Trueslns

Только настоящие отзывы

Автосалон Авто Хоум (AUTO HOME) Южное шоссе 37 отзывы

228.jpg
Автосалон Авто Хоум - продает автомобили различных брендов и моделей. В нашем салоне, помимо приобретения понравившейся модели, вы можете оформить диагностическое обслуживание своего авто, проведение его текущего ТО, как по гарантии, так и после окончания срока ее действия.
Автосалон Планета Авто Эксперт практикует выкуп автомобилей всех моделей, с пробегом, в различном техническом состоянии, а также аварийных на запчасти.

Мы устанавливаем дополнительное оборудование, проводим слесарный, кузовной ремонт. На базе салона функционирует автомойка, шиномонтажная мастерская.
Вниманию посетителей комиссионного отдела, по программе Трейд-ин предлагается широкий ассортимент автомобилей с пробегом производства 2013-17 годов. Цены доступные, возможен торг. Оплата за наличные или в кредит. Все машины подготовлены к реализации, проверены по базе ГИБДД, а их качество полностью соответствует предложенной стоимости.
Автосалон AUTO HOME расположен по адресу: Южное шоссе, 37, без выходных.

Детали материала

Адрес
Южное шоссе, 37, Санкт-Петербург, Россия
Телефон
+7 (812) 648-82-70
Сайт
Статус
Не официальный
Отзывы (30)
Юлия

December 22, 2021

Отвратительно! Самостоятельно продавала свою машину, начали названивать - привози, мы продадим. Каждый раз отказывалась, ставить не буду, вожу ребёнка в садик и на работу езжу. В итоге, позвонили, сказали, что есть покупатель, приезжайте. Опять напомнила, что не поставлю. По фиг веники! Ярослав там есть такой... "Да, ну, что вы! Я всё понимаю, деньги сразу. Мы люди взрослые я мужик нормальный всё понимаю. Это не серьёзно тратить своё и чужое время!" Приехали. Денег налички не оказалось, банковский перевод три дня максимум.
Зря согласилась. Была пятница. В течение 3-х дней ничего не поступило. Звоню. Были выходные, поэтому мог перевод задержаться... Потом песни о том, что покупатель оказывается только ещё берёт кредит, ждёт одобрения, бла-бла-бла... Потом психи, трубку не берёт. В итоге стал с нами общаться Алексей, тот хоть правду сказал, что никакого покупателя нет, продают сами. Забрали машину, по дороге в обратную сторону, полетели сервисные ремни. Не буду ничего утверждать, может просто совпадение. Короче, разводилово. Даже при обещании, что деньги в наличии - их не будет. Так ещё и самое интересное, через какой-то промежуток времени опять звонят)))) покупатель есть деньги в наличии.
Виктор

March 23, 2021

Отжимают машины, украли аккумулятор. Полиция плохо реагирует, и все знает.
Дальше - думайте сами.
Мария

December 3, 2020

Ужасный салон!!! Обходите стороной! Мошенники! Жаль поздно почитала отзывы. Продавали машину, позвонил работник Автохоум, сказал на нашу машину есть покупатель и продадут ее за два дня пригнали к ним машину, и тут началось. Приходилось названивать им каждый день, чтоб получить хоть какую-нибудь информацию о машине, но как и другим клиентам ответ был один «ждите, покупатели есть, берут кредит и ждут одобрение и тд». Ждать надоело, все сроки прошли, приехали забрать машину. Но нам отказались ее отдавать!!! На повышенных тонах их управляющий сказал, что машину свою мы не сможем забрать. Прождали больше часа, толку ноль. в итоге согласились оставить еще на два дня. Приехали к ним через два дня, старший менеджер так же начал нам врать про каких то новых покупателей и кредиты. Чтоб забрать СВОЮ машину, хотели вызывать полицию, но в итоге со скандалам нам отдали ключи и мы смогли уехать. Схема простая, звонят по всем объявлениям с сайтов продажи машин, говорят что нашли вам покупателя, ну а дальше просто тянут время
Владимир

November 26, 2020

Продал Subaru Forester 1999г.
Очень быстро за 3 дня,сотрудник
Вадим знает своё дело,на все 100%.
Рекомендую
Андрей.

