Trueslns

Только настоящие отзывы

Автомобильный дом Сургут отзывы

548.jpg
Автосалон Автомобильный дом Сургут, занимается продажей новых автомобилей, продажей подержанных, а также предлагает выгодно обменять старое авто на новое.
Салон работает с юридическими и физическими лицами, со всеми видами расчётов.
Также у автосалона есть несколько официальных банков-партнёров имеющих филиалы по всей стране.
Помимо продажи машин, автоцентр занимается установкой дополнительного оборудования на них (тонировка, сигнализация и т.д.). Ниже указан официальный сайт, на котором можно узнать всю необходимую информацию о ней.

Автомобильный дом Сургут отзывы:

Детали материала

Адрес
ул. Производственная, 6, Сургут, Россия
Телефон
+7 (800) 551-51-95
Сайт
Статус
Неофициальный
Отзывы (23)
Родион

December 12, 2021

Приехал в автосалон купить Фольксваген Polo с механической КПП в комплектации Comfortline. Заранее по телефону созвонился, обговорил все детали с менеджером. Но когда приехал, мне почему-то усиленно стали впихивать модель с АКПП в той же комплектации. Но она дороже почти на 150 000 рублей. Я сказал, что таких денег нет. Тогда насели еще сильнее, чтобы я взял кредит по самым выгодным условиям. Но когда я твердо сказал, что на их разводы не поддамся, отношение изменилось кардинально. Стали грубить, тянуть время. А потом сознались, что нет у них того варианта, что нужен мне. То есть они ориентируются на свои желания, а не на желания клиента, политика реализации исходя из своих интересов, ну удачи. Больше к таким продавцам ни ногой.
Дмитрий Ваганов

November 6, 2021

За машиной ехали издалека, договаривались за 2 дня. Нас знакомые пугали, что вот приедете, будет или не тот цвет, или не та комплектация, или воообще нужной не будет, и возьмем то, что дадут. Но никаких неприятных сюрпризов не было, взяли именно ту, какую заказывали, и цена не поменялась вопреки опасениям. Так что салону 5
Юрий562

October 31, 2021

Я не особо разбираюсь в салонах так как последние свои два автомобиля брал поддержанными, но в этом году решил взять с нуля и по совету знакомого обратился в автоцентр СУРГУТ. Приехал ранним утром, салон уже работал, менеджер попался приветливый, но при этом не настойчивый. Показал что есть в наличии, объяснил на каких условиях оформляется кредит и от чего зависят проценты. Выбор нужной модели прошел без запинок, удалось даже на тест драйве все сравнить. Цены порадовали, есть скидки на избранный ассортимент и подарки при покупке. Оформление прошло так же гладко, кредитный специалист все сразу заполнил правильно, перезаполнять не пришлось. В общем покупкой остались довольны, большое спасибо!
Надежда

October 19, 2021

Решила взять б/у машину в этом салоне и пожалела. Мне впарили солярис, который оказался просто обычным ведро с болтами, который видимо уже умер от суровых будней такси. Машина в поломанном состоянии и такое ощущение, что никогда не обсуживалась. Мне долго лапшу на уши вешали и утверждали, что у них все автомобили в превосходном состоянии, я отдала огромные деньги, даже если бы он был идеальны, а на фоне такого, беда. Мне в двух сервисах вообще отказались брать на ремонт. Взялся ремонтировать знакомый брата, у которого это хобби, только это меня хоть как-то радует, что человек сделает работу с душой. Будьте внимательны, когда приобретаете б/у машины и вычеркните автомобильный дом Сургут из списка подходящих салонов. Лучше обходите это место десятой дорогой. Страшно, что такие падонки живут среди нас и их можно встретить и в других местах.
Вадим

October 18, 2021

Такого трейд-ина я не встречал ни в одном автосалоне, автомобильный дом Сургут превзошел всех. Мне было нужно обменять свою трёхлетнюю мазду 5 и купить такую же модель посвежее. Сказать, что сотрудники салона – мелкие жулики, это не сказать ничего. Моя машина была оценена на сто тысяч ниже среднерыночной стоимости. При этом она находится в идеальном техническом состоянии. В обмен мне предложили бюджетную модель с кучей ненужных и дорогостоящих опций. В итоге получалась ситуация, что я доплачивал за продажу своего автомобиля, теряя чуть ли не половину суммы. Я стал требовать, чтобы они предоставили мне договор, где цена была бы прописана до копейки и гораздо выше, тогда я буду решать, что делать но нет, мне отказали. Тогда я сказал, что буду жаловаться в контролирующие органы, после чего представитель автосалона выбежал и убежал. Кто так научил обращаться с клиентами, остаётся только догадываться.
Михаил Петров

