Trueslns

Только настоящие отзывы

Автосалон ПРАЙМ отзывы

430.jpg
Екатеринбургский автосалон ПРАЙМ предлагает к реализации автомобили от лучших мировых авто заводов. Здесь можно купить автомобиль в кредит с гарантией качества.

Автосалон ПАРЙМ предлагает клиентам удобные программы, которые делают приобретение машины максимально комфортным. У нас можно купить автомобиль по программе без первоначального взноса. Для этого необходимо всего лишь заполнить форму заявки.

А также, у нас можно взять автокредит с минимальной процентной ставкой. Мы дорожим временем своих клиентов, поэтому все процедуры упрощаем на максимум. Кредит на покупку авто будет оформлен в самый быстрый срок.

В автосалоне работают филиалы крупных российских страховых компаний – менеджеры помогут оформить страховой полис. А максимально ускорить процедуру продажи старого автомобиля можно при помощи популярной услуги в Trade-in.

По желанию клиента наши профессионалы установят дополнительное оборудование. С автосалоном ПРАЙМ, вы сэкономите свое время и средства, а главное — найдете автомобиль своей мечты.

Прочитать отзывы других автосалонов Екатеринбурга: СПРИНГ АВТО, АЦ ГАГАРИНА, ЕКБ АВТО, Автомобильный Дом на БАЗОВОМ

Детали материала

Адрес
ул.Черкасская, д.3, Екатеринбург, Россия
Телефон
8 (343) 288-71-70
Сайт
Статус
Не официальный
Отзывы (16)
Евгений

July 14, 2021

Только приехав домой, я понял, что переплатил за страховку по автомобилю, на месте вдвое из-за этого вся сделка вышла под миллион, за ларгус кросс. Посмотрел сравнение на популярных сайтах и понял, что поддался сладкому голосу. На самом деле в автосалоне Прайм меня просто обокрали. Теперь думаю, что делать. Слезами горю не поможешь. Завтра планирую вызванивать все их начальство объяснять, как обкрадывают клиентов у них на местах. А если это по указке именно этого начальства, то буду обращаться в защиту прав потребителей, писать претензии, звонить знакомым юристам. Может быть, помогут. А вам советую игнорировать эту организацию.
Василий

May 20, 2021

Самое правильное решения это даже не соваться в это отверстие, сами понимаете куда это отверстие ведет. Но мы были не такие умные на тот момент, да и доверия к людям было намного больше, за что и поплатились, сами себе подписали кредит на 5 лет и придется его выплачивать, а по итогу переплата будет, можно было бы две таких гранты купить, себе и жене. Подход у них грамотный и видно уже давно отработан на таких же как мы. Даже машина теперь не в радость, хотя она не причем, но как только садишься в нее так сразу всплывает эта история в голове. Не верьте если вам будут говорить, что сумма кредита такая чтобы было больше шансов одобрения банка, что страховки можно будет отменить, как только получите кредит, что якобы к страховкам они никакого отношения не имеют, там все в одной схеме. Если бы не страховки, они бы не продали машину так дёшево, а именно оттуда они получают оставшиеся деньги. Говорят что если брать кредит через них будет дешевле и быстрее, да мы это ощутили, в полной мере, спасибо. Надеюсь автосалон Прайм накроет метеорит или цепь таинственных случайностей отправит все руководство в землю сырую.
Потрепалов Василий

April 9, 2021

Решил приобрести электрокар для семейных передвижений. Приходится отвозить детей в разные части города на занятия и кружки, так что траты на бензин высокие. Проанализировал предложения, выбрал Тойоту приус. В автосалоне Прайм предложили сделать предзаказ, чтобы сэкономить на покупке. Так и сделал. Автомобилем доволен, вложенные деньги себя оправдывают. За месяц траты снизились примерно в 4-ре раза. Электрозаправки есть не в каждом городе, в Екб их мало, но у кого есть – тем рекомендую. А так можно и дома заряжать.
Андрей