November 14, 2020

Я купил 4 ноября 2020 хундай ix 35. Машиной доволен. Ценой тоже. Менеджер был Денис. Всем доволен.
Продавца рекомендую.
Александр

November 5, 2020

Не покупайте авто в этом г..но салоне, развод по полной,даже если вам безумно понравился авто у них, отказывайтесь от покупки, а то потом очень сильно пожалеете...
Константин

February 10, 2020

Покупал круз спасибо менеджеру ярославу
Вагиф

December 24, 2019

Продавал автомобиль Киа Оптима в АвтоЦентре АвтоХом, все прошло быстро и хорошо. Спасибо управляющему Артему и старшему менеджеру Денису.
клиенты

September 3, 2019

Не тратьте время и нервы на этот "автосалон". Повелись на низкую цену - предлагался автомобиль с тест-драйва. Позвонили -автомобиль в наличии, забронировали. Приехали через 1,5 часа, менеджер сказал, что машина уже продана.На вопрос -зачем тогда по телефону заверили о наличии автомашины - менеджер, на голубом глазу, ответил - чтобы мы приехали и нам предложили что-нибудь другое. Полный 100% лохотрон! Не понятно -на что они рассчитывают.
Иван ВС

August 12, 2019

Разводят, звонят с 8 утра, обещают "золотые горы", требуют оплату, говорят "машину готовят", потом выясняется, что машины нет, предлагают туфту или ждать 4 месяца нужную машину, а за эито время перегитрируют предприятие и кидают людей, сволочи, как в 90 г работают
Niter

July 12, 2019

Полностью согласен с отзывами, развод клиентов здесь поставлен грамотно и на широкую ногу, не нужно гнаться за дешевизной, автомобиль за цену, указанную на сайте, купить нереально, вам обязательно накрутят допы или в договоре купли-продажи вы увидите такую стоимость вашего автомобиля, что глаза полезут на уши... Если брать за наличные, то вас не сильно обманут, а в КРЕДИТ - это отдельная история. РЕЙТНЕР - оформит кредит на максимально невыгодных для вас условиях, естественно, салон будет только в выигрыше. Промаринуют вас в салоне целый день, поздним вечером вы будете просто вынуждены согласиться на их условия и подписать все документы. Просто этих людей накажет потом Бог, нельзя так с людьми обращаться, бессовестно навариваться на них. Конечно, хотелось бы привлечь внимание и правоохранительных органов к этому салону, но я думаю, что этот салон не один и они делятся с кем надо, это ведь весьма прибыльный бизнес. Да, далеко ещё России до правового государства, нужно держать ухо востро. Желаю потенциальным клиентам не пользоваться услугами этого салона!!!
АЛександр

June 12, 2019

Решили мы с мужем купить автомобиль. Стали искать, сами живем в СПб.. Позвонили в салон, узнать точно ли автомобиль есть в наличии, на что продавец сказал, что да, конечно и в подтверждение даже готов был фото прислать, типа только что сделанное (наверное, по уже отработанной схеме сделанное заранее)). Я тем временем продолжаю просматривать сайты с б. у. автомобилями и вдруг вижу эту же машину продает сам хозяин, но за 1 250 000. Звоним, рассказываем ему ситуацию, как оказалось авто он действительно ставил на продажу в этот салон и хотел получить за него 1 200 000, но на момент нашего звонка туда уже его забрал. Загадка, какую фотографию нам хотел выслать продавец и какова реальная стоимость автомобиля в этом салоне???? Они, наверное, альтруисты или жулики. Кстати машину мы купили, а объявление о ее продаже все еще актуально на сайте этой чудо компании.
Ольга

May 16, 2019

При продаже скрыли все дефекты автомобиля, в результате машина вся развалилась, даже не успели ее поэксплуатировать, как только выезжали из тех.центра, так опять с отваливались. Поменяли тормозную и рулевую системы, вентиляторы и радиатор, датчик коробки передач и в заключении полностью двигатель. Купили в этом салоне страховку на автомашину, но не смогли её воспользоваться, так как эта страховая компания отказалась поставить нашу машину на гарантию из-за неудовлетворительного состояния. Стали узнавать, как расторгнуть эту страховку,за которую салон взял с меня 20000 рублей, выяснилось, что данная страховка была дана в подарок, никаких денег страховая компания не получала. Пока производили ремонт автомашины, надеясь, что она всее-таки начнет ездить, прошли все сроки подачи на данный салон в суд, чтобы вернуть эту рухлядь. В этом салоне покупать автомобили нельзя, обман на обмане....
Максим

April 23, 2019

Не связывайтесь с этим салоном. После звонка по телефону и приезда на место, стало понятно что они впаривают мозги, по телефону одно на деле другое, ничего у них нет и какие-то жалкие попытки заменить то что мне надо каким-то говном.
Елена

February 1, 2019

Я не понимаю, тех кто пишет обман... мошенники... и т.д. Вас никто ни к чему не обязывал, Вы сами подписывали договор. Продавала авто через этот салон, осталась довольна. Машина была поставлена на комиссию, продана, деньги перевели за 1 день. Без какого-либо обмана!!! Спасибо Денису и Ярославу
Анастасия

