Trueslns

Только настоящие отзывы

Автосалон НЕЗАВИСИМОСТЬ отзывы

467.jpg
Автосалон НЕЗАВИСИМОСТЬ является мультибрендовым и судя по информации с сайта продает только новые автомобили, которые представлены в количестве 137 штук. Автомобили размещены с огромными скидками и в итоге с неправдоподобно низкими ценами, которых на рынке не бывает, так как физически невозможно получить технику у производителя по таким ценам. Официальные дилеры этому подтверждение.

Но автосалон указывает, что также является официальным дилером, этот факт легко опровергается при обращении к производителям. Такое обстоятельство сильно дискредитирует компанию - это уже факт прямого обмана покупателей.
Главная страница сайта встречает большим баннером, по центру:

10 ЛЕТ РАБОТЫ
2 853 КЛИЕНТОВ

СКИДКИ И ПОДАРКИ
ВСЕМ ПОКУПАТЕЛЯМ

ВСЕ АВТОМОБИЛИ
В НАЛИЧИИ И С ПТС

КРЕДИТ ОТ 3.5%
НА ВСЕ АВТОМОБИЛИ

С учетом предыдущей информации, баннер работает в качестве инструмента заманивания покупателей в не очень честную историю.
Особенно выделяются условия по кредиту, ставка 3.5%, взнос 0%, при ставки ЦБ в 4.25%. Это говорит о том, что либо банки партнеры готовы работать в минус, либо салон берется компенсировать потери, первое и второе не возможно, так как смысл бизнеса это прибыль, а такие условия вместе со скидками и подарками серьезно препятствуют этой цели.

Конечно, есть заметка под закон о рекламе:
Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положением ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

Но в телефонном разговоре представители автосалона НЕЗАВИСИМОСТЬ всю информацию с сайта подтверждают, а на вопрос как такое возможно уклончиво отвечают и переводят разговор на другую тему.

В разделе с отзывами можно обнаружить классические постановочные видеоотзывы.

Есть еще интересный момент, автосалон находится по одному адресу, в одном здании с автоцентром Химки. Либо готовится переименование, либо у одного салона две площадке привлечения клиентов с разными названиями. Похоже на недобросовестные манипуляции.

По автосалону НЕЗАВИСИМОСТЬ отзывы в интернете очень разные. Если вам приходилось иметь дело с этой организацией - напишите, пожалуйста, отзыв.

Детали материала

Адрес
МКАД-74 км. д. 5, Москва, Россия
Телефон
8(800) 707-73-54
Статус
Не официальный
Отзывы (12)
Александр

September 9, 2021

Девиз салона: Без лоха и жизнь плоха!
Нашёл б/у автомобиль на Авито, позвонил в салон, всё подтвердили, цену тоже. Приехал из другого города за 1000 км. Продают автомобили только через кредит, хотя у меня была вся сумма наличкой. Ладно, договорились на 70/30, 30% из которых кредита. Менеджер подтвердил сумму автомобиля кредиторше, та высчитала сумму кредита в 30 % от стоимости, подали заявки в банки, с двух банков пришёл положительный ответ, прождал ещё часа 2, чтобы они окончательно мне всё рассчитали и позвали меня на вердикт. А вердикт был таков - по банкам переплата за 30% от стоимости авто + допы составила сумма в 4 раза больше стоимости автомобиля, учитывая ещё мои 70%, которые я внесу наличкой. Итого, в раз в 5 больше стоимости авто. А потом они мне своё предложение от салона подсунули, где стоимость авто была в 2 раза больше, на мой вопрос как так получилось? мне ответили, что такова рыночная стоимость этого авто(рыночная цена была указана за новый автомобиль, а не за перекрашенное авто 2017 года). Сказали, что если вы хотите купить его за ту сумму, которая указана на Авито, вы должны будете взять в кредит допы, которые мы вам предлагаем, на сумму 1 млн 270 тысяч(включая стоимость авто в 475 тысяч) и плюсом к этой сумме будет ещё моя наличка в 70%. Получается, автомобиль по стоимости будет превышать изначальную стоимость в 4 раза! В эти допы входят: Каско за 380 тыс.!!! без тотала и ущерба, а только с угоном и стихийными бедствиями и страховки от всякого бреда (по баснословным суммам), которые с человеком случаются раз миллион лет. Всё это они мне втюхивали без права досрочного погашения кредита. Естественно, я встал и уехал, поблагодарив их за мои потраченные полдня. Поехал в другой салон, купил такой же автомобиль дороже на 100 тыс., только на 1 год новее и не перекрашенный.
Я так понимаю, что этот салон рассчитан только на лохов, которые вообще не умеют считать и думать головой. Честно говоря, я даже не понимаю кто вообще может повестись на этот их бред.
Тенгиз