October 17, 2021

Очень хорший выбор автомобилей в этом автосалоне. Выставочный зал большой. Понравилась работа персонала. Долгой волокиты с бумагами не было. Помогли подобрать авто. После покупки в подарок оформили КАСКО
Ермолаева Ирина

October 14, 2021

Очень грязный автосалон. То ли здесь уборщицы нет вообще, то ли она не считает нужным делать уборку хотя бы раз в день. Но так к клиентам относиться нельзя. Это полное неуважение. Лично у меня отбило всякое желание зайти сюда хотя бы ещё раз. Хорошо хоть продавцы одеты в мало-мальски чистую одежду. Но манера общения убивает и эту положительную сторону. Впечатление было испорчено навсегда. Администрации необходимо срочно что-то менять, учить общаться персонал, а самое главное заставить их говорить реальные условия, чтобы люди не приезжали зря.
Федосеев Сергей

October 13, 2021

Данный кроссовер взял потому что стоит не так дорого как другие кроссоверы те же самые корейские например, а по характеристикам не особо уступает.
Валерий

October 11, 2021

Вы будите думать, что совершаете выгодную покупку, до тех пор пока не увидите какие вам накидывают страховки на машину и все эти цены с гигантскими скидками, на этом фоне сходят на нет. Не получится купить новый автомобиль здесь даже по рыночной цене, если вы вместо того чтобы подписывать кредитный договор, сядете и посчитаете на коленке во сколько вам обойдется машина с кредитом на 3 года и страховками, вы поймете что вы заплатили на класс выше, а купили класс ниже. В процессе сделки, продавцы стараются максимально сделать так, чтобы вы этого не поняли и в идеале подписали договор в непонимании происходящего. Автомобильный дом Сургут, это дом преступной группировки, потому что мошенничество это преступление. А все эти фокусы 100% мошенничество. Например мне хотели продать, очень выгодно в кредит новую ниву за 1 млн, ну я всяко лучше куплю у официалов дастера.
Перов

October 10, 2021

Взял в этом автосалоне в кредит отличный автомобиль, Хендай Солярис. автомобиль понравился стразу, хорошее сочетание цены и качества. Пресонал в автосалоне приветливый, знает свое дело, с оформлением справились без задержек.
Николай

October 7, 2021

Мой вам совет, несите деньги другому дилеру, тогда есть хоть какой-то шанс купить на них машину. Сразу скажу цены здесь полнейшее фуфло, объяснять это просто не требуется. Не могут цены у официалов расти, а у захудалых частных салонов падать, да еще поверх скидки, подарки. 5 месяцев оплаты кредита в подарок! Але, вы там вообще границ не ощущаете, как в открытом космосе? Вот представьте вам салон продает машину в 2 раза дешевле, чем купил на заводе, а потом еще банку платит ваш кредит почти пол года! Я не знаю я к ним заехал мимо, послушал работничков и офигел. Зря телефон дал, они мне потом еще звонили всю неделю пока я их на три символа не послал. Может я один из первых кто там побывал, так как они явно только открылись, может мой коммент убережет народ, хотя тут много мозгов не надо чтобы понять истинные устремления этих дельцов.
Виктор Власов

October 6, 2021

Универсальный автомобильный салон в котором помимо покупки автомобиля есть еще куча услуг и возможностей.
Василий

October 5, 2021

Всем своим знакомым я уже сказал и написал, что ни в коем случае нельзя обращаться в этот автосалон! Пытался купить здесь Солярис. В итоге купил, но сколько нервов мне это стоило. Сначала один менеджер заманил скидками и разными бонусами. А когда стали оформлять покупку с другим менеджером, оказалось, что это к данной модели и комплектации никак не относится. На вопрос, зачем же врать, только усмехаются и говорят, что ошиблись. Мало того еще и переплатить пришлось 110 тысяч, не понятно за что. С выдачей автомобиля тоже весь мозг вынесли. Приезжайте, говорят, через три дня. На вопрос о том, что вот ведь машина, зачем ждать 3 дня, ответили, что нужно оформлять ПТС. И все в такой надменной форме, как с холопами. Никаких извинений. И даже когда через три дня я приехал за машиной, пришлось еще прождать целый день. Больше в автомобильный дом Сургут и подобные салоны никогда не обращусь!
Дениска

