Trueslns

Только настоящие отзывы

Автосалон КРАСНОДАР отзывы

364.jpg
Автосалон КРАСНОДАР по продаже транспортных средств новых и с пробегом, расположен по адресу ул. Рашпилевская 321/2. Компания работает на автомобильном рынке много лет и предлагает широкий спектр автомобилей разных марок и классов, под любые требования.
Всегда рады приветствовать постоянных клиентов и новых посетителей салона. Вы найдете автомобиль, который будет полностью соответствовать вашим требованиям и пожеланиям. Гарантируем радушный прием, сервис европейского уровня, помощь при оформлении документов, регистрацию в ГИБДД, страховых полисов.
На базе Автосалона КРАСНОДАР функционирует склад, где вы можете приобрести любые интересующие вас запчасти оригинального производства. Скидки, акции, бонусы!
Оцените
★
12 Голосов

Детали материала

Адрес
ул. Рашпилевская 321/2, Краснодар, Россия
Телефон
+7 (861) 204-41-13
Сайт
Статус
Не официальный
Карта
Отзывы (12)
Николай

March 19, 2020

Делайте выводы, менеджеры этого автосалона элементарно перед покупкой не хотят предоставить документы на автомобиль, тот поло то что я выбрал и забронировал по телефону, видимо вообще не существует. Потому что нормальный салон сам быстрее стремится продемонстрировать товар, чтобы его продать. А тут какая-то схема, ни документов, ни машины, только деньги вноси, а машину мы уже везем, чз час будет. Ну хорошо везите, час я подожду, проходит 3 часа машины так и нет. Потом я узнал, что предоплата не возвращается. И все встало на свои место, деньги вносишь, потом тебе привозят корыто и ты свободен.
Михаил

March 11, 2020

Мне по телефона в уши нагрузили столько положительной информации, что я в изумлении 2 дня ходил переваривал, потом как появилось время резко сорвался в салон. Бронировал по телефону солярис 2019 года, белый. Сказали приезжайте, забирайте. Приехал, первым делом давайте показывайте машину и тут завертелся не понятный замес. Начали объяснять что машины сегодня привезли в город и скоро доставят в салон, типа дело хозяйское, давайте терять время не будем и пока подпишем документы. И блин я повелся, так как было создано, продуманно, хорошее впечатление. Я подписал документы, внес деньги. Прошло 4 часа - машины нет, начал уже настойчиво предъявлять менеджерам. Дошло до того, что я потребовал денег назад, все доверие за 4 часа растворилось и я начал понимать что то тут не так. Мне показали строку в договоре на предоплату, что деньги не возвращаются. Потом привезли машину, просто какой-то убитый солярис явно не 19го года, и цена резко на него выросла на 200 тысяч, когда уже дело дошло до основного договора. Короче я понял что тут разговорами не рассосешь проблему, вызвал полицию и только там мне вернули деньги. Короче народ, берегитесь этого салона.
Александр

March 1, 2020

Отрицательные отзывы не публикуете,очень жаль,людей разводят,а вы им помогаете.
Александр

March 1, 2020

Купил авто в салоне,подписав все документы с дуру,через 30 минут все заскрипело,авто заглох,теперь падаю в суд.Уверяли,ято авто проверен и исправен,сам виноват,нужно быть внимательным с ними,читайте что подписывайте,буду судится,думаю будет нелегко,пусть отзыв спасет кого нибудь,не ходите к ним.
Дмитрий

February 17, 2020

Автосалон краснодар отзывы по всему интернету просто жесть. Как мы не догадались первым делом их почитать. А так прошли через все эти круги ада, с полицией скандалом. Беспредел тут просто на максимальном уровне, я думал такого уже в цивилизованном мире не встретишь. Вся схема настроена так чтобы у тебя, фактически просто отобрать деньги, то что это торговля автомобилями - это просто ширма, такое можно делать под любым соусом, недвижимость, авто, любые товары. Просто рассчитано на наивных и неразбирающихся людей. Я тоже оказался в этой категории ну и сыграл, конечно фактор неожиданности, думал просто такого быть не может, уже давно отошел от 90х годов, оказываются либо они не кончались, либо опять возвращаются, люди озлобленные бедный, с проблемами, начинает разрастаться такого рода бандитизм и рэкит. Я даже не буду описывать, что происходило внутри салона, тут народ уже все написал, все 1 в 1. Хотели купить сандеро, слава богу хоть остались присвоих. Лучше еще пол года покоплю и куплю в официальном салоне.
Андрей

February 10, 2020

Люди, осторожно! Это мошенники! Останетесь и без машины и без денег.
Дмитрий

January 18, 2020

Девушки, которые сидят на телефонах этого салона нагло все врут лишь для одной цели - затащить клиентов в салон, а там есть свои отморозки, которые разводят на деньги. Мало того, машин этого салона, которые выставлены на сайте нет в природе!!
Гореть вам в аду черти!!
Александр

December 5, 2019

Жалко времени, которое ушло на то, чтобы понять, что это развод, надо было сразу отзывы почитать и не суваться сюда. Порой только законы сдерживают, чтобы не поубивать нахер таких деятелей. С меня любыми способами хотели взять деньги, до того как я увижу машину. Какие-то предоплаты, договоры. Какие могут быть документы, если я решаю покупать автомобиль только после полного его осмотра.
Денис

November 25, 2019

Друзья Здравствуйте!!! Скажу вам по секрету, что разница в цене на новый автомобиль (у офицалов) между регионами в европейской части России колеблется от 5 т.р до 20 т.р в зависимости от региона, по этому максимум, что вы сэкономите это 5 т.р а то и того меньше. Все остальное РАЗВОД, ЛОХОТРОН ИЛИ БРАК. А тут вам еще и кредиты готовы под такие проценты давать, себе в убыток.
Олег

October 19, 2019

Искал себе Renault Duster по нормальной цене, в итоге вышел на сайт одного из автосалонов. Предварительно решил созвониться, менеджер уточнил необходимую информацию, записал мои данные и забронировал за мной автомобиль. На следующий день заехали с женой в автосалон Краснодар, в договоренное время. Этот же самый менеджер, с которым я общался по телефону, провёл перед нами презентацию автомобиля. Всё показал, подробно рассказал о комплектации и технических характеристиках авто, в самом конце предоставил мне возможность сесть за руль и проехаться несколько десятков метров. В общем, машина не разочаровала. Кстати, приятно порадовала солидная скидка на машину, а также комплект фирменной резины в качестве подарка. Благодаря предварительной заявке, одобрение банка по кредиту было получено в течении десяти минут. Условия договора нас вполне устроили – без первоначального взноса и с довольно низкой процентной ставкой. Понравилось хорошее качество обслуживания в салоне и уровень сервиса. Пока оформляли документы на машину, нас проводили в зону отдыха, где угостили вкусным и ароматным кофе. В целом, автосалон произвёл на нас с женой очень приятное впечатления и от посещения в основном остались положительные эмоции.

Отзыв»

Вы здесь: Отзывы Автосалон КРАСНОДАР отзывы