June 12, 2021

Заранее договаривались на КИА Сорренто в комплектации Премиум+, несколько раз подтверждали цену и цвет, просили приехать поскорее. Бросил все дела, приехал за 150км. На МКАД 74км, дом5. Нет машины, а если привезут то по трейду со стоимостью на 300000 рублей дороже. Плюнул и уехал, понял, что меня просто обманули, завлекли, может быть я что либо куплю! Твари!
Татьяна

May 14, 2021

Смотрели ларгус, 345 тысяч стоимость на сайте, но только если вы возьмете кредит 1 350 000р!!! Спросите, а зачем так много??? А затем что 1 000 000 это покупка разнообразных кредитов, таких как каско на 5лет, страховка жизни и здоровья... и бешеный процент на 7 лет!!! Итог машина за 345 тысяч рублей обходится в 2 100 000!!!
Сергей

May 14, 2021

Не салон, а отстой! Обман и враньё.
Суриков Виктор

April 14, 2021

Что больше всего нравится в этой компании, так это наличие салона европейского уровня в нашем городе. Чистые и опрятные продавцы-консультанты, огромный шоу-рум, оформление и дизайн помещения также на уровне. Если пришёл с детьми, то им всегда найдётся увлечение в детской комнате. А вы спокойно можете заняться выбором автомобиля. Побольше бы таких образцовых объектов, как автосалон Независимость. Самые положительные эмоции.
Сергей

April 1, 2021

Ругаться не буду. Просто напишу, твари, сволочи. Как-то по другому не могу, извините. Развод. Крайне не рекомендую. Прикрыть бы этих нелюдей.
А че

November 5, 2020

Салон Независимость занимается разводом людей на кредиты!!! Скидки это все полная лажа!!! Хотел сдать авто по трейд-ину, целый день мурыжили, с открытия, до закрытия. Вынужден был вызывать полицию, только после этого вернули документы на мое авто и аванс. Пытались весь день убедить взять огромный кредит и купить автомобиль на порядок выше изначального или взять с пробегом, а не новый! Так что господа не советую связываться с этим болотом!!! Если все-таки окажетесь там, не подписывайте никакие документы пока не увидите свой авто с птс и нормальные цены в договоре!!! На словах все у них красиво и замечательно, а на самом деле дикий развод! При внесении предоплаты выдают липовый чек с липовой подписью кого-то главного, которого вообще нет! Много всего не опишешь, будьте внимательны. А лучше обратитесь к официальному дилеру.
Мститель

November 1, 2020

Хотели приобрести Hyundai creta в комплектации Active 2WD. На сайте представлена стоимость на данный автомобиль 987 тысяч, 24 шт. в наличии. Многократно связывались с менеджером по телефону, который нас уверял, что в наличии куча 5 таких автомобилей, в нужном нам цвете. Уверяли, что цена окончательная, не изменится. Персонал в течение недели звонили, спрашивали когда приедем, предлагали массу бонусов, а самое главное уверяли что цена представленная на сайте реальна и даже сделают еще скидку. В итоге, мы приезжаем из другого региона за данным автомобилем, а нам говорят что ее нет, и предлагают купить эту же машину только по цене на треть дороже. Не смогли объяснить, ПОЧЕМУ ОНИ ВРАЛИ НАМ ПО ТЕЛЕФОНУ, НАГЛЫМ ОБРАЗОМ, ПОЖАЛИ ПЛЕЧАМИ, ССЫЛАЯСЬ, ЧТО СКИДКИ КОНЧАЛИСЬ, ХОТЯ ЗА 20 МИНУТ ДО ПРИЕЗДА СНОВА СОЗВОНИЛИСЬ С МЕНЕДЖЕРОМ, КОТОРАЯ УВЕРИЛА НАС В НАЛИЧИИ АВТОМОБИЛЯ. Начали навязывать оформление кредита, предлагать другие варианты.

