Trueslns

Только настоящие отзывы

АВТОНОМИЯ отзывы

502.jpg
Разбор автосалона:

Автомобильный центр АВТОНОМИЯ открылся не так давно. И необходимо понять как компания ведет свою деятельность.
Отзывов в интернете не много, поэтому оценить первоначальное представление можно исходя из информации на сайте и даже сделать какие-то выводы.
Описание деятельности с сайта:

Выбирая автосалон АВТОНОМИЯ Вы получаете:

- самые выгодные цены на автомобили в Москве;
- возможность выбора автомобилей более чем из двухсот моделей различных цветов и комплектаций;
- приобретение автомобилей с пробегом, прошедших предпродажную подготовку и юридическую экспертизу;
- быстрое и качественное оформление документов;
- высокий уровень сервиса и индивидуальный подход;
- выгодное приобретение автомобиля по программам Trade-in и утилизация;
- сотрудничество с самыми крупными банками России, предлагающими наиболее выгодные условия кредитования;
- акции и подарки от автосалона при покупке автомобиля.

Все услуги подробно расписаны на сайте. Вопрос на сколько в точности и полный мере они оказываются клиентам. На сайте указаны достаточно внушительные бонусы и очень привлекательные цены, в два раза привлекательнее, чем у официальных салонов. Это и вызывает сомнения, и больше похожу на рекламный ход.
АВТОНОМИЯ принадлежит не совсем к надежной категории автосалонов. Это категория неофициальных, салонов, которая представляет сразу несколько марок. Неофициальный статус в России это уже не самая хорошая особенность. Сама категория подобных салонов уже зарекомендовала себя не с лучший стороны и имеет много негативных отзывов.

Чтобы понять на сколько реальны предложения салона, можно сравнить аналогичные позиции у официальных дилеров, по каждой марке.

Можно с уверенностью сказать, что не стоит рассчитывать на кредит, по условиям лучшим, чем стандартные потребительские. Так как эксклюзивные условия по кредитам предоставляются только исключительно аккредитованным дилерам, а у них ставка в районе 7%. О ставках ниже не может быть и речи.

Автосалон АВТОНОМИЯ отзывы:

Детали материала

Адрес
МКАД 27 км, Москва, Россия
Телефон
+7 (800) 551-89-34
Статус
Неофициальный
Отзывы (7)
Ясеневский Данил

April 6, 2021

Зарекся ездить в этот г**ноцентр с их г**носервисом после того как здесь мне "отремонтировали" а/м и я просто не смог на нем уехать. Что-то там "сломалось". Загнали машину обратно в рем. зону и оказалось "не доделали". Как выяснилось потом г***о мастера каким-то образом поцарапали диски, сожгли пыльник и свернули гайки. Ну и бонусом умудрились сломать направляющую воздуховода. Естественно в Автономия никто даже не извинился. На все претензии один ответ - так и было, все выдумывайте. Это п****ц. Угробили исправную машину. Советую тысячу раз подумать прежде чем доверять этим криворуким свой автомобиль.
Евгений

March 14, 2021

Народ попадетесь этим шакалам, если что-нибудь подпишите - попрощаетесь со своими трудовыми деньгами. Автоцентр Автономия - это салон по вымогательству, а не по продажи автомобилей, несколько стоящих внутри автомобилей это так чисто для антуража. Вся схема в договорах, на покупку, на кредит, рассрочки, трейд-ины. Ну и по лицам менеджеров вы все сразу поймете, особенно по манерам и говору. Нам не хотели деньги возвращать, мы позвонили в полицию, полиция, для вида приехала, ничего делать не стала, никого в наручники не застегивала, видимо приказа такого не было, но деньги нам вернули, чтобы шум не поднимать. Ну наверное не надо подробно объяснять в какой вы стране живете.
Николай

