языком кидалы, которые доросли из подворотни до салона с автомобилями. Цель же осталось прежняя не заработать, а обмануть, по сути что автомобили, что арбузы - им без разницы. С автомобилями масштабы больше, по одному в день обманул и за месяц уже приличная сумма выходит, а обманывают они не на 3 рубля, я например за свой логан переплатил 125 тысяч рублей еще и в кредит пришлось их взять, так как обещанная цена была другой, а денег у меня больше не было. Просто загнали в угол, тяп ляп, все ок, а в концы вы нам должны еще вот столько. А то, что там на словах было этим их не убедишь. Им так и надо, чтобы ты на словах услышал выгодное предложение, а в документах, которые имеют вес была цена с накруткой выгодная им и потом что-то по совести им объяснять бесполезно - это же крысы. После формальной части когда, все подписи стоят в нужных местах, они резко меняют свою вкрадчивость и доброжелательность, на хамскую бычку. Вот в таком представлении вы можете поучаствовать в автосалоне автомобильный дом на базовом, но крайне не советую, поэтому предостерегаю.
Евгений

May 13, 2021

К продаже автомобиля по системе трейд-ин всегда относился с опаской. Во-первых, машину старую оценят по-минимуму, во-вторых, за покупку новую переплатишь точно. Но этого автосалона такая схема работы не касается. Когда я задавал вопросы по методу оценки, приёмки и покупки, мне объяснили всё до мелочей, что это стандартная диагностика на современном оборудование, через компьютер, ну и внешний подробный осмотр. Предоставили документы по результату диагностики, на красивых бланках. Не увидел никакой фальши в диалоге с сотрудниками. Всё профессионально и по делу. В итоге отдал свою тойоту ярис 2013 года, и решил попробовать китайца, lifan x50, уж больно хорошие у них комплектации стандартные. А прежнюю машину продал в течение часа. Очень удобно, быстро и качественно. Документы оформляются моментально. Думаю у салона Автомобильный дом на Базовом неплохое будущее.
Даниил

April 9, 2021

Собрался покупать киа спортидж, но не хватало примерно трети денег из-за этого долго мотался по городу и искал варианты в разных местах, варианты были не очень. Консультант из салона посоветовал оформить автокредит прямо на месте. Я думал, что процент будет очень большим и сомневался. Однако, платёж быстро рассчитали, объяснили, что переплата будет не такой уж и большой. К тому же, предложили хорошую скидку на автостраховку. Меня это заинтересовало, и уже через несколько часов я стал обладателем новенького авто. Впечатления от автосалона Автомобильный дом на Базовом только положительные.
Кирилл

March 19, 2021

Когда приехал в автосалон Автомобильный дом на базовом и сказал, что ограничен в средствах, ожидал, как это часто бывает, проявления пренебрежения. Я бы и не расстроился. Но никто даже не подал вида, что я не тот клиент, который нужен в этом салоне. Наоборот, менеджер сказал, что это не проблема и они найдут автомобиль на любой объем кошелька. В шутку сказал, что не отпустят меня без машины, на которой я буду выглядеть не хуже миллионера. Конечно, я прикололся, но у них получилось. Выбрали китайский внедорожник Jac S7, как раз по моим средствам. Подержанный, но в отличном состоянии. Проехал тест-драйв, остался доволен. Машина, действительно, выглядит презентабельно. Да и нареканий после 3-х месяцев эксплуатации нет. Однозначно рекомендую этот автосалон.
Александр

February 14, 2021

Автомобильный Дом на базовом поехал сюда скорее из любопытства, чем для покупки авто. Просто, заехав сначала в другой автосалон, наслушался много плохого об этом. Подумал, что говорить так гадко могут только о достойном конкуренте, значит стоит посмотреть. И не прогадал. Цены на все машины, выбор которых намного выше, чем в предыдущем салоне, приемлемые. Персонал грамотный и не занудный. В общем, ничего из плохого из того, о чем говорили, не подтвердилось. А те, кто хотел обмануть за счет унижения другого, лишились клиента. Думаю, не первого.
Савелий

