Trueslns

Только настоящие отзывы

Автосалон К-МОТОРС отзывы

472.jpg
Автосалон К-МОТОРС продает подержанную и новую технику основных, популярных в пределах России автомарок.

Стратегия продаж опирается на максимальное привлечения клиентов практически любым способом, очень много обещаний и фантастических предложений никак не вписывающихся в реальную математическую модель автобизнеса на уровне не официальных автосалонов и их сопутствующих ограничений продиктованных особенностью авторынка.
Бонусы и подарки с сайта К-МОТОРС


- Первые два платежа по кредиту

- Скидка 100000 рублей по трей-ину

- Зимняя резина в подарок

- Полис КАСКО в подарок

- 10% скида на первый и семейный автомобиль

Другими словами бонусов слишком много и их цена на фоне цены на машину, съедала бы всю потенциальную прибыль, особенно с учетом зарплат и аренды помещений.

Также вызывают вопросы наличия смело заявленных на сайте 250 машин и 20 различных брендов. С такими ценами обеспечивать такой объем и ассортимент просто не возможно. Спроса было бы слишком много, а машин слишком мало. Так как даже официальные дилеры испытывают проблемы с своевременным обеспечением товара.

Поэтому заявленные бонусы и цены на машины мягко говоря слишком оптимистичные для реальности.

Сайт автосалона сделан по тому же шаблону, что и сайты автосалонов: ВИА Моторс, СЕВЕР АВТОТОРГ, Автомобилиум - салоны с плохой репутацией. Возможно у них общий владелец, так как и приемы бизнеса одинаковые.

Подливают масла в огонь и условия по кредиту - ставка от 1%, первоначальный взнос от 0 рублей. Может быть кредит предоставляют европейские банки? Но нет список банков-партнеров российский. Хотя есть и швейцарский банк, гера Петера Заубера, но он работает также в российских реалиях. А в России есть такое понятие как ставка рефинансирования, на данный момент в размере 4.25%, так вот проценты по кредиту не могут быть никак меньше ее значения, иначе банковский сектор начнет работать в убыток.

Все вместе получается, что на лицо явная дезинформация с попыткой привлечь максимальный объем клиентов не самым честным образом.

По автосалону К-МОТОРС отзывы в интернете можно встретить самые разные. Если вы были счастливым клиентом данного салона - напишите, пожалуйста, отзыв.

Другие автосалоны Краснодара: Автосалон Автомобилиум отзывы, Автосалон MadjorAuto ОТЗЫВЫ

Детали материала

Адрес
ул. Бородинская, 150, Краснодар, Россия
Телефон
+7 (861) 204-52-17
Статус
Не официальный
Отзывы (15)
Алексей

January 11, 2021

Работники автосалона К-моторс самые настоящие серые крысы, такие же противные и место им даже не в тюрьме, а на помойке. Эти отбросы собрали несколько схем по обманыванию людей, все это подвели под автобизнес и разводят людей в промышленных масштабах. И догадайтесь почему их никто не трогает и не останавливает их деятельность?!
Судя по тому что я увидел, они легко за одну сделку могут обмануть на 300 тысяч и теперь представьте какие там деньги генерируются за месяц.
Мне сразу вся эта картина не понравилась, начиная от первой встречи в интернете с этой организацией. То вранье каким они заманивают слишком нереалистичное и выдерживать они его долго не могут, все сразу выясняется на первых минутах нахождения в салоне, в связке работают очень плохо, вранье топорное. Короче они даже развод не могут отрепетировать как следует. Куча пробелов, просишь документы на машину и все они поплыли уже. В общем как я и сказал К-моторс просто крысы тупые. Если бы население было чуть грамотнее, если бы со школы разбирали юридические ситуации они бы не выжили.
Михаил

January 6, 2021

Мне по телефона в уши нагрузили столько положительной информации, что я в изумлении 2 дня ходил переваривал, потом как появилось время резко сорвался в салон. Бронировал по телефону солярис 2019 года, белый. Сказали приезжайте, забирайте. Приехал, первым делом давайте показывайте машину и тут завертелся не понятный замес. Начали объяснять что машины сегодня привезли в город и скоро доставят в салон, типа дело хозяйское, давайте терять время не будем и пока подпишем документы. И блин я повелся, так как было создано, продуманно, хорошее впечатление. Я подписал документы, внес деньги. Прошло 4 часа - машины нет, начал уже настойчиво предъявлять менеджерам. Дошло до того, что я потребовал денег назад, все доверие за 4 часа растворилось и я начал понимать что то тут не так. Мне показали строку в договоре на предоплату, что деньги не возвращаются. Потом привезли машину, просто какой-то убитый солярис явно не 19го года, и цена резко на него выросла на 200 тысяч, когда уже дело дошло до основного договора. Короче я понял что тут разговорами не рассосешь проблему, вызвал полицию и только там мне вернули деньги. Короче народ, берегитесь этого салона.
Владимир

