Trueslns

Только настоящие отзывы

Автосалон GENESIS отзывы

369.jpg
Автосалон Дженезис предлагает всем любителям качественных, надежных автомобилей лучших автогигантов, редставлены новинки и модели машин пользующиеся наибольшей популярностью у отечественных потребителей.
Менеджеры автосалона Дженезис обеспечат полное сопровождение сделки, включая оформление документов на получение кредита, страховки. Регистрация в ГИБДД!
Помимо реализации, салон занимается диагностикой, обслуживанием, и ремонтом автомобилей легковой группы.
Все автомобили приобретенные в автоцентре сопровождаются сертификатом качества!
Оцените
★★★★½
9 Голосов

Детали материала

Адрес
ул. Привольная 2к5, Москва, Россия
Телефон
+7 (499) 450-90-62
Статус
Официальный
Карта
Отзывы (7)
Павел

November 6, 2019

После завершения покупки отблагодарил менеджера и пообещал что оставлю отзыв о салоне, хоть запоздалый но все же оставлю. Покупал еще в начале зимы в GENESIS, новую машину марки Шкода модель Октавия белого цвета, салон выбрал по выгодному предложению на тот момент цена была снижена почти на 100 тысяч в комплектации комфорт мультимедия 518 тысяч, за новый автомобиль, это отличное предложение, в раздумьях ходил пару дней, потом все же купил и не прогадал, автомобиль хороший и отвечает всем моим требованиям, после оформления бумажек меня ждал приятный сюрприз комплект зимней резины, вот так я и совершил свою удачную покупку благодаря салону Дженезис.
Михаил

October 2, 2019

Когда увидел цену на Ладу XRAY вообще не поверил. Начальная комплектация с движком 1,6 стоит около 400 тысяч, еще и КАСКО в подарок.
У меня товарищ уже покупал в автосалоне Адванс-моторс, поэтому ехал совершенно спокойным.
Автомобилей много разных, я для интереса посмотрел еще много других и менеджер без проблем показал все и советовал взять другую, но я все-таки решил остановиться на XRAY, так как альтернативы за такие деньги из внедорожников нет никаких. Есть конечно Нива, но там класс комфорта совершенно другой.
Брал в кредит, проценты довольно небольшие и выбор банков огромный. Советую.
Юрий

September 9, 2019

Общение с персоналом мне понравилось не очень, некоторые моменты не совпадали с реальность, уже на месте. Состояние автомобиля тоже вызывало вопросы, были непонятки на стадии оформления. Что творится в других салонах вообще тихий ужас. Но в итоге все со скрипом сошлось и я уехал на новом РИО 2018 года, пока проблем нет, но я езжу недолго 2 недели всего. Планируется дальняя поездка на 1200, проверю, как поведет себя машина, пока все устраивает.
Сергей

September 4, 2019

В эти выходные уехал из салона GENESIS на новенькой машине взял Ладу Весту люксовую в цвете лайм. Этот автомобиль как раз интересовал, в автосалоне машина была в наличии и по отличной цене, 608 тысяч комплектация с механикой 1.6. не стал упускать такой выгодной возможности и оформил машину в тот же день. Спасибо автосалону за актуальный подарок в виде комплект зимней резины, помогали оформить все бумаги быстро и без проблем.
Михаил

September 1, 2019

Брал в кредит автомобиль в Дженезис, отправлял запрос через их сайт по совету друга, положительный ответ пришел через пол часа, менеджер позвонила и пригласила в салон сообщив условия кредитования и остальные моменты, решил ехать на следующий день, сначала удостоверился в том что автомобиль действительно в наличии, после осмотра машины и консультации менеджера прошел на тест драйв, который в свою очередь показал мне все прелести выбранной машины, менеджеры вежливые лишнего вроде как не навязали мне, да я и такой человек что лапшу мне на уши не повесишь, обслуживанием доволен, кредит оформили как и обещали под 7,3% годовых, Вольксваген Поло получил вместе с документами и подарком зимними шинами.
Иван

August 24, 2019

Искали с супругой семейный автомобиль, она конечно больше засматривалась на иномарки, так как прежде всего нужна надежность, качество, хороший вид, но в тоже время рассчитывали на какой-то не дорогой вариант, супруга отметила Хёндай Солярис, скажу что автомобиль мне тоже понравился, в салоне Дженезис нашел хорошее предложение, поехали в салон смотреть при просмотре нам все понравилось новая машина она и есть новая замечаний по ней нет, оформили документы на машину и сделали хорошую скидку, уехали на нем в тот же день, благодарим за обслуживание и спасибо за подарок.
Вячеслав

August 12, 2019

Недавно продал свой VW, подкопил деньжат, и стал серьезно размышлять о покупке новой машины. Автосалонов нынче очень много, к дилерам ехать не решался, больно уж дорого, поэтому и купил себе машину в трейд-ин. Нет, там есть и новые автомобили, и корейские, и японские, китайские, опять же, как же без них, но все или седаны или компакты. Менеджер меня пытался убедить, что такие автомобили идеально подходят для городской эксплуатации, спорить не стал, но неплохо себя чувствовал на городских дорогах и во внедорожнике. Купил Santa fe. Не автомобиль, а “танк”, пускай ему на улицах немного тесновато, зато я себя чувствую абсолютно уверенно и спокойно. К тому же, в салон без труда умещается все мое многочисленное семейство. Обслуживание замечательное, наконец и у нас научились прислушиваться к мнению клиентов, а не только стремиться продать машину любой ценой. Ребятам из трйд-ин благодарен за помощь с ГИБДД, перерегистрацией, и дельные советы.

Отзыв»

Вы здесь: Отзывы Автосалон GENESIS отзывы