January 20, 2021

Не хватило мне ума сразу понять что это ублюдочное место, но надо сказать хитро они все организовали сразу видно годами выработанные методы. Меня также тупо заманили в салон как остальных, на обещав как ребенку много игрушек и сладостей. Я ехал в Автомобильный дом на базовом за рапидом. Такие мне условия нашептали, что я оделся быстрее чем в армии, думал как бы последнем в очереди не оказаться и вообще остаться без машины, ажиотаж они по телефону поднимают бешеный, летел на такси. Захожу в салон, а там никого, машин раз два три, рапида нет, на улице нет, ко мне никто не спешит. Я подошел к столику, представился строго по уставу, изложил ситуацию. Спрашиваю где мой менеджер, где можно машину посмотреть? Менеджер вяло поднялся, посмотрел на меня, как будто у меня лишняя нога из жопы торчит. Мои вопросы проигнорировал и говорит если хотите машину вот договор подписывайте, вносите деньги, забронируем, машину в течении часа привезем. И тут у меня перед глазами побежали статьи по разводам, которые я читал месяц назад. Они мне рассказывает а я вижу сплошные совпадения, решил с ним немного поиграть. Говорю покажите документы, покажите вин номер, покажите лицензию салона, название юр. лица. Ему очень сильно не понравились эти вопросы, да и навыками отвечать в стиле путина он не обладал, поэтому скатился в агрессию. Я еще добавил ну вот у меня деньги привозите автомобиль, если цена соответствует, если машина в порядке, я сразу куплю, дождусь ее в салоне. Менеджер начал отправлять в другой салон, раз мне не нравятся порядки оформления. Ну короче все понятно, что за салон такой - Автомобильный дом на базовом. Но мне даже денег на такси не жалко и времени, хоть увидел собственными глазами, как дела делаются.
Анастасия

October 18, 2020

Здравствуйте. Смотрю вашу передачу постоянно, вот увидела и решила написать, так как не знаю куда обратиться. Суть дела.
Мы с мужем решили купить автомобиль в кредит, так как у меня 3 детей и машинку надо было чуть побольше. Закинули онлайн заявки в банки. И тут началось. Начали писать всякие автоцентры. В один из них мы и обратились в г. Екатеринбург, Базовый переулок, 38 А, там расположен автоцентр «Автомобильный двор». Приехали мы, нам сказали, вам одобрен кредит под 5 процентов. Потом опять подали заявку и несколько банков опять одобрили заявку. На новую машину денег не было и кредит дали всего 480 тысяч. Мы собрались уходить и тут нам предлагают подержанный авто 2008г. Hyundai santa fe. Пошли, посмотрели. Менеджер Андрей все красочно рассказал нам. Он открыл багажник, мы все посмотрели. В принципе хорошая машина. Он сказал, что все проверено. На мою просьбу проверить машину в нейтральном диагностическом центре, он ответил, что только у них можно проверить. Так как машина не должна покидать пределы их территории. Налетели юристы, и еще менеджеры. Они красочно мне рассказывали, что авто отличный. Говорят берите не пожалеете. Мы вам скидку сделаем, страховку, если что починим машину. На завтра мы пришли. Опять посмотрели машину с мужем. Они ее помыли всю, ни чего не видно было. Внизу мокрое все , типа после мытья машины. Не было брызговиков, но они сказали все закажут и установят, что и сделали. Когда зашли к юристу подписывать документы ,то я на тот момент хотела отказаться от машины (душа не лежала). Но мне положили страховку перед носом уже готовую. типа в подарок и 15 тысяч рублей типа тоже подарок. Честно сказать, мне было стыдно отказаться даже. Думаю, люди так к нам, а мы в отказ. Проценты оказались 22.1 банк Тинькофф. Конечно ужас, но ежемесячный платеж нас устраивал 13200р. Сама машина стоила 590т. Мы доплачивали 100 тысяч рублей наличкой.
Машину продавал автоцентр от имени другой организации ООО «Прайм»
Сделка состоялась. Куча бумаг. То один заходит, отвлекает нас, то другой. Мне не дали время даже прочесть ни чего. Была бумага Акта осмотра транспортного средства. Все расписано. Типа автосигнализация есть, Защита от угона и тп. Но как в последствии выяснилось. все это только на бумаге. ПТС мне не давали вообще, только тогда отдали когда я подписала договор. После сделки я пробила по базе ГИБДД и узнала, что машина была в аварии, пробег скручен. В автосалоне все это умолчали. Они показывали мне отчет ГИБДД, перекручивая и показывая только нужную информацию.
Менеджеры, юристы все это оказалось пустышкой. Все рассчитано на глупых, не подготовленных покупателей как мы.
Потом еще и выяснилось, что с мотором проблемы. Глохнет. Амортизаторы не работаю (пробиты), задняя дверь лифты не работают. Я не подумала даже, что они не рабочие, ведь менеджер держал рукой заднюю дверь. И я посчитала, что он просто вежливый человек и нам показывает багажник, а оказывается скрывал поломку. Часы не работают, плюс панель где пробег показывает работает не корректно.(показывает не верные цифры и скачет все).
В последствии мы выявили кучу недостатков. Ведь мы не могли оценить технические неисправности автомобиля на глаз в автосалоне. С недостатками поверхностными мы согласны, но оказалось все ни так просто.
Когда мы ехали домой, просто на дороге у нас исчез газ. Машина заглохла. Через 10 минут она завелась и поехала ка ни в чем не бывало. И так несколько раз. Подтёки внизу , говорят о том, что где то протекает масло. Не работают задние амортизаторы, дверь багажника не работает, нет автосигнализации, противотуманные фары не работают.
На данный момент машину я уже поставила на учет на себя.
Я обратилась в автосалон с устной претензией, но мне сказали, все! Купили, документы подписали, свободны.
Что делать и как быть теперь? Неужели ни чего не сделать?
Ремонт примерно обойдется нам в 50-70 тысяч.
Алёна Белова

