Trueslns

Только настоящие отзывы

Автосалон Лига Авто ОТЗЫВЫ покупателей! Популярный

453.jpg
Сайт автосалона Лига Авто выполнен в простом, минималистичном стиле, на первом плане информация о различных бонусах и скидках, как основной инструмент привлечения потенциальных клиентов, довольно популярный метод, который практикуют частные автосалоны, но который часто расходится с реальностью. Поэтому это первый момент на который следует обратить пристальное внимание. Цены на автомобили ниже рынка, да еще и со скидкой. Смотрится это слишком хорошо, для нашей реальности. Все понимают, что если предоставлять такие условия, плюс еще и одаривать покупателей, то прибыль будет извлечь невозможно.
По телефону менеджеры полностью подтверждают всю информацию и неустанно приглашают в салон, за покупками.

Об автоцентре с сайта автосалона

Коллектив автосалона "Лига Авто" накопил большой опыт по качественному и быстрому обслуживанию клиентов и их автомобилей, мы прикладываем все усилия для того, чтобы закрепить свой успех на рынке, и постоянно улучшать обслуживание наших клиентов.

Посетив наш автосалон, Вы увидите большое количество автомобилей самого широкого спектра классов, начиная от автомобилей «бизнес» и среднего классов, семейные универсалы и минивэны, внедорожников от ведущих мировых производителей, так и автомобилей класса «VIP». Разобраться во всём этом разнообразии автомобилей Вам помогут наши менеджеры, а индивидуальный подход и дружественная атмосфера – мы надеемся, сделают Вашу покупку, ещё более приятной.

Ставка по кредиту 6%, это выглядит более скромным вариантом, по сравнению с конкурентами, которые предлагают ставку от 0%, но вот взнос от 0% и плюс скидка до 100 тысяч рублей, выглядят чересчур выгодными. Информация противоречивая, так как внизу страницы есть строка мелким почерком:
Годовая ставка автокредита варьируется от 6.9% и зависит от конкретного банка, суммы займа и кредитной программы.

Возникает понятный вопрос, как салон зарабатывает деньги и на что развивается, если предоставляет такие выгоды и условия по кредиту? Себестоимость автомобилей в ассортименте должна быть, в таком случае, очень низкая. Откуда можно взять автомобили в хорошем состоянии и в таком количестве, по такой цене, при такой конкуренции? Огромный список банков партнеров, хотя обычно заявки отправляют максимум в 3 банка, без выбора.

По автосалону Лига Авто отзывы в интернете наблюдаются различные, возможно кто-то из вас уже успел побывать в этом салоне и готов написать свой отзыв.

Детали материала

Адрес
Можайское шоссе, вл 167В, Москва, Россия
Телефон
+7 (800) 500-25-59
Сайт
Статус
Не официальный
Отзывы (9)
Денис

December 30, 2020

Кому не жалко денег, время то Вам в авто лигу. Схема такая, что бы заманить клиентов они подают объявления тех машин, которых нет. Большая часть машин у них стоит они все после ремонта, почти все были битые, об этом вам не скажут. Работают по схеме поймала Лоха и имей его по полной. Не советую тут что то покупать, потом правды не найдёте. Можайское шоссе 167в
Александр

November 30, 2020

Обман полный
Вячеслав

November 25, 2020

Обман, на сайте цена одна, по факту на 400-600 тысяч больше.
Звонишь в кол центр, там ничего не знают, менеджер пытается развести на кредит.
Пригласили руководителя Ирину, она, отсутствует, короче сплошной развод собираемся писать заявление в полицию.
Павел

July 24, 2020

Лига Авто не салон, а Разводилово. Предлагают акцию на КИА РИО 565 000 р., при условии внесения 300 000р. наличными + кредитования на сумму 230 000р. с Господдержкой под 4%. Запрашивают кредит в непонятных банках. Дают на подпись договор с предоставлением авто в течение 7 дней + Акт приемки - передачи, хотя авто в глаза не видел. Далее приходит одобрение кредитования:

Сумма кредита - 687 900р.;

Ставка удорожания - 23%;

Номинальный годовой процент - 23%

Стоимость автомобиля - 565 000р.

Стоимость КАСКО - 265 000р.

Дополнительное оборудование - 53 000р. это зачем?

Первоначальный взнос - 330 000р.

ИТОГО: 1 017 900

Интересно какое отношение к этому имеет банки если средства

уйдут на их счета и какие отношения банк имеет с автопомойкой Лига Авто
Наталья

July 22, 2020

Приехали с мужем и ребенком в автосалон Лига Авто, часам к 12:00, ребенка мы явно зря взяли, но думали все будет быстро. Заинтриговали нас трей-дином, и процентной ставкой 6%. Просидели в салоне 7 часов. Согласились. По итогу кредит под 20% и машина стоит не 750, а миллион. Хотели забрать залог за машину, нам не отдали и наши документы, якобы которые брали на проверку. Под страхом что можем остаться без всего подписали документы. Ночь не спали обратились к адвокатам. Через 3 дня решился вопрос. Расторгли договор с автосалоном и в итоги с банком. Не ведитесь на их уловки. Автосалон Лига авто - это просто мрази у которых нет ничего святого. Кто попал в их сети, не опускайте руки, а идите на телевидение, обращайтесь во все инстанции трубите повсюду, сейчас в государстве только работают методы резонанса.
Александр Усачев

