Trueslns

Только настоящие отзывы

АМАРИН МОТОРС отзывы

523.jpg
Автосалон АМАРИН МОТОРС по праву занимает одно из лидирующих мест в нашем городе, с успехом занимаясь реализацией автомобилей бюджетного сегмента, и, будучи прямым поставщиком, обеспечивает для клиентов наиболее благоприятные цены.

Cегодня из небольшого автосалона компания переросла в крупный дилерский центр, сотрудничая с такими популярными производителями, как: Renault-Nissan, Toyota, включая премиальный дивизион Lexus, Mitsubishi, а также предлагает вниманию пользователей последние модели линейки Kia Motors.

Автоцентр AMARIN MOTORS гарантирует всем покупателям высокое качество реализуемых автомобилей, широкий спектр сервисных услуг, индивидуальный подход и помощь при регистрации, оформлении, и последующем обслуживании проданных машин.

Автосалон АМАРИН МОТОРС отзывы:

Детали материала

Адрес
ул. Привольная 4, Москва, Россия
Телефон
8 (800) 444-81-38
Статус
Неофициальный
Отзывы (14)
Евгений

April 5, 2021

Брал авто в Амарин Моторс на привольной, в кредит. Заманивают акциями и рефинансированием кредита, через 3 месяца. На деле это обман. Выдают бумагу, в которой напишут, что рефинансируют кредит чуть ли не под 2%, в итоге-обман. После того, как вы все подпишите, подтвердите высокую процентную ставку, вы более их не интересуете. По истечению трех месяцев, никто вам не будет содействовать с рефинансированием. Его можно сделать самому и раньше 3ех месяцев. Если кредитная история у вас отличная, можете рассчитывать на 7,5-8%, это самый минимум на данный момент. Не приобретайте в данном салоне авто, даже за наличку, если есть обман с кредитом, то обманут и по другим способам расчета, такова уж их политика. Говорят одно, а по факту будет все иначе. Играю на невнимательности покупателя и на не подкованности в юридических и кредитных вопросах. Не советую данный салон для покупки авто.
Ягемана Инна

April 2, 2021

Сервис на высоте! Брала здесь себе шкоду октавию. Сильно переживала за покупку, и была рада, что подошла под условия рассрочки, которые здесь не такие жесткие, как в других автоцентрах. Ну и правда у меня был приличный первый взнос, почти 40% от стоимости. И короткий срок кредитования — 4 года. Оформление прошло быстро, спасибо девочке-менеджеру за оперативность и профессионализм. Единственное, что обязательным условием в договоре для получения рассрочки была автостраховка. За КАСКО я переплатила 2% процента. Но консультант сказала, что это все равно очень выгодные условия, так как если бы я взяла кредит, мне бы обязательно нужно было брать страховой полис, который вышел бы еще дороже.
В итоге все понравилось! Спасибо автосалону Амарин Моторс)
Павел

March 24, 2021

Гиблое место, попытались нас развести на кредит, отправляли запрос на одобрение в какой-то мутный банк, пропихивали какие-то непонятные, непрозрачные схемы. В итоге мы сами звонили в банк, нам сказали ничего знать не знают, а когда сказали, что по вопросу кредита от салона, предупредили что это развод 99%. Не могли машину показать, пытались убедить в каких-то непонятных процедурах расчета, продавливали подписание договора, до показа авто. Ну это, простите, вообще на каких-то невменяемых людей рассчитано. Короче время потратили в Амарин Моторс, но теперь рады, что хоть с деньгами остались, ума хватило. Здесь каждый час идет за 3, а любая подписанная бумага ведет вас к потери денег. Надо было сразу отзывы читать в интернете.
Юрий

March 19, 2021

Общение с персоналом Амарин Моторс мне совершенно не понравилось, некоторые вещи не совпадали с реальностью, уже на месте. Состояние автомобиля тоже вызывало вопросы, были странности на стадии оформления. Что творится в других салонах вообще тихий ужас. Но в итоге все со кое-как сошлось и я уехал на новом РИО 2020 года, правда скрывать не буду вышла приличная переплата, моя оплошность. На данный момент пока проблем нет, но я езжу недолго 2 недели всего. Планируется дальняя поездка на 1200, проверю, как поведет себя машина, не хотелось бы проблем за такие деньги.
Сергей

March 16, 2021

В эти выходные уехал из салона Амарин Моторс на новенькой машине, купил Ладу Весту люксовую в цвете лайм. Этот автомобиль давно уже сидел у меня в голове. В автосалоне машина была в наличии и по отличной цене, 608 тысяч комплектация с механикой 1.6. не стал упускать такой отличной возможности и оформил машину в тот же день. Благодарность автосалону за полезный подарок в виде комплект зимней резины, помогали оформить все бумаги быстро и без тупняка.
Екатерина

