Trueslns

Только настоящие отзывы

Автосалон Малахит отзывы

580.jpg
Внимание❗

Салон открылся на замену - ВЛАДИС-АВТО. Подробности внутри ссылки.

Детали материала

Адрес
Блюхера, 123в, Челябинск, Россия
Телефон
8‒800‒333‒63‒80
Статус
Неофициальный
Отзывы (14)
Александра

November 22, 2021

Честно – ожидали большего. Салон мультибрендовый, а выбор не сказать чтобы богатый и 10% с сайта нет. Несколько самых популярных вариантов. Выбрать не нашли из чего. Я думаю, салону Малахит следует расширить ассортимент, чтобы клиенты не уходили, как мы, с чувством сожаления из-за потраченного времени. На сайте выбор гораздо богаче, чем в реальности. Людей много, в помещении душно. Подумайте об удобстве своих посетителей! И кстати плохой звоночек, пока там были, какие-то люди достаточно активно, на повышенных тонах спорили, что-то их не устраивало в сделке, какой-то конфликт при покупки. Хотели спросить, что случилось, но мужчина был сильно на взводе, решили не трогать.
Диана

November 15, 2021

После того, как получила права, приобрела себе в этом автосалоне новую КИА Пиканто. Это было около года назад прямо сразу после карантина. Трудно было тогда кредит оформить, но здесь всё удалось сделать быстро, на удивление. Также КАСКО в подарок оформили. И порадовало, что ОСАГО выгодное удалось найти. Салон с большим количеством страховых сотрудничает. Машиной тоже была довольна первое время. Но потом начались проблемы с электрикой. Глюки были конкретные. Несколько раз приезжала, но мастера автосалона Малахит всё устранили по гарантии. Теперь уже давно никаких проблем нет! Поэтому автосалоном вполне довольна. Всё по-честному, быстро решают проблемы, устраняют неисправности, как положено, не отказываются признавать гарантийным случаем, как некоторые мне рассказывали про другие салоны.
Евгений

October 21, 2021

Задача перед нами стояла, наверное, нестандартная. Родители после выхода на пенсию решили продать или обменять минивэн пежо на седан, большая машина уже была не нужна, возить нечего. Обратились в одну фирму, в другую, предложений подходящих нет, седан на седан менять можно, а по-другому не получится. Хорошо, что ттаким образом добрались до автосалона Малахит. Нашли хороший вариант за 1 день – позавчера первый раз обратились, вчера уже все оформили. Родители выдали мне доверенность, чтобы не мотаться самим. Теперь у них достаточно свежий мондео. Мы очень довольны вашей работой, чутким и человеческим отношением. Желаем побольше клиентов и вообще – процветания!
Елена

October 18, 2021

В автосалоне Малахит пытаются развезти на деньги. Цен на машины невозможно найти. Я попросила менеджера предоставить мне прайс-лист, а он отказался. Сказал, что листов нет в наличии, так как они закончились. Оказывается, что все цены он помнит наизусть. Сказал, что за пустой солярис 1.4 нужно отдать минимум 1.3 млн, если вы конечно не хотите воспользоваться кредитом, вот по нему будет цена более привлекательная. Тут и стало понятно, что работают по популярной последней методике с пропихиванием шлака в кредиты. Полный развод в этом автосалоне. Больше сюда никогда не приеду.
Анна

October 17, 2021

Салон вполне нормальный, но с автомобилем мне не повезло. Купила себе здесь подержанный киа сид. Но оказалась проблема с перегревом. Долго смотрели, диагностировали, когда обратилась по гарантии. Случай признали гарантийным, но ремонт всё равно потребовал 2 недели. Но зато в Малахит не стали скидывать с себя ответственность и все сделали. Сейчас автомобиль едет, как надо, и больше проблем не возникает. Конечно, не думаю, что вина салона, но нервы пригорели немного пока ситуация решалась. А в остальном всем вполне довольна. Быстро и правильно решают такие неприятные ситуации, как у меня.
Сергей

