Trueslns

Только настоящие отзывы

Автосалон К-МОТОРС отзывы

472.jpg
Автосалон К-МОТОРС продает подержанную и новую технику основных, популярных в пределах России автомарок.
Стратегия продаж опирается на максимальное привлечения клиентов практически любым способом, очень много обещаний и фантастических предложений никак не вписывающихся в реальную математическую модель автобизнеса на уровне не официальных автосалонов и их сопутствующих ограничений продиктованных особенностью авторынка.
Бонусы и подарки с сайта К-МОТОРС


- Первые два платежа по кредиту
- Скидка 100000 рублей по трей-ину
- Зимняя резина в подарок
- Полис КАСКО в подарок
- 10% скида на первый и семейный автомобиль

Другими словами бонусов слишком много и их цена на фоне цены на машину, съедала бы всю потенциальную прибыль, особенно с учетом зарплат и аренды помещений.

Также вызывают вопросы наличия смело заявленных на сайте 250 машин и 20 различных брендов. С такими ценами обеспечивать такой объем и ассортимент просто не возможно. Спроса было бы слишком много, а машин слишком мало. Так как даже официальные дилеры испытывают проблемы с своевременным обеспечением товара.

Поэтому заявленные бонусы и цены на машины мягко говоря слишком оптимистичные для реальности.

Сайт автосалона сделан по тому же шаблону, что и сайты автосалонов: ВИА Моторс, СЕВЕР АВТОТОРГ, Автомобилиум - салоны с плохой репутацией. Возможно у них общий владелец, так как и приемы бизнеса одинаковые.

Подливают масла в огонь и условия по кредиту - ставка от 1%, первоначальный взнос от 0 рублей. Может быть кредит предоставляют европейские банки? Но нет список банков-партнеров российский. Хотя есть и швейцарский банк, гера Петера Заубера, но он работает также в российских реалиях. А в России есть такое понятие как ставка рефинансирования, на данный момент в размере 4.25%, так вот проценты по кредиту не могут быть никак меньше ее значения, иначе банковский сектор начнет работать в убыток.

Все вместе получается, что на лицо явная дезинформация с попыткой привлечь максимальный объем клиентов не самым честным образом.

По автосалону К-МОТОРС отзывы в интернете можно встретить самые разные. Если вы были счастливым клиентом данного салона - напишите, пожалуйста, отзыв.

Другие автосалоны Краснодара: Автосалон Автомобилиум отзывы, Автосалон MadjorAuto ОТЗЫВЫ

Детали материала

Адрес
ул. Бородинская, 150, Краснодар, Россия
Телефон
+7 (861) 204-52-17
Статус
Не официальный
Отзывы (19)
Плаксин Егор

April 7, 2021

Менеджеры — ни беее ни меее. Ассортимент убогенький, девочки-сотрудницы как базарные бабки орут на весь зал, обсуждая сплетни и даже не стесняясь. Как зашел туда, так и вышел, до машин даже дело не дошло. Это прикиньте как надо постараться атмосферу располагающую создать? Руководству нужно более внимательно относиться к подбору кадров. С такими сотрудниками, которые отпугивают потенциальных покупателей, можно быстро стать банкротами.
Саша

February 23, 2021

Люди не видитесь лохотрон!!!!
Лев

January 25, 2021

Мне вот интересно в России, когда-нибудь кончится развод граждан или так и будут в открытую на подобии автосалона К-Моторс разводить людей и ничего не боятся. Походу людям давно уже пора брать ситуацию в свои руки это уже проблема не уровня автобизнеса, а уровня руководства страны! Там походу поощряют весь этот беспредел, потому что не понятно почему такие салоны все еще работают в открытую. На деле 100% состав преступления. Меня как и остальных развели на деньги и для 150 тысяч это крупная сумма. Я повелся, хотел купить киа рио, в итоге в результате всех этих манипуляций с документами, накрутками, подкрутками, предоплаты, предварительные договоры, основные, хитрые пункты в них я потерял деньги. Загнали в безвыходное положения, также как описывают другие. Пришлось покупать машину по завышенной цене, хотя изначально она была ниже чем у официалов. Надо было мне сразу понять что такое невозможно. Но мне еще наобещали подарков я поверил в светлое будущее и то что сейчас уже не должны так обманывать. Все как в 90е, НИХЕРА НЕ МЕНЯЕТСЯ! Народ будьте осторожны, К моторс это ушлая контора, которая лишит вас денег нервов и здоровья! Буду писать во все инстанции, буду искать адвокатов, что еще делать не понимаю.
Алексей

January 11, 2021

Работники автосалона К-моторс самые настоящие серые крысы, такие же противные и место им даже не в тюрьме, а на помойке. Эти отбросы собрали несколько схем по обманыванию людей, все это подвели под автобизнес и разводят людей в промышленных масштабах. И догадайтесь почему их никто не трогает и не останавливает их деятельность?!
Судя по тому что я увидел, они легко за одну сделку могут обмануть на 300 тысяч и теперь представьте какие там деньги генерируются за месяц.
Мне сразу вся эта картина не понравилась, начиная от первой встречи в интернете с этой организацией. То вранье каким они заманивают слишком нереалистичное и выдерживать они его долго не могут, все сразу выясняется на первых минутах нахождения в салоне, в связке работают очень плохо, вранье топорное. Короче они даже развод не могут отрепетировать как следует. Куча пробелов, просишь документы на машину и все они поплыли уже. В общем как я и сказал К-моторс просто крысы тупые. Если бы население было чуть грамотнее, если бы со школы разбирали юридические ситуации они бы не выжили.
Михаил

