Trueslns

Только настоящие отзывы

Автосалон Импульс отзывы

532.jpg
В Автосалоне Импульс клиенты могут получить услуги автокредита, трейд-ин, автострахования, выкупа авто, утилизации, регистрации в ГИБДД, рефинансирования, прием на комиссию, оформление документов. Также действуют акции и регулярно появляются новые, клиентов ждут подарки. Салон имеет внушительный ассортимент техники и постоянно его пополняет. Подержанные автомобили проверены и переподготовлены для дальнейшей эксплуатации. На новых автомобилях выполнена проверка всех систем, протянуты ключевые элементы. Просторное, светлое помещение и сертифицированные сотрудники создадут комфортную обстановку для выбора автомобиля. Дополнительная информация находится на сайте салона, а все оставшиеся вопросы можно задать по телефону.

📌
Не кидайтесь сразу на покупки в автосалоне Импульс, сначала изучите подробно информацию в разных источниках. По своему позиционированию и статусу салон можно отнести к рискованным. Салон не имеет официальных связей с производителями. На сайте много утрированной информации, которая идет в разрез с положением на авторынке, это касается цен. Условия по кредиту опубликованы привлекательные, но неправдоподобные. Салон стремится привлечь как можно больше внимания в ущерб правдивости.

Для сравнения посмотрите отзывы на еще один салон из Тольятти: Ультра Моторс

Автосалон Импульс отзывы:

Детали материала

Адрес
Обводное шоссе, 12А, Тольятти, Россия
Телефон
+7 8482 650214
Статус
Неофициальный
Отзывы (11)
Ирина

October 18, 2021

Купили отзывы по интернету и думают, что все хорошо. В автосалон Импульс поехала, потому что решила поменять свою машину по трейд-ин. Нашла их в интернете, потом созвонилась. С менеджером Алексеем предварительно оценили мой солярис 2015 года, дали диапазон 700-800 тысяч. Но когда приехала в салон, оказалось, что моя машина стоит уже 500 000 руб. Видимо, поездка, длиной 10 км, обесценивает движимое имущество на 200 тысяч. А потом в идеальной машине еще нашли неисправностей и износа на 100 тысяч. И типа мне делают одолжение, чтобы мне самой не чинить, вот готовы выгодно выкупить. Лучше буду ездить на своем старом автомобиле, чем отдам деньги этим торгашам или просто потрачу время и продам частникам.
Филипп

September 9, 2021

Меня многие отговаривали вносить предоплату за приобретаемый в этом салоне автомобиль. Но очень уж хотелось купить себе шевролет кобальт, поэтому боялся, что его продадут, не дождавшись моего приезда в салон. Я перечислил 115 000 рублей за автомобиль, стоимостью 620 000 руб. Через три дня приехал в автосалон, где мне заявили, что в наличии имеется лишь комплектация за 900 000 рублей, которую мне с удовольствием продадут за 850 000, если я оформлю через них автокредит. На мои вопросы и претензии никто ничего не собирался объяснять, говорили только, что предоплату не вернут. Хотя мне очень не хотелось влезать в кредитный долг, но я не готов дарить этим мошенникам больше сотни тысяч кровно заработанных рублей. Пришлось брать займ, но и там обманули, накрутили и кредит вышел в 1 млн, плюс мои деньги. Сейчас схема легко раскладывается, а вот когда ты там и суют пачку бумажек едет крыша. Лучшее что вы можете сделать это нанять подборщика, который в теме как рыба в воде, чтобы не оказать в таком салоне как Импульс.
Василий

August 13, 2021

Нашел этот автосалон по объявлению в газете, которую мне положили в почтовый ящик. Сразу привлекли очень уж низкие цены. Стал через интернет сравнивать со стоимостью в других местах и оказалось, что их машины, средняя цена которых от 1 до 1,5 млн рублей, дешевле конкурентов на 300, а то и на 500 тысяч. Думая, что это ошибка или устаревшая информация, позвонил в автосалон. Девушка, на том конце провода, подтвердила, что стоимость соответствует действительности и нужный мне автомобиль стоит у них на складе. Думая, что такой шанс нельзя упускать, я занял у тестя денег и поехал в Импульс. Когда рассказал менеджеру о том, что я хотел бы купить ларгус и по какой цене, он ответил, что, к его сожалению, машину только что продали. Но у них есть гораздо лучший вариант. Только его цена оказалась значительно выше. Мошенники! Заманивают клиентов обманом, указывая несуществующие цены на отсутствующие машины.
Константин

