Trueslns

Только настоящие отзывы

Автосалон MadjorAuto ОТЗЫВЫ

465.jpg
Мультибрендовый Автосалон MadjorAuto занимается продажей автомобилей с пробегом. В каталоге на сайте автосалона достаточно много автомобилей, размещены они по ценам близким к реальным на рынке.
Не замечено агрессивного маркетинга по примеру остальных не официальных салонов, в виде кучи подарков, акций и бонусов, занимающих 70% места на страницах сайта. Также отсутствуют постановочные отзывы.
Если верить информации на сайте салон работает уже около 12 лет. Местные жители знают лучше и могут прокомментировать этот момент в отзывах ниже.

Дополнительные услуги автосалона MadjorAuto:


- Автокредитование. Автосалон сотрудничает с надёжными финансовыми организациями, занимающимися кредитованием. На территории автосалона можно обратиться непосредственно к банковским сотрудникам, которые смогут подробно проконсультировать вас в процессе заключения сделки.
- Автострахование. На территории автосалона можно также оперативно оформить полис ОСАГО или КАСКО без переплат. Оформление проходит у официальных страховых представителей.
- Сервис Trade-in. Trade-in — набирающая популярность программа, позволяющая обменять свой старый автомобиль на новый с доплатой. Программа также позволяет оформить старое авто как первый взнос по кредиту.
- Технический сервис. На базе автосалона осуществляется диагностика, ремонт и обслуживание машин. Также производится монтаж дополнительного автомобильного оборудования.

Условия по кредиту вызывают некие сомнения, в разных местах нижний предел ставки разный 3.5%/4.9%, ставка очень низкая и ожидать такую в реальности от неофициального салона можно с трудом. Не указан размер первого взноса. Список банков-партнеров также вызывает вопросы, так как больше половины не представлены в регионе, а на сайтах банков в разделе автокредитов нет данного салона, соответственно нет эксклюзивных предложений и ставка будет скорее стандартная близкая к обычной потребительской.

Разумеется для принятия решения о покупке требуется больше информации, которую можно поискать в интернете или получить в результате личного посещения данного автосалона. Внимательно читайте договоры и не отдавайте деньги, пока не удостоверитесь в наличии автомобиля и не изучите документы.

По автосалону MadjorAuto отзывы в интернете присутствуют различные, если у вас был опыт посещения, пожалуйста, оставьте свой отзыв.

Другие автосалоны Краснодара: Автомобилиум отзывы
Оцените
★½
6 Голосов

Детали материала

Адрес
ул. Российская, 440, Краснодар, Россия
Телефон
8 800 201 85 64
Статус
Не официальный
Карта
Отзывы (7)
Геннадий

October 24, 2020

По договору стоимость была одна, а по факту продавали на 30 т.р. дороже, в итоге простояла машина 4 месяца и пришлось забрать. К тому же, в договоре указано, что за предпродажную подготовку ( мойка авто, двигателя и салона) взимается 3000 р., а по факту ничего не делалось, да ещё и новый аккумулятор поменяли на авно. Не советую туда обращаться, лучше сами продавайте!!!
Сергей

October 14, 2020

Имел опыт обращения в MadjorAUto, мало того что машины показались не очень, так мне еще пытались преподнести, что они в отличном состоянии и чисты по документам, хотя документы не показывали. Выяснили что я хочу брать в кредит предложили отправить пока заявку на одобрение. Хотя я уже был настроен скептически. Рапида не оказалось в салоне мне сказали, что не проблема доставят с удаленной площадке в течении часа. Хотели чтобы я подписал кредитный договор до того как увижу машину. В кредитном договоре я обнаружил сумму в два раза выше чем мне требовалась - 500 тысяч, процентная ставка 18 и еще какие-то комиссии и страховка жизни. Короче развод голимый. Не хотели отдавать мои документы, но я им объяснил доходчиво, что у них нет шансов.
Александр

October 14, 2020

Перебрал много салонов везде все одинаково куча подарков, куча всего, на деле, когда приезжаешь за машиной и подарками - хрен с маслом, ни того ни другого, зато давай деньги вперед. Наткнулся на MadjorAuto, посмотрел - цены реальные, вроде нет такой оголтелой заманухи, посмотрел красивые картинки на сайте, думаю ну ладно съезжу, посмотрю есть ли машины в реальности и что у них по документам.
Машин конечно же как на сайте не оказалось на территории салона, те что были прилизаны, но видно что не первой свежести, по салонам полазить пускают не охотно, где остальные машины можно посмотреть отвечают уклончиво, на каких-то площадках, могут пригнать, по косвенным признакам видно, что на некоторых скручены пробеги, ценников нет, ценник подбирают по фейсу покупателя.
Когда я устроил там весь этот шорох разговаривали со мной без должного почтения. Врать мне не стали, поняли я не их клиент и могу машины пробить по номерам, как минимум одна участвовала в дтп. По документам куча владельцов, дубликаты птс.
Короче салон чисто для одуванчиков, которым могут впихнуть любой хлам. Возможно есть еще какие-то обманы во время сделки, не знаю, но пригонять машину без предоплаты отказываются.
Арсений

