Trueslns

Только настоящие отзывы

ВЛАДИС-АВТО отзывы

499.jpg
В автосалоне ВЛАДИС-АВТО можно выбрать и приобрести как новые автомобили, так и автомобили бывшие в употреблении. Автопарк состоит и самых востребованных марок и моделей в российском регионе. В салоне доступен трейд-ин и услуги приобретения автомобилей в кредит.

Автосалон по виду и содержанию представляет собой обыкновенный неавторизованный мультибрендовый автомагазин со всеми вытекающими.

А именно:
Основное привлечение клиентов осуществляется через обилие рекламных материалов с сомнительным содержанием, через демонстрацию ничем не оправданной заниженной ценовой политики. Бонусов очень много, хотя и меньше, чем у конкурентов.
Автосалон ВЛАДИС-АВТО предлагает приемлемые цены на весь представленный модельный ряд. Скидки на авто с пробегом (трейд-ин). Полная проверка и тест-драйв. Бесплатный страховой полис. Бонусы и скидки на проведение внепланового ТО. Дополнительное оборудование.
Предварительный заказ автомобилей без предоплаты.
Программа экспресс-кредит (оформление сделки в течение нескольких часов). Большой список кредитных программ от 50 банков, страхование от ведущих компаний. Созданы интересные акции и специальные программы для клиентов. Все автомобили гарантированно находятся в исправном состоянии и ждут своего часа.

Дополняет коктейль условия по кредиту, которые также довольно сильно отклоняются от реально возможных. Об этом свидетельствует начальная ставка в 2.9%, которую не в силах предоставить ни один банк, тем более неофициальному салону.

Таким образом салон создает не совсем добросовестный информационный образ о себе и своем статусе. Салон открылся недавно и пока не имеет какой-либо подтвержденной репутации.

Другие отзывы на салоны Челябинска: Автолюкс Челябинск ОТЗЫВЫ, АСПЕКТ АВТО отзывы

Автосалон ВЛАДИС-АВТО отзывы:

Детали материала

Адрес
ул. Блюхера, 123в, Челябинск, Россия
Телефон
8 (800) 551-08-56
Статус
Неофициальный
Отзывы (8)
Якунчиков Владимир

April 2, 2021

Этот автосалон я могу назвать только лохотроном. Оформил здесь автокредит, сдав свою машину по трейд-ину. Когда обговаривали детали сделки, новая машина стоила 810 тыс. рублей. Когда договор составляли, тоже была эта сумма. Но когда закончили оформление, и я поставил подпись, оказалось, что цена выросла до 1 миллиона. Оказывается, этот мошенник-менеджер просто рукой сумму прикрыл, когда мне давал расписаться. Естественно, я отказался. Еле себя пересилил, чтобы продолжить решать конфликт на словах. Старую машину мне Владис Авто вернули только с полицией.
Юрий

March 11, 2021

Владис авто это конкретный развод населения страны и не без этого бедного, который пол жизни копит на автомобиль, а потом остается ни с чем или в лучшем случае с ведром. Все как у всех, по своей глупости вляпались в эту замануху, поверили в хороший сервис и низкие цены якобы сезонные скидки и распродажа перед обновление модельного ряда. Приехали сломя голову начали оформлять документы, даже толком ничего не посмотрели, машины еще даже не видели, нам сразу договор на предоплату, типа после этого машину привезут со склада, мы как тупые утки подписали, внесли деньги. Ну надо сказать обрабатывают они не хуже цыган. Потом нас начали мурыжить, привезли наш логан, не то что на картинке, а какой-то уставший, сказали ну, а че вы хотели. Потом мы глянули в договор нами подписанный, а там цена на 200 тысяч больше, хотя подтверждали клятвенно изначальную цену, начали объяснять про какие-то комиссии. Отказаться нельзя, предоплата не возвращается, хотя нас об этом не предупреждали. Вот так вот мы переплатили неизвестно за что, по тачке тоже проблем хватает, даже расписывать не хочу.
Тимофей

March 10, 2021

Живу в Троицке за машиной естественно поехал в Челябинск, искал ларгус, на такси объехал весь город, побывал в некоторых салонах, очень много всякого мрака, о котором пишут в интернете и деньги пытаются выманить и врут по ценам. Более менее понравилась картина в Владис авто, не чувствовалось подвоха, как не крути это сразу чувствуется в общение, даже когда еще дело до документов де дошло. Менеджер очень просто говорил, лишних слов не бросал и все по делу, что спрашивал, на то и отвечал. Это меня обнадежило, машину я посмотрел. Думаю ну ладно, посмотрим, что напишут в документах. В итоге читал раза три по договору тоже все нормально. Ну я еще походил 10 минут, понял, что уже ни к чему подкопаться не могу, реальных пробелов нет, в итоге подписал договор и купил себе рабочую коняжку, пока доволен, Автосалону Владис Авто благодарность.
Александр