December 31, 2020

Все положительные отзывы фейк! По телефону говорят одно по факту другое. Два раза спросил о наличии авто, приехал, в итоге машины нет и не было. Заманивают лишь бы приехал а там видно будет может что другое купит. Не связывайтесь....
Наталья

November 17, 2020

Не ходите к этим тварям, лохотрон, развод, козлы, не идите ни в коем случае, еле еле от туда вырвались, как секта.
Дмитрий

November 13, 2020

Автосалон К моторс отзывы по всему интернету просто жесть. Как мы не догадались первым делом их почитать. А так прошли через все эти круги ада, с полицией скандалом. Беспредел тут просто на максимальном уровне, я думал такого уже в цивилизованном мире не встретишь. Вся схема настроена так чтобы у тебя, фактически просто отобрать деньги, то что это торговля автомобилями - это просто ширма, такое можно делать под любым соусом, недвижимость, авто, любые товары. Просто рассчитано на наивных и не разбирающихся людей. Я тоже оказался в этой категории ну и сыграл, конечно фактор неожиданности, думал просто такого быть не может, уже давно отошел от 90х годов, оказываются либо они не кончались, либо опять возвращаются, люди озлобленные бедный, с проблемами, начинает разрастаться такого рода бандитизм и рэкит. Я даже не буду описывать, что происходило внутри салона, тут народ уже все написал, все 1 в 1. Хотели купить сандеро, слава богу хоть остались при своих. Лучше еще пол года покоплю и куплю в официальном салоне.
Дмитрий

November 12, 2020

Девушки, которые сидят на телефонах этого салона К-Моторс нагло все врут лишь для одной цели - затащить клиентов в салон, а там есть свои отморозки, которые разводят на деньги. Мало того, машин этого салона, которые выставлены на сайте нет в природе!!
Гореть вам в аду черти!!
Александр

November 11, 2020

Жалко времени, которое ушло на то, чтобы понять, что это развод, надо было сразу отзывы почитать и не суваться сюда. Порой только законы сдерживают, чтобы не поубивать нахер таких деятелей. С меня любыми способами хотели взять деньги, до того как я увижу машину. Какие-то предоплаты, договоры. Какие могут быть документы, если я решаю покупать автомобиль только после полного его осмотра.
Денис

November 8, 2020

Друзья Здравствуйте!!! Скажу вам по секрету, что разница в цене на новый автомобиль (у офицалов) между регионами в европейской части России колеблется от 5 до 20 тысяч рублей, в зависимости от региона, по этому максимум, что вы сэкономите это 5 тысяч а то и того меньше. Все остальное РАЗВОД, ЛОХОТРОН ИЛИ БРАК. А в К-моторс вам еще и кредиты готовы под такие проценты давать, себе в убыток.
Дмитрий

November 5, 2020

Развод дикий. Просто зла не хватает и на себя в том числе, как можно было повестись на такой гон. Цены нереальные, ставки по кредиту нереальные, да еще какие-то подарки, в то время как в стране кризис, а тут такие акции щедрости. такого не бывает. Короче заманили в салон, мы внесли предоплату и все до свидания, потом оказалось что она невозвратная, а тот рапид который нам показали, вообще можно на утилизацию отправлять, там даже без приборов видно она вся битая по кругу. Ситуацию откачали только с полицией, при чем полиция не охотно вставала на нашу сторону, в нормальной стране их бы сразу арестовали, а тут просто все свели на ничью и вернули нам деньги, видимо такой бизнес идет не только в пользу салона.
Александр

November 2, 2020

Автосалон К-Моторс показал во всей красе, каким бизнесом они занимаются, это даже не бизнес, а самое настоящие уголовное преступление, абсолютно не понятно куда смотрят правоохранительные органы или они тоже какой-то интерес имеют не понятно. Но как может контора средь бела дня обманывать людей. Они заманивают в салон, обещают столько все добра, что это даже для деда мороза слишком. Мы в кредит хотели брать Киа Рио, говорят да ставка, как на сайте, взносы, проценты, все дела. Приехали подали заявку на кредит, все отлично одобрили, пригласили на подпись, мы все подписали. Хотя тоже дураки еще даже машину не видели, нам сказали ее скоро подвезут, надо было хоть дождаться этот хлам глядишь бы сразу убежали.
Потом когда привезли машину, начали разбираться, а там сумма кредита в два раза выше и ставка почти 15%. ППц че началось, такой скандал подняли, мы даже не могли подумать, что вот так нагло и что вообще сейчас, так можно делать, потому что изначально было доверие, а тут такой жесткий развод. Менеджеры руками разводят, типа сами подписали, а теперь что-то возмущаетесь. Короче автосалон К-Моторс развод полнейший.

Отзыв»

Вы здесь: Отзывы Автосалон К-МОТОРС отзывы