Trueslns

Только настоящие отзывы

Автосалон УФА АВТО отзывы

359.jpg
Автосалон УФА АВТО занимается покупкой автомобилей с пробегом, их последующей продажей после экспертной оценки, а также обменом транспортных средств с выплатой разницы в их рыночной стоимости. Все клиенты могут, не только обменять свой автомобиль, но и приобрести новый, как за наличный расчет, так и в кредит. Марка принимаемого на комиссию автомобиля и его техническое состояние не имеют значения. В настоящий момент в автосалоне “АВТО УФА” по программе трейд-ин представлено не менее сотни автомобилей различных категорий, классов, и стоимости. Все реализуемые транспортные средства проходят обязательную проверку по “базе”, а также предпродажную подготовку. Не можете определиться с выбором автомобиля? Квалифицированные специалисты салона УФААВТО с радостью помогут вам разрешить этот вопрос. Всегда будем рады видеть Вас в числе наших покупателей!

Автоцентр УФА АВТО принимает отзывы, от своих клиентов, чтобы улучшить работу салона.
Оцените
★★★★
10 Голосов

Детали материала

Адрес
Верхнеторговая площадь 1, Уфа, Россия
Телефон
+7 987 472-72-22
Сайт
Статус
Не официальный
Карта
Отзывы (8)
Евгений

October 24, 2019

Искал Автосалон, где с выгодой можно было бы приобрести автомобиль. Поисковик выдал мне множество различных дилеров. среди них я обратил внимание на УФА Авто. Выбором автомобиля уже определился изначально, по этому задача заключалась в поиске более выгодно салона. Позвонил по номеру к ним, приятный голос девушки менеджера ответил мне. Я узнал о наличии машины и предоставляемой скидке на него в связи с осенней распродажей. Девушка сказала, что данная информация актуальна, по-этому я могу приехать и осуществить покупку данной машины. В общем оформил бронь на автомобиль, предварительно выбрав комплектацию, так же расцветку машины. Приехав по адресу осмотрелся, магазин действительно поразил меня своими внушительными размерами, количеством предоставляемой техники разных марок, их комплектаций, цветов. Сама атмосфера в салоне настраивает на позитивный лад. Уютно и светло. Но затягивать не стал. Нашёл менеджера с сем был разговор по телефону. С ней мы оговорили некоторые моменты. Начали оформлять машину. Оформление заняло немного времени, так как часть документов уже была готова, пока я добирался. Салоном остался вполне доволен.
Сергей

October 8, 2019

В автосалоне недавно купил по трейд-ин комиссионный Nissan Almera. Предварительно сдал там же на комиссию свой Mitsubishi, больно он стал накладен в эксплуатации. Договорились с мастером, устроили тест-драйв. Машина мне понравилась. Понравилось еще и то, что мою машину оценили по реальной рыночной стоимости, так, что доплачивать мне практически ничего не пришлось да еще и с ГАИ все вопросы утрясти мне помогли. Салон могу рекомендовать, по крайней мере, качество обслуживания в комиссионном отделе. Адрес Верхнеторговая площадь 1, рядом база запчастей и СТО, далеко ездить не придется. Приехал, купил что требуется, отремонтировался и уехал – все очень удобно.
Иван

September 14, 2019

В этом автосалоне сначала брали приятелю форда. Он заказывал фокус и пригнали ему если не ошибаюсь может дней за 10. был в итоге доволен. вот и я решил не мастерить велосипед а обратиться уже к проверенному дилеру. но мне даже повезло больше. выбрал у них на сайте по специальному предложению фольксвагена. по телефону сказали что такую надо будет ждать недельку а то и другую. решил на выходных подъехать посмотреть что нибудь другое. заезжаю значит и стоит моя только другого цвета!! оказалось что там кто то передумал и взял рено что ли. Ко мне еще подошел продавец и сам предложил оформить сегодня пока в наличии есть и никто не забрал. Рассказал мне что заказ был в том месяце по другой цене и не тоже продадут еще по старой. Конечно согласился. так что и скидка мне еще свалилась. а могли бы не давать, но не жадные ребята молодцы.. На разницу в цене жену в ресторан сводил ))
Антон

September 8, 2019

Объясните мне как могут быть цены у вас дешевле чем у официалов?
Михаил

August 21, 2019

Благодаря тому, что машина подержанная, мне удалось сэкономить практически 50 % на покупке. Хотелось классный представительский автомобиль, денег на новый не было. Поэтому в этот салон обратился, мне знакомый посоветовал, он ранее тоже машина покупал, и у него никаких проблем не возникло. Единственное, в автосервис надо заезжать почаще.
Олег

July 24, 2019

Недавно серьёзно занялся подбором нового автомобиля. Конечно, хотелось найти наиболее выгодное предложение. Удача мне улыбнулась, когда я заметил в сети предложение о продаже автомобиля Hyundai Creta по выгодной цене от этого автосалона. Разумеется, я не стал медлить и позвонил сюда. Менеджер в итоге по телефону не только подтвердил цену на интересующую меня, но и сообщил о выгодной процентной ставки в 13% годовых, которая предоставляется при покупке автомобиля в кредит. Мне было этого достаточно, так что я оставил свои данные, бронировав при этом за собой это авто, а на следующий день я уже посетил этот автосалон. Удачно совпало, что интересующий меня автомобиль был синего цвета, как я и хотел. Консультант провёл отличную его презентацию, меня всё устроило, мне не терпелось приступить к оформлению документов. К сожалению, этот процесс продлится около двух часов, я надеялся, что это будет быстрее. Сотрудники относились ко мне с уважением, отвечали на все интересующие меня вопросы. В общем, об этом автосалоне у меня сложилось хорошее впечатление, без сомнений стал бы рекомендовать его своим друзьям. Купленный автомобиль не перестаёт меня радовать, очень удобный.
Евгений

June 16, 2019

Ребята, все что написано ниже, написано похоже конкурентами. Заказал кодиак у за 1 800 000. весной 2018года. Тогда еще кодиаков практически не было. Официальные диллеры доп ставили на 150 т.р. Реябта с Автосалона УФААВТО привезли мне в течении 1 недели , еще и скидку сделали 60 т.р. Спасибо большое менеджеру Денису!
Рекомендую!
Татьяна

April 18, 2019

Муж обещал, что подарит мне на днюху крутую тачку. Но, заморачиваться сам не стал. Просто кинул деньги на карту, а я уже выбирала себе машину. Решила для этих целей приехать в УФА АВТО. Мне всё понравилось. Только вот нужного мне Фольксвагена не было. Я вообще хотела взять топовый Тигуан белого цвета, а в наличие его не было. Пришлось заказывать, только заказ немного запоздал. Но я была уверенна, что это не мошенники, так как мне сами из автосалона позвонили и предупредили.

Отзыв»

Вы здесь: Отзывы Автосалон УФА АВТО отзывы