Trueslns

Только настоящие отзывы

Автосалон ПРАЙМ отзывы

430.jpg
Екатеринбургский автосалон ПРАЙМ предлагает к реализации автомобили от лучших мировых авто заводов. Здесь можно купить автомобиль в кредит с гарантией качества.

Автосалон ПАРЙМ предлагает клиентам удобные программы, которые делают приобретение машины максимально комфортным. У нас можно купить автомобиль по программе без первоначального взноса. Для этого необходимо всего лишь заполнить форму заявки.

А также, у нас можно взять автокредит с минимальной процентной ставкой. Мы дорожим временем своих клиентов, поэтому все процедуры упрощаем на максимум. Кредит на покупку авто будет оформлен в самый быстрый срок.

В автосалоне работают филиалы крупных российских страховых компаний – менеджеры помогут оформить страховой полис. А максимально ускорить процедуру продажи старого автомобиля можно при помощи популярной услуги в Trade-in.

По желанию клиента наши профессионалы установят дополнительное оборудование. С автосалоном ПРАЙМ, вы сэкономите свое время и средства, а главное — найдете автомобиль своей мечты.

Прочитать отзывы других автосалонов Екатеринбурга: СПРИНГ АВТО, АЦ ГАГАРИНА, ЕКБ АВТО, Автомобильный Дом на БАЗОВОМ

Детали материала

Адрес
ул.Черкасская, д.3, Екатеринбург, Россия
Телефон
8 (343) 288-71-70
Сайт
Статус
Не официальный
Отзывы (13)
Андрей

October 27, 2020

Приехал я в автосалон Прайм. Мало того что мне впихнули другую машину, вместо белого соляриса 18 года, серый 17 го, при том что цена выросла на треть, а все потому что я внес предоплату, которая не возвращается и отказаться уже было не вариант. Так они еще и с подарками пожадничали, обещали море подарков до покупки, а оказалось в итоге хрен с маслом. Пишут, что мол страховка в подарок, а выясняется, что они ОСАГО на регионы не делают, ладно фиг с ним я как-то и не хотел оформлять страховку на месте. Но вот с комплектом зимней резины получилась хреновая тема. Меня чуть не отправили на летней, лысой резине в минус за 300 верст домой, так мне пришлось платить за шиномонтаж, чтоб мне поставили даже не шипованные, а хотя бы обычную липучку и делать балансировку на свою машину (цена 4500 р.) + отсутствие задней полки. После подписания документов пропал сразу интерес ко мне как к покупателю, все подарки которые мне обещали тоже испарились! Народ не обращайтесь в автосалон Прайм - сплошной развод.
Михаил

October 12, 2020

Не связывайтесь с ними! Особенно, если сразу впаривают кредит, ставки будут очень высокие, если нет, то, обязательно дорогущие Каско плюс очень много доп опций, помощь на дорогах и тд. и того ваша машина выйдет не в 500, а в миллион. Не соглашаетесь на другие условия, все равно вашей машины у них нет в наличии. И ни в коем случае не верьте скидкам и акциям на сайте, ни при каких обстоятельствах. Там походу мошенничество в особо крупных размерах. Ни в коем случае не вносите залог и не ведитесь на уловки испорченной кредитной истории или обращением в суд в случае отказа от купли продажи и кредит договора, не подписывайте их, иначе усугубите свое положение, настроение будет испорчено на долго.
Николай

September 21, 2020

Для тех кто читает отзыв. То что платить неустойку они берут на понт! Ничего они с вас не смогут взять ещё сами бегать будут чтоб деньги вернуть. Не отдают взнос? Не расторгают договор? Встаёте выходите вызываете 02 либо 112 ждёте наряд и пишите заявления вернут деньги как миленькие! Таких как они всех пересадили и этих посажают! Они сами всего боятся это просто игра. Будьте на чеку идите до конца. Обманывают обычно самых робких, но если создать большой шум им это неудобно, они каждый день ждут клиентов.
Андрей

September 9, 2020

Я бл..ть сделаю автосалону ПРАЙМ шикарную рекламу за бесплатно. Выбрали на сайте машину, позвонили, нам все подтвердили, наобещали кучу всего. Мы приехали, салон убитый, машины нет, внутри непонятный какой-то персонал, ну ладно думаем, может только недавно из тюрьмы до дома добрались, не обустроились еще. Нам называют сумму которую обговаривали, мы подписываем договор, нам говорят с вас еще 150 тысяч. Какого хрена? Вот в вашем договоре, то есть обманным путям называют, одну сумму а в договоре где-то на каких-то страницах, накидываются какие-то проценты неизвестно за что и в итоге ты подписываешь карыто за нереальную стоимость. Я даже не знаю, был сумбур, возможно даже подменяли страницы, потому что подписывали несколько раз. Понятно что надо быть внимательным, но это мошенничество. Развели.
Ирина

