Trueslns

Только настоящие отзывы

Автомобильный Дом на БАЗОВОМ отзывы

362.jpg
Автомобильный Дом на БАЗОВОМ предлагает широкий выбор автомобилей всех ведущих автоконцернов мира, под ваши потребности и возможности, большая палитра цветов, многообразие комплектаций. Хорошо обученные, высококвалифицированые специалисты помогу сделать нелегкий выбор или же дадут максимум информации, если вы уже определились с моделью, быстро проведут и оформят сделку. К услугам клиентов, автокредит, трэйд-ин, наличный и безналичный расчет, можно воспользоваться любым удобным способом оплаты для приобретения автомобиля. В партнерстве с салоном работают крупнейшие банки России. Также действуют скидки, бонусы и регулярные акции.
Оцените
★
8 Голосов

Детали материала

Адрес
Базовый переулок, 38, Екатеринбург, Россия
Телефон
+7 (343) 302-43-28
Сайт
Статус
Не официальный
Карта
Отзывы (9)
Алёна Белова

October 20, 2019

Вот действительно лохотрон так лохотрон

October 9, 2019

Самый конченный автосалон. Звонят (есть такая представилась менебжером Анастасия Стасюк) типа менеджеры, заманивают людей а по факту нет ничего, ни предварительного одобрения ни марок машин. Не верьте и не ездите туда. Очень разочарованы.
Андрей

October 6, 2019

Развод 100%. Проверяли лично, нам пытались впарить убитую актавию, а перед этим мурыжили 3 часа, предлагали предоплаты, кредиты, но даже не могли тупа показать ПТС на машину или хотя бы сказать вин номер. Предоплату мы внесли иначе бы это корыто так и не увидели бы, чтобы ее вернуть пришлось устроить скандал и привлекать полицию, если дать заднюю и замешкаться, то можно остаться без денег.
Борис

September 2, 2019

В 2015 купил 2а авто с невероятными скидками акциями подарками. Недавно чуть не взял киа сол со скидкой 169000(2019гв в честь выхода нового сола была акция трейдин для владельцев киа). я это к тому что даже в эти кризисные времена акции нормальные есть. А Базовый это лохотрон. Я их уже повидал))) Схема стандартная, огромная скидка как правила типа при покупке в кредит. Забегу вперед, фишка есть у них на сайте написана маленькая цена выше перечеркнута реальная цена. если вы на нее нажимаете ничего не происходит, а вот у них в салоне если нажать то выпадает поправка с 3-4 неприемлемыми пунктами. айтишная уловка не суть))) Кароче поступил звонок, едят мозг, очень много ошибок допускаю не буду говорить каких, а то возьмут на заметку и на....т вас в следующий раз))) Базовый не далеко, работы че то нет сегодня, поехал поржать. Все примерно как и у других... окружили коршуны и давай уши поласкать в 3ём то сподручнее мозг запудрить)))) А если я допустим деревня, отпросился с работы, за 600км пригнал собрав у всех соседей друзей долги или заняв наоборот... кароче на хлеб с красной икрой они зарабатывают.
Александр

July 7, 2019

ВСЕ ЧТО ВЫ РАССКАЗАЛИ И ПРО МЕНЕДЖЕРОВ ЭТО ПРАВДА, СКОТЫ ДА И ТОЛЬКО СО МНОЙ ТОЧНО ТАКЖЕ ПРОИЗОШЛО ТОЧЬ В ТОЧЬ. ЛЮДИ НЕ ВЕРТИ ИМ И НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ, НЕРВЫ И ЗДОРОВЬЕ. ТАКЖЕ ПОВЕЛСЯ, ТАКЖЕ ПРИЕХАЛ, ПРОТОРЧАЛ ТАМ ЧАСОВ. ВИН НОМЕР ДАЖЕ НЕ МОГУТ СКАЗАТЬ, О ЧЕМ ВООБЩЕ РЕЧЬ, КАК МОЖНО ПОКУПАТЬ МАШИНУ ВСЛЕПУЮ. ДОКУМЕНТЫ ЛИЧНЫЕ НЕ ОТДАЮТ, ВЫРЫВАЛ ДОКУМЕНТЫ И ДЕНЬКИ СИЛОЙ И ЧЕРЕЗ КОНФЛИКТ. ВАШ ШАНС ЭТО ПОЛИЦИЯ, НИКТО ИХ НЕ ПОСАДИТ, НО ДЕНЬГИ ВЕРНУТ. ВИДИМО ТАМ ВСЕ В ОДНОЙ КОМАНДЕ, НО ШУМ ТОЖЕ ЛИШНИЙ НЕ НУЖЕН.
Павел

