Trueslns

Только настоящие отзывы

Автосалон Луидор Эксперт отзывы

229.jpg
Автосалон Луидор Эксперт уже не первый год занимается доставкой и продажей автомобилей с пробегом. В ассортименте огромный список выгодных предложений. Каждый посетитель салона наверняка сможет подобрать для себя машину, в полном соответствии его пожеланиям и финансовым возможностям.

Все автомобили с гарантией качества, проверены по базе, с полными пакетами сопроводительной документации. Вы можете заказать доставку любой модели, предварительно заплатив 20% залога ее стоимости. При покупке машины в салоне Луидор Эксперт компания оказывает помощь в регистрации авто в ГИБДД и получении новых номеров.

Команда Trueslns принимает отзывы клиентов автосалона Луидор Эксперт
Оцените
★★★
9 Голосов

Детали материала

Адрес
ул. Байкальская, д. 5 стр. 2, Москва, Россия
Телефон
8(495)137-59-20
Статус
Не официальный
Карта
Отзывы (8)
Ильдар

August 1, 2018

Думал что эта компания обычные перекупы, а на самом деле все нормально. Машину осмотрели бесплатно, цену назвали адекватную, менеджер не давил на продажу, сказал что можно поехать подумать ,а потом приехать и продать. Ну я решил два раза не ездить.продал сразу,деньги на руки,доки все оформили. Вообщем всем доволен. Если и продавать машину то только им.
Ринат

May 30, 2018

Не знаю как все,но мне данная компания очень понравилась! Отличные менеджеры,адекватные цены,хорошие тачки и по времени не занимает много времени. И по поводу каких то левых доплат,все гон. Я сам покупал машину у Луидора-эксперт,посмотрел на сайте,приехал посмотреть в живую и уже вечером я был на хорошем автомобиле!Спасибо менеджерам за хорошую работу! Теперь только к вам.
моеимя

April 30, 2018

ну что сказать, скажу одно полное нае***лово, цены с сайтом не совпадают, это раз, два - это дают бумаги бумаги на перегонку машины со склада, а там цена уже другая (что вроде +15тр за подготовку), сразу требуют денег до того момента пока машина едет со склада, три - машины еще нет, но дают договор купли продажи. а там начинается самое веселое, цена другая (ели вначале машина стоит 512тр, далее +15тр за перегон + % комиссии = 839 тр.) простите меня но это пи*дец ребята. короче шарашкина контора, брать тут машины не стоит
Ольга

April 29, 2018

Приезжала в Луидор в поисках Соляриса или Рио. Есть из чего выбрать. Машинки всё чистые и внешне и по документам. Эксперт помог мне определиться с выбором. Оформляется всё быстро. Уезжала от них я уже на своем новом авто!
Буду Вас рекомендовать!
Никита

March 4, 2018

Это мы ехали из Твери, чтобы понять что неофициальные салоны в Москве и судя по всему в России это просто мошенники, которые низкой ценой и красивыми сайтами заманивают народ со всей России, а из них находится 10% которые подписывают договоры, вносят предоплаты, а потом оказываются что в бумагах суммы выше рыночной на 30%, а машины которой они хотели вапще нет, берите ведро, предоплату не вернем.
Дмитрий

February 6, 2018

Ой я вас умоляю, это отстойник обычный. Просто лечат дичь и ждут когда деньги выложишь.
Евгнений Павлов

February 1, 2018

Москва конечно дело тонкое и особенно покупка машины в Москве! В море хлама остаются только какие-то редкие нормальные машины. Для меня главным критерием было родное ЛКП и хорошее тех. состояние. Рассматривал рио. Обычную рабочую лошадку. Купил я у Луидор Эксперт. Приехал, увидел, думаю что мотаться, ездить надо брать. Да и все как хотел, родное лкп и машину в очень уж хорошем состоянии - свежак одним словом! Советую!
Константин

January 14, 2018

Схемы работы все старые, видимо народ уже прознал про них и они решили вывеску сменить, но народ не такой тупой. Берегитесь людей там обманывают подсовывают левые договоры, и мурыжат часами, оставляют без денег.

Отзыв»

Вы здесь: Отзывы Автосалон Луидор Эксперт отзывы