July 19, 2020

Лига Авто - Нормальный салон. Я его посещал не так давно и купил BMW X3 с пробегом. Обслуживание меня полностью удовлетворило, коллектив в салоне адекватный, с клиентами менеджеры работают индивидуально, хотя, мне кажется, многое зависит от везения, но, все равно, мне все понравилось, претензий нет.
Все моменты договора, его оформление, а также подготовка и комплектация машины оговариваются предварительно. Дополнительного оборудования много, ассортимент богатый, но перед тем как его приобретать и устанавливать нужно быть уверенным, что оно точно пригодится вам в дальнейшем. Лично мне покупать что-либо лишнее не предлагали. Много в итоге пришлось помотаться и посмотреть, есть места, где ужас кромешный, полный беспредел с документами и скандалы прямо в салоне.
Сергей Иваныч

July 17, 2020

Посмотрев на сайте Лига авто автомобили был впечатлен ценами, я оставил свои контакты и мне перезвонила менеджер, представилась Анной и расписала все так шикарно, что сегодня же я уеду на новом авто. Перед походом в Лига авто, я почитал отзывы и было очень много негативных. После этого я позвонил менеджеру и расспросил про отзывы об их компании, но она меня убеждала, что это все проделки конкурентов, так пишут про каждый автосалон и, что у них кол-центра нет и она сама встретит меня и будет оформлять все документы. Ну думаю, за простой поход в магазин денег не берут, съезжу, посмотрю.

Захожу в салон, стоят несколько новых автомобилей, но того, который я хотел купить нет, хотя менеджер уверяла меня, что данный автомобиль находится именно в этом салоне и я сегодня же на нем уеду. У сидящего за столом мужчины интересуюсь, где могу найти Анну? Ответ: зачем она вам нужна, я менеджер и я могу все оформить, а Анна сотрудник кол-центра. Дальше я даже не стал слушать так как понял, что действительно хотят обмануть, по той же схеме, что описывают в интернете и выходя из здания услышал, удачных вам поисков. Позвонив Анне и сказав, что я не нашел вас в салоне, она отключилась и больше на звонки не отвечали, хотя я звонил раз 15. Молодцы, ребята, что пишите про таких уродов и не оставляете это без огласки. Очень надеюсь, что все эти отзывы спасут не одного человека от мошенников типа Лига авто.
Михаил

July 15, 2020

Хотел купить в ЛИГА АВТО Сид, не вышло! Сказали, что такая цена потому, что машина 19 модельного ряда, но выпущена в конце 2018 и застоялась на складе. Далее подали на кредит, мне все рассчитали, целый день продержали в салоне, что бы утомился, а потом пригласили побеседовать, а там началось. Сказали, что по программе рассрочки и госпрограмме банк 2018 год не одобряет (хотя в банках многих прям на сайте написано, что автомобили 2018 года можно по гос. программе), и начали предлагать ту же комплектацию только уже 19 года и по цене на 200000 дороже чем у ОД. Разумеется ежемесячные платежи по такой машине очень высокие, раза в 2-3 больше чем планировалось. Я отказался и потребовал расторгнуть договор, а в ответ мне начали по договору выставлять счет за какие-то услуги (почти половину от первоначального взноса) и договор подписанный мной мне так и не отдали. Я продолжал требовать, чтобы мне отдали мою копию договора, приводились разные аргументы, что бы мне его не возвращать (и суды, и просто что я ничего не верну) и заставляли купить авто из тех, что есть у них в наличии, я отказался и настаивал на предоставлении договора, в итоге все же приняли заявление на возврат денег и вернули деньги. Но это все коротко, я не могу здесь обрисовать все то, что происходило в течении 2-х часов переговоров. Психологически это очень не просто и я уже был готов расстаться с деньгами и судиться, но на их условия принципиально не решился. Но надо выразить Лига авто благодарность за то, что научили внимательно читать все документы , после этого я не стал покупать у ОД по программе старт, это то же лохотрон, только более продуманный!
Андрей С.

July 13, 2020

Автосалон Лига авто типичный лохотрон, за день мы объездили пол Москвы в надежде купить Солярис дешевле 500 тысяч. Взяли друга юриста, чтобы нас не обманули. Перечитали отзывы. В реальности ни в одном салоне не было нормального договора купли продажи, обычного нормального, были либо с мутные с уловками, либо предварительные договора. (никогда не заключайте предварительный договор). В Лиге Авто оказалось не лучше. Солярисы там стоят по 700-800 тысяч, а то что цены на сайте полная фигня, ни одной машины там по такой цене нет. Поэтому ни о каких дешевых машинах, скидках речи идти не может. Еще я заметил, что в любом подобном автосалоне, есть всегда парк каких-то замученных и убитых автомобилей, на вопрос, а что это за машины, нам отвечали, что это машины сданные в Trade-In, только вот стоят они там сплошь как на подбор все примерно одного сорта говна. Еще там была какая-то женщина зареванная, было отчетливо видно, что она только что плакала. Отчего почему, духа спросить у нас не хватило. В целом итог таков:

ЛИГА АВТО - СКАМ! МАШИНУ НЕ КУПИЛ! ВРЕМЯ ПОТЕРЯЛ!

Отзыв»

Вы здесь: Отзывы Автосалон Лига Авто ОТЗЫВЫ покупателей!