Trueslns

Только настоящие отзывы

Автосалон А-Моторс ОТЗЫВЫ

457.jpg
457.jpg
458.jpg
Автосалон А-Моторс представляет линейку автомобилей бывших в эксплуатации, с незначительным пробегом. Оказываем помощь в получении и оформлении автокредита. По желанию клиента возможно проведения тест-драйва понравившейся машины. В салоне функционирует комиссионный отдел с программой трейд-ин.

Автосалон А-Моторс отличают следующие преимущества.
Самые выгодные предложения и ставки по кредитованию. Мы сотрудничаем с рядом крупнейших банков, являющихся нашими партнерами. На выбор клиента более двадцати индивидуальных программ кредитования (это относится, как к жителям города, так и к его гостям)!
Понравился автомобиль, но вы хотели бы проверить его в работе? Пожалуйста! Менеджеры нашей компании организуют для вас проведение тест-драйва машины совершенно бесплатно!
Программа Трейд-ин. Возможность приобретения нового автомобиля, предварительно сдав свой б/у в автосалон А-Моторс на комиссию, с последующей выплатой разницы в их стоимости !
Компания предоставляет полную юридическую защищенность клиента, сопровождение сделки, с предоставлением всех необходимых гарантий, как качества автомобиля, так и его “предыстории”!
Полное соответствие цены машины в каталоге портала объявлений и в фактической продаже!
При совершении сделки купли-продажи с клиента не взимается дополнительный налог, проценты в пользу автосалона, или прочие не оговоренные предварительно выплаты!
Все машины представленные в салоне подтверждены гарантийными сертификатами!
Прошли предварительную предпродажную подготовку!
Процедура переоформления автомобилей производится за счет салона!
Узнать о графиках работы нашего автосалона, получить прочую интересующую вас информацию можно связавшись с консультативным отделом компании по предложенным ниже телефонам, или, непосредственно, с менеджерами!

На автосалон А-Моторс отзывы в интернете можно найти самые разные. Если вы уже пользовались услугами автосалона напишите, пожалуйста, отзыв - это поможет другим сделать правильный выбор.
Оцените
★
9 Голосов

Детали материала

Адрес
Горьковское шоссе, 55, Казань, Россия
Телефон
+7 843 205 73 97
Сайт
Статус
Не официальный
Карта
Отзывы (11)
Андрей

October 27, 2020

По началу персонал в салоне был вежливый, но не надолго.

Потом такая картина развернулась:

1. Сразу обещают кучу подарков, по факту не выполняют обещание.

2. Никто заранее не предупреждает о каких-либо комиссиях, предоплатах и так далее, хотя говорят что работают без комиссии.

3. Тех. гарантию на 1 год предоставляют за дополнительные 50 000 рублей.

4. Везде пишут кредит от ставка 1% в реальности условия стандартного потребительского кредита, только непонятно с какого банка.

5. Купили машину, приехали в МРЭО оказалось, что на машине стоит ограничения на регистрационные действия со стороны предыдущего владельца. Получилось что автосалон А-моторс перекупил у другого салона машину, машина долго не продавалась и хозяин ее заблокировал. Пришлось искать связываться с владельцем и запрашивать у него доки.

Вот такую чистоту юридическую они предлагают? Филькина грамота. Короче развод самый настоящий.
Александр

October 15, 2020

13.10.20 вечером оставил заявку на покупку автомобиля. 14.10.20 весь день названивали - приезжай, приезжай такая машина есть. Хотя у официалов в радиусе 1 500 км. таких машин, в такой комплектации и цвете Нет. Только в заказ. 15.10.20 с утра позвонили - приезжай. И я приехал в 9:30 был в автосалоне. Обошёл весь автосалон ни кого не нашёл. Позвонил на гор. Линию, сказал, что я приехал, жду. Сказали что в течении 3х минут ко мне подойдёт менеджер. Прошло 15 мин - ни кого. Звоню - говорят - подожди ещё 3 минуты. Жду ещё 15 и так 4 раза. В результате через час ушёл из автосалона так ни с кем и не пообщавшись. Хотя приехал с деньгами покупать автомобиль....Зато за это время люди в костюмчках, видимо работники автосалона раза 2-3 толпой выходили на перекур. Не понятно в чем понт, приглашать людей в автосалон, если работники автосалона бегают от клиентов??? Надеюсь, в салоне работают камеры и заинтреоесованные люди посмотрят записи и сделают выводы.
Евгений

