Trueslns

Только настоящие отзывы

Carprice (Карпрайс) отзывы

181.jpg
Перекупщик Carprice занимается выкупом автомобилей различного производства бывших в употреблении, различной кондиции, по всей России.
Проводят в сжатые сроки оценку и диагностику автомобиля за бесплатно, при этом не отягощая клиентов организационными моментами.
Выполняют все оформление документов, в понятном и прозрачном виде, не тратя лишнее время клиентов. Всегда готовы моментально принять автомобиль в любом техническом состоянии, любой марки и модели, без лишних действий.
Карпрайс это большой сервис перекупки который может себе позволить гарантировать хорошую цену на выкуп с моментальной выплатой
Сервис имеет филиалы по всей России, работает четко и надежно, все процессы отлажены на 100%
После диагностики, оценки и выкупа автомобили размещаются на публичном аукционе на базе собственного сервиса.

Отзывы клиентов и покупателей, пользователей Car price это мощное средство обратной связи для повышения качества авто бизнеса и команда Trueslns благодарит каждого оставившего отзыв.
Оцените
★★★½
36 Голосов

Детали материала

Адрес
ул. Генерала Ермолова, д. 1, с. 3, Москва, Россия
Телефон
+7 (495) 266-81-12
Статус
Не официальный
Карта
Отзывы (18)
Илья

June 9, 2020

Конечно, сразу скажу, что тот, кто хочет продать максимально выгодно, не будет рассматривать такие сервисы. Но это надо быть по природе коммером хотя бы отчасти. Искать самому доверчивого клиента, пытаться скрыть недостатки и т.д. Тратить время, иногда можно вообще попасть.
Сначала хотел продавать сам, но понял, что это не моё, тем более, что сейчас эпоха сервисов. Пусть каждый занимается своим делом.
Здесь продажа за один день. Проверяют довольно подробно, но на подъёмник не гоняют. Потом аукцион. После предлагают несколько вариантов получения денег. Чем дольше ждать, тем больше денег. Я выбрал забрать сразу, потому что не люблю незакрытые задачи.
В общем, продал и забыл. В общем, решайте сами, мне всё понравилось.
Пётр

June 3, 2020

Несмотря на моё очень недоверчивое отношение к подобным конторам, услугами карпрайса остался доволен. Привела меня к ним конечно нелегкая судьба, но об этом не хочу говорить.
Форд

November 14, 2018

Продал через них 2 коммерческих транзита, удобно для юр лица, минимальный пакет документов и минимум вопросов. Цена ниже рынка, но не критично, главное - быстро и без заморочек. На очереди ещё 4 машины, продам скорее всего тут же.
Иван

September 27, 2018

Продавал машину не спеша, но нашел отличный вариант для себя и надо было быстро спихнуть свою, но не за копейки, в голове всплыл кар прайс, туда и поехал. Ожидаемо получил -25 тысяч от рынка, но за 2 часа уже с деньгами ехал покупать себе свою мечту))) тепрь в мечтах конечно же другой авто, но это уже и другой этап))
Максим

August 15, 2018

Не знаю, почему такие плохие отзывы об carprice , был там в понедельник, продал патриот. Немного уступил по цене, но учитывая, сколько он ломается и с какой периодичностью - лучше так, чем попадать на очередной ремонт, протянув неделю-две. В самом филиале все чисто и красиво, персонал вежливый и профессиональный. Покупают у них перекупы, салоны и всякие таксопарки.
Карина

June 2, 2018

Отличный сервис, все прошло быстро, менеджер все четко объяснил, все понравилось, высокое качество обслуживания.
От моего приезда в филиал до выдачи денег прошло 2 с небольшим часа. Я безумно рада.
Людмила

June 25, 2017

Была сегодня в офисе в Воронеже на Хользунова, 122.... остались только негативные эмоции... Менеджер, который представился начальником этой фирмы, Романом Белкиным, сделал все, чтобы я отказалась участвовать в аукционе, при этом он бегал по офису и решал свои личные проблемы по телефону, а я все это время сидела ждала его и, когда он все таки соизволил пообщаться со мной, стал в это время переписываться смсками в ватс апе... я не услышала ни одного грамотного ответа на мои вопросы...создалось впечатление, что там работают абсолютно некомпетентные сотрудники... Никому не порекомендую эту компанию...
алексей

May 4, 2017

утилизируйте машину и все . и пусть парятся уже они !!!!
Татьяна

April 15, 2017

Дурят и вас и нас. — Татьяна
Мы перекупы. Купили автомобиль на торгах. Цена нас устроила. Но автомобиль эксклюзивный, не каждый такой купит, да и о таком надо знать все подробности. Поэтому по Вин коду вычислили бывшего владельца, дозвонились, поговорили по машине. ( На карпрайсе общение с бывшим владельцем запрещено). И тут зашел разговор о цене. И оказалось, что мы заплатили цену за автомобиль на 70 000 больше, чем продавцу карпрайс отдал.
После этого сидели наблюдали аукцион. Продавался автомобиль. Нашли этот же самый авто на Авито. Связались с продавцом, он подтвердил, что его машина сейчас на торгах. Мы сняли аукцион на видео, где видна последняя ставка. Отправили это видео продавцу. Он сказал спасибо. Через пол часа написал нам, что карпрайс дал ему на 100 000!!!! меньше, чем было разыграно на торгах!!! Владелец отказался отдавать им машину, так как он по нашему видео видел реальную цену, которую люди давали за его авто.
Так что там дурят и продавцов, и покупателей, и очень не плохо наживаются.
Одно интересно. Наживается сам владелец или менеджеры, которые там работают и руководство даже не в курсе, что там происходит на самом деле?
Роман

April 13, 2017

Читаю отзывы и понимаю, почему они отказались выкупать моё кредитное авто, хотя реклама сейчас идёт про выкуп кредитного авто во всю. У них стоят ограничения, если авто более чем на 40% в кредите, они её не берут на аукцион. Я не понимал в чём разница 40%,50% или 60% в кредите. Теперь понимаю, цена за автомобиль предложенная для выкупа видимо может быть настолько низкой, что даже не покроет суммы кредита... )))

Отзыв»

Вы здесь: Отзывы Carprice (Карпрайс) отзывы