October 27, 2020

Приехал я в автосалон Прайм. Мало того что мне впихнули другую машину, вместо белого соляриса 18 года, серый 17 го, при том что цена выросла на треть, а все потому что я внес предоплату, которая не возвращается и отказаться уже было не вариант. Так они еще и с подарками пожадничали, обещали море подарков до покупки, а оказалось в итоге хрен с маслом. Пишут, что мол страховка в подарок, а выясняется, что они ОСАГО на регионы не делают, ладно фиг с ним я как-то и не хотел оформлять страховку на месте. Но вот с комплектом зимней резины получилась хреновая тема. Меня чуть не отправили на летней, лысой резине в минус за 300 верст домой, так мне пришлось платить за шиномонтаж, чтоб мне поставили даже не шипованные, а хотя бы обычную липучку и делать балансировку на свою машину (цена 4500 р.) + отсутствие задней полки. После подписания документов пропал сразу интерес ко мне как к покупателю, все подарки которые мне обещали тоже испарились! Народ не обращайтесь в автосалон Прайм - сплошной развод.
Михаил

October 12, 2020

Не связывайтесь с ними! Особенно, если сразу впаривают кредит, ставки будут очень высокие, если нет, то, обязательно дорогущие Каско плюс очень много доп опций, помощь на дорогах и тд. и того ваша машина выйдет не в 500, а в миллион. Не соглашаетесь на другие условия, все равно вашей машины у них нет в наличии. И ни в коем случае не верьте скидкам и акциям на сайте, ни при каких обстоятельствах. Там походу мошенничество в особо крупных размерах. Ни в коем случае не вносите залог и не ведитесь на уловки испорченной кредитной истории или обращением в суд в случае отказа от купли продажи и кредит договора, не подписывайте их, иначе усугубите свое положение, настроение будет испорчено на долго.
Николай

September 21, 2020

Для тех кто читает отзыв. То что платить неустойку они берут на понт! Ничего они с вас не смогут взять ещё сами бегать будут чтоб деньги вернуть. Не отдают взнос? Не расторгают договор? Встаёте выходите вызываете 02 либо 112 ждёте наряд и пишите заявления вернут деньги как миленькие! Таких как они всех пересадили и этих посажают! Они сами всего боятся это просто игра. Будьте на чеку идите до конца. Обманывают обычно самых робких, но если создать большой шум им это неудобно, они каждый день ждут клиентов.
Андрей

September 9, 2020

Я бл..ть сделаю автосалону ПРАЙМ шикарную рекламу за бесплатно. Выбрали на сайте машину, позвонили, нам все подтвердили, наобещали кучу всего. Мы приехали, салон убитый, машины нет, внутри непонятный какой-то персонал, ну ладно думаем, может только недавно из тюрьмы до дома добрались, не обустроились еще. Нам называют сумму которую обговаривали, мы подписываем договор, нам говорят с вас еще 150 тысяч. Какого хрена? Вот в вашем договоре, то есть обманным путям называют, одну сумму а в договоре где-то на каких-то страницах, накидываются какие-то проценты неизвестно за что и в итоге ты подписываешь карыто за нереальную стоимость. Я даже не знаю, был сумбур, возможно даже подменяли страницы, потому что подписывали несколько раз. Понятно что надо быть внимательным, но это мошенничество. Развели.
Ирина

August 28, 2020

Прошу пострадавших от деятельности данного автосалона связаться со мной. Я также пострадала от их деятельности, купили авто на 300 тысяч дороже. Как так могло получится вообще не понимаем до сих пор. Они попросту обманывают и психологически обрабатывают людей. Подали заявление в полицию, но оно чудесным образом исчезло... Необходима коллективное  заявление. Прошу писать мне 7775492@gmail.com, звонить тел  89995819337 (тел, ватсап, вайбер, телеграмм)
Сергей

July 19, 2020

В наличии один хлам. Всё остальное, что на сайте просто картинки, а все что есть берут в других автосалонах после того как вы заплатите. Цена соответственно выше на все новое, тысяч на 200 - 300 рублей. Персонал откровенные бандиты и вымогатели. Если намереваетесь туда ехать за автомобилем, то приезжайте сразу с нарядом полиции, предварительно договорившись с ними. Или попадёте на гоп-стоп, вымогательство и шантаж. Персонал меняют каждую неделю почти. Потому что ни покупать, ни работать там нормальным людям невозможно, даже сброд там не задерживается. Пользуйтесь официальными салонами, наконец уж лучше покупать у частников.
Андрей