September 25, 2020

Впарили ниссан альмеру в кредит, продали данный автомобиль за 850 тысяч рублей в комплектации комфорт с механической коробкой ( нет кондиционера, нет бортового компьютера, нет легкосплавные диски и т.д.). Ко всему прочему я сдал им свой старый автомобиль который должен был зачтен в трейд-ин, автомобиль выкупили за 10 тысяч рублей и не включили скидку в новый. В итоге в салоне А-Моторс, купил новый ниссан альмеру за очень высокую цену и есть проблемы по кузову так как двери не совпадают с метками на кузове и очень плохо закрываются. Еще менеджеры вынудили доплатить 20 тысяч рублей, якобы за хорошую резину, резина Кама самая убогая оказалась. Изначально выбралась другая машина кио Рио за 820 тысяч рублей уже подобрали комплектацию, в итоге когда начали оформлять кредит сказали, что эту машину надо будет ждать и навязали ниссан альмеру за 850. В комплектации комфорт, а по факту она голая. А-моторс разводилы, ужасный салон.
Обманутый

September 20, 2020

Народ относитесь внимательно к выбору автосалона, звоните в официальные представительства и узнавайте официальный ли салон или нет, а то попадете как мы.
С полной уверенностью думали, что А-моторс это официальный дилер и сейчас какие-то весенние скидки и так далее, цены указаны конечно шик, повелись. В итоге нас развели на 200 тысяч, на столько дороже нам вышел каптюр и еще есть большие подозрения что это вообще был новый автомобиль 2019 года, потому что как-будто бы видны следы эксплуатации, ну а счетчик скрутить дело не хитрое, с документами тоже не ясно. Переплатить просто нагло вынудили, в принципе схема в других отзывах описана, либо переплачиваешь либо теряешь деньги и уходишь не с чем. Сами еще тупанули, надо было полицию на месте вызывать устраивать движуху, а сейчас уже поздно, сами все подписали. Категорически не советуем обращаться в автосалон А-моторс - это мошенники.
Анна

September 11, 2020

Ну в общем у нас ситуация с А-МОТОРС аналогичная вышла, за исключением того, что мы старую машину по трейд-ин хотели сдать, с нами, дремучими, сразу подписали договор купли-продажи нашей машины на 300 тыс, якобы, чтобы как задаток шла сумма, потом банк тоже нам сумму типа сократил и хоба! а за нашу старую машину дают только 50тысяч, мы выпадаем в осадок, нас морочили до часа ночи, я скандалить начала, просила машину вернуть(мы живем в 300км от Казани, а нам менеджер Александр (козел безрогий)с улыбкой заявляет - ваше авто теперь наше и куда хотите туда и отправляйтесь товарищи! Ну или подписывайте кредит на эту машину. Практически силой заставили нас подписать кредитный договор, обещали в подарок первый платеж оплатить! Звоню второй день им, никакого платежа конечно не вижу и думаю, что не увижу, поеду в прокуратуру на А-МОТОРС заявление писать!
Дмитрий

September 3, 2020

Не верьте положительным отзывам на автосалон А-Моторс в интернете, даже на престижных площадках типа Яндекса или 2ГИС. Их пишут сами сотрудники салона или нанятые шавки, типа кремлеботов. Даже язык написания одинаковый.

Все скидки это большой обман. После того как покупатель вносит предоплату ему предлагаю заведомо не выгодные условия. Хотя до подписания договора обещают совершенно другое. Например обязательная страховка Каско на Хендай Сид мне предложили по 80000 руб в течении 5 лет.

Или у меня забирают предоплату в 400000 руб. Так как это считается залогом, а залог не возвращается. В итоге если повезет то купите машину на 50% дороже чем у официального дилера. Или останетесь без первоначального взноса.