January 6, 2021

Мне по телефона в уши нагрузили столько положительной информации, что я в изумлении 2 дня ходил переваривал, потом как появилось время резко сорвался в салон. Бронировал по телефону солярис 2019 года, белый. Сказали приезжайте, забирайте. Приехал, первым делом давайте показывайте машину и тут завертелся не понятный замес. Начали объяснять что машины сегодня привезли в город и скоро доставят в салон, типа дело хозяйское, давайте терять время не будем и пока подпишем документы. И блин я повелся, так как было создано, продуманно, хорошее впечатление. Я подписал документы, внес деньги. Прошло 4 часа - машины нет, начал уже настойчиво предъявлять менеджерам. Дошло до того, что я потребовал денег назад, все доверие за 4 часа растворилось и я начал понимать что то тут не так. Мне показали строку в договоре на предоплату, что деньги не возвращаются. Потом привезли машину, просто какой-то убитый солярис явно не 19го года, и цена резко на него выросла на 200 тысяч, когда уже дело дошло до основного договора. Короче я понял что тут разговорами не рассосешь проблему, вызвал полицию и только там мне вернули деньги. Короче народ, берегитесь этого салона.
Владимир

December 31, 2020

Все положительные отзывы фэйк! По телефону говорят одно по факту другое. Два раза спросил о наличии авто, приехал, в итоге машины нет и не было. Заманивают лишь бы приехал а там видно будет может что другое купит. Не связывайтесь....
Егор Трубин

December 6, 2020

Покупку автомобиля я запланировал еще в начале года. Долго искал подходящий автосалон, изучал ассортимент и условия, которые предлагаются покупателю. Про автосалон К-моторс я узнал от знакомого, записал себе название сайта и дома досконально его изучил. Мне понравилось то, что в наличие было много комплектаций и цветов каждой из моделей. И условия тоже показались выгодными. Я решил набрать номер и уточнить детали покупки автомобиля в кредит. Менеджер поднял трубку сразу, в разговоре было заметно, что он хорошо знает условия и ассортимент, может предложить альтернативу, если что-то не устраивает. Какой автомобиль буду покупать я знал, поэтому менеджер предложил заранее подать заявку на рассмотрение банком низкой процентной ставки (хотя предупредил, что предварительное одобрение не всегда соответствует полному одобрению и ставка может быть несколько выше). Но к счастью, когда я приехал в автосалон за покупкой, предварительное решение стало окончательным, что меня не могло не порадовать. Приобрел я Renault Duster, в черном цвете. Как и планировал, комплектацию Expression. Покупка в автосалоне Краснодар заняла по времени 2,5 часа, из них само оформление длилось не более полутора часов. С выбором автосалона не ошибся!
Наталья

November 17, 2020

Не ходите к этим тварям, лохотрон, развод, козлы, не идите ни в коем случае, еле еле от туда вырвались, как секта.
Дмитрий

November 13, 2020

Автосалон К моторс отзывы по всему интернету просто жесть. Как мы не догадались первым делом их почитать. А так прошли через все эти круги ада, с полицией скандалом. Беспредел тут просто на максимальном уровне, я думал такого уже в цивилизованном мире не встретишь. Вся схема настроена так чтобы у тебя, фактически просто отобрать деньги, то что это торговля автомобилями - это просто ширма, такое можно делать под любым соусом, недвижимость, авто, любые товары. Просто рассчитано на наивных и не разбирающихся людей. Я тоже оказался в этой категории ну и сыграл, конечно фактор неожиданности, думал просто такого быть не может, уже давно отошел от 90х годов, оказываются либо они не кончались, либо опять возвращаются, люди озлобленные бедный, с проблемами, начинает разрастаться такого рода бандитизм и рэкит. Я даже не буду описывать, что происходило внутри салона, тут народ уже все написал, все 1 в 1. Хотели купить сандеро, слава богу хоть остались при своих. Лучше еще пол года покоплю и куплю в официальном салоне.
Дмитрий

November 12, 2020

Девушки, которые сидят на телефонах этого салона К-Моторс нагло все врут лишь для одной цели - затащить клиентов в салон, а там есть свои отморозки, которые разводят на деньги. Мало того, машин этого салона, которые выставлены на сайте нет в природе!!
Гореть вам в аду черти!!
Александр

November 11, 2020

Жалко времени, которое ушло на то, чтобы понять, что это развод, надо было сразу отзывы почитать и не суваться сюда. Порой только законы сдерживают, чтобы не поубивать нахер таких деятелей. С меня любыми способами хотели взять деньги, до того как я увижу машину. Какие-то предоплаты, договоры. Какие могут быть документы, если я решаю покупать автомобиль только после полного его осмотра.
Денис

