Trueslns

Только настоящие отзывы

Автосалон Автомобилиум отзывы

446.jpg
Сайт автосалона Автомобилиум по степени агрессивного заманивания покупателей не отличается от сотен других частных салонов. На первый план бросаются - скидки, акции, подарки - весь набор манипуляций, чтобы довести посетителя сайта до реального автосалона. Находясь на сайте складывается картина сплошной выгоды, упустить которую было бы просто преступлением.

Набрав телефон нам отвечает девушка с приятным голосом, которая наперебой перечисляет все бонусы, которые есть на сайте, плюс тех которых на сайте нет, рассказывает о срочных предложениях, которые вот-вот закончатся и надо спешить.

Может это и правильная стратегия для бизнеса. Но возникает вопрос, откуда такие фантастические условия и почему цены на машины ниже чем на рынке и у официалов?

Эта сноска внизу сайта избавляет от какой-либо ответственности за информацию на сайте:
Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положением ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

Но менеджер по телефону нам всю информацию строго подтверждает. Правда, обычно, менеджера с которым вы общались, в салоне вы уже не найдете и ответственности он тоже никакой не несет. С какой целью тогда дезинформировать покупателей?
Описание автосалона с сайта

Ваш комфорт при покупке нового автомобиля – задача специалистов нашего автосалона.

Мы гарантируем широкий выбор наиболее популярных моделей в наличии. Абсолютно каждый автомобиль доступен в кредит на индивидуальных условиях: Вам будет предоставлен выбор среди огромного количества предложений наших банков-партнеров. Вы точно сможете выбрать максимально выгодный вариант.

Кроме того, у нас всегда действуют акции и специальные предложения, которые Вас приятно удивят. Менеджеры отдела продаж не ограничиваются дополнительными опциями в подарок, а всегда предложат существенную выгоду на интересующую Вас модель, предоставят скидку при покупке в Trade-In и дополнят сделку приятными и полезными презентами.

Описание замечательное. Но не понятно почему у такого хорошего автосалона как Автомобилиум, который предоставляет лучшие условия в стране сайт, как под копирку, такой же, как у автосалона ВИА МОТОРС. Как минимум это не серьезно.

Ставка по кредиту от 1%, первоначальный взнос 0%. Ко всему прочему автосалон еще готов вам предоставить кредит, который больше похож на благотворительность и никак не соотносится с реальным условиями кредитования в стране. Список банков партнеров не вызывает доверия, так как половина даже не функционируют в регионе.

По автосалону Автомобилиум отзывы в интернете всплывают противоречивые. Возможно у кого-то из вас уже был опыт общения с этим автосалоном - напишите, пожалуйста, отзыв.

Другие автосалоны Краснодара: Автосалон АВТОДАР отзывы
Оцените
★
14 Голосов

Детали материала

Адрес
Старокубанская улица 122/1, Краснодар, Россия
Телефон
+7 861 205-62-07
Статус
Не официальный
Карта
Отзывы (12)
Андрей

October 27, 2020

Наткнулся в интернете на сайт автосалона Автомобилиум, понравилась машина, цена еще больше понравилась. Приехал, пообещали скидку, решил воспользоваться услугами профессионала, взял с собой выездного эксперта по автоподбору. В салоне продавец старался улыбаться, но заметно нервничал. Конечно тут занервничаешь, когда тебя при свидетелях разоблачает эксперт, а ты как дурак стоишь и аргументов нет. Не хотел подпускать к автомобилю. Оказалось пробег был скручен примерно вдвое тысяч на 60, в чем они и признались после того. как автоэксперт провел диагностику и привел доказательства, но отрицали что скручивали они, сказали вот проблемный попался вариант. Вывод - не пожалейте 2-3 тысячи на выездную независимую экспертизу, иначе вам втюхают хлам.
Ирина

October 17, 2020

Мы с мужем хотели себе автомобиль в пределах 600 000 рублей. Случайно попался на глаза сайт Автомобилиум, поняли что за наши деньги мы сможем купить новую иномарку. Решила позвонить в автосалон и узнать насколько реальна информация о ценах. На том конце ответили, что у них сейчас скидки и мы действительно сможем приобрести Рено Сандеро за 479 00 рублей. Поинтересовались по поводу доп. оборудования, ведь многие автосалоны продают машины только с условием покупки и установки этих допов. Сказали что все только по желанию клиента. Рассказываю все мужу и на следующий день мы приехали в Автомобилиум. Но на деле за свои 600 000 рублей мы бы смогли купить только Датсун или Равон. Все остальное стоит намного дороже. Не понятно зачем так людей дезинформировать.
Анна

September 14, 2020

В автосалоне Автомобилиум сплошной обман. Они по телефону говорят одно, на сайте у них все так гладко, огромный выбор автомобилей, а в реальности совсем все по-другому и к сожалению не так. В общем делюсь своей историей. Мы с мужем поехали в этот автосалон и подали заявку на кредит. Прождали мы ответа 3 часа. Когда кредит одобрили, менеджер нам сказал что одобрен кредит только на подержанный автомобиль. Стали мягко говоря настаивать на автомобиль с пробегом. Менеджер пытался нас убедить, что это самый оптимальный вариант. Мы решили посмотреть все таки, что за автомобили у них с пробегом. Хорошо что муж у меня разбирается немного в автомобилях да и не трудно в принципе было понять что автомобили в ужасном состоянии. Когда менеджер понял, что нас не провести, просто нам нагрубил. Будьте осторожны не пользуйтесь услугами этих обманщиков.
Александр