Обходите А-МОТОРС стороной!
Евгений

August 14, 2020

Долго лазил по интернету пока не наткнулся на несколько салонов, в итоге все их объехал, но остановился на А-моторс. На тот момент в машинах не разбиралcя и не понимал, друзей прошаренных тоже нет поэтому очень рассчитывал на помощь менеджера. С консультантом мне повезло — внимательный и терпеливый паренек, все подробно рассказал, объяснил, молодец одним словом. Подобрал несколько разных моделей, мне на выбор и помог окончательно определиться с оптимальным вариантом. Все что я хотел - получил без дополнительных денежных затрат и времени. За это я салону очень признателен.
Александр

August 11, 2020

Просто слов не хватает для того что бы объяснить людям что А-МОТОРС ЭТО - НЕ АВТОСАЛОН, А ЭТО ОБЫЧНЫЕ МОШЕННИКИ!

Образование у РАБОТНИКОВ САЛОНА - ОТСУТСТВУЕТ НАПРОЧЬ! Работают настоящие отбросы общества, которые просто не в состоянии найти нормальную работу и приносить пользу обществу. Потому как если бы они осознавали чем занимаются, то никогда не стали бы это делать! НО УВЕРЕНЫ НА ВСЕ 100% в том что - ТАК КАК ОНИ ЭТО ДЕЛАЮТ - ЭТО ПО ЗАКОНУ! Обман заключается в том что ДЕНЬГИ КЛИЕНТ ОТДАЕТ ПРЕЖДЕ ЧЕМ УВИДИТ КРЕДИТНЫЙ ДОГОВОР! К тому же требуют подпись ЗА ТО, что покупатель НИ к КОМУ ПРЕТЕНЗИЙ НЕ ИМЕЕТ! А все дело в том, ЧТО ВСЕ РАБОТНИКИ САЛОНА - ПРИЕЗЖИЕ из глубинки! (походу доведенные до отчаяния тем, что происходит сейчас у них в поселках) А руководство А-МОТОРС это такие же деятели, которые РАЗВАЛИЛИ ВСЕ ХОРОШЕЕ ЧТО БЫЛО в СССР и в этом славном городе и ДУМАЮТ на САМОМ ДЕЛЕ - ЧТО ОНИ - КРИМИНАЛЬНЫЕ ГЕНИИ - В НИХ СИДИТ ТАКОЙ ШАБЛОН и как показывает их поведение - ОНИ СОЗНАТЕЛЬНО ВЫБРАЛИ ТАКОЙ ПУТЬ - (ЕЩЕ НЕ ЗНАЯ - что ЖДЕТ ИХ В ПОСЛЕДСТВИИ)
Екатерина

August 10, 2020

А-моторс достойный автомобильный центр для людей разного уровня, я лично искала себе машину попроще, без наворотов, просто для использования для езды по городу. Рено сандеро подходила идеально, машина на механике я привыкла к такой коробке, да и бензина не много кушает. Цена была просто потрясная – 443 тысяч это сказка. приехала в салон с деньгами. мне как девушке все объяснили доступным языком, показали, обязательно предоставили пробную поездку. Я в себе не сомневалась, да и машина устроила. покупка радует по сей день, а бонусом вручили зимнюю резину.
Ольга

August 8, 2020

Почитала отзывы в интернете про А-моторс и удивилась тому насколько все НЕПРАВДА! Хватит морочить голову!

Прочитала на сайте о невероятно низких ценах на машины. Сразу же позвонила, чтобы убедиться, конечная ли указана цена и действительно ли возможно по цене 570 000, как указано на сайте, купить новую КИА РИО. Менеджер по телефону заверил меня меня, что цена окончательная, машина в наличии, ее можно хоть сейчас выкупить по указанной цене.

Поехала туда в этот же день. Выяснилось, что на самом деле машина стоит больше 800 тысяч рублей, а цены, которые висят на сайте и оговаривают по телефону - всего лишь рекламная замануха.

НЕ ВЕРЬТЕ отзывам про машины за 500-600 тысяч, якобы купленные довольными покупателями у этой компании. Это, вероятно, продолжение все той же рекламной акции А-моторс.

ОЧЕНЬ НЕДОВОЛЬНА!!!!!!

Отзыв»

Вы здесь: Отзывы Автосалон А-Моторс ОТЗЫВЫ