July 1, 2019

Ужас ужасный! Такой лохотрон!! Ехали 3 часа, так же купились на этих фейков кто по телефону общается! По приезду куда исчезли все менеджеры на сделке они! ТИПА! ее не существует вообще!! Потратили деньги и время! Пусть им все вернется в двойне тем кто так наживается на людях! кто там работает!! Мне сразу не понравилась обстановка! особенно главный менеджер хитрая скотина! отношение ни какое! НЕ ходите туда!!!!!!! Уж лучше у частника взять, там тебе сразу документы покажут и машину сразу можно посмотреть, а не этот бред.
Анна

June 28, 2019

Не буду писать ту же схему, все, что было написано выше о покупке автомобиля в кредит, произошло с нами. Нам предложили 20+ процент годовых, нас не устроила цена машины и ежемесячный платеж и мы ушли. Слава Богу не ввязались в кабалу с этим салоном. Хорошо, мы живем не очень далеко, но у нас 2 маленьких ребенка и по их вине потеряли 2 дня, пристраивали детей, бегали, суетились и все просто так. Жаль тех, кто приезжает из далека, как будто за одобренным кредитом и за заманчивыми ценами. Неужели не найдется управы на все их мошеничество? Почитала отзывов много, не один этот салон занимается такими делами, их множество и сколько же людей они обманывают такими грязными методами?они получают свои деньги за слезы других людей.....
Наталья

June 18, 2019

Не приезжайте в этот салон никогда, особенно с дальнего расстояния и не покупайте в этом салоне ничего. Я расскажу почему. Я нашла на сайте автомобиль, позвонила менеджеру, он мне ответил, что машинки все 2019 года и цена одинаковая и 100% как на сайте. Я приехала в этот автосалон, там мне начали говорить совершенно противоположное, что машин 2019 года у них нет и что цена другая, дороже на 150 тыс., я решила добиться, что бы менеджер по телефону ответил за свои сказанные слова, после чего мне начали говорить, что она придет позже или вообще не придёт. Я отправилась в другой салон, но после решила вернуться в МИР АВТО, там мне уже сказали, что всё таки автомобиль есть 2019 года и по такой цене, я решила покупать. Ждала одобрения кредита 2 часа, после чего мне заказали автомобиль с завода нужного цвета, так как в наличии не было. Я прождала еще 2 часа, пошла разбираться и мне сказали, что автомобиль поломан вообще и предложили ждать ещё 2-3 часа либо же, купить с пробегом( с пробегом я могла бы купить и в своей области). Так я потратила целый день на них( с учётом того, что ехать мне домой 300 км.) Не верьте им и езжайте лучше в другой салон, так будем надёжнее и спокойнее!!!! ХОЧУ ПЕРЕДАТЬ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ МЕНЕЖДЖЕРУ (КОТОРАЯ ТАК И НЕ ПОЯВИЛАСЬ) И ЕЁ КОЛЛЕГЕ. Черти вы и ищите только выгоду ради себя.( заманили и т.к с другого города, то обязательно купите что-нибудь. Вот ваш смысл продаж.)
Евгений

June 11, 2019

В принципе особо и писать нечего все было как у остальных, приехали за 200км, менеджера нет, она не отвечает на мобильный, о чем она мне говорила никого не интересует, потом оказывается что это просто девушки из колл-центра и их слова не имеют силы. Подошли к другому человеку, общение сразу не задалось, весь разговор был в какой-то хамской форме, оказалось авто есть но на складе, посмотреть его нельзя пока не будет подписан договор на предоплату, потом выяснилось что цвет не тот, потом как будто между слов прозвучало что гарантии нет. Это меня вообще повергло в изумление, как можно купить новое автомобиль без гарантии :) Минут двадцать потоптавшись на месте мы решили уточнить что все таки будем делать и в итоге на вопрос "Вы ведь нас обманули?" нам сказали "Ну что тут такого, все друг друга обманывают, мы вас, кто то нас"

После этого мы поехали домой. Через 20-30 минут нам звонят и говорят, что ждут нас, а мы не едем, потом, что менеджер ошибся, вот машина стоит прямо в салоне, приезжайте смотреть.

Отзыв»

Вы здесь: Отзывы Автомобильный Дом на БАЗОВОМ отзывы