March 13, 2021

УЖАСНЫЙ САЛОН! Слава Богу не дошло до обмана с денежными потерями! Два раза приезжали в Амарин Моторс по объявлениям с авито о наличии интересующего авто и два раза натыкались на обман! В первый раз у автомобиля оказался пробег в два раза больше, чем в объявлении и абсолютно другая комплектация! Во второй раз мы вообще договорились за час до приезда, уточнить, и нас уверили, что авто в наличии и в объявлении полное соответствие! Не понимая как ума хватило сюда приехать 2 раза, переклинило видимо в тот момент конкретно. По приезду менеджер все с тем же отсутствующем отношением заявил, что авто продано вчера и стал впаривать другой автомобиль, ссылаясь на проблемы колл-центра, что это они мол не отслеживают информацию! Вопрос: на какой им тогда вообще нужен колл-центр? Не приезжайте в этот салон! ЭТО СПЛОШНОЙ ОБМАН!!!
Иван

March 11, 2021

Искали с женой семейный автомобиль, она конечно больше засматривалась на иномарки, так как прежде всего нужна надежность, качество, хороший вид, но в тоже время рассчитывали на какой-то эконом вариант, супруга приметила Хендай Солярис, скажу что автомобиль мне тоже понравился. В салоне Амарин Авто нашел хорошее предложение, поехали в салон смотреть при просмотре нас все устроило, новая машина она и есть новая, внутри очень хорошо. Подготовили, оформили документы, на машину и сделали неплохую скидку, уехали на ней в тот же день. Благодарим за обслуживание и спасибо за подарок.
Ольга

March 8, 2021

Мы с мужем давно планировали купить свой автомобиль, но ипотека на квартиру вытягивала все накопленные финансы. В начале марта этого года мы все-таки собрали необходимую сумму и решились на покупку автомобиля. Сначала выбирали модель, а потом уже приглядывались к автосалонам. Решили, что купим рено логан, так как он по характеристикам нам больше всего подходил, простой как жигули, да и цена достаточно приемлемая. Выбрать модель пол дела, но нужно еще найти нормальный автосалон, а эта задача не такая простая. Полезли, конечно, в Интернет и стали читать множества форумов. Даже несколько друзей обзвонили, но никто не мог особо помочь. В самый последний момент нашли ближайший автосалон на Привольной, Амарин Моторс, но вот отзывы на него нас совсем напугали. А потом мы сами убедились, просто позвонили, а потом приехали туда и все сразу стало понятно. В итоге покупку пока отложили, чтобы понятно получше, что происходит в этой сфере.
Алексей

March 5, 2021

Люди! Обходите мимо, за много, много км, поберегите свои нервы и деньги, мы попали на 200.000 рублей. Обратились с заявлением в следственный комитет России и ФСБ. Лучшие сотрудники автосалона ожидают Вас (новых клиентов) ежедневно и практически круглосуточно, особенно ваши деньги. Если пострадали от деятельности этих пацанчиков, обращайтесь в вышестоящие структуры, чем больше будет заявлений, тем быстрее проведут проверку(контрольную закупку) и прекратят их деятельность. Да лохотроны были всегда, но когда оплатили типа полную сумму, а в мелких строчках появляются процентов 20 плюс это реально, а здесь дайте еще 100% от первоначально типа оплаченной полной суммы, жесть! Больше слов нет! Всем удачи!
Александр

March 1, 2021

Товарищи этот салон, на привольной полнейший лохотрон, как в девяностые года, кто не верит проверьте сами и узнаете. Все это видел по телеку, не может такое быть, а оказалось может потому попался сам. Если и ехать в этот салон, то надо брать с собой юриста, который разбирается в бумагах, которые вам дают на подпись с одной суммой, а потом как вы внесли эту сумму вас пригласят пройти в комнату отдыха, скажут подождите, попейте кофе, чаю, пока они подготовят документы якобы. Потом пригласят вас в кабинет, где двери с электронными замками, дадут другой договор, прочитайте, подпишите. Вот тут начинается, сумма стоит другая, в отличии от первой, какую вы обговаривали с менеджером. Вы начинаете интересоваться, почему сумма другая, а вам скажут - надо было читать внимательней первый договор, там все было. Начинают давить на мораль, пугать судами, просто вызывайте полицию. В Амарин Моторс все, вплоть да таджика, который убирает территорию - воры, бандиты.
Михаил

February 28, 2021

Цену по телефону называют минимальную, с максимальными скидками. По приезду в автосалон Амарин Моторс выяснятся новые подробности, цена машины выше, чем у официальных дилеров, плюс процентные ставки, по автокредиту, намного выше, чем в банках. На то, чтоб выяснить это, нужно потратить 4 часа жизни. Автосалон неофициальный - черный, фейковый. У специалистов на лице следы повреждений в виде шрамов, сразу видно в каких кругах вращаются и видимо не раз получали за свою добросовестную деятельность, но жизнь их никак не научит. Короче вся обстановка не вызывает никакого доверия и желание просто сразу покинуть это пространство.
Мария

