Trueslns

Только настоящие отзывы

Автономия Красноярск отзывы

550.jpg
В автосалоне Автономия Красноярск вы можете купить или продать автомобиль.
Предлагается большой выбор автомобилей в наличии и под заказ. Автомобили с правым и левым рулем.
всегда есть автомобили по доступным ценам, новые и подержанные.
Здесь можно получить кредит на всю технику, а также оформить страховку.
Консультанты помогут подобрать автомобиль, который будет отвечать вашим требованиям и пожеланиям.
У Вас есть возможность выгодно обменять свой автомобиль, воспользовавшись программой Trade-in.
Более 1000 реализованных новых автомобилей и с пробегом из Европы, России, США и Японии.
📍
Попробуйте оценить другие салоны и установить взаимосвязь с предложением, ценами и отзывом покупателей, а потом сравнить это с данным салоном. Как правило везде где низкие цены и большое количество подарков плохие отзывы. Это называется в народе замануха. Ловят самых глупых на жадности.

Условия в этом салоне ближе к вышеописанным, чем к официальным дилерам.
Узнать как работают другие автосалоны Красноярска вы можете по ссылке:

Автономия Красноярск отзывы:

Детали материала

Адрес
ул. Светлогорская, 8, Красноярск, Россия
Телефон
+7 (391) 986-87-60
Статус
Неофициальный
Отзывы (8)
Геннадий

October 18, 2021

Мы с супругой проживаем в области, поэтому очень боялись ехать покупать машину. Уже сталкивались с ситуацией, когда на фотографии и в описании одно, а когда приезжаешь - другое. Ну или цена сильно отличается от заявленной ранее. На свой страх и риск приглядели пару моделей и поехали смотреть.
С первым вариантом обманул частник, там все в живую намного хуже чем на фотографии.
А вот автосалон Автономия Красноярск на удивление оказался честным. Машина оказалась в наличии, полностью подходила под описания с сайта и стоимость на нее была адекватной. Пока говорили с менеджером, ему уже пару раз звонили и узнавали про нее.
Поэтому решили времени не терять и сразу начали оформлять сделку по купле-продаже. Итогом купили новый киа сид, остальные деньги потратили на дооснащение и расходники.
Александр

September 25, 2021

Покупал в этом автосалоне подержанную машину, ниссан альмера. На новую все никак не насобираю. Так как это уже не первая покупка, знаю, где может быть подвох. Поэтому взял с собой специалиста с толщиномером. Он все осмотрел. Претензий не было. Как и не было вопросов при проверке документов по базам. Вся история машины оказалась чистой, ничего не скрывалось. А после тест-драйва я уже не сомневался в правильности выбора, машина не сильно популярная, но качественная. Езжу уже месяц, все отлично, автономия Красноярск оказались адекватными продавцами.
Станислав

September 3, 2021

Мне приятно работать с автосалоном, сотрудники которого уважительно и внимательно относятся к своим клиентам. Обслуживание в Автономия было твердо на оценку хорошо.
Тошнить про всякие мелкие нюансы не буду, самое главное то, что я хотел купить себе лада веста, я ее купил, уложился в бюджет, с ценой никакого цирка не было. Уважают время своих клиентов и одинаково относятся независимо какого уровня автомобиль ты покупаешь. На самом деле, я запланировал тест-драйв в другом салоне, но так как там несколько раз откладывали, я решил что не хочу связываться с настолько недисциплинированными людьми. Думал поиски затянутся, но слава богу есть еще нормальные компании. В итоге я купил эту машину. Наряду с большим опытом и эффективностью выполнения сделки, сотрудники автосалона следил за тем, чтобы все прошло четко. Теперь реально понимаю, что лучше час почитать отзывы, чем неделю мотаться по салонам, по всей области.
Александр

August 11, 2021

Этот салон стал первым, где кредитный менеджер не стала мне врать, что кредит ни в коем случае не может быть оформлен без страхования жизни. А ведь другие никак не хотели признавать это. В итоге взял здесь в кредит новую крету, оформив лишь КАСКО и ОСАГО. А оставшиеся средства вложил в действительно необходимое доп. оборудование. Спасибо сотруднице кредитного отдела Автономия Красноярск. Честно тоже можно делать бизнес. Жаль, не запомнил ее имя. Обязательно приеду сюда с конфетами.
Виталий

August 2, 2021

Получилось так, что новая машина поломалась, газ рвано работал. Я обратился в салон Автономия Красноярск, в котором её и приобретал. Профессионалы быстро осмотрели автомобиль и вынесли резюме. Я думал, что ремонт затянется, но нет. Машину оперативно загнали в бокс, мне предложили попить чаю и посмотреть телевизор. Уже через пару часов неисправность была устранена, и я довольный поехал домой. Брак свечи или провода, заплатил чисто за расходники, работа бесплатно. За обслуживание – высшая оценка.
Вадим

July 21, 2021

Давно присматривал понравившуюся модель авто. Подбирал комплектацию именно под себя. Покупку оформил через салон Автономия Красноярск. Обслуживание понравилось. Заказ модели и предоплата прошли быстро, ожидать пришлось всего лишь неделю. В назначенный день пришёл оплатить и оформить покупку, продавцы-консультанты всё быстро сделали, ещё и застраховать прямо здесь предложили. Обслуживание качественное, но нет предела совершенству. Радуюсь своему спортиджу как детя.
Захар

July 18, 2021

Автосалон Автономия заслужил самую высокую оценку. Я заранее выбрал машину на их сайте. По приезду сошлось все: и цена, и комплектация и цвет. Менеджер понравился своим профессионализмом. На все мои вопросы отвечал без запинки и строго по сути. А касались они и технических характеристик, и порядка обслуживания, и кредитных условий, которые достаточно вариативны. В итоге предоставили мне довольно таки приемлемый кредит, если можно считать, в данных условиях. Машину купил, Чери Тигго. Доволен как ей, так и теми, кто ее продал. На ТО запись за день, можно со своими расходниками, но дешевле будет купить у них. Большое спасибо!
Николай

July 12, 2021

Пользуюсь услугами этого автосалона уже не впервые. Покупал здесь первую и вторую машины, тигуан и мазда 6. Вот и сейчас, продав предыдущий, приобрел тут новый автомобиль, Сантафе. У меня сложилось мнение, что качество обслуживания в салоне Автономия Красноярск со временем растет. Может быть из-за снижения спроса на новые автомобили стало меньше клиентов и поэтому дорог каждый покупатель. А может из-за того, что во мне видят постоянного клиента. Хотя, вероятно, дело ни в том, ни в другом. Просто такие работники. В любом случае я очень доволен и покупкой, и тем, как со мной общался менеджер и другие сотрудники. Даже захотелось сделать приятное. Поэтому я согласился установить защиту картера по явно завышенной цене. Но я не в претензии. Спасибо.

Отзыв»

Вы здесь: Отзывы Автономия Красноярск отзывы