Trueslns

Только настоящие отзывы

АвтоБор отзывы

596.jpg
Автосалон АвтоБор продает подержанную и новую технику основных, популярных в пределах России автомарок.

Стратегия продаж опирается на максимальное привлечения клиентов практически любым способом, очень много обещаний и фантастических предложений никак не вписывающихся в реальную математическую модель автобизнеса на уровне не официальных автосалонов и их сопутствующих ограничений продиктованных особенностью авторынка.
Бонусы и подарки с сайта АвтоБор


- Первые два платежа по кредиту
- Скидка 100000 рублей по трей-ину
- Зимняя резина в подарок
- Полис КАСКО в подарок
- 10% скида на первый и семейный автомобиль

Другими словами бонусов слишком много и их цена на фоне цены на машину, съедала бы всю потенциальную прибыль, особенно с учетом зарплат и аренды помещений.
Также вызывают вопросы наличия смело заявленных на сайте 250 машин и 20 различных брендов. С такими ценами обеспечивать такой объем и ассортимент просто не возможно. Спроса было бы слишком много, а машин слишком мало. Так как даже официальные дилеры испытывают проблемы с своевременным обеспечением товара.

Поэтому заявленные бонусы и цены на машины мягко говоря слишком оптимистичные для реальности.

Сайт автосалона сделан по тому же шаблону, что и сайты автосалонов: ВИА Моторс, СЕВЕР АВТОТОРГ, Автомобилиум - салоны с плохой репутацией. Возможно у них общий владелец, так как и приемы бизнеса одинаковые.

Подливают масла в огонь и условия по кредиту - ставка от 1%, первоначальный взнос от 0 рублей. Может быть кредит предоставляют европейские банки? Но нет список банков-партнеров российский. Хотя есть и швейцарский банк, гера Петера Заубера, но он работает также в российских реалиях. А в России есть такое понятие как ставка рефинансирования, на данный момент в размере 4.25%, так вот проценты по кредиту не могут быть никак меньше ее значения, иначе банковский сектор начнет работать в убыток.

Все вместе получается, что на лицо явная дезинформация с попыткой привлечь максимальный объем клиентов не самым честным образом.
По автосалону АвтоБор отзывы в интернете можно встретить самые разные. Если вы были счастливым клиентом данного салона - напишите, пожалуйста, отзыв.

Другие автосалоны Краснодара: Автосалон ЦЕНТРАЛЬНЫЙ, АЦ Галеон

Детали материала

Адрес
ул. Бородинская, 150, Краснодар, Россия
Телефон
+7 861 202-57-50
Сайт
Статус
Не официальный
Отзывы (30)
Вадим

January 12, 2022

Автобизнес это один из самых сложных бизнесов, где руководитель должен быть максимально разносторонним в плане профессиональных навыков, и современных технологий рекламы и продаж, должен все это организовать и заставить работать. Менеджеры должны быть как звезды в спортивных командах, самые лучшие на рынке и в совокупности с честным ведением дел будет отдача и результат. А посмотрите на хозяев наших мультисалонов по России, типа АвтоБор - гопота необразованная. Которая доход формирует не на честном ведении бизнеса и выгодных предложениях, а чисто на скаме, потому что другому не обучались в своей жизни. Все это еще хорошо прикрыто в контролирующих органах. И вот они мне предлагают их выгодные кредиты тряся перед глазами сказочными ценами, пытаются ввести меня в транс, отключить мозги и надавить на корысть и халяву. Вот население именно поэтому и отупляют, чтобы они не понимали, что происходит в стране, в магазинах и салонах. Заработал на заводе копейки, копил 10 лет, а потом отнес их и отдал, в лучшем случае получив за это тарантас не первой свежести. Мне когда менеджеры АвтоБор рассказывали все эти чудеса из их салона, я подумал у них контракт с дедом морозом круглогодичный, иначе откуда такая пруха. Короче смысл вам ясен за дешево вы ничего не купите. Они точно не позволят, чтобы вы получили халяву за их счет.
Александр

December 25, 2021

Купил авто в салоне, подписав все документы с дуру, через 30 минут все заскрипело, авто заглох, теперь падаю в суд. Уверяли, что авто проверен и исправен, сам виноват, нужно быть внимательным с ними, читайте что подписывайте, буду судится, думаю будет нелегко, пусть отзыв спасет кого-нибудь, не ходите к ним.
Светлана

December 12, 2021

Они разводят людей на большие суммы,чем на самом деле стоит машина.Да ещё и битые подсовывают!
Михаил