October 4, 2021

Огромное спасибо менеджеру автосалона за помощь в выборе и оформлении машины! Побольше бы таких вежливых сотрудников! Оценка однозначно 5!
Геннадий Гущин

October 1, 2021

Перед покупкой долго читал отзывы об этом салоне. В принципе, все соответствует действительности, ничего негативного и отталкивающего не нашел. Менеджеры очень приветливые, при этом, что не мало важно, не навязчивые. Цены адекватные, хотя у них постоянно различные спец предложения, на которых мне удалось сэкономить, а на сэкономленные деньги установить немного допов. Оформляют быстро, хотя куда спешить при покупке машины?
Александр

September 18, 2021

У меня уже далеко не первая машина. Покупал я автомобили и на рынке, и с рук, и в автосалонах. Последние любил не очень, так как постоянно сталкивался с попытками не то что обмана, но всучивания ненужных опций и страховок и другого рода уловок. Но последний раз покупка автомобиля в автосалоне Сургут приятно удивила: никакого давления и рассказов о срочной необходимости той или иной опции. Все по делу. Спросили только про установку сигнализации вместо иммобилайзера. На мой вопрос, все показали, объяснили, но так как цена не устроила, как и отзывы в интернете, я отказался. На этом все закончилось. Оформили документы очень быстро. Доволен работой сотрудников автосалона.
Воробьев Даня

September 2, 2021

Отличный салон! Доволен покупкой и отличной скидкой по трейд ин! Дали покататься на всех авто, которые были интересны, не торопили во время тест драйва - что считаю несомненный плюс, спасибо за отличную сделку по адекватной цене!
Дмитрий

August 16, 2021

Начнем по порядку: в автосалоне Сургут буквально оказался случайно. Дело в том, что изучал расценки и ассортимент всех известных мне автосалонов в области, где мог бы потенциально купить машину, но так оказалось, что здесь все более менее на нормальном уровне. Отбросил все остальные варианты и приобрел Skoda Octavia именно тут. Не думаю, что есть смысл говорить о том, что я совершенно не пожалел о своем выборе.

Автомобиль очень крутой, тут вообще любые комментарии излишни, а вот то, что оформить эту приобретение получилось без проблем и быстро - это факт, поэтому я оставляю положительный отзыв.
Степан

August 13, 2021

В этом салоне меня спасла тупость менеджеров. А то купил бы непонятно что. Дело в том, что я приехал посмотреть подержанную Ладу X-ray. Проехал по площадке тест-драйв. Все понравилось. Уже решил идти оформлять покупку, но решил посмотреть сервисную книжку. И каково же было мое удивление, когда я увидел, что во время последнего ТО пробег автомобиля был 119 000 км, а на момент моих покатушек – 65 000. Менеджер ничего толком объяснить не смог. Если сматывают пробег, так хоть бы с документами сверялись. Палево, Автомобильный дом Сургут облажались как школьники.
Максим

August 6, 2021

Потратил на поиски чуть дольше недели, объездил все салоны и официальные и даже на обычной парковке смотрел автомобили, искал для жены достойную машинешку типа пиканто в умеренный бюджет, но везде был хлам и обман.
В автомобильный дом Сургут ехать не хотел, потому что предварительно прочитал о не очень приятных отзывах, но так как вариантов и времени оставалось не особо много всё - таки решил заехать и посмотреть их вариант, как оказалось у них есть из чего выбирать и меня это сразу приятно удивило !!!
Грамотный менеджер Данил усердно работал над моей сделкой, все оформил как следует, даже немного пообщаться получилось на отвлеченные темы. До сих пор с ним поддерживаем отношения и я советую этот салон своим друзьям и родственникам, ведь покупка автомобиля с пробегом серьёзное мероприятие, к которому нужно внимательно отнестись.
В итоге после того, как купил пиканто 19 года, проверил уже у друзей в сервисе, сказали что года 2 можно не лазать.
Жена наслаждается автомобилем уже не первый месяц.
В общем, люди, в этом автосалоне можно брать автомобили, думайте сами и фильтруйте черную инфу от конкурентов, по факту что-то понять можно только на месте !!!

Отзыв»

Вы здесь: Отзывы Автомобильный дом Сургут отзывы