Trueslns

Только настоящие отзывы

Восток Моторс отзывы

598.jpg
Vostok Motors это вторая страница дублер автосалона АВИНЬОН будьте осторожны.

Детали материала

Адрес
Привольная 70к1, Москва, Россия
Телефон
8 800 500-15-03
Статус
Неофициальный
Отзывы (8)
Илья

January 12, 2022

Нашли салон по этому адресу не знали в какой идти и по какому телефону звонить, два сайта, на одном это Авиньон, на другом Vostok motors, везде телефон работает. Ну ладно поехали в салон на привольная 70 к1, в салоне вывески нет. Ну сразу это вызвало подозрение, на фоне того что само здание убитое, как будто тут обанкротился хозяйственный магазин 5 лет назад. Зашли внутрь там все примерно также печально. Надежды увидеть внутри аккуратный, адекватный персонал быстро рассеялись. Сидела одна зажратая какая-то рожа, по которой было сразу видно, что просит кирпича и как минимум административного наказания. Мы к нему и сразу с вопросом, где можно посмотреть шкоду рапид и за сколько. Он не захотел должным образом удовлетворить наш интерес и предоставить всю необходимую информацию. Странно например в магазине электроники, тебе будут долго рассказывать про товар, а цену ты увидишь на ценнике и она будет совпадать с ценой на сайте. Тут не то что цен, тут даже самого товара нет. Тупо ларек где продают, обещания и вероятности за примерную цену, но не точную и по срокам тоже разбег. Начали предлагать кредит, думали ну может по кредиту станет хоть понятен изначальный замысел салона и да действительно на оформлении начали менять стремительно условия. Мы остановили менеджера и сказали что не будет вносить никаких предоплат и резкое изменение конечно цены нас тоже не устраивает.
Станислав

January 9, 2022

Зря я раньше не прочитал отзывы об этом салоне. Только сейчас начал смотреть и вижу, что меня не первого так пытались развести на деньги. По телефону у них все так хорошо и гладко. За наличные деньги, говорят, брать не выгодно, лучше автокредит под минимальный процент оформить. Озвучили, что платить нужно всего 4,0% годовых. То есть за 10 000 в месяц я смогу взять у них чуть ли самую крутую тачку. На деле, после составления договора автокредитования, оказалось, что за выбранный мной, не самый дорогой автомобиль, мне нужно будет выкладывать по 23 тысячи ежемесячно. На мои вопросы объяснили, что если бы я брал машину по льготной программе, например, по трейд-ин, то так и было бы. Ничего подписывать в Восток Моторс не стал. Дурите других!
Евгений

January 6, 2022

Я решил заехать в этот салон из-за того, что снаружи он очень прилично выглядел. Аккуратно выкрашенный фасад и приветливая вывеска. информация на сайте тоже обрадовала. Но начинка обёртке не соответствует. Маленькие грязные шоурумы, уборщицы здесь видимо нет. Внешний вид менеджеров, скорее, нелепый. Деловой разговор с клиентами выстраивать не умеют, да и вообще слабо владеют техническими вопросами, машин мало, те что многие из тех что были уставшие, новых вообще нет, хотя на сайте полный каталог, по всем маркам. Желание что-либо приобретать отпадает через 5 минут. Ну и условия которые мне уже озвучили сами продавцы из Восток Моторс поставили окончательную точку. Вносить деньги под отсутствующий автомобиль это просто саморазорение.
Дмитрий

January 3, 2022

Атмосфера, созданная в этом салоне максимально нейтральная. В автосалоне много консультантов и хороших знающих специалистов. Никаких недостатков я не заметил, единственное, меня обслуживали очень долго, хотелось бы побыстрее. Сотрудники салона Восток Моторс помогли мне купить и продать авто по программе трейд ин. У автомобилей разумная и удовлетворительная цена. Самое главное – нет никаких скрытых платежей и комиссий, цена за услуги максимально прозрачна. Не считая небольших недостатков, меня все устроило.
Дмитрий

