Trueslns

Только настоящие отзывы

Автосалон Авис отзывы

553.jpg
Автосалон Авис предлагает автомобили в кредит и на условиях Trade-in по ценам официального дилера без комиссий и переплат, место, где можно приобрести новое, подержанное авто; купить запчасти для отечественных и зарубежных автомобилей; получить квалифицированную помощь по обслуживанию автомобиля, продать свой автомобиль.

Люди, которые работают с покупателями, менеджеры по продажам, специалисты call-центра, менеджеры сервиса, администраторы, все они профессионалы, помогут решить все ваши проблемы с выбором и оформлением автомобиля.
Вы всегда сможете приобрести автомобиль, который Вам нужен.

Представлен широкий ассортимент автомобилей с пробегом, реализуемых в рамках программы Trade-in.

На складе в наличии всегда есть автомобили.
Если нужного вам цвета или комплектации нет в наличии, то в течение двух месяцев машина будет доставлена с завода.

Представлен полный спектр услуг по сервисному обслуживанию и гарантийному ремонту автомобилей.
Для Вас доступны все виды кузовного ремонта, широкий выбор оригинальных запасных частей, аксессуаров и дополнительного оборудования.

Диагностика автомобиля перед покупкой - Обмен с доплатой и без, с учетом возраста автомобиля - Выкуп Вашего.
📍

Автосалон Авис отзывы:

Детали материала

Адрес
Ярославское шоссе, 42, Москва, Россия
Телефон
8 800 500-83-42
Сайт
Статус
Неофициальный
Отзывы (7)
Анастасия

September 9, 2021

Мечтали с мужем о семейном автомобиле, на котором можно и в отпуск поехать, и детям комфортно будет. Долго выбирали производителя, нашли подходящий вариант, рено дастер в этом салоне. С этого момента и начались наши приключения. Необходимо было оформить пол суммы в автокредит. Начали подавать заявку. Несмотря на то, что я официально работаю, мне было отказано, почти во всех нормальных банках. Затем отказали по какой-то причине мужу. Причины, разумеется не объясняли. Потом все таки сообщили, что один банк одобрил, мы обрадовались. А потом выяснилось, что у этого банка куча условий страховых, потом верхний лимит по сумме, меньше кредит нельзя было взять чем на 500 тысяч. То есть фактически мы за машину должны были отдать больше денег, но как бы не за саму машину, а за всю сопутствующую дребедень. Какой-то принесли опционный договор. Мы сразу сказали, что нам это все не нужно, нам начали объяснять, что все это пустяки и все дополнительное в течении 5 дней можно аннулировать, расторгнуть договор, после того как кредит получим и купим машину. Ну сразу закрались сомнения, раз все так легко, какой тогда смысл во всей этой комедии? Муж отошел позвонил в банк и решил уточнить эту информацию. Там сказали ничего подобного банк никогда и ни у кого не требует. Мы поняли что это чисто махинации салона Авис. Неизвестно что бы было, если бы машину покупал кто-то один из нас, хорошо вместе сообразили. В итоге мы потеряли полный рабочий день и не получили никакого результата. Обидно. Не советую это место, странное и недоброжелательное отношение к клиентам.
Глеб

July 26, 2021

Купил здесь машину в кредит. Обслуживание неплохое, комплектация, а вот с ценой конечно обманули, вышло дороже. Но уже перед тем, как забирать машину, ко мне подошел молодой человек и спросил, не хочу ли я купить коврики в салон. Я, конечно, согласился. Тем более был в таком радостном возбуждении. А потом оказалось, что коврики шли в комплекте. Понятно, что я сам растяпа, но как можно так обманывать прямо в салоне. И это был не посторонний мошенник, так как деньги я вносил в кассу. Да еще и обман на такой мелочи, при том что и так продали дороже. Возиться не хочется, а так нужно бы обратиться в полицию на Авис, проверка тут точно будет не лишней.
Алексей