December 12, 2021

Доброе время суток. Подбирал отцу машину Ниссан Х-Трейл. объездил массу автосалонов и частных лиц. Несколько автомобилей смотрел и в Автосалоне Автобор. После того когда менеджер автосалона Александр Фомин автосалона, просто закидал меня предложениями, я расслабился и стал приезжать смотреть машины только к нему. Так как в машинах немного понимаю, выбирал неспеша, наконец-то нашли подходящий вариант. Ниссан Х-Трейл 2018 год, пробег реальный, состояние просто СУПЕР. Обратился в техцентр, там же на территории. Некоторые замечания по машине конечно же были, но некритично. За что и получил комплект колес на дисках в подарок. Единственно не понравилось оформление. Как-то долго оформляли. А так все отлично. Рекомендую всем никуда не спешить, очень внимательно смотреть машины, и ОБЯЗАТЕЛЬНО делать диагностику. Если ничего в машинах не понимаете пригласите профессионала, дай Бог их на рынке огромное количество. В результате на покупку потратил 2 недели.
Генри

November 21, 2021

К моторс, неофициалы, обманщици и мошенники, перонал не обучен правилам этикета и делового ведения переговоров, чуть ли не до драк
Константин

November 15, 2021

Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения салона Автобор.
В принципе, никаких нареканий у меня нет. Единственный момент, который заставил заставил немного понервничать, девочки с кредитного отдела, которые были не очень расторопны. Но это можно простить.
Мне предложили несколько вариантов автомобиля хендай соната под мои запросы. Хорошие характеристики, минимальное количество владельцев, адекватный пробег.
Из нескольких вариантов выбирал тот, который подходит именно мне.
Очень понравилось обслуживание в этом месте. Мне предложили и тест-драйв на выбранной машине, также, дали возможность всё проверить досконально самому.
Отвечали на все, даже иногда на неудобные вопросы. Мне порой бывает тоже стыдно за себя, но ситуация требует того, чтобы я был как можно более внимательным, на кону большие деньги.
Алексей

October 19, 2021

Несколько недель назад у меня был не самый хороший опыт. Посетил несколько плохих автосалонов, где меня откровенно пытались обмануть. Автомобиль нужно было приобретать как можно скорее. Последней моей попыткой стало посещение автосалона К Моторс. Очень понравилась, как ко мне отнеслись сотрудники. Они видели моё нервное состояние, предложили кофе, выяснили, что мне хочется приобрести, после чего предложили несколько интересных моделей на выбор.
Понравилось, что мне не навязывали никаких дополнительных услуг, не пытались впарить откровенно плохую машину.
Выбор я сделал практически сразу, октавия идеально вписалась в предпочтения. Оформление документов прошло быстро и без каких-либо проволочек. Рядом я смог одновременно ещё и застраховать свой автомобиль. В общем, получил положительное впечатления от взаимодействия с сотрудниками. Если надумаю менять машину через некоторое время, то приеду в первую очередь сюда.
Егор

October 18, 2021

Не надо тратить время на этот автосалон, особенно вспыльчивым, можете дров наломать. Лучше посмотрите, какие отзывы оставляют люди об этом салоне. Например, на сайте пишут одни цены, а когда приезжаешь там другие. По телефону рассказывают, как всё замечательно и все машины в наличии. Говорят, что кредит оформят, всё быстро сделают, подарков накидают не увезешь. По факту, когда приезжаешь, то видишь совсем другое. Я приехал в Автобор за одной машиной, солярис новый, а уехал на другой, поло 20го года. Так красиво мне всё рассказали, скидкой прикормили, я подумал, ну какая разница год, а машина одноклассник - повелся. Теперь жалею, что так вышло. Взял машину в кредит под большой процент. Приходиться платить много денег банку, так как не разобрался с кипой договоров при оформлении. Процесс у них тут налажен массовый, все словечки, фразы и подходы подобраны давно.
Егор Трубин

September 22, 2021

Покупку автомобиля я запланировал еще в начале года. Долго искал подходящий автосалон, изучал ассортимент и условия, которые предлагаются покупателю. Про автосалон Автобор я узнал от знакомого, записал себе название сайта и дома досконально его изучил. Мне понравилось то, что в наличие было много комплектаций и цветов каждой из моделей. И условия тоже показались выгодными. Я решил набрать номер и уточнить детали покупки автомобиля в кредит. Менеджер поднял трубку сразу, в разговоре было заметно, что он хорошо знает условия и ассортимент, может предложить альтернативу, если что-то не устраивает. Какой автомобиль буду покупать я знал, поэтому менеджер предложил заранее подать заявку на рассмотрение банком низкой процентной ставки (хотя предупредил, что предварительное одобрение не всегда соответствует полному одобрению и ставка может быть несколько выше). Но к счастью, когда я приехал в автосалон за покупкой, предварительное решение стало окончательным, что меня не могло не порадовать. Приобрел я Renault Duster, в черном цвете. Как и планировал, комплектацию Expression. Покупка в автосалоне Краснодар заняла по времени 2,5 часа, из них само оформление длилось не более полутора часов. С выбором автосалона не ошибся!
Дмитрий