October 20, 2019

Вот действительно лохотрон так лохотрон
demin

October 9, 2019

Самый конченный автосалон. Звонят (есть такая представилась менебжером Анастасия Стасюк) типа менеджеры, заманивают людей а по факту нет ничего, ни предварительного одобрения ни марок машин. Не верьте и не ездите туда. Очень разочарованы.
Андрей

October 6, 2019

Развод 100%. Проверяли лично, нам пытались впарить убитую актавию, а перед этим мурыжили 3 часа, предлагали предоплаты, кредиты, но даже не могли тупа показать ПТС на машину или хотя бы сказать вин номер. Предоплату мы внесли иначе бы это корыто так и не увидели бы, чтобы ее вернуть пришлось устроить скандал и привлекать полицию, если дать заднюю и замешкаться, то можно остаться без денег.
Борис

September 2, 2019

В 2015 купил 2а авто с невероятными скидками акциями подарками. Недавно чуть не взял киа сол со скидкой 169000(2020гв в честь выхода нового сола была акция трейдин для владельцев киа). я это к тому что даже в эти кризисные времена акции нормальные есть. А Базовый это лохотрон. Я их уже повидал))) Схема стандартная, огромная скидка как правила типа при покупке в кредит. Забегу вперед, фишка есть у них на сайте написана маленькая цена выше перечеркнута реальная цена. если вы на нее нажимаете ничего не происходит, а вот у них в салоне если нажать то выпадает поправка с 3-4 неприемлемыми пунктами. айтишная уловка не суть))) Короче поступил звонок, едят мозг, очень много ошибок допускаю не буду говорить каких, а то возьмут на заметку и на....т вас в следующий раз))) Базовый не далеко, работы че то нет сегодня, поехал поржать. Все примерно как и у других... окружили коршуны и давай уши поласкать в 3ём то сподручнее мозг запудрить)))) А если я допустим деревня, отпросился с работы, за 600км пригнал собрав у всех соседей друзей долги или заняв наоборот... короче на хлеб с красной икрой они зарабатывают.
Александр

July 7, 2019

ВСЕ ЧТО ВЫ РАССКАЗАЛИ И ПРО МЕНЕДЖЕРОВ ЭТО ПРАВДА, СКОТЫ ДА И ТОЛЬКО СО МНОЙ ТОЧНО ТАКЖЕ ПРОИЗОШЛО ТОЧЬ В ТОЧЬ. ЛЮДИ НЕ ВЕРТИ ИМ И НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ, НЕРВЫ И ЗДОРОВЬЕ. ТАКЖЕ ПОВЕЛСЯ, ТАКЖЕ ПРИЕХАЛ, ПРОТОРЧАЛ ТАМ ЧАСОВ. ВИН НОМЕР ДАЖЕ НЕ МОГУТ СКАЗАТЬ, О ЧЕМ ВООБЩЕ РЕЧЬ, КАК МОЖНО ПОКУПАТЬ МАШИНУ ВСЛЕПУЮ. ДОКУМЕНТЫ ЛИЧНЫЕ НЕ ОТДАЮТ, ВЫРЫВАЛ ДОКУМЕНТЫ И ДЕНЬКИ СИЛОЙ И ЧЕРЕЗ КОНФЛИКТ. ВАШ ШАНС ЭТО ПОЛИЦИЯ, НИКТО ИХ НЕ ПОСАДИТ, НО ДЕНЬГИ ВЕРНУТ. ВИДИМО ТАМ ВСЕ В ОДНОЙ КОМАНДЕ, НО ШУМ ТОЖЕ ЛИШНИЙ НЕ НУЖЕН.
Павел

July 1, 2019

Ужас ужасный! Такой лохотрон!! Ехали 3 часа, так же купились на этих фейков кто по телефону общается! По приезду куда исчезли все менеджеры на сделке они! ТИПА! ее не существует вообще!! Потратили деньги и время! Пусть им все вернется в двойне тем кто так наживается на людях! кто там работает!! Мне сразу не понравилась обстановка! особенно главный менеджер хитрая скотина! отношение ни какое! НЕ ходите туда!!!!!!! Уж лучше у частника взять, там тебе сразу документы покажут и машину сразу можно посмотреть, а не этот бред.

Отзыв»

Вы здесь: Отзывы Автомобильный Дом на БАЗОВОМ отзывы