Trueslns

Только настоящие отзывы

Автомобильный дом Сургут отзывы

548.jpg
Автосалон Автомобильный дом Сургут, занимается продажей новых автомобилей, продажей подержанных, а также предлагает выгодно обменять старое авто на новое.
Салон работает с юридическими и физическими лицами, со всеми видами расчётов.
Также у автосалона есть несколько официальных банков-партнёров имеющих филиалы по всей стране.
Помимо продажи машин, автоцентр занимается установкой дополнительного оборудования на них (тонировка, сигнализация и т.д.). Ниже указан официальный сайт, на котором можно узнать всю необходимую информацию о ней.

Автомобильный дом Сургут отзывы:

Детали материала

Адрес
ул. Производственная, 6, Сургут, Россия
Телефон
+7 (800) 551-51-95
Сайт
Статус
Неофициальный
Отзывы (15)
Александр

November 18, 2021

У меня уже далеко не первая машина. Покупал я автомобили и на рынке, и с рук, и в автосалонах. Последние любил не очень, так как постоянно сталкивался с попытками не то что обмана, но всучивания ненужных опций и страховок и другого рода уловок. Но последний раз покупка автомобиля в автосалоне Сургут приятно удивила: никакого давления и рассказов о срочной необходимости той или иной опции. Все по делу. Спросили только про установку сигнализации вместо иммобилайзера. На мой вопрос, все показали, объяснили, но так как цена не устроила, как и отзывы в интернете, я отказался. На этом все закончилось. Оформили документы очень быстро. Доволен работой сотрудников автосалона.
Дмитрий Ваганов

November 6, 2021

За машиной ехали издалека, договаривались за 2 дня. Нас знакомые пугали, что вот приедете, будет или не тот цвет, или не та комплектация, или воообще нужной не будет, и возьмем то, что дадут. Но никаких неприятных сюрпризов не было, взяли именно ту, какую заказывали, и цена не поменялась вопреки опасениям. Так что салону 5
Воробьев Даня

November 2, 2021

Отличный салон! Доволен покупкой и отличной скидкой по трейд ин! Дали покататься на всех авто, которые были интересны, не торопили во время тест драйва - что считаю несомненный плюс, спасибо за отличную сделку по адекватной цене!
Юрий562

October 31, 2021

Я не особо разбираюсь в салонах так как последние свои два автомобиля брал поддержанными, но в этом году решил взять с нуля и по совету знакомого обратился в автоцентр СУРГУТ. Приехал ранним утром, салон уже работал, менеджер попался приветливый, но при этом не настойчивый. Показал что есть в наличии, объяснил на каких условиях оформляется кредит и от чего зависят проценты. Выбор нужной модели прошел без запинок, удалось даже на тест драйве все сравнить. Цены порадовали, есть скидки на избранный ассортимент и подарки при покупке. Оформление прошло так же гладко, кредитный специалист все сразу заполнил правильно, перезаполнять не пришлось. В общем покупкой остались довольны, большое спасибо!
Михаил Петров

October 17, 2021

Очень хорший выбор автомобилей в этом автосалоне. Выставочный зал большой. Понравилась работа персонала. Долгой волокиты с бумагами не было. Помогли подобрать авто. После покупки в подарок оформили КАСКО
Федосеев Сергей

October 13, 2021

Данный кроссовер взял потому что стоит не так дорого как другие кроссоверы те же самые корейские например, а по характеристикам не особо уступает.
Перов

October 10, 2021

Взял в этом автосалоне в кредит отличный автомобиль, Хендай Солярис. автомобиль понравился стразу, хорошее сочетание цены и качества. Пресонал в автосалоне приветливый, знает свое дело, с оформлением справились без задержек.
Виктор Власов

October 6, 2021

Универсальный автомобильный салон в котором помимо покупки автомобиля есть еще куча услуг и возможностей.
Дениска

October 4, 2021

Огромное спасибо менеджеру автосалона за помощь в выборе и оформлении машины! Побольше бы таких вежливых сотрудников! Оценка однозначно 5!
Геннадий Гущин

October 1, 2021

Перед покупкой долго читал отзывы об этом салоне. В принципе, все соответствует действительности, ничего негативного и отталкивающего не нашел. Менеджеры очень приветливые, при этом, что не мало важно, не навязчивые. Цены адекватные, хотя у них постоянно различные спец предложения, на которых мне удалось сэкономить, а на сэкономленные деньги установить немного допов. Оформляют быстро, хотя куда спешить при покупке машины?
Дмитрий

August 16, 2021

Начнем по порядку: в автосалоне Сургут буквально оказался случайно. Дело в том, что изучал расценки и ассортимент всех известных мне автосалонов в области, где мог бы потенциально купить машину, но так оказалось, что здесь все более менее на нормальном уровне. Отбросил все остальные варианты и приобрел Skoda Octavia именно тут. Не думаю, что есть смысл говорить о том, что я совершенно не пожалел о своем выборе.