January 30, 2019

Никогда и не при каких обстоятельствах не связывайтесь с этим автосалоном!Сплошной обман!Изначально нам с мужем предложили выкупить машину,позвонив по телефону.Обещали СРАЗУ выкупить,так как муж предупредил что машину оставить не можем!Приехали туда,уже разговор зашёл о переводе на карту денег в течение 3-х дней,т.к с юридического на физическое лицо...Рассказывали красиво,мы согласились,подписали агентский договор(в котором всё очень мутно написано)и оставили машину.Приехав домой почитали отзывы других людей в интернете и уже конечно запаниковали.А на следующий день убедились в правдивости написанных отзывов в интернете.Так же как всем стали вешать лапшу...Сначала сказка что покупатель приехал посмотрел,завтра приедит с мастером проверят и купят.Правдиво...Согласна.На следующий день кредит покупатель запросил в банке,должны одобрить.Окей ладно...Но какие наш проблемы,что Ваш покупатель не приобретает автомобиль
,если именно Авто Хоум на Южно 37 к.1 пообещал выкупить,в крайний срок до утра понедельника должны были прийти деньги...Попытались донести до сотрудника,имя его Ярослав,на что он ответил что ему невыгодно выкупать нашу машину.Если не выгодно зачем брали непонятно!Мы с супругом попросили нашу машину вернуть обратно,приехав туда нам ткнули договором,который хотя был составлен на несколько дней и сроки не истекли на тот момент.Уехали без машины,вернулись в день окончания срока договора и нам заявили чтоб приезжали мы вечером,на что мы не согласились и потребовали вернуть машину.Нам её отказались отдавать,объясняя это что у них покупатель должен подъехать,он там уже не берёт кредит,а перезаймёт денег, бла бла бла...Одна схема для всех.Всё кончилось вызовом полиции.При получении машины также пытались подсунуть бумажку в которой есть пункт о стоимости действий агента в сумме 10000рублей...Вот такой ,,замечательный" автосалон АВТО ХОУМ наа Южном шоссе 37.Одни обманщики там работают!Надеюсь мой отзыв поможет другим людям не попасться на удочку этих мошейников!
Женя

December 14, 2018

Покупала свой первый автомобиль в этом автосалоне и у меня от покупки остались благоприятные впечатления. В первую очередь мне понравилось то, что сотрудники салона после того, как я пришла, сразу стали со мной общаться, мне на мою небольшую заявленную сумму предложили несколько вариантов и рассказали все про них, включая даже неприятные моменты, которые меня могут подстерегать. С оформлением кредита тоже помогли.
Врнпмо

November 26, 2018

Если вы где-то на каких-то сайтах найдете положительные отзывы об Пвто Хоум это гон. Разводят в наглую и в лучших традициях бандитского Питербурга. Зашли на сайт все шикарно, цены, ассортимент, позвонили по телефону уточнить, нам вежливо все подтвердили, пообещали кучу всего, мы туда приехали, а там шаром покати, говорим где машина, то что обсуждали, началась возьня на два часа, вы говорит внесите предоплату, мы привезем и не слова то что она невозвратная, по дурости невчитались или нам изначально не то дали почитать, то что потом подписывали, но просто изначально уровень даверия настолько был велик, на это и расчитано. Прошло еще неск часов привезли какое то корыто, мы отказались, предоплату не вернули будем обращаться в полицию.
Елена

November 26, 2018

Ужасный салон.договора составлены из интернета,противоречатзакону!!квитанции на оплату услуг отсутствуют.положили в карман и не дают даже росписку.скоро найдется на них управа.я так не оставлю.нужные органы уже извещены.Ждите проверки,штрафы,суды.аудиозапись и сканы документов в нужном месте!!
Олег

November 26, 2018

Во второй раз обращаюсь в этот автосалон.
Первый раз продал свою машину через этот же салон. Всё прошло нормально. Сказали когда подъехать. Приехал, тут же получил платёжку - перевод на банковскую карту. Деньги пришли через 2-3 часа.
Сейчас вновь обратился к ним, чтобы продать авто.
Все менеджеры нормальные, адекватные люди, всё рассказали.
Артём (управляющий) или менеджер Антон или Денис всегда звонят если требуется моё согласие на какое-либо решение по автомобилю.
Я доволен автосалоном.

Отзыв»

Вы здесь: Отзывы Автосалон Авто Хоум (AUTO HOME) Южное шоссе 37 отзывы