Trueslns

Только настоящие отзывы

Автосалон КОНСУЛ отзывы

287.jpg
Автосалон КОНСУЛ занимается торговлей автомобилеми различного производства на отечественном рынке.
В автосалоне можно договориться о предварительной доставке любой интересующей модели, комплектационного или иного опционного оборудования без предоплаты.
Автоцентр работает с любыми типами расчета, предоставляет оперативное кредитование, причем данную услугу можно заказать прямо с официального сайта компании позвонив в call-центр.
Программа трейд-ин! В нашем салоне вы можете провести экспертную оценку своего автомобиля бывшего в эксплуатации, продать его или выгодно обменять на новый, с выплатой разницы в рыночной стоимости оговариваемых машин.
Лизинг, рассрочка!

До этого на этом месте были автосалоны Вавилов City, Кардекс

На этой точке побывало много салонов, поэтому отзывы клиентов автосалона Консул буду очень полезны.
Оцените
★½
13 Голосов

Детали материала

Адрес
ул. Вавилова 13А, Москва, Россия
Телефон
8 (800) 707-53-51
Сайт
Статус
Не официальный
Карта
Отзывы (11)
Дмитрий

October 6, 2019

Адский развод. Это не автосалон, который занимается продажей автомобилей, это просто база мошенников, работающая под видом автосалона и соответствующими декорациями, хотя декорации могли бы сделать посолиднее, сразу видно, что место гнилое. Им в принципе без разницы чем торговать, просто тут больше почва для подводных камней, там у них хорошо распределены роли и каждый обрабатывает тебя на нужном этапе, определенным образом. Мы деньги вырвали только с полицией и то с трудом, просто решительно действовали, а люди дремучие с окраин, люди мягкие, трусливые просто теряют свои деньги не зная даже что предпринять. Вы либо потеряете предоплату если откажитесь брать корыто, либо на вас накинут огромный кредит под нереальный процент, либо вы купите хлам по завышенной цене, либо все вместе. Короче не суйтесь, а если встряли вызывайте полицию они не любят шумихи и это тормозит их промысел.
Павел

September 3, 2019

Народ забудьте, даже не звоните, развод чистой воды. То что вы увидите на сайте, а потом вам расскажут по телефону просто лажа полнейшая, все что им важно чтобы, вы наконец приехали в салон, дальше начнется игра. Развели черти на предоплату, внес не подумал, точнее без задней мысли, был задел доверия, на деле все оказалось разводом, вместополо с картинки приехал какой-то таксишный доходяга, я даже двери не стал открывать - состояние ужасное, я в недоумении, потребовал деньги назад но мне их отказываются возвращать я в шоке вообще. На лицо мошеничество. Обратился полицию, посмотрим.
Наталья

August 14, 2019

Люди, не верьте этим менеджерам, разведут, обманут. НЕ ПОДПИСЫВАЙТЕ НИЧЕГО. ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ДОКУМЕНТЫ. В заказ наряде заголовке прописано, что в цену автомобиля в заказ наряде не включена комиссия дилера в размере пятнадцати процентов и десять процентов за транспортные и иные необходимые расходы для приобретения автомобиля от Продавца к Заказчику. На вопрос это еще плюсом к сумме- менеджер мило улыбаясь ответит Вы что?????, это все включено... (ЭТО ПРОСТО ОБМАН, ОН ВСЕ СДЕЛАЕТ И БУДЕТ ОБЕЩАТЬ ПОДАРКИ, СКИДКИ ЧТОБ ВЫ ПОДПИСАЛИ ЗАКАЗ НАРЯД И ВНЕСЛИ ДЕНЬГИ) После того как только подпишите и оплатите деньги- Вы просто попадаете на удочку этих МОШЕННИКОВ. Вам придется либо оставлять эти деньги, либо доплачивать разницу 25%.
ВЫЗЫВАЙТЕ ПОЛИЦИЮ.
Я написала заявление в прокуратуру, в УБЭП-буду идти до конца.
ППппппц