August 20, 2020

Приложив мне машину в кридит менеджер по имени Илья показал мне ежемесячный плата за кредит 16000т а по факту 37400 вот и попал одним словам мошенники не верьте им на словах
Александр

August 15, 2020

Автосалон Автомобилиум мне рекомендовал мой старый друг. Хорошо что мне не пришлось самому выяснять несколько дней по всему городу, где какие машины и какой лучше салон, все сделали за меня. Я купил там Форд Фокус в комфортной комплектации по хорошей цене. Оформили достаточно быстро, все юридически грамотно, за что особое спасибо менеджерам! Технически грамотные и вполне адекватные люди, которые старались мне помочь сделать правильный выбор. По их совету я дополнительно укомплектовал машину бортовым компьютером, нельзя сказать что мне что-то навязали, это их работа, продать как можно больше, но мне он очень помогает в дороге. Плановый техосмотр тоже планирую проходить здесь. Надеюсь, что Автомобилиум будет держать качество, не скатится и будет дальше развиваться и радовать новыми скидками и подарками, а там глядишь уже и следующая машина понадобится!
владимир

July 26, 2020

не верте сайту салона автомобилиум цены и скидки не соответствуют заявленым
Максим

July 17, 2020

Когда увидел цену на Ниву, которую я хотел, а именно трехдверку, то удивился, так как предлагали ее всего за 269 тысяч рублей.
Сразу взял все, что у меня было и поехал в автосалон Автомобилиум. Там меня сразу уверили, что проблем нет, я осмотрел автомобиль, мне пару мест показались подозрительными, но там если и есть проблема, то не криминал. Сказали если сумма первого взноса достаточно большая, то проблем с одобрением не возникнет. В итоге остановился на варианте 100 тысяч сразу и остальное в кредит. Условия предложенные банком вполне устроили.
Ниву брал в минималке, так как остальное доработаю сам и решу если есть какие-то проблемы, я в принципе к этому готов.
Менеджер адекватный, понравилось, что не стал навязывать ничего лишнего, я сразу сказал, что больше ничего не нужно, денег в обрез и лучше уж взять кредит поменьше..
Еще из приятных мелочей - это комплект зимней резины, пусть не топовая, но пару зим проездить без проблем. Спасибо.
Николай

July 15, 2020

Автосалон Автомобилиум это конечно жесть. Как они на кредиты разводят не дай бог кому-нибудь попасть в такой замес. Вы с ними обсуждаете одни условия, которые соответствуют информации с сайта и по телефону, они отправляют заявку в банк, все нормально, вы ждете, потом вас приглашают и так как вы со всем ознакомились ранее, чисто формально подписываете договор и через несколько часов, когда вам не везут машину, к слову ее в салоне нет. Вы обнаруживаете что у вас сумма по кредиту в два раза выше и проценты под 30, на все нападки на менеджеров они отвечают вы сами подписали, значит вас устроило, да подписал, но как это все устроено чистое мошенничество. Банк вообще какой-то не понятный. Как теперь выплачивать эту сумму и самое главное за что. Буду нанимать юриста.

Чисто развод на невнимательности и юридической безграмотности. Не делайте ошибок привлекайте на помощь знающих, грамотных людей. На крайний случай вызывайте полицию. Они прекрасно знают, что занимаются вымогательством и лишний шум они не любят, потому что к ним идут другие люди и они теряют деньги. Жаль я этого не понимал в состоянии аффекта. Короче автосалон Автомобилиум развод.
Михаил

June 30, 2020

Автосалон Автомобилиум - развод капитальный, нет там никаких кредитов под 1%, нет там никаких скидок, подарков и акций и самое интересное там и машин нет. Не понятно чем они там вообще занимаются. Но видимо для обмана покупателей все остальное не требуется. Они мне кредит одобрили такой, я слов подобрать минут 5 не мог, 1.5 млн. под 20+%, с какими-то там еще кучей дополнительных оговорок, хотя мне нужен был кредит 800 тысяч. Хорошо я ничего не подписал, а представляю, как не глядя другие подписывают. Это они еще даже автомобиль не показали, а уже просили подпись. После подписи можно подгонять любую телегу, драконский кредит уже взят, дело сделано. Обставлено все шустро, если чуть бдительность потерял, то все. Короче это чистая уголовка.
Сергей

June 27, 2020

В автосалоне Автомобилиум не принято отвечать за свои слова. Их сайт это просто ширма и по их же словам никак не соотносится с действительностью. Предъявляешь цены, акции, автомобили в каталоге, они спокойно отвечают, что это все не актуально. Менеджеры на телефоне это оказывается тоже совершенно левые люди, которые без наказано, в ущерб репутации салона дезинформируют потенциальных покупателей. Они то как раз подтверждают информацию с сайта. То есть у них там два разных лагеря - это сайт и менеджеры на телефоне и сам салон и менеджеры в салоне. Не понятно зачем они вместе сотрудничают, если друг друга, а еще и клиентов дезинформируют!? Короче ехали за одним - не получили ничего.

Отзыв»

Вы здесь: Отзывы Автосалон Автомобилиум отзывы