August 16, 2021

Развод дикий. Просто зла не хватает и на себя в том числе, как можно было повестись на такой гон. Цены нереальные, ставки по кредиту нереальные, да еще какие-то подарки, в то время как в стране кризис, а тут такие акции щедрости. такого не бывает. Короче заманили в салон, мы внесли предоплату и все до свидания, потом оказалось что она невозвратная, а тот рапид который нам показали, вообще можно на утилизацию отправлять, там даже без приборов видно она вся битая по кругу. Ситуацию откачали только с полицией, при чем полиция не охотно вставала на нашу сторону, в нормальной стране их бы сразу арестовали, а тут просто все свели на ничью и вернули нам деньги, видимо такой бизнес идет не только в пользу салона.
Олег

July 11, 2021

Искал себе Renault Duster по нормальной цене, в итоге вышел на сайт одного из автосалонов. Предварительно решил созвониться, менеджер уточнил необходимую информацию, записал мои данные и забронировал за мной автомобиль. На следующий день заехали с женой в автосалон К Моторс, в договоренное время. Этот же самый менеджер, с которым я общался по телефону, провёл перед нами презентацию автомобиля. Всё показал, подробно рассказал о комплектации и технических характеристиках авто, в самом конце предоставил мне возможность сесть за руль и проехаться несколько десятков метров. В общем, машина не разочаровала. Кстати, приятно порадовала солидная скидка на машину, а также комплект фирменной резины в качестве подарка. Благодаря предварительной заявке, одобрение банка по кредиту было получено в течении десяти минут. Условия договора нас вполне устроили – без первоначального взноса и с довольно низкой процентной ставкой. Понравилось хорошее качество обслуживания в салоне и уровень сервиса. Пока оформляли документы на машину, нас проводили в зону отдыха, где угостили вкусным и ароматным кофе. В целом, автосалон произвёл на нас с женой очень приятное впечатления и от посещения в основном остались положительные эмоции.
Владислав Н.

June 24, 2021

Узнал об автосалоне Автобор совершенно случайно, когда, подыскивая в интернете, где бы я мог купить новый автомобиль, я наткнулся на объявление о продаже Volkswagen Polo, стоимость которого была уж очень выгодной. Ну я и решил позвонить проконсультироваться. К счастью, менеджер по телефону подтвердил, что нужный мне автомобиль имеется в наличии. Такую выгодную возможность мне никак не хотелось упускать, так что я заехал сюда на следующий день. Обратил внимание на то, сто цены на автомобили в здесь в прежнем ниже на 50000 рублей, чем в других автосалонах. После презентации понравившийся мне машины я ещё больше убедился в том, что это именно то, что мне нужно. Теперь я переживал на тот счёт, что мне не одобрят кредит на это авто, поскольку у меня плохая кредитная история, но всё обошлось, кредит мне одобрили в течение десяти минут, да ещё и предложили выгодную процентную ставку в 10% годовых. Процесс оформления документов в результате занял не так много времени, сотрудники вежливо со мной общались. Вот так легко я смог купить себе новый автомобиль в автосалоне Автобор. Обязательно буду рекомендовать этот автосалон своим друзьям и знакомым. Сложилось крайне приятное впечатление об этом месте.
Кирилл Пономарев

May 26, 2021

Долго думал как покупать автомобиль у частников у официалов или через мультибрендовые салоны, везде свои плюсы и минусы проехался по городу посмотрел, пообщался в итоге в автосалоне Автобор меня устроила цена и условия, я еще пару дней подумал и в итоге купил шкоду рапид, по программе трейд-ин. Если сравнивать цены на вторичном рынке, то автомобиль мне обошелся довольно недорого. Перед этим продал свою бэушку, так что разница в стоимости машин оказалась мизерной. Японских машин у меня раньше не было, поэтому пока нахожусь на стадии ознакомления ну и проверки на сколько автосалон добросовестный и насколько качественная техника, потому что в интернете информации всякой разной полно на счет автосалонов.
Ник.