July 21, 2021

Хотел накопить на полную стоимость машины. Но с сегодняшним ростом цен подумал, что, когда это случится, придется платить в три-четыре раза больше. Поэтому решил больше не ждать и, взяв имеющиеся деньги, поехал в автосалон Авис. На ту модель, которую я присмотрел, набралось только 30% от требуемой суммы. Посоветовавшись с менеджером, согласился на предлагаемые условия кредита. Благо, что у этого салона несколько банков-партнеров, что позволяет выбирать. Итогом поездки в салон стала покупка мазда CX-5 и кредит на 3 года, с вполне нормальными условиями. Мне кажется через 3 года это уже будут не деньги.
Станислав

July 18, 2021

Моя история банальна. Я купил в автосалоне Авис подержанную калину, в кредит. Машина была с пятилетней историей, но имела привлекательный внешний вид. Оформил необходимые документы, сделал первоначальный взнос и уехал домой на машине. Уже через 5-6 дней начали проявляться неисправности. Но автосалон не спешил помогать разбираться с ними. Сумма за подержанную машину была немаленькой, с учётом кредита, я надеялся хоть на какую-то обещанную помощь, но ошибся. В итоге, помимо того, что плачу кредит, разбираюсь с тех. состоянием и вкладываю деньги сверху. Хорошего мало, наверное, я точно попал. Ну и для салона в свою очередь это потеря репутации.
Роман

July 14, 2021

Не понравилось отношение ко мне как к клиенту. Почему-то у меня осталось ощущение, что в Авис меня хотели обмануть. Машина дороговатая, мне не хватало денег. Рассрочки здесь не предусмотрены. Но менеджер попытался завлечь меня тем, что покупка по автокредиту выйдет намного дешевле стоимости машины по наличному расчёту. Это как, интересно? Даже не стал дальше общаться, и так всё понятно стало.
Валентин

July 11, 2021

Общались с ними по телефону было все хорошо, приехали в салон Авис, начались фокусы грустные, а потом и вовсе весь развод вскрылся, стало понятно на, что работает данная организация. Они стараются распихать как можно больше кредитов, под все подряд, даже не стараются привозить подготавливать автомобили, оформляют все под еще даже не существующую технику. Только потом, когда повесят дорогой кредит, уже подыскивают лишь бы че, по возможности близкое к запрашиваемому и дальше забивают на вас большой и толстый.
Мы пытались у них купить хендай крету, нас убаюкивали хорошей ценой и выгодным кредитом. Потом когда мы прочитали в договоре параметры этого кредита, мне кажется процентов 10 волос отстыковались от моего тела. Условия не то чтобы были немного не те, что предлагались, они просто были нереальными. И подписать такой кредит надо быть полным идиотом, видимо на такую категорию все это представление и рассчитано, но мы слава богу еще мозги имеем.
Павел

July 5, 2021

В автобизнесе есть только официальные дилеры, которые более менее продают нормально машины, но тоже не без своих хитростей. Все остальные мультибрендовые салоны это просто скам. Особенно те кто, сразу врут прям на своих сайтах и пишут, что они официалы. Это легко проверяется, одним звонком в несколько брендов. Нет ни одного официального дилер в России с 10+ марок продаже. Только в пределах одного холдинга например Вольксваген - это ауди, шкода, порш, бентли и то это редкость, там очень тонкая маркетинговая политика. В данном случае это даже не очень профессиональные, хитрые мошенники, ориентируются явно на самую необразованную часть населения. Валенки, домохозяйки и пенсионеры их клиенты и даже среди них, не большой процент получается обманывать, но так как обман идет на большие суммы хватает и этого. Я например даже не стал к ним ехать общаться в живую, мне хватило исследование сайта и разговора по телефону, где мне не смогли обосновать ни скидки, ни цены, ни кредиты. Да их таких просто не может быть. Поэтому автосалон Авис один из многих автолохотронов нашей страны.

Отзыв»

Вы здесь: Отзывы Автосалон Авис отзывы