Trueslns

Только настоящие отзывы

Автосалон КРАСНОДАР отзывы

364.jpg
Автосалон КРАСНОДАР по продаже транспортных средств новых и с пробегом, расположен по адресу ул. Рашпилевская 321/2. Компания работает на автомобильном рынке много лет и предлагает широкий спектр автомобилей разных марок и классов, под любые требования.
Всегда рады приветствовать постоянных клиентов и новых посетителей салона. Вы найдете автомобиль, который будет полностью соответствовать вашим требованиям и пожеланиям. Гарантируем радушный прием, сервис европейского уровня, помощь при оформлении документов, регистрацию в ГИБДД, страховых полисов.
На базе Автосалона КРАСНОДАР функционирует склад, где вы можете приобрести любые интересующие вас запчасти оригинального производства. Скидки, акции, бонусы!
Оцените
★½
11 Голосов

Детали материала

Адрес
ул. Рашпилевская 321/2, Краснодар, Россия
Телефон
+7 (861) 204-58-13
Сайт
Статус
Не официальный
Карта
Отзывы (13)
Дмитрий

September 17, 2020

Автосалон краснодар отзывы по всему интернету просто жесть. Как мы не догадались первым делом их почитать. А так прошли через все эти круги ада, с полицией скандалом. Беспредел тут просто на максимальном уровне, я думал такого уже в цивилизованном мире не встретишь. Вся схема настроена так чтобы у тебя, фактически просто отобрать деньги, то что это торговля автомобилями - это просто ширма, такое можно делать под любым соусом, недвижимость, авто, любые товары. Просто рассчитано на наивных и неразбирающихся людей. Я тоже оказался в этой категории ну и сыграл, конечно фактор неожиданности, думал просто такого быть не может, уже давно отошел от 90х годов, оказываются либо они не кончались, либо опять возвращаются, люди озлобленные бедный, с проблемами, начинает разрастаться такого рода бандитизм и рэкит. Я даже не буду описывать, что происходило внутри салона, тут народ уже все написал, все 1 в 1. Хотели купить сандеро, слава богу хоть остались присвоих. Лучше еще пол года покоплю и куплю в официальном салоне.
Александр

September 5, 2020

Жалко времени, которое ушло на то, чтобы понять, что это развод, надо было сразу отзывы почитать и не суваться сюда. Порой только законы сдерживают, чтобы не поубивать нахер таких деятелей. С меня любыми способами хотели взять деньги, до того как я увижу машину. Какие-то предоплаты, договоры. Какие могут быть документы, если я решаю покупать автомобиль только после полного его осмотра.
Денис

August 25, 2020

Друзья Здравствуйте!!! Скажу вам по секрету, что разница в цене на новый автомобиль (у офицалов) между регионами в европейской части России колеблется от 5 т.р до 20 т.р в зависимости от региона, по этому максимум, что вы сэкономите это 5 т.р а то и того меньше. Все остальное РАЗВОД, ЛОХОТРОН ИЛИ БРАК. А тут вам еще и кредиты готовы под такие проценты давать, себе в убыток.
Дмитрий

August 6, 2020

Развод дикий. Просто зла не хватает и на себя в том числе, как можно было повестись на такой гон. Цены нереальные, ставки по кредиту нереальные, да еще какие-то подарки, в то время как в стране кризис, а тут такие акции щедрости. такого не бывает. Короче заманили в салон, мы внесли предоплату и все до свидания, потом оказалось что она невозвратная, а тот рапид который нам показали, вообще можно на утилизацию отправлять, там даже без приборов видно она вся битая по кругу. Ситуацию откачали только с полицией, при чем полиция не охотно вставала на нашу сторону, в нормальной стране их бы сразу арестовали, а тут просто все свели на ничью и вернули нам деньги, видимо такой бизнес идет не только в пользу салона.
Александр

July 16, 2020

Автосалон Краснодар показал во всей красе, каким бизнесом они занимаются, это даже не бизнес, а самое настоящие уголовное преступление, абсолютно не понятно куда смотрят правоохранительные органы или они тоже какой-то интерес имеют не понятно. Но как может контора средь бела дня обманывать людей. Они заманивают в салон, обещают столько все добра, что это даже для деда мороза слишком. Мы в кредит хотели брать Киа Рио, говорят да ставка, как на сайте, взносы, проценты, все дела. Приехали подали заявку на кредит, все отлично одобрили, пригласили на подпись, мы все подписали. Хотя тоже дураки еще даже машину не видели, нам сказали ее скоро подвезут, надо было хоть дождаться этот хлам глядишь бы сразу убежали.
Потом когда привезли машину, начали разбираться, а там сумма кредита в два раза выше и ставка почти 30%. ППц че началось, такой скандал подняли, мы даже не могли подумать, что вот так нагло и что вообще сейчас, так можно делать, потому что изначально было доверие, а тут такой жесткий развод. Менеджеры руками разводят, типа сами подписали, а теперь что-то возмущаетесь. Короче автосалон Краснодар развод полнейший.
Олег