February 25, 2021

Хотелось бы отставить отзыв об этом автосалоне. Впечатления остались абсолютно противоречивые. Пришло время нашей семье менять автомобиль Кия Спортидж 2013 года выпуска, на что-то более новое, в интернете муж наткнулся на рекламу с заманчивым предложением на автомобили 2020 года. Сразу скажу, что нам не принципиально 20 или 21 года машина, главное новая без пробега и в комплектации не хуже нашей. Авто мы собирались покупать не в кредит сдать свою по трейд-ин доплатить и уехать на новом авто, НО, основным условием получения скидки являлась именно покупка авто в кредит. Приняли решение с мужем брать в кредит и расплачиваться за пару месяцев не напрягаясь. Приехав в автосалон консультанта, с которой мы общались по телефону и согласовывали все мы не нашли, оказалось, что она работает из другого места. Встретил нас консультант Руслан, приятной наружности, вежливый молодой человек, об авто рассказал все подробно, оценили нашу машину, выбрали автомобиль, начали оформлять кредит и тут начались проблемы. Я много раз спрашивала расскажите об кредитовании, отвечали одно, вот одобрят вам кредит, все подробно и объясним. Кредит нам одобрили сразу в 4 банках, но на сумму гораздо превышающую цену авто. Как так, спросите ВЫ, когда дело дошло до выбора программы по кредиту нам и выложили все как есть, короче если желаете купить авто 2020 года, нужно брать кредит, плюс страховки на сумму свыше 800 тысяч, которые потом никак не вернешь, если рассчитаешься по кредиту досрочно, либо берешь новый автомобиль по цене гораздо выше дилерской ну и + каско конечно, цена которой как полная, но уберегает тебя только от угона и в случае, если авто ремонту не подлежит. Либо покупай авто с пробегом, по цене выше рыночной со страховкой. КОРОЧЕ РАЗВОД! А когда мы стали отказываться от сделки менеджер даже наехал немного типа, а чего вы хотели и цитирую: "СКАЗОК НЕ БЫВАЕТ"!

В итоге, забрали все свои документы, ничего не подписав и поехали домой, в свой родной город намотав туда-сюда 1000 километров, на своем стареньком Спортидже. Подозреваю, что на такие условия соглашаются люди, у которых не все дома. Но если у вас есть подтвержденные доходы, есть голова на плечах, здесь вам делать нечего. Нормальный салону сразу бы рассказал, что да как с этими кредитными программами. Мне потом целую неделю звонили из разных банков, которые одобрили заявку и разговорившись с одним из представителей я была удивлена, что кредит был одобрен под меньший процент, чем говорили в салоне, при условии покупки нового авто 2020 года. Может написала и сумбурно но зато КАК ЕСТЬ.
Елена

February 22, 2021

Купилась на рекламу дешевые цены на сайте. Оказывается, что автомобилей по таким ценам нет нигде и быть не может, а особенно вместе с подарками. Предложили другое, более дорогое, но переплата по кредиту гигантская. В итоге все таки авто купили, но обещали компенсировать деньги потраченных на проезд, как это и было прописано в условиях, взяли данные Карты, но так ничего и не компенсировали. Короче мнение такое, что нам еще повезло и легко отделались в этом поганеньком салоне. Потому что когда я потом почитала отзывы об Амарин Авто - ужаснулась просто, как обманывают людей.
Татьяна

February 16, 2021

К сожалению попались на развод этого автосалона. Первоначальная стоимость в договоре стояла одна, оплатили эту сумму, но в итоге, когда завели в отдельный кабинет, нам дали совершенно другой договор, с суммой стоимости авто в два раза больше, и сумма оплаченная нами оказалась задатком. На мое возмущение мне грубо отвечали, не выпускали из кабинета, когда я начала фотографировать договор у меня его резко выдернули!!! Но какие-то страницы мне удалось сфотографировать!! Но их настойчиво попросили удалить!! Пришлось искать деньги на полную стоимость!! Фото страниц договора можно восстановить))) когда забирали купленную машину, на такую удочку попались 2-е ребят. Они попытались устроить разбор полетов, но в кабинет сразу сбежался персонал. Мы уходили из Амарин Моторс около 22.40 но их еще не выпускали, ( где то около 2-3 они точно там были) жалко что не получилось их заранее предупредить(( НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТОТ АВТОСАЛОН

Отзыв»

Вы здесь: Отзывы АМАРИН МОТОРС отзывы