Автолюбители, НЕ ПОПАДАЙТЕСЬ НА УДОЧКУ АВТОСАЛОНА НЕЗАВИСИМОСТЬ. ХАМСКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЛЮДЯМ!!! ОБМАНЫВАЮТ О НАЛИЧИИ И ЦЕНЕ АВТОМОБИЛЯ!!! ВЫБИРАЙТЕ ОФИЦИАЛЬНЫХ ПРОВЕРЕННЫХ АВТОДИЛЕРОВ, А НЕ ДАННУЮ ПОМОЙКУ.
Дмитрий

October 25, 2020

Не знаю у кого как, но у меня сложилось впечатление, что в Москве вообще нет нормальных салонов, я промотался неделю и каждый следующий меня удивлял изощрённостью попыток развода, че только мне не предлагали подписывать. Некоторые вообще говорят давайте деньги, сейчас все будет, сразу деньги вперед без всяких объяснений, официальные дилеры тоже мутят будь здоров. В итоге я приехал в Автосалон независимость и уже на подозрительном настроении долго общался с менеджером, он не спрашивал сколько у меня денег есть с собой, где я живу, что я ем, с кем сплю, он до меня доносил информацию. Показал октавию, я по ней полазил, всю ее обсмотрел. Попросил документы, попросил договор на ознакомление, ничего подозрительного не нашел, уехал из салона подумать еще недельку, никто меня не донимал звонками и удивился, думаю хм, значит есть клиентура, значит народ берет.
В итоге приехал в салон и купил за наличку машину, но той уже не было, но другую мне в тот же день привезли, пришлось подождать, в итоге все нормально.
Екатерина

October 16, 2020

Цены на сайте автосалона Независимость полная чушь! В рекламе написано ставка 3,5% Но реально на меньше чем 20% вы можете не рассчитывать. Да, да! И это при самых положительных вариантах развития событий. Это натуральные мошенники, ведь когда вы к ним придете, это значит что вы уже потратили время, и если вы откажетесь, значит время прошло даром, но не это самое страшное. Вы не дойдете до кредита пока не внесете предоплату, а потом вам задерут условия, сделают кредит в два раза больше, а предоплату возвращать откажутся и вы встряли. Любая подпись это путь навстречу заведомо лоховскому развитию сюжета. Изначально на доверии кажется, что все будет нормально. Доверяешь персоналу, до самого конца, можешь даже подписать договор не вникнув до конца, а потом при первом платеже обнаружишь во что ты в писался, как было со мной.
Евгений

September 27, 2020

Нагрели в автосалоне НЕЗАВИСИМОСТЬ на 340000 при покупке дастера. Пообещали за 700 с кредитом 4% на три года выходило около 850, хотя на сайте вообще нереальная цена 380. Согласился, оформили машину. А дома договор почитал и даже сначала думал, что не туда смотрю, там 20% стояло. Перечитал, нет, я не ошибся, действительно там такой процент. И только после этого до меня дошло, что моим доверием просто воспользовались, наобещав фантастические условия, а в итоге дастер обойдется под миллион. Конечно, кроме как мошенниками я назвать их не могу, думаю в суде разберутся, но то, что те, кто прочитает мой отзыв сделают правильные выводы, я не сомневаюсь даже.
Александр

September 11, 2020

Предварительно уточнив и позвонив по их телефону. Милая менеджер мне сказала, что сид стоит и дожидается, вам нужно только привезти паспорт немного денег, на первый взнос и мы с удовольствием оформим вам кредит не более чем 4%. Конечно, а как же!

Добираться до Москвы около 300 км. Ну, а что по сравнению с тем, что предлагалось у нас в Ярославле экономия почти 100 тысяч рублей.

+ у нас ждать пришлось бы.

А тут машины в наличии стоят, все супер.

По приезду я не обнаружил никаких машин.

И сразу задал вопрос, где же машина. мне ответили, они стоят в спец. боксах по другому адресу. Если хотите можем отвезти вас и показать. Но сначала оставьте паспорт. Я оставил паспорт, и они меня куда-то повезли. Но никто меня никуда везти не спешил, только ходили кругами втирали всякую чушь и отмазки.

В итоге ко мне подошел менеджер и сказал, извините, но в наличии у нас машин нет и на складе тоде. Я вам говорю это честно, не хочу вас обманывать.

Но мы привезем вам машину через неделю.

Меня подкупила его искренность и я отдал им 150 тысяч залога. Но когда принесли договор я увидел, что сид стоит 1.5 млн. А не 1 млн, как обещали.

Я не знал, что предпринять Я конечно стал возмущаться, как же условия, что вы говорили. Менеджер отвел меня в сторону и сказал. Говорю как есть, вы отдали нам залог. Если хотите можете уйти сейчас но деньги останутся у нас. Либо можете согласить на эти условия.

Я подумал, что он прав и говорю, давайте договор. Они дали мне договор, и я подписал.

Они сказали, ждите машина скоро приедет

Я впал в шок, когда приехал домой увидел, что договор подменили и условия там ппц.

Теперь я должен 1.5 млн рублей банку, у меня нету автомобиля, мне нечем кормить семью... Буду искать юридическую помощь.

Отзыв»

Вы здесь: Отзывы Автосалон НЕЗАВИСИМОСТЬ отзывы