Trueslns

Только настоящие отзывы

Автосалон АВИНЬОН отзывы

515.jpg
Автосалон АВИНЬОН занимается торговлей автомобилями различного производства на отечественном рынке.
В автосалоне можно договориться о предварительной доставке любой интересующей модели, комплектационного или иного опционного оборудования без предоплаты.
Автоцентр работает с любыми типами расчета, предоставляет оперативное кредитование, причем данную услугу можно заказать прямо с официального сайта компании позвонив в call-центр.
Программа трейд-ин! В нашем салоне вы можете провести экспертную оценку своего автомобиля бывшего в эксплуатации, продать его или выгодно обменять на новый, с выплатой разницы в рыночной стоимости оговариваемых машин.
Лизинг, рассрочка!

До этого на этом месте были автосалоны Вавилов City, Кардекс, Консул

На этой точке побывало много салонов, поэтому отзывы клиентов автосалона Авиньон буду очень полезны.

Автосалон АВИНЬОН отзывы:

Детали материала

Адрес
ул. Привольная 70, Москва, Россия
Телефон
8 800 500-03-23
Сайт
Статус
Неофициальный
Отзывы (12)
Антон

April 22, 2021

В этот салон никогда не пойду сам и другим не советую. А все потому, что сменились работники. Видимо старые и опытные решили уйти от такого начальства. Вот и набрали кого попало. Приехал в сервис Авиньон с пустяковым поводом: заменить тормозные колодки сзади, поставить новые дворники и провести диагностику двигателя. Возились 7 часов. Диагностику не провели. Не успели, говорят. "Чем, – спрашиваю, – вы занимались?" Заменили, говорят опорный подшипник переднего амортизатора. А я не просил и меня не спросили. Зато ценник нарисовали в пять раз дороже, чем в любом другом месте мог бы сделать. А если бы у меня денег не было? Может на это и рассчитывали, чтобы потом с процентами содрать.
Дмитрий

March 30, 2021

Адский развод. Это не автосалон, который занимается продажей автомобилей, это просто база мошенников, работающая под видом автосалона и соответствующими декорациями, хотя декорации могли бы сделать посолиднее, сразу видно, что место гнилое. Им в принципе без разницы чем торговать, просто тут больше почвы для подводных камней, там у них хорошо распределены роли и каждый обрабатывает тебя на нужном этапе, определенным образом. Мы деньги вырвали только с полицией и то с трудом, просто решительно действовали, а люди дремучие с окраин, люди мягкие, трусливые просто теряют свои деньги не зная даже что предпринять. Вы либо потеряете предоплату если откажитесь брать корыто, либо на вас накинут огромный кредит под нереальный процент, либо вы купите хлам по завышенной цене, либо все вместе. Короче не суйтесь в Авиньон, а если встряли вызывайте полицию они не любят шумихи и это тормозит их промысел.
Павел

March 22, 2021

Народ забудьте, даже не звоните, развод чистой воды. То что вы увидите на сайте Авиньон, а потом вам расскажут по телефону просто лажа полнейшая, все что им важно чтобы, вы наконец приехали в салон, дальше начнется игра. Развели черти на предоплату, внес не подумал, точнее без задней мысли, был задел доверия, на деле все оказалось разводом. Вместо поло с картинки приехал какой-то таксишный доходяга, я даже двери не стал открывать - состояние ужасное, я в недоумении, потребовал деньги назад но мне их отказываются возвращать я в шоке вообще. На лицо мошенничество. Обратился полицию, посмотрим.
Наталья

March 8, 2021

Люди, не верьте этим менеджерам, разведут, обманут. Не подписывайте ничего, читайте внимательно документы, в заголовке заказ-наряда прописано, что в сумму не включена комиссия дилера в размере 15% и 10% за транспортные и иные обязательные расходы, для приобретения автомобиля и передачи его от продавца к заказчику. На вопрос, это дополнительные издержки, менеджер хитро улыбаясь ответил - Вы что? Это все включено! Это просто обман, он пойдет на все, будет обещать подарки, скидки чтобы вы подписали договор и внесли деньги. После того, как вы подпишите и отдадите деньги - вы просто попадаете на крючок этих мошенников. Вам придется либо прощаться со своими деньгами, либо доплачивать разницу 25%.

Вызывайте полицию!