March 14, 2021

Решил поменять машину оп трейд-ину. Было просто желание как можно быстрее продать старый пассат и купить новую джетту, пускай и в немного в ущерб деньгам, но время в моем случае было важнее. Пообщался с несколькими салонами, самое выгодное предложение озвучили мне в автоцентре Автономия. Были сомнения на сколько на деле все будет так как обещали. Поэтому я взял с собой друга, который чуть опытнее меня в данных вопросах, который будет дополнительным свидетелем, если что. Привез машину в салон, ее забрали на диагностику, долго осматривали, мы начали уже беспокоится, и тормошить персонал. В итоге машину оценили оч низко. Я хотел уже отказаться, друг посоветовал поторговаться, в итоге получилось поднять цену до 600 тысяч, она в итоге и пошла в зачет новой джеты. Новую машину еще оформляли около 2 часов, но в итоге все нормально срослось, правда машину новую отдали только на следующий день. По моим подсчетам я потерял не больше 60 тысяч. Автоцентр Автономия спасибо за операцию!
генадий

March 14, 2021

Народ по условиям по кредиту и рассрочкам полнейшее вранье. Как мы на это повелись не понятно. Ну кто вам продаст машину в рассрочку под 0%, на длительное время, если с каждым днем цены растут как бешенные, весь эконом класс, что стоил 500 тысяч, сейчас под миллион. Они сводят сначала на то, что рассрочка недоступна временно из-за наплава клиентов, но вот можно зато в кредит под хороший процент купить, у а потом и кредит они вам такой задерут и в договоре такого накрутят, что ни о какой выгодной покупки и речи не будет. Вовремя спохватились и убежали оттуда. Страшно предположить сколько этот автоцентр Автономия людей нахлабучил!
Дмитрий

March 14, 2021

Да я подтверждаю обманными действиями при помощи людей на телефоне, при помощи сайта, рекламы в интернете автоцентр Автономия заманивают в салон. В салоне другая группа лиц обувают по полной, самое первое выманивают предоплату, пока человек на доверии. После этого этим своим козырем раскручивают на все остальное, на сколько хватает наглости и фантазии. Также здесь купили киа сид не новый а 2019 года с переплатой 200 тысяч, создали такие условия, что не было возможности отказаться. Работники салона Автономия не брезгают угрозами, не выбирают слова, настоящие, классические бандиты. Обратились к юристу, будем решать, что делать с этими отморозками.
Ирина

March 14, 2021

Ну просто охереть 2021 год начался, спасибо автосалон Автономия, что сняли с нас розовые очки и научили жизни. Эти подлые создания должны сидеть в самых страшных тюрьмах нашей страны, но почему-то они мало того что на свободе, так еще и бизнесом в открытую занимаются, с вывеской с сайтом. Там достаточно сайт прочитать, сделать проверку или контрольную закупку и можно заводить уголовное дело.
Мы хотели купить киа рио, довольно долго с мужем копили, но всей суммы у нас не было и рассчитывали на кредит, а в Автономия нам очень качественно напели, что у них самые лучшие в Москве кредиты. Мы оплатили за бронь предоплату, а потом нам выкатили кредитный договор по которому мы машину покупали втридорога да еще и по огромной ставке. Отказаться мы от этого кредита не смогли, так как предоплату по их мошенническим договорам они могут не возвращать. В итоге мы попали на кредит суммой 800 тысяч и переплату 400 по машине. Сколько злости внутри не передать!
Алексей

March 14, 2021

Если кому-то понадобится б/у автомобиль, не рекомендую по этому запросу обращаться в автосалон Автономия. То что мне удалось наблюдать зрелище печальное, машины ушатанные мягко сказать, толи все нормальные разобрали к тому моменту, как я был в салоне, толи это их стандартный ассортимент. Не понравилось также то, что менеджер попытался со мной общаться как с дурачком, хотя при этом ему самому приходилось больше прикидываться дурачком. Дастр который он мне попытался расхвалить криво был покрашен, дверь явно по цвету отличилась от остального да и пробег был скручен, салон затерт. В общем в Автономия стандартная практика впарить хлам как норм вариант.

Отзыв»

Вы здесь: Отзывы АВТОНОМИЯ отзывы