November 8, 2020

Друзья Здравствуйте!!! Скажу вам по секрету, что разница в цене на новый автомобиль (у офицалов) между регионами в европейской части России колеблется от 5 до 20 тысяч рублей, в зависимости от региона, по этому максимум, что вы сэкономите это 5 тысяч а то и того меньше. Все остальное РАЗВОД, ЛОХОТРОН ИЛИ БРАК. А в К-моторс вам еще и кредиты готовы под такие проценты давать, себе в убыток.
Дмитрий

November 5, 2020

Развод дикий. Просто зла не хватает и на себя в том числе, как можно было повестись на такой гон. Цены нереальные, ставки по кредиту нереальные, да еще какие-то подарки, в то время как в стране кризис, а тут такие акции щедрости. такого не бывает. Короче заманили в салон, мы внесли предоплату и все до свидания, потом оказалось что она невозвратная, а тот рапид который нам показали, вообще можно на утилизацию отправлять, там даже без приборов видно она вся битая по кругу. Ситуацию откачали только с полицией, при чем полиция не охотно вставала на нашу сторону, в нормальной стране их бы сразу арестовали, а тут просто все свели на ничью и вернули нам деньги, видимо такой бизнес идет не только в пользу салона.
Александр

November 2, 2020

Автосалон К-Моторс показал во всей красе, каким бизнесом они занимаются, это даже не бизнес, а самое настоящие уголовное преступление, абсолютно не понятно куда смотрят правоохранительные органы или они тоже какой-то интерес имеют не понятно. Но как может контора средь бела дня обманывать людей. Они заманивают в салон, обещают столько все добра, что это даже для деда мороза слишком. Мы в кредит хотели брать Киа Рио, говорят да ставка, как на сайте, взносы, проценты, все дела. Приехали подали заявку на кредит, все отлично одобрили, пригласили на подпись, мы все подписали. Хотя тоже дураки еще даже машину не видели, нам сказали ее скоро подвезут, надо было хоть дождаться этот хлам глядишь бы сразу убежали.
Потом когда привезли машину, начали разбираться, а там сумма кредита в два раза выше и ставка почти 15%. ППц че началось, такой скандал подняли, мы даже не могли подумать, что вот так нагло и что вообще сейчас, так можно делать, потому что изначально было доверие, а тут такой жесткий развод. Менеджеры руками разводят, типа сами подписали, а теперь что-то возмущаетесь. Короче автосалон К-Моторс развод полнейший.
Николай

October 27, 2020

Делайте выводы, менеджеры этого автосалона элементарно перед покупкой не хотят предоставить документы на автомобиль, тот поло то что я выбрал и забронировал по телефону, видимо вообще не существует. Потому что нормальный салон сам быстрее стремится продемонстрировать товар, чтобы его продать. А тут какая-то схема, ни документов, ни машины, только деньги вноси, а машину мы уже везем, чз час будет. Ну хорошо везите, час я подожду, проходит 3 часа машины так и нет. Потом я узнал, что предоплата не возвращается. И все встало на свои место, деньги вносишь, потом тебе привозят корыто и ты свободен.
Александр

October 23, 2020

Купил авто в салоне, подписав все документы с дуру, через 30 минут все заскрипело, авто заглох, теперь падаю в суд. Уверяли, что авто проверен и исправен, сам виноват, нужно быть внимательным с ними, читайте что подписывайте, буду судится, думаю будет нелегко, пусть отзыв спасет кого-нибудь, не ходите к ним.
Андрей

October 21, 2020

Люди, осторожно! Это мошенники! Останетесь и без машины и без денег.
Кирилл Пономарев

August 26, 2020

Долго думал как покупать автомобиль у частников у официалов или через мультибрендовые салоны, везде свои плюсы и минусы проехался по городу посмотрел, пообщался в итоге в автосалоне К-моторс меня устроила цена и условия, я еще пару дней подумал и в итоге купил шкоду рапид, по программе трейд-ин. Если сравнивать цены на вторичном рынке, то автомобиль мне обошелся довольно недорого. Перед этим продал свою “бэушку”, так что разница в стоимости машин оказалась мизерной. Японских машин у меня раньше не было, поэтому пока нахожусь на стадии ознакомления ну и проверки на сколько автосалон добросовестный и насколько качественная техника, потому что в интернете информации всякой разной полно на счет автосалонов.
Мария

July 18, 2020

Очень хочу похвалить Менеджера Отдела Продаж Алексея. Покупка авто продлилась два дня. К продаже подошли очень ответственно и сам менеджер и специалист с отдела кредитования Дарья!

Спасибо вам огромное за помощь, за то, что озвучиваете все нюансы, проговариваете все моменты и за терпение общаться с такими «занозчивыми» клиентами как я :)))

Отдельное спасибо Автосалону К-моторс за доброжелательное отношение к клиентам!

Прям советую всем этих мастеров своего дела!!! приобрела
автомобиль Chtvrolet Cruze.

С благодарностью Мария!

Отзыв»

Вы здесь: Отзывы Автосалон К-МОТОРС отзывы