October 14, 2021

Решил рассказать всю правду про автосалон Малахит. Чуть не попался на их удочку, но хорошо, что сделка сорвалась, в самый ответственный момент. Цены на всё просто не соответствуют действительности, не со слов работников, ни при сверки с сайтом, ни между работниками, а вообще то цены это документ и по законы должны быть прайсы и артикулы. На сайте пишут одно, по телефону рассказывают другое, а когда приезжаешь в автосалон, вообще можно охренеть от того что сообщают. Цены там намного выше, где-то на 300-400 тысяч рублей. Туда больше ни ногой и вам не советую.
Александр

October 13, 2021

Недавно открыл для себя этот автосалон. Знакомый на работе посоветовал, так как я долго не мог определиться с моделью авто. Он тут покупал себе летом машину. А я вот в начале сентября купил Митсубиши Аутлендер в максимальной комплектации. Выбрал его после того, как прошёл тест- драйв. Понравилось, что авто было в наличии. Но оформляли почему-то очень долго, и в документах обнаружил ошибку. Хорошо, что вовремя заметил. Но это не считаю минусом, скорее, человеческий фактор. Просто покупателей было много, сотрудники автосалона Малахит бегали все в мыле. Неудивительно, что допустили ошибку. Зато кредит одобрили сразу практически! Порадовало, что подарки подарили. Мелочь, но приятно. Из дополнительного ничего пока не покупал. Но планирую сигнализацию здесь поставить с автозапуском к зиме.
Игорь

October 11, 2021

Были проведены предварительны переговоры с автосалоном Малахит на счет покупки лады ларгус фургон, по телефону, вроде бы быстро был найден общий язык, с ценой тоже определились - 710 тысяч, комплектация комфорт лайт. Узнал когда можно приехать, как и обещал приехал на следующий день - пустота, машины нет. Поймал менеджера начал расспрашивать, что да как, где машина, где человек который со мной общался и готов был продавать машину. Мне сказали не знают кто общался, машины такой нет, но начали предлагать даже еще лучше цену, но с условием покупки через автокредит. Меня это удивило, как так куда еще дешевле? Ну ожидаемо сказали, что распродажа, что банковская программа и т.д. Я сказал, но машины же нет в салоне. Тут пообещали, что машины приедут со дня на день, все быстро раскупают, логисты справляются с трудом. Много чего еще мне рассказали, я понял, что меня обрабатывают плотно, ну так как в школе математику учил и в России прожил не мало лет, все это не клеилось с интересами салона, если они хотят легально заработать. А вот если с разводом, то все более менее выстраивалось в логичную картину. Спросил у продавца, что если завтра привезут, то завтра можно и прийти и все посмотреть, ознакомится с документами и принять решение? Он сказал, нет, завтра уже будет поздно, все заявки будут закрыты. Я сказал, что готов заявку оставить. Заявку оставить можно либо с предоплатой, либо с фактом оформления кредита. Ну то есть я должен деньги отдать до того как увижу машину! А гарантий, что я ее увижу ноль! Сказал ему, что смахивает на мошенничество и в ваших интересах, такие сомнения перед клиентом развеять. Ничего он мне доказывать не стал, видимо достаточно клиентов, которые и так соглашаются.
Михаил

October 9, 2021

Могу и порекомендовать этот автосалон. Обращайтесь к менеджеру Дмитрию. Понравилось, как познакомил нас со всеми деталями и нюансами. Покупали машину не новую, а уже подержанный солярис.
Поэтому, было важно, чтобы автомобиль был в хорошем состоянии, чтобы он не был таксишным трудягой. Сами в таких нюансах не разбираемся. Хорошо, что нас сопровождал человек, который подтвердил, что качество автомобиля на высоте, и не противоречит словам менеджера Малахит.
Довольны покупкой.
Даниил

October 8, 2021

Я хотел купить машину логан 2020 года и искал автосалон. Нашел автосалон Малахит, мне предложили очень хорошую цену. Я сразу спросил, почему она такая низкая, и это объяснили сменой коллекции и подготовкой к зиме. Приехал из другого города, чтобы приобрести машину. На месте оказалось, что многие автомобили с дефектами, с серьезными и не очень неисправностями, например перегрев, проблемы с зажиганием. Машины без гарантии. Очень жаль, что я потратил свое время, лучше бы потратил его на подробное выяснение, где какой салон по интернету.
Александр Зверев