July 15, 2021

Оставил в салоне Импульс много времени и нервов, но остался без машины. Получилось так. Я хотел купить здесь добротного китайца, типа geely gs. Договорились с менеджером, что я вношу предоплату и мне доставят нужный автомобиль через 10-15 дней. Через две недели мне через знакомых сказали, что моя машина прибыла в автосалон. Я дивился, что мне не звонят и позвонил сам. Но менеджер мне сказал, что моего автомобиля еще не было. Но моя информация была точной. Об этом я и сказал. Тогда мне ответили, что я могу забрать свои деньги обратно. Что я и сделал. Оказывается, что предназначавшаяся для меня машина понравилась родственнику менеджера и ее продали. Никогда не обращусь больше к таким нечистоплотным людям. С возвратом предоплаты тоже была отдельная история, так как они не хотели терять деньги, но все таки я их забрал.
Егор

May 17, 2021

Если присматриваете себе варианты в интернете не обращайте внимание вообще на сайты автосалонов, особенно неофициальных таких как Импульс, только на месте можно понять есть ли машины в салоне, реальны ли цены, пытаются ли вас развести и что-то утаивают. В интернете нужно узнать только адрес и название салона, а также прочитать отзывы перед поездкой, чего я не сделал, перед тем как оказался там, из-за этого потерял время, но мог и потерять деньги, таких тоже видимо не мало. Для тех кто не сильно шарит в авто тематике, кто ни разу не покупал машину и не подписывал договоров, обязательно надо брать знающего человека, благо сейчас есть много просмоторщиков, которые разбираются. Лучше отдать 5 тысяч рублей и быть в спокойствии, чем на нервяках и все равно вляпаться в какую-нибудь историю. Возможно человек вам просто сразу скажет куда ехать не стоит, даже отзывы не придется читать. Ну а тут стандартная ситуация развод на деньги при оформлении, через вписывания бесполезных услуг, развод по кредиту, качество самих же автомобилей тоже под большим вопросом.
Евгений

April 23, 2021

Передаю пламенный привет автосалону Импульс. Сейчас я немного поведаю информации из первых рук об этом замечательном заведении. Искал я себе на просторах киа сид, вбил просто в поисковике. Выскочило объявление с очень хорошей ценой 940 тысяч. Так то почти на пол миллиона дешевле, чем у официалов. Думаю так, а это что за салон такой? Выяснилось обычные частники, торгуют ассорти. Стало еще интереснее, откуда такая цена тогда? Думаю может быть машины с какими-нибудь косметическими недостатками, который можно будет легко устранить и выгода будет бешенная. Сразу скажу такого не бывает иначе бы такие экземпляры бы разошлись по самим работникам их друзьям и родственникам. Ну все любопытство разыгралось я им звоню расспрашиваю, предлагаю сразу честно рассказать историю машины. Но меня уверяют, что машина абсолютно новая, абсолютно исправная. Ну ок, думаю приеду на месте все посмотрю. А на месте выясняется, что машина да есть, но пока она в пути в салон и что да цена такая, но по кредиту, а потом еще куча но, да кредит такой, но вот страховки. Выяснилось что с учетом всех но цена машины дороже, чем у официалов. И я подумал нифига как легко они относятся к лишнему времени своих клиентов. Мозги вправлять им бесполезно, такие же тупые лица как у росгвардейцев. Может их интернет воспитает.
Михаил