March 8, 2021

В автосалоне Владис-авто, видимо, действует принцип - Клиент нам не друг и по барабану, что только за счет клиентов держатся! После заполнения онлайн заявки на сайте, через час позвонила менеджер и подтвердила, что мне одобрена рассрочка и зарезервирован автомобиль. После приезда в салон оказалось, что рассрочка куда-то рассосалась и нужно опять подавать заявку через кредитный отдел. То есть обманули вроде по мелочи, но в салон заманили, отправляют в кредитный отдел (персонал там походу специально отбирался по показателям хамства). Растягивают этот процесс еще на час, полтора, после чего сообщают, что банки к сожалению отказали вам в рассрочке и тут же предлагают кредит. А когда вы пробуете узнать у своего менеджера, что все это значит, она просто не берет трубку. В итоге, зря потраченный день. Вывод, нужно было прочитать отзывы про Владис Авто до визита.
Наталья

March 5, 2021

Выбираем сейчас автомобиль на замену старому. Предложений много, в интернетах все красиво. Решили съездить в салон, чтобы посмотреть, потрогать, посидеть во всем что нравится, послушать менеджеров. Решили, что, наверное, будем покупать не новую, но и определенные новые модели если хорошая цена готовы рассмотреть.

Поехали в салон Владис Авто. Обращение менеджеров меня возмутило с первых секунд: надменный вид, совершенно потухший взгляд, слово здрасте, которое необходимо сказать доставляет им физическое страдание. Ну ладно, погуляли по залу, заглянули в некоторые машины. Подошли спросили, какие из них с пробегом, менеджер натужно показал рукой на двор. Муж поинтересовался наличием каталога б/у техники, на что второй менеджер, уткнувшийся в телефон, не поднимая головы ответил потенциальным покупателям, с деньгами, что каталога нет. Все машины стоят на улице, они закрыты. Если нас что-то заинтересует, то нужно вернуться и об этом доложить, потом машину откроют.

Техника, находящаяся под открытым небом, пребывает в очень уставшей кондиции. Стоят они практически вплотную друг к другу, то есть открыть дверь нереально. Зачем машину открывать, если в нее невозможно попасть. Позвав менеджера еще раз, пришлось ждать его 10 минут, он так и не явился урегулировать этот вопрос. Уже конкретно нарастала ярость и я хотела устроить разнос, но муж переубедил, мы просто уехали.

Уже дома найдя этот сайт, стало понятно, что хорошо что не связались с Владис-авто!

P.S. После все увиденного лично и прочитанного в интернете могу лишь подтвердить, что контора безнадежная.
Алексей

March 2, 2021

Увидел на сайте насколько низкие цены на автомобили и позвонил во Владис Авто, чтобы выяснить что к чему. Ответила девушка, объяснил какой авто интересует VW Polo 1.6, 110 сил, автомат, комплектация respect. Говорит есть такой автомобиль в наличии, назвала цену 654 (без программ трейд, утиль и прочих), приезжайте! Меня цена порадовала! Приехал и тут выяснилось, что за ту цену, что она мне предлагала можно купить максимум пустую Альмеру! На все автомобили цены космические! В общем не тратьте свое время на этот автосалон, проходите мимо! На сайте и по телефону - одна реальность, в самом салоне - другая реальность. Все сделано лишь бы выдернуть человека в салон и приболтать потом более сговорчивых на какую-нибудь муть.
Денис

February 26, 2021

Довелось столкнуться с данным автосалоном Владис авто. После звонка в салон, менеджер всеми правдами и неправдами, вылезла из кожи, наобещала кучу всего и вытащила в салон. Приехали и понеслась. С порога менеджеры разговаривают так как будто делают одолжение. Девочка с которой договаривались даже не вышла. Машина которую собирались брать и согласовывали оказалась двухлетней и без гарантии, с дальнейшим наваливанием каких-то левых допов. Рекомендации всем, обходите этот салон стороной, нервы и время дороже, а им на твое время абсолютно наплевать, только деньги с тебя снять. В ходе общения удалось уловить, что схемы здесь походу серенькие, а персонал подленький. Обещают много, но просят деньги вперед, а машину обещают привезти позже.
Дмитрий

February 24, 2021

Полный развод - ребята из Владис Авто берегов вообще не знают, некомпетентные работники, вымогательство денег по полной. Фейковые подарки, как и обещанный одобренный кредит это замануха, чтобы приехать и уже как следует вас обуть. Итого 1 день просидели отправили в гостиницу завтра типа компенсируем на 2 день поняли, что попали - Рено Логан вдруг оказался 2019 года без гарантии, то есть надо покупать КАСКО, страхование жизни + доп. опции. Начали предлагать фуфло с пробегом, и того потратил деньги на проезд, потратил время - результата ноль.

Люди добрые, не обращайтесь сюда. Развод! Мошенники!

Отзыв»

Вы здесь: Отзывы ВЛАДИС-АВТО отзывы