July 15, 2020

Если уж угораздило попасть в автосалон Прайм и понимаете что вас не законно лишают денег, советую сразу звонить в полицию, это вымогательство от 4 лет, а если группой и по сговору то еще больше, может их не посадят, но хотя бы, вероятность, что вам вернут деньги значительно выше, хотя есть подозрение, что там все схвачено и от этих денег греется не только салон, но и высшие лица. Разводят жестко на кредиты, то что там ставки на сайте написаны и то что вам будут говорить по телефону все это вранье, реальные цены вы узнаете, когда вам со второго раза принесут документы, договора на подпись, там после одобрения банка, оказалась во первых сумма выше в два раза, а во вторых процент под 30 и банк, я такой первый раз вижу, походу под это дело и банк организовывают. Хорошо ничего не подписал и внимательность спасла. Я чуть драку не устроил, когда мне по первому требованию паспорт не вернули. Но не советую устраивать физическую расправу, если вызывать полицию это сыграет против вас. Автосалон Прайм конкретный развод, будьте осторожны.
Антон

June 16, 2020

Автосалон ПРАЙМ - туфта, а не автосалон! Работают по тому же варианту что и кучи московских и других контор и втюхивают лохам машины. Цены такие, что охренеешь от повышенного давления, если купишь за такую автоваз. Глаза выпадут, разглядывая их шрифт в договоре, еще и инсульт ударит, потому что проценты по кредиту очень и очень далеки от озвученых изначально. Какие там 0% - такого не бывает! бери выше - 20% запросто, 25% если совсем все плохо. Вот и посчитайте, сколько будет переплата, если машины за 350 стоит на самом деле 800, а еще кредит 25% годовых на пять лет. Все берут пять, так платить выгоднее. Хотите Ладу Весту за 2 миллиона? Вот и я не захотел. Держитесь подальше от мошенников, друзья, иначе рискуете потерять деньги, кроме времени и кучи нервов!
Сергей

June 3, 2020

Не связывайтесь с Автосалон ПРАЙМ! После 3 часов ожидания менеджер подходит к вам в зону отдыха и присаживается на корточки и просит подписать договор о поставке автомобиля. Преподносит это как пустяковую бумажку, в ней как раз таки и указанна реальная стоимость машины, но не суммой которая в три раза превышает ту, что обещал вам менеджер, по телефону и на сайте. Не ПОДПИСЫВАЙТЕ!!! А если подписали то не слушайте то что вам говорят и не ведитесь на те условия что вам ставят. Просто разворачиваетесь и уходите, если дело зашло далеко вызывайте полицию, если там и есть сговор, то будут сводить на ничью
Дмитрий

May 19, 2020

Было решено брать новую с салона, из всех я выбрал Автосалон ПРАЙМ преимущественно потому что тут с о мной нормально общались и предложили хороший выбор машин, за адекватные деньги, плюс по гос. программе обещали сделать еще одну скидку в 10%. В итоге долго выбирал но купил Хендай Солярис в кузове седан с автоматической коробкой передач и с комплектацией комфорт. Оформили в кредит довольно быстро, все документы оформляли на месте никуда ехать не нужно было, выбрал известный банк который одобрил мне ставку 7,2%. Салон нормальный, по крайней мере у меня проблем не было, машина на ходу.
Наталья