Автомобиль очень крутой, тут вообще любые комментарии излишни, а вот то, что оформить эту приобретение получилось без проблем и быстро - это факт, поэтому я оставляю положительный отзыв.
Максим

August 6, 2021

Потратил на поиски чуть дольше недели, объездил все салоны и официальные и даже на обычной парковке смотрел автомобили, искал для жены достойную машинешку типа пиканто в умеренный бюджет, но везде был хлам и обман.
В автомобильный дом Сургут ехать не хотел, потому что предварительно прочитал о не очень приятных отзывах, но так как вариантов и времени оставалось не особо много всё - таки решил заехать и посмотреть их вариант, как оказалось у них есть из чего выбирать и меня это сразу приятно удивило !!!
Грамотный менеджер Данил усердно работал над моей сделкой, все оформил как следует, даже немного пообщаться получилось на отвлеченные темы. До сих пор с ним поддерживаем отношения и я советую этот салон своим друзьям и родственникам, ведь покупка автомобиля с пробегом серьёзное мероприятие, к которому нужно внимательно отнестись.
В итоге после того, как купил пиканто 19 года, проверил уже у друзей в сервисе, сказали что года 2 можно не лазать.
Жена наслаждается автомобилем уже не первый месяц.
В общем, люди, в этом автосалоне можно брать автомобили, думайте сами и фильтруйте черную инфу от конкурентов, по факту что-то понять можно только на месте !!!
Олег

July 21, 2021

Салон хороший. Пол года назад там была приобретена машина и претензий слава богу нет. Перед покупкой как и многие сайты изучал, цены сравнивал, комплектации. Остановился на Рено аркана.
После обзора сайтов одно понял — хотите узнать что-то конкретное — не тратьте время зря, едьте сразу в салон. В моем случае выбор самого салона был сделан именно по отзывам. Поехал в в автомобильный дом Сургут надежде на их правдивость и, скажу, что надежды мои оправдались.
Салон действительно неплохой — есть на что посмотреть и из чего выбрать. Ну в общем я считаю, что удачно купил там свой автомобиль.
А не наткнись тогда на отзывы, не знаю на чем бы ездил сейчас.
Алексей

July 8, 2021

Сотрудник автосалона быстро выяснил буквально парой вопросов мою цель визита. Мне помогли с покупкой машины в рассрочку. Персонал был отзывчивым и доброжелательным. Ребята делали все возможное, чтобы ускорить процесс покупки. Приятно удивило, что сотрудники автосалона слушают клиентов и помогают найти то, что нужно вместо того, чтобы говорить клиентам, что они могут получить. После того как были выяснена вся история фокуса, который мне приглянулся перешли к оформлению и вот я уже держу в руках ключи. Теперь эксплуатирую по полной, машин нравится, сюрпризов не подкидывает. В нем есть все функции, которые мне нужны, плюс некоторые, о которых я даже не подумал бы. Сотрудники автомобильного дома Сургут были невероятно быстрыми, и я освободился уже через 50 минут. Потом просто час ездил по городу, чтобы проверить как следует машину, проблем не обнаружилось.
Вадим

June 14, 2021

Нашел этот автомобильный дом Сургут, когда искал автомобиль на Авито. Посмотрел характеристики, цену, условия. Все устроило. От них были объявления самые топовые. Созвонился, чтобы узнать, не устарела ли информация. Сказали, что все в силе. Приехал в тот же день. Все оказалось правдой. Вот уже две недели езжу на новой Lada XRAY и нисколько не жалею о выборе машины и автосалона. Также решили кучу головняка с страхованием и учетом, купил и уже полностью легальный поехал. Спасибо за качественную работу. Всем рекомендую обращаться именно сюда!

Отзыв»

Вы здесь: Отзывы Автомобильный дом Сургут отзывы