October 6, 2021

Есть желание поделиться своими впечатлениями об автосалоне Малахит, возможно, кому-то будет кстати мой отзыв и поможет.
С женой собрались покупать ей первый автомобиль, киа соул. Приехали именно сюда, так как здесь уже несколько друзей меняли свои тачки в трейд-ин и очень выгодно покупали авто.
Мы отправили заявку и через некоторое время менеджер позвонил и сообщил, что готовы рассмотреть нашу историю. Я предложил свой старый автомобиль в trade-in, взамен, из предложенных вариантов начали искать машину для жены.
Понравилось, что очень быстро оформили документы. Естественно выбирали всё с ребёнком, так как в автосалоне есть обустроенная приятная детская зона, где сын развлекал себя и не отвлекал нас от покупки.
Менеджеры сработали очень оперативно, в не было других часов ожидания. Быстро выбрали, заполнили документы и уже на двух автомобилях поехали оформляться дальше.
Кристина Миронова

October 4, 2021

Приехала в этот салон по наводке знакомых. Они брали здесь машину неделей ранее и остались более чем довольны. Не особо верю в честность таких сборных салонов, где всего по чуть-чуть но на свой страх и риск поехала. Долго смотрела на модели, удивилась, что цены более чем адекватные.
На покупку не решалась несколько дней все искала подвох. Когда сделка была назначена удивилась еще больше, так как мне предоставили небольшую, но очень приятную скидку.
Машину выдали уже после химчистки, обслуженную, в хорошем состоянии - сел и езжай. Поэтому автосалон Малахит буду рекомендовать своим друзьям и знакомым. Отдельное спасибо от меня менеджеру Виктории. Очень точно и быстро поняла мои предпочтения и пожелания и я купила киа спортидж.
Роман

October 1, 2021

Позвонил в этот салон по совету друга. Он туда ездил, присматривал машину, но не стал покупать. Поэтому не мог знать про лохотронщиков, которые здесь работают, заманивая и так не богатых людей, чтобы продать машины, которые не пользуются спросом. Друг мне рассказал, что там стоит Mazda 6 в идеальном состоянии. А это именно то, что я хотел. Ответившая на звонок девушка подтвердила, что автомобиль в наличии. Так как денег у меня в обрез, а менять по трейд-ин нечего (недавно разбил в хлам свою машину), спросил про автокредит. Мне сказали, что по кредиту все решат. Размер моего дохода, говорит, ничего не решает, ведь автомобиль будет в залоге у банка. Приехал за 400 км в Малахит, а по кредиту накрутка и разводняк с суммой, которую задирают. Пытались внушить, что после получения кредита, можно отказаться от некоторых услуг, сделать пересчет. Пытались уговорить взять более дешевый и не нужный мне вариант. Но мне это не надо.
Дмитрий

September 28, 2021

Шарился в интернете нашел несколько названий по этому адресу и информация свежая, то есть они постоянно то ли переименовываются, то ли работают с нескольких имен, видимо, чтобы прикрывать отрицательную репутацию. Ну это понятно невозможно заниматься разводом, когда у каждого доступ в интернет под рукой, а кроме как разводом зарабатывать не умеют. Они наверное молятся, чтобы в России вообще закрыли интернет. И под тем именем, где больше всего заказных, положительных отзывов, видимо, и работают, на данный момент это Малахит. Стоит ли замарачиваться, если после парочки визитов, через неделю уже будет реальная информация по ним в сети.
Позвонил туда спросил Владис-Авто, подтвердили, что они, потом перезвонил с другого телефона спросил Малахит, а потом с третьего просил это один салон, мне сказали, что ничего не знают про Владис, сказали, что возможно это предыдущие арендаторы. Когда хочешь покупать, подтверждают, когда начинаешь выяснять кто есть кто, начинаются отмазки. Пользуясь случаем пробежался по машинам и ценам, узнал про кредит, стало окончательно ясно, что это замануха, скорее всего будут также как везде разводить по страховкам и допам в кредит.

Отзыв»

Вы здесь: Отзывы Автосалон Малахит отзывы