Trueslns

Только настоящие отзывы

Автосалон Автофреш отзывы

558.jpg

Детали материала

Адрес
Нижегородская, 29-33с32, Москва, Россия
Телефон
+7 (499) 372-03-18
Статус
Неофициальный
Отзывы (8)
Владимир

October 18, 2021

Сотрудникам этого автосалона совершенно нельзя верить. Всё, что они говорят – враньё, которым они плотно пичкают, чтобы сбывать свой хлам, за бешенные прайсы. Я не понимаю, как вообще так можно работать. Они готовы сказать всё, что хочет услышать клиент, но это не правда. Мне называли одну стоимость машины, затем цена повысилась в два раза. Потом они перешли на другую тактику с кредитом, где развод еще более жесткий и ты уже будешь платить банку, а банку вообще до лампочки на что у тебя кредит, деньги взяты, плати. Ещё и машина оказался с дефектами, хотя о них не говорили. В Автофреш точно ничего не стоит покупать.
Ярослав

September 9, 2021

Нам сказали, что машина будет через 2 недели. А через полтора месяца все еще не было готово, не привезли. Я попросил вернуть депозит, но это делать отказались, ссылаясь на то что уже механизм запущен и останавливать его это финансовые потери. Машину привезли, прошло еще 3 недели и тут мне начали считать цена на нее по нынешнему курсу и нынешним расценкам. Я говорю ну отлично, я если вы через полгода привезете и курс еще в 2 раза вырастит, то я двойную цену заплачу что ли? Или как я должен планировать свою жизнь? В общем я им внятно объяснил или мне вы возвращаете деньги или продаете машину по обещанной цене или я пишу заявление, пишу претензии нанимаю юристов и организовываю весь этот движ. Они мне давай кредит предлагать. Ну тут дело не в нехватки денег, а в обмане. Мне было очень сложно с ними связаться, они больше не отвечали на мои звонки, мне пришлось ехать туда ездить. Деньги мне вернули, машина уже выставлена на продажу и до сих пор стоит у них. Это мошенники, которые сначала вас убеждают, а потом лгут. Автофреш или любое подобное поведения от других салонов это развод.
Дмитрий

August 7, 2021

Автомобиль решил приобрести по программе автокредитования в Автофреш, так как нужной суммы не набиралось. В назначенный день пришёл в салон и занялся оформлением документов. Не хватало чуть больше ста тысяч рублей. Но мне насчитали почти двукратную переплату. Ненужные мне страховки и ещё какая-то ерунда. Деваться было некуда, так как машину могли продать, но негатив очень большой остался. Представляю сумму, которую люди платят, покупая автомобиль в кредит полностью.
Станислав

August 7, 2021

Салон весьма неплохой, но хотелось бы порекомендовать несколько улучшений. Очень скучно ожидать оформления покупки, когда нет даже телевизора. Он ведь недорого стоит, а клиент мог бы себя хоть как-то развлечь в течение часа ожиданий. Также хотелось бы иметь зону WiFi. Если нет телевизора, можно было бы в телефоне что-то посмотреть. Перекусить тоже негде, это плохо. Одним кофейным автоматом сыт не будешь. А так, всё хорошо. Сотрудники одеты аккуратно, бренд компании чувствуется. Приятное и лёгкое общение с менеджерами по продажам. Никакого хамства и попыток обмана это очень импонирует и это главное.
Наталья

August 7, 2021

Сама я в машинах не разбираюсь, думала поможет консультант. Помог, лучше бы не обращалась вовсе в этот Автофреш. Видимо сразу поняли, что мне можно навешать лапши на уши и продать ширпотреб, это я сужу по отношению. Сразу начали предлагать "только подходящие модели специально для вас". И вот эту посмотрите, и вот ту. Ну, думаю, вот понравилась машина. Оказалось, коробка передач механика, и тут мне менеджер начал расписывать, какая механика классная, как с ней удобно, а АКПП – это не для вас. Вот зачем мне механика, если я на ней не могу ездить? Зачем мне брать такую машину. Навязывали так, что аж противно стало. А потом я еще узнала реальную цену на все это. Я не вижу ничего плохого в грамотном предложении альтернативного товара, но такое отношение просто неправильное.
Николай

August 7, 2021

Давно у меня такого мерзкого ощущения не было от обслуживания. В салоне Автофреш всем на все наплевать, если ты не берешь какую-то машину, если ты без денег. Консультант вяло бубнит под нос, на вопросы иногда даже не способен ответить. Кредит попытались впарить такой, что челюсть выпала от размер ежемесячного платежа. Все договоры написаны таким языком, как будто их не юрист составлял, а девятиклассник после ЕГЭ. На любой сложный вопрос –подождите я уточню. Ничего покупать не стал, пусть дальше уточняют. Работа отвратительная.
Роман

August 7, 2021

Захотел я себе купить машинку какую-нибудь не плохую, беспроблемную и не сильно старенькую, но только не отечественную. На Автофреш увидел дешевый кредит, подумал, о, будет идеально и небольшая переплата и сразу деньги не надо все подгонять и колеса будут. Приехал начал договариваться, выбирать машину, обсуждать условия. Стояла неплохая октавия с виду, документы норм. Дело дошло до кредита. И тут началась мистика, менеджер поменял стиль повествования, начал грузить каким-то условиями, требованиями банка, страховками. Цена на машину резко поднялась. Менеджер пытался сделать вид, что ничего особенного не происходит, все идет как следует, вот надо только подписать договор и все будет ок. Но меня не устроила сумма кредита и как мне это все преподнесли, смахивало на классический развод. А потом у меня уже появились сомнения и в машине. Если они не могут по честному продать, то что они вообще тогда продают. Я сказал господа или вы соблюдаете начальные договоренности или я ищу другой салон. Ну понятно, что в минус они продавать не будут. Как клиент я не зашел, надо от меня избавляться и ждать следующего поглупее. С нескрываемым раздражением вернули мне документы и я удалился.
Матвей

August 7, 2021

Как бы все красиво не было на сайте и чтобы вам не рассказывали менеджеры Автофреш, по сути это стоянка с металлоломом, при чем видимо из этого хлам еще успели повыбирать более менее норм варианты, остались только особо отборные развалюхи. На сайте написано, что вин номера проверены, так и напишите их на сайте, к каждой машине, раз у вас все четко, чтобы человек убедился не выходя из дома, стоит ли ему тратить время и ехать через весь город. Но нет, почему-то это инфа недоступна, по телефону тоже не узнать, вот приезжайте и все, вам все покажут. Ну вот если у частника хочешь машину купить, можно спокойно получить фото всех документов. В салоне должна быть прозрачность еще выше, но нет. Ну какая разница, если я приеду и на месте это посмотрю. В итоге уже в не очень настроении приехал в Автофреш смотреть гольф 2015 года. И вот тебе пожалуйста дубликат птс, куча владельцев, пару дтп. Но пробег 70 тысяч и байки от менеджера. Все меня уже это не устроило и такую машину я не куплю и понять я это мог еще дома, если салон предоставлял информацию. В итоге своей скрытностью они ничего не добились, кроме того, что я на них написал отзыв. А если бы я это узнал сразу, я бы и с отзывом не заморачивался. То есть они себе устраивают за бесплатно антирекламу. Кто у них там за маркетинг отвечает?

Отзыв»

Вы здесь: Отзывы Автосалон Автофреш отзывы