December 26, 2021

Хотелось бы предостеречь всех кто сильно размечтался по поводу покупке здесь чего либо с выгодой для себя. Судя по ценам салон ориентирован исключительно на выгоду клиента, но это противоречит принципам бизнеса, да и вообще здравому смыслу. Вам готовы дать бесплатные деньги по кредиту, именно так судя по ставки. Да еще и машину продать по цене, которая скорее всего даже ниже заводской себестоимости. То есть в этой цене сразу видно, что салон работает забесплатно, банк дает деньги бесплатно, да еще и работники завода работают бесплатно, в лучшем случае отбиваются материалы из которых машины производятся. Ну и с какого такого хрена и с каких пор напала такая щедрость на автобизнес? Вот если вы об этом задумаетесь, а еще добавите в эту схему, то что у нас при правильных связях можно пренебрегать законом станет понятно, что тут явно мошенническая схема, а вся это входная информация из источников салона просто пыль. Ну а дальше эмоционально правильно заряженного человека можно уже с высокой вероятностью, где-нибудь на каких-нибудь паре мелких пунктах в договоре посадить в лужу. Я был в Vostok Motors, я с ними общался, а потом дома много думал, это полезно. И мои мысли сейчас подтверждаются отзывами в интернете, народ обманывают, потому что никто не вникает в суть происходящего, отдают свои деньги лишь бы получить халяву, а халявы нет.
Станислав

December 14, 2021

Салон очень хорошо привлекает клиентов, самого так раскрутили, что летел за новой нивой быстрее самолета. Накачали информацией, где-то отвлекли, где-то зубы заговорили, исковеркали некоторые пункты договора при объяснении и я взял да подписал. И тут же оказался должен этим проходимцам откуда-то 150 тысяч, дальше мне уже развернуто никто, ничего объяснять не старался, просто тыкали в договор. Начали предлагать решение вопроса через кредит. Но не тот кредит, что у них на сайте, не те проценты, а вполне обыкновенные потребительские 14%, от их банка партнера. Взять в кредит в другом банке не разрешали и вообще из салона не выпускали, сказали, если уйду буду должен больше. Короче чисто по бандитски строят разговор. Хотя например в сбере я мог взять кредит гораздо дешевле. Скорее всего, если бы я оттуда ушел я бы немного пришел в себя бы от шока и скорее всего написал бы заяву на Восток Моторс или как минимум обратился к юристу. Но они поняли, что в таких ситуациях жертву отпускать нельзя и надо сразу решать вопрос. Вынудили взять кредит, в итоге вся эта покупка вышла мне боком по деньги, по нервам и самолюбию.
Олеся

December 5, 2021

В этом салоне меня развели, как первоклассницу. Дело в том, что мы с мужем оформляли здесь автокредит. И когда сказали менеджеру, что именно хотим, он нас поздравил и сказал, что у них сегодня акция и именно мы стали ее победителями. Якобы наш приз – это телевизор. Нам тут же его вынесли. Телевизор, действительно, был хороший, с большой диагональю. Нам стали аплодировать сотрудники и другие посетители. Конечно мы обрадовались. Подписали все, что нам дали, и довольные уехали домой на машине и с телевизором. А дома, прочитав условия кредитного договора, увидели, что процент стал на 10 пунктов выше, чем мы обговаривали в салоне. Дорого же нам встал подарочек. По моим расчетам, тысяч в 300… Интересны конкурсы в Vostok Motors, посмотрим, что на это скажут юристы.
Александр

December 1, 2021

Очень не люблю, когда пытаются обмануть. Хотя, с этим салоном я возможно и не прав. Но все-таки очень неприятно, когда оказывается, что реальная цена машины на 50 тысяч больше, чем рассчитывал. Понимаю, что деньги, в сравнении со всей стоимостью автомобиля, небольшие, но почему бы вовремя не обновить информацию на сайте. А в масштабах месяца наверное выходит прилично, накручивать везде по чуть-чуть. Именно на это сослались работники салона Восток Моторс, хотя верится с трудом. Скорее всего работают по распространенной схеме: Сначала заманим, а потом никуда не денется! Думаю успеха так не добиться, очень скоро куда придется девать свою репутацию.

Отзыв»

Вы здесь: Отзывы Восток Моторс отзывы