October 9, 2020

Долго искали салон в краснодаре, походу нормальных нет совсем. Наткнулись на MadjorAuto отзывы разные в интернете, сайт вроде норм, общение по телефону тоже было нормальное, делать нечего решили поехать посмотреть, как все обстоит в реальности. Искали волькс поло, цвет было все равно, машина нужна была не новая но и не старая 18 год то что нужно. Сказали что есть такой автомобиль, внешне я проблем не нашел, я конечно не эксперт ну какие-то моменты знаю. Смотрели все сами менеджер информацией владел плохо. Полазили, завели, прокатились, вроде нормально. Дальше начали оформлять сделку, много ушло времени больше 2 часов. Странно что двигатель не помыли. Вообщем купили аппарат, мультимедия заключила, но не серьезно - решил, чз какое-то время, но в остальном все нормально, естественно все расходники поменял, хотя и говорили что подготовлена, обслужена. От допов отказались, подарков никаких тоже не было. А так искать норм салон тяжело, пишу мож кому-то поможет.
Евгений

October 2, 2020

Приобрел автомобиль с пробегом в автосалоне MadjorAuto. История разворачивается в течение одного месяца. После приобретения предложили оставить автомобиль на диагностику, обслуживание и замену расходников, что я и сделали. Спустя некоторое время была обнаружена проблема: загорелся индикатор двигателя. Механик снова принял автомобиль на диагностику, но не установив причину возникшей неисправности, вернул автомобиль с рекомендацией покататься и понаблюдать. Через некоторое время значок вновь загорелся, автомобиль снова был отдан на диагностику; результат невнятный: персонал не знает, в чем проблема, предлагают за дополнительные деньги провести более глобальную диагностику. Через 3 дня звонит мастер и рассказывает о трещине на элементе системы охлаждения, которая после моего уточнения превратилась в трещину на патрубке. Мастер недостаточно корректно консультирует клиента:

- Оригинальная запчасть стоит 10к, аналог — 4к; работы — 20к.

- То есть цена не включает запчасть?

- Нет, включает. Мы Вам за эти деньги еще бесплатно заправим кондиционер и обслужим радиаторы. И это уже со скидкой 30%, Вы же у нас автомобиль покупали. Но это достаточно сложная работа, придется частично разбирать переднюю часть автомобиля.

Почуяв неладное я решил забрать автомобиль. Никаких документов о предполагаемой диагностике я не подписывал, но сотрудники тем не менее отказывались отдавать автомобиль без оплаты диагностики (которую они смогли выполнить только с третьего раза, а я все время до этого платил ни за что). Хорошо, что звонок в Роспотребнадзор взбодрил работников автосалона, и автомобиль благополучно был возвращен. Я больше не намерен доверять свой автомобиль в такие некомпетентные руки как MadjorAuto.
Дмитрий

September 25, 2020

Сам больше не поеду и никому не советую. Подали объявление на Авито о продаже Ниссан кашкай цена 700000 рублей 2011 год. В этот же день позвонили с Madjorauto. Хотят выкупить авто, цена их устраивает. Договорились приехать на осмотр через 3 дня. За день девушка позвонила уточнила дату визита и назначила время. Мы ей сразу объяснили, что ехать нам 200 км и если цена их не устраивает, то мы не поедем. Она нас уверила что все нормально, приезжайте. Когда мы приехали в салон, подкатил менеджер по выкупу авто и заявил, что ваш автомобиль по рынку стоит 500000-550000 и дороже покупать они не собираются. Даже толком не осмотрев машину. На возмущение почему нам этого сразу не сообщили. Ответ, наверно менеджер ошиблась. На самом деле это видимо такая хитрая схема, заманить людей. Девушка свою роль сыграла, дальше работа персонала развесит вас на цену салона. А откуда вы приехали, сколько вы потеряли времени им наплевать, чем дальше, тем лучше, будите более сговорчивые. Даже не соизволил как-то извиниться или объясниться просто отвернулся от нас и начал общаться с другим человеком. Мы выпали в осадок, ну типа просто так прокатились в выходной дней поели в другом городе и поехали обратно.
Екатерина

September 13, 2020

Отвратительная работа автосалона ModjorAuto! Просто возвращение в 90-е и беспредел. Приобрела машину, после посещения официального дилера выяснилось, что пробег скручен в 2 раза. На обращение к персоналу в ответ услышала буквально: у нас на площадке огромное количество автомобилей, больше 200, ни за одну мы не несем ответственности, в плане чистоты истории. Нет, не проверяем. Нет, не отвечаем. Да, на репутацию плевать. Не нравится - идите в суд. Обратилась в этот салон, чтобы без каких либо проблем купить авто - получила ровно противоположное! Если рассматриваете покупку у них автомобиля с пробегом - категорически не рекомендую и идите в другой салон и лучше официальный, где дорожат репутацией и отвечают за слова.

Отзыв»

Вы здесь: Отзывы Автосалон MadjorAuto ОТЗЫВЫ