Я написала заявление в прокуратуру, в полицию - устрою им веселую жизнь.
Андрей

February 27, 2021

Хаха открыли очередную воронку высасывающую деньги у лохов.
Бизнес супер меняешь вывеску и сайт, приходят полоротые подсовываешь им договор предоплаты, по которому вернуть предоплату нельзя и договор купли продажи, где цена тройная и ждешь, подпишет - ок, не подпишет - пох. И сидишь ловишь. Мне достаточно было поговорить по телефону и посмотреть бумаги которые они предлагают, до того как покажут машину. Авиньон вы серьезно?
Заноза

February 18, 2021

Ха известное гнилое болото, тут еще мало отзывов, там интернет на ушах стоит от всех этих частных салонов. Без интернета и без отзывов наверное было бы сейчас тысячи обманутых. Власти, связи покрывают их, на лицо чистой воды мошенничество, что бы там в договорах не было написано - это незаконно. Авиньон очередные скамеры.
Дмитрий

February 4, 2021

Всем добрый вечер. Только что вернулся из Москвы, ездил в Авиньон. Обман. Нет желания много описывать, информации про их работу уже достаточно. Единственное что скажу - это не автосалон, все что угодно, только не автосалон. Не связывайтесь с ними, это даже лотерея повезет-не повезет. Здесь шансов нет, выгодно купить машину не получится! Только выгодно вам продать хлам!

Кто хочет узнать подробнее, сопоставить информацию, позвоните в салоны и вы услышите, как ловко они пытаются вас заманить в свое логово.
ППппппц

January 25, 2021

Ахахахаа, они только открылись, а на на других отзовиках уже прут отзывы о том как люди легко и быстро купили себе много хороших машин в Авиньон, хорошо ребята готовятся!
Игорь

January 19, 2021

С супругой зашел разговор о приобретении второго автомобиля в семью, нас останавливали только финансы, решили что покупку сможем потянуть только в кредит иначе пришлось бы откладывать деньги очень долго. Были мы где-то в трех салонах может больше я уже не помню, когда мы пришли в Авиньон менеджер показал нам машины, которые были в наличии. Машина покупалась для супруги поэтому выбирали более практичный и бюджетный седан, нами был выбран Хендай Солярис, заполнили заявку на кредит вместе с менеджером, получили одобрение от банка с хорошими условиями, на три года со ставкой 6,5% в год. Оформление и покупка прошла успешно в подарок даже комплект зимней резины получили.
Павел

December 18, 2020

Короче все понятно про Авиньон, опять новенький салончик на привольного 70. Переименовали был какой-то другой уже не помню, а схемы будут те же, я уверен, с прошлого можно перегонять сюда отзывы. Скоро люди опять начнут стонать.
Иван

November 18, 2020

Бродил по интернету в поисках хорошего автомобиля, хотелось недорогую иномарку. Наткнулся на сайт автосалона Авиньон, там акции, подарки, много выгодных предложений. Мне понравился Polo, написано было, что цена со скидкой 398 000 рублей. Позвонил в салон, подтвердили данную информацию. В результате через пару дней, я еду сквозь весь город в этот хренов салон и оказывается, что акция такая закончилась как несколько дней назад, да и резко все остальные. В итоге ничего себе даже смотреть не стал. Сразу смекнул, что разводом попахивает. И консультанты такие хитрые стоят, пытаются навязать автомобиль подороже, даже если бы у меня деньги на нее были, я бы принципиально не стал брать в таком месте. Обманули раз, обманут и в следующий, неизвестно, что они там в документах мелким шрифтом напишут. В общем, не рекомендую!
Виниамин

October 11, 2020

Господа, стыдно признаться, развели как дурака, подписал предоплату, зубы заговорили, почище цыганок, ведь мурыжили целый день. Понимал что что-то не ладное, но все равно досидел, привезли не то, что я видел на сайте, а какое-то корыто, убитый дастр. Потерял деньги предоплату не вернули, буду искать инфу, обращаться в полицию, попробую вернуть деньги, потому что это мошенничество чистой воды, за такое сажать должны. Люди будьте осторожно, хоть куда, но только не в Авиньон, внутри и снаружи это не похоже на цивильный салон.

Отзыв»

Вы здесь: Отзывы Автосалон АВИНЬОН отзывы