May 17, 2021

Люди! Проходите мимо! Дурят, обманывают. Автомобиль продают за одну цену, дарят подарки(коврики, аптечки, видеорегистратор). А по факту на тихую включают это в стоимость автомобиля. И цена авто становится в 2 раза дороже. Цена аптечки 18 тыс рублей, она что золотая? Обходите это место стороной, там работают одни жулики и мошенники, заговаривают зубы. Туда срочно нужно отправить прокуратуру, чем мы и планируем заняться.
Наталья

May 7, 2021

Друзья, только из этого гадюшника. К сожалению не почитала отзывы прежде, чем ехать. Что-то надо делать с этим беспределом. Завлекли заниженной ценой, больше 2 часов кормили обещаниями, в итоге подсунули договор купли-продажи, хотя я машину даже не видела. Конечно потребовала документы. Не хотели отдавать паспорт и права. Только со скандалом, с видео регистрацией вернули. Ужас!!!
Мария

April 18, 2021

Очень хочу похвалить Менеджера Отдела Продаж Алексея. Покупка авто продлилась два дня. К продаже подошли очень ответственно и сам менеджер и специалист с отдела кредитования Дарья!

Спасибо вам огромное за помощь, за то, что озвучиваете все нюансы, проговариваете все моменты и за терпение общаться с такими «занозчивыми» клиентами как я :)))

Отдельное спасибо Автосалону Автобор за доброжелательное отношение к клиентам!

Прям советую всем этих мастеров своего дела!!! приобрела автомобиль Chtvrolet Cruze.

С благодарностью Мария!
Плаксин Егор

April 7, 2021

Менеджеры — ни беее ни меее. Ассортимент убогенький, девочки-сотрудницы как базарные бабки орут на весь зал, обсуждая сплетни и даже не стесняясь. Как зашел туда, так и вышел, до машин даже дело не дошло. Это прикиньте как надо постараться атмосферу располагающую создать? Руководству нужно более внимательно относиться к подбору кадров. С такими сотрудниками, которые отпугивают потенциальных покупателей, можно быстро стать банкротами.
Саша

February 23, 2021

Люди не видитесь лохотрон!!!!
Лев

January 25, 2021

Мне вот интересно в России, когда-нибудь кончится развод граждан или так и будут в открытую на подобии автосалона Автобор разводить людей и ничего не боятся. Походу людям давно уже пора брать ситуацию в свои руки это уже проблема не уровня автобизнеса, а уровня руководства страны! Там походу поощряют весь этот беспредел, потому что не понятно почему такие салоны все еще работают в открытую. На деле 100% состав преступления. Меня как и остальных развели на деньги и для 150 тысяч это крупная сумма. Я повелся, хотел купить киа рио, в итоге в результате всех этих манипуляций с документами, накрутками, подкрутками, предоплаты, предварительные договоры, основные, хитрые пункты в них я потерял деньги. Загнали в безвыходное положения, также как описывают другие. Пришлось покупать машину по завышенной цене, хотя изначально она была ниже чем у официалов. Надо было мне сразу понять что такое невозможно. Но мне еще наобещали подарков я поверил в светлое будущее и то что сейчас уже не должны так обманывать. Все как в 90е, НИХЕРА НЕ МЕНЯЕТСЯ! Народ будьте осторожны, Автобор это ушлая контора, которая лишит вас денег нервов и здоровья! Буду писать во все инстанции, буду искать адвокатов, что еще делать не понимаю.
Алексей

January 11, 2021

Работники автосалона Автобор самые настоящие серые крысы, такие же противные и место им даже не в тюрьме, а на помойке. Эти отбросы собрали несколько схем по обманыванию людей, все это подвели под автобизнес и разводят людей в промышленных масштабах. И догадайтесь почему их никто не трогает и не останавливает их деятельность?!
Судя по тому что я увидел, они легко за одну сделку могут обмануть на 300 тысяч и теперь представьте какие там деньги генерируются за месяц.
Мне сразу вся эта картина не понравилась, начиная от первой встречи в интернете с этой организацией. То вранье каким они заманивают слишком нереалистичное и выдерживать они его долго не могут, все сразу выясняется на первых минутах нахождения в салоне, в связке работают очень плохо, вранье топорное. Короче они даже развод не могут отрепетировать как следует. Куча пробелов, просишь документы на машину и все они поплыли уже. В общем как я и сказал Автобор просто крысы тупые. Если бы население было чуть грамотнее, если бы со школы разбирали юридические ситуации они бы не выжили.

Отзыв»

Вы здесь: Отзывы АвтоБор отзывы