June 19, 2020

Искал себе Renault Duster по нормальной цене, в итоге вышел на сайт одного из автосалонов. Предварительно решил созвониться, менеджер уточнил необходимую информацию, записал мои данные и забронировал за мной автомобиль. На следующий день заехали с женой в автосалон Краснодар, в договоренное время. Этот же самый менеджер, с которым я общался по телефону, провёл перед нами презентацию автомобиля. Всё показал, подробно рассказал о комплектации и технических характеристиках авто, в самом конце предоставил мне возможность сесть за руль и проехаться несколько десятков метров. В общем, машина не разочаровала. Кстати, приятно порадовала солидная скидка на машину, а также комплект фирменной резины в качестве подарка. Благодаря предварительной заявке, одобрение банка по кредиту было получено в течении десяти минут. Условия договора нас вполне устроили – без первоначального взноса и с довольно низкой процентной ставкой. Понравилось хорошее качество обслуживания в салоне и уровень сервиса. Пока оформляли документы на машину, нас проводили в зону отдыха, где угостили вкусным и ароматным кофе. В целом, автосалон произвёл на нас с женой очень приятное впечатления и от посещения в основном остались положительные эмоции.
Владислав Н.

April 26, 2020

Узнал об автосалоне Краснодар совершенно случайно, когда, подыскивая в интернете, где бы я мог купить новый автомобиль, я наткнулся на объявление о продаже Volkswagen Polo, стоимость которого была уж очень выгодной. Ну я и решил позвонить проконсультироваться. К счастью, менеджер по телефону подтвердил, что нужный мне автомобиль имеется в наличии. Такую выгодную возможность мне никак не хотелось упускать, так что я заехал сюда на следующий день. Обратил внимание на то, сто цены на автомобили в здесь в прежнем ниже на 50000 рублей, чем в других автосалонах. После презентации понравившийся мне машины я ещё больше убедился в том, что это именно то, что мне нужно. Теперь я переживал на тот счёт, что мне не одобрят кредит на это авто, поскольку у меня плохая кредитная история, но всё обошлось, кредит мне одобрили в течение десяти минут, да ещё и предложили выгодную процентную ставку в 10% годовых. Процесс оформления документов в результате занял не так много времени, сотрудники вежливо со мной общались. Вот так легко я смог купить себе новый автомобиль в автосалоне Краснодар. Обязательно буду рекомендовать этот автосалон своим друзьям и знакомым. Сложилось крайне приятное впечатление об этом месте.
Николай

March 19, 2020

Делайте выводы, менеджеры этого автосалона элементарно перед покупкой не хотят предоставить документы на автомобиль, тот поло то что я выбрал и забронировал по телефону, видимо вообще не существует. Потому что нормальный салон сам быстрее стремится продемонстрировать товар, чтобы его продать. А тут какая-то схема, ни документов, ни машины, только деньги вноси, а машину мы уже везем, чз час будет. Ну хорошо везите, час я подожду, проходит 3 часа машины так и нет. Потом я узнал, что предоплата не возвращается. И все встало на свои место, деньги вносишь, потом тебе привозят корыто и ты свободен.
Михаил

March 11, 2020

Мне по телефона в уши нагрузили столько положительной информации, что я в изумлении 2 дня ходил переваривал, потом как появилось время резко сорвался в салон. Бронировал по телефону солярис 2019 года, белый. Сказали приезжайте, забирайте. Приехал, первым делом давайте показывайте машину и тут завертелся не понятный замес. Начали объяснять что машины сегодня привезли в город и скоро доставят в салон, типа дело хозяйское, давайте терять время не будем и пока подпишем документы. И блин я повелся, так как было создано, продуманно, хорошее впечатление. Я подписал документы, внес деньги. Прошло 4 часа - машины нет, начал уже настойчиво предъявлять менеджерам. Дошло до того, что я потребовал денег назад, все доверие за 4 часа растворилось и я начал понимать что то тут не так. Мне показали строку в договоре на предоплату, что деньги не возвращаются. Потом привезли машину, просто какой-то убитый солярис явно не 19го года, и цена резко на него выросла на 200 тысяч, когда уже дело дошло до основного договора. Короче я понял что тут разговорами не рассосешь проблему, вызвал полицию и только там мне вернули деньги. Короче народ, берегитесь этого салона.
Александр

March 1, 2020

Отрицательные отзывы не публикуете,очень жаль,людей разводят,а вы им помогаете.

Отзыв»

Вы здесь: Отзывы Автосалон КРАСНОДАР отзывы