April 17, 2021

Автосалон грязный, темный и неуютный. Ассортимент маленький, машины стоят как попало, нет у них товарного вида. Побрезговал даже внутрь заглядывать. Сотрудники Импульс какие-то потрепанные, главный менеджер вообще походу с бодуна был. Но это все дело десятое, самое интересное, что рисуются они как будто салон мерседеса. А условия в салоне уже предлагают просто грабительские, но и это тоже не сразу выясняются, они это все преподносят обманным путем, то есть вот прям тут же говорят что цена такая, а в договоре она другая. Не рекомендую с ними связываться! Что за автосалон, который не может предъявить товар с выгодной стороны и нанять нормальных работников, так еще и напрямую обманывают по ценам? Они вообще в курсе с какой скоростью в интернете распространяется информация? Я вот сейчас в телеграмм кину в пару групп и до свидания салон.
Дмитрий

April 11, 2021

Больше всего в автосалоне Импульс понравилось моему сыну. Не потому, что он великий знаток автотранспорта в свои 10 лет. Всё намного проще, много автомобилей, он их все облазил, менеджер напрягся, но проявил выдержку. В детстве это же нереально интересно. По телевизору, потом включили мультики, угостили конфетами. А что ещё нужно для счастья маленькому человеку? А мы с женой не спеша смогли выбрать тот автомобиль который устраивал нас обоих, не отвлекаясь на чадо. На самом деле определились давно, новый дастр идеальный для нас вариант. Хоть салон находится и далековато, от нас в другом городе, но мы сделали правильный выбор, что приехали, потратили время на дорогу, но зато сэкономили на посещении салонов. Обратно уже ехали на двух машинах.
Александр

April 4, 2021

Ненавижу когда врут, а в этом автоцентре работники брешут не стесняясь! Сначала вместо Хендая Крета хотели мне впарить Рено Дастер (уже подготовили к тест-драйву, пока я к ним ехал), на мое удивление, что я хочу другую машину, менеджер с хорошо подвешенным языком начал отговаривать, что она не очень хорошая, на нее много жалоб не то что на Рено. Но тест-драйв отказались проводить даже на рено, когда я начал предъявлять непорядочность, вместо нейтрализации оплошности менеджер с недовольным лицом начал хамить, поднимать голос и что-то там возмущаться. Ну я понял, что клиенты им не нужны, а машин нормальных у них нет, видимо это и порождает непонятную реакцию. Не стал связываться с этим жульем, обратился к другому дилеру, где понимают что клиент это деньги. Чему очень рад!
Андрей

March 27, 2021

Машина на гарантии, купил недавно, не новая, начало трусить двигатель на солярисе. Цена кстати была завышенная Приехал в сервис, в который направил Импульс и отдал на техосмотр. Ко мне вышел мастер, сказал, что поправили какие-то провода — можно забирать. Вместо гарантии, содрали 5 тысяч рублей. Проехал не больше двух километров, когда опять затрясло. Вернулся. Тот же мастер опять забрал машину на ТО. Сделали они какую-то глубокую диагностику и вынесли вердикт, что поломка нужно подписать документ о ремонте мол. Подписал, забрали на ремонт, сказали подъехать через 3 часа. Когда вернулся за машиной мне дали бумажку о проведенных работах. Выставили еще 5 тысяч. Все забрал и поехал домой. Решил прочитать эту бумажке, а там поменяли свечи. Автомобиль все еще трясет, проблему так и не решили. Некомпетентность персонала и потребительское отношение к клиентам перешло все границы.
Ярцев Максим

March 21, 2021

Приехал покупать в автосалон Импульс иномарку-седан, что вроде логана, эконом класса. А меня сразу начали уговаривать купить "Шевроле Ниву". Не знаю, в чем причина, но продавцы упорно не хотели понимать, что я не рыбак и не охотник. Да и дачи в деревне у меня нет. Тем более мое отрицательное отношение на российский автопром сложилось еще 20 лет назад, когда я купил своей первый автомобиль. Сто раз пытался вернуть их к выбору для меня бюджетной городской иномарки, а они все равно пропихивали мне Ниву. Это было странно и подозрительно, как будто они даже хотели не то что денег заработать, а больше избавится от машины. В итоге пришлось уйти ни с чем. Все еще теряюсь в догадках, что это было. Если в салоне работают идиоты, не нужно думать, что и покупатели такие же.

Отзыв»

Вы здесь: Отзывы Автосалон Импульс отзывы