May 4, 2020

Автосалон ПРАЙМ обходите третьим кругом ада! Это не люди, это существа, которые работают там! Начну по порядку. Приезжая в это место вас встретят все! Скорее всего вы будете единственным клиентом во всем зале. Есть там менеджер шпала, сволочь ещё та! Льёт в уши по полной. Любой авто отдаёт со скидкой и ещё подарки же! Подарки!!! Это первое звено этой своры тварей. Дальше в кассе вас встретит менеджер, а именно черт с грязными руками и в вонючей одежде. С мерзким выражением лица. В кассе он напечатает договор кривой и с ошибками, как говорится кто на что учился и у кого сколько мозгов, тут по-честному. Скидка ему за тупость, пожалейте это существо. Минут через 40 вас подзовёт так не называемый юрист. Собрались они, честно, все там как на подбор! Нашли друг друга. Ну точно шоу уродцев, обиженные только лишь тем что появились на этот белый свет. Если вы решили рискнуть и сыграть в рулетку. Дальше вам скажут что договор этот филькина грамота и машина не приедет, смело вызывайте наряд полиции. Не бойтесь и не слушайте этих выродков!!!! Вам быстрее отдадут ваши деньги. И выгонят из "салона" дерьма и их составляющего. Это при самом удачном раскладе. А нет, прийдется воевать!!! Удачи всем. Запомните! Бесплатный сыр в мышеловке! Скупой платит дважды. И все все все пословицы! Все придумано до нас!
А вы ублюдки! Горите в аду! Чтобы всех ваших родных, близких и детей так вертели!
И! Жизнь настолько непредсказуемая, всегда можем встретиться в неудобном для вас месте. Там и посмотрим кто есть кто. Все вам вернётся, черти!!! Будте прокляты!
Антон

May 1, 2020

В автосалоне яр приобрели Датсун он-до, а ехали с уверенностью что это будет Лада Гранта, но японец понравился больше. С выбором автодилера не прогадали это точно. Естественно, искали самое привлекательное предложение по цене, сравнивали сразу несколько вариантов. С этим вопросом проблем не возникало. Звонили в автосалоны, интересовались есть ли в наличии интересующая модель, спрашивали стоимость, уточняли условия оформления покупки авто в кредит и за наличные, возможно ли рассрочка. Предложение ПРАЙМ привлекло конкретикой, менеджер четко и просто рассказал как и что , какие документы нужны, какова сама процедура. И самое главное, подтвердили наличие машин. Приехали а тут стоит эта симпатяга- Датсун, в итоге оформили в кредит. Условия кредита устроили нас и наши финансовые возможности
Юрий

April 27, 2020

Решил купить машину в автосалоне Прайм. позвонил узнать, что , да как.... там меня заверили, что интересующая машина, по устраивающей цене и подходяшей комплектации - ЕСТЬ! Предложили сразу же подать заявление в банк, для оформления кредита. Я специально преодолел 200 км и в назначенное время был на месте, насторожило то, что на всех транспортных средствах не было указано ЦЕНЫ! Разговор начался с того, что машины интересующей меня ВДРУГ нет в наличии, долго уговаривали на другой автомобиль, согласился, назвали цену, она оказалась немного выше, но ничего подумал я. На оформлении кредитного договора ВНЕЗАПНО понадобилось внести в кассу салона больше половины стоимости авто, хорошо, пускай будет ТАК подумал, ожидание длилось около 6-х часов( к концу рабочего дня) мне предоставили документы с НЕРЕАЛЬНО завышенной суммой, которая изначально и не упоминалась, да плюс ко всему страховка составила сумму в 2 раза выше, чем предполагалось, и страховую компанию выбрали самовольно, удивлению не было границ, эти работнички предложили мне скидку на страховку, в ответ получили отказ, начали нервничать, суетиться, подключать все свои непрофессиональные навыки и заявили, что не вернут мне внесённый залог, типа я обязан написать заявление на возврат и только в течении 10 дней мне вернут мои деньги, я начал настаивать на возврате денег, и естественно недо-менеджеры начали угрожать, грубить, а затем прятаться по углам, как мыши, когда я сказал, что обращусь в ОБЭП, тогда они все же поняли, что связываться с заявлениями не в их интересах, попытались сгладить ситуацию. ЛЮДИ будьте БДИТЕЛЬНЫ! НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСТ С ПРАЙМ - Л О Х О Т Р О Н!

Отзыв»

Вы здесь: Отзывы Автосалон ПРАЙМ отзывы