July 25, 2019

Ахахахаа, они только открылись, а на на других отзовиках уже прут отзывы о том как люди легко и быстро купили себе много хороших машин в Консул, хорошо ребята готовятся!
Андрей

June 16, 2019

Хаха открыли очередную воронку высасывающую деньги у лохов.
Бизнес супер меняешь вывеску и сайт, приходят полоротые подсовываешь им договор предоплаты, по которому вернуть предоплату нельзя и договор купли продажи где цена тройная и ждешь, подпишет - ок, не подпишет - пох. И сидишь ловишь.Мне достаточно было поговорить по телефону и посмотреть бумаги которые они предлагают, до того как покажут машину.
Заноза

May 5, 2019

Ха известное гнилое болото, тут еще мало отзывов, там интернет на ушах стоит от всех этих частных салонов. Без интернета и без отзывов наверное было тысячи обманутых. Власти, связи покрывают их, на лицо чистой воды мошенничество, что бы там в договорах не было написано.
Виниамин

April 22, 2019

Господа, стыдно признаться, развели как дурака, подписал предоплату, зубы заговорили, почище цыганок, ведь мурыжили целый день. Понимал что что-то не ладное, но все равно досидел, привезли не то, что я видел на сайте, а какое-то корыто, потерял деньги предоплату не вернули, буду искать инфу, обращаться в полицию попробую вернуть деньги, потому что это мошенничество чистой воды, за такое сажать должны. Люди будьте осторожно, хоть куда, но только не в этот салон, внутри и снаружи это не похоже на цивильный салон.
Дмитрий

March 20, 2019

Всем добрый вечер. Только что вернулся из Москвы, ездил в Консул. Обман. Не хочу много писать , единственное что скажу это не автосалон. Что угодно, только не автосалон. Не связывйтесь с ними, это не лотерея повезёт-не повезёт (!?) Уверен — не повезёт!
Кто хочет узнать подробнее , пишите, будет возможность и свободное время — отвечу
Иван

February 28, 2019

Бродил по интернету в поисках хорошего автомобиля, хотелось недорогую иномарку. Наткнулся на сайт автосалона Консул, там акции, подарки, много выгодных предложений. Мне понравился Polo, написано было, что цена со скидкой 445000 рублей. Позвонил в салон, подтвердили данную информацию. В результате через пару дней, я еду сквозь весь город в этот хернов салон и оказывается, что акция такая закончилась как несколько дней назад, да и резко все остальные. В итоге ничего себе даже смотреть не стал. Сразу смекнул, что разводом попахивает. И консультанты такие хитрые стоят, пытаются навязать автомобиль подороже, даже если бы у меня деньги на нее были, я бы принципиально не стал брать в таком месте. Обманули раз, обманут и в следующий, неизвестно, что они там в документах мелким шрифтом напишут. В общем, не рекомендую!
Игорь

November 19, 2018

С супругой зашел разговор о приобретении второго автомобиля в семью, нас останавливали только финансы, решили что покупку сможем потянуть только в кредит иначе пришлось бы откладывать деньги очень долго. Были мы где то в трех салонах может больше я уже не помню, в Консуле когда мы пришли менеджер показал нам машины которые были в наличии. Машина покупалась для супруги поэтом выбирали более практичный и бюджетный седан, нами был выбран Хендай Солярис, заполнили заявку на кредит вместе с менеджером, получили одобрение от банка с хорошими условиями, на три года со ставкой 6,5% в год. Оформление и покупка прошла успешно в подарок даже комплект зимней резины получили.
Павел

September 18, 2018

Короче все понятно про КОНСУЛ, переименовали Крадекс, а схемы будут теже, с кардекса можно перегонять сюда отзывы. Скоро люди опять начнут стонать.

Отзыв»

Вы здесь: Отзывы Автосалон КОНСУЛ отзывы