August 28, 2020

Прошу пострадавших от деятельности данного автосалона связаться со мной. Я также пострадала от их деятельности, купили авто на 300 тысяч дороже. Как так могло получится вообще не понимаем до сих пор. Они попросту обманывают и психологически обрабатывают людей. Подали заявление в полицию, но оно чудесным образом исчезло... Необходима коллективное  заявление. Прошу писать мне 7775492@gmail.com, звонить тел  89995819337 (тел, ватсап, вайбер, телеграмм)
Сергей

July 19, 2020

В наличии один хлам. Всё остальное, что на сайте просто картинки, а все что есть берут в других автосалонах после того как вы заплатите. Цена соответственно выше на все новое, тысяч на 200 - 300 рублей. Персонал откровенные бандиты и вымогатели. Если намереваетесь туда ехать за автомобилем, то приезжайте сразу с нарядом полиции, предварительно договорившись с ними. Или попадёте на гоп-стоп, вымогательство и шантаж. Персонал меняют каждую неделю почти. Потому что ни покупать, ни работать там нормальным людям невозможно, даже сброд там не задерживается. Пользуйтесь официальными салонами, наконец уж лучше покупать у частников.
Андрей

July 15, 2020

Если уж угораздило попасть в автосалон Прайм и понимаете что вас не законно лишают денег, советую сразу звонить в полицию, это вымогательство от 4 лет, а если группой и по сговору то еще больше, может их не посадят, но хотя бы, вероятность, что вам вернут деньги значительно выше, хотя есть подозрение, что там все схвачено и от этих денег греется не только салон, но и высшие лица. Разводят жестко на кредиты, то что там ставки на сайте написаны и то что вам будут говорить по телефону все это вранье, реальные цены вы узнаете, когда вам со второго раза принесут документы, договора на подпись, там после одобрения банка, оказалась во первых сумма выше в два раза, а во вторых процент под 30 и банк, я такой первый раз вижу, походу под это дело и банк организовывают. Хорошо ничего не подписал и внимательность спасла. Я чуть драку не устроил, когда мне по первому требованию паспорт не вернули. Но не советую устраивать физическую расправу, если вызывать полицию это сыграет против вас. Автосалон Прайм конкретный развод, будьте осторожны.
Антон

June 16, 2020

Автосалон ПРАЙМ - туфта, а не автосалон! Работают по тому же варианту что и кучи московских и других контор и втюхивают лохам машины. Цены такие, что охренеешь от повышенного давления, если купишь за такую автоваз. Глаза выпадут, разглядывая их шрифт в договоре, еще и инсульт ударит, потому что проценты по кредиту очень и очень далеки от озвученых изначально. Какие там 0% - такого не бывает! бери выше - 20% запросто, 25% если совсем все плохо. Вот и посчитайте, сколько будет переплата, если машины за 350 стоит на самом деле 800, а еще кредит 25% годовых на пять лет. Все берут пять, так платить выгоднее. Хотите Ладу Весту за 2 миллиона? Вот и я не захотел. Держитесь подальше от мошенников, друзья, иначе рискуете потерять деньги, кроме времени и кучи нервов!
Сергей

June 3, 2020

Не связывайтесь с Автосалон ПРАЙМ! После 3 часов ожидания менеджер подходит к вам в зону отдыха и присаживается на корточки и просит подписать договор о поставке автомобиля. Преподносит это как пустяковую бумажку, в ней как раз таки и указанна реальная стоимость машины, но не суммой которая в три раза превышает ту, что обещал вам менеджер, по телефону и на сайте. Не ПОДПИСЫВАЙТЕ!!! А если подписали то не слушайте то что вам говорят и не ведитесь на те условия что вам ставят. Просто разворачиваетесь и уходите, если дело зашло далеко вызывайте полицию, если там и есть сговор, то будут сводить на ничью
Дмитрий

May 19, 2020

Было решено брать новую с салона, из всех я выбрал Автосалон ПРАЙМ преимущественно потому что тут с о мной нормально общались и предложили хороший выбор машин, за адекватные деньги, плюс по гос. программе обещали сделать еще одну скидку в 10%. В итоге долго выбирал но купил Хендай Солярис в кузове седан с автоматической коробкой передач и с комплектацией комфорт. Оформили в кредит довольно быстро, все документы оформляли на месте никуда ехать не нужно было, выбрал известный банк который одобрил мне ставку 7,2%. Салон нормальный, по крайней мере у меня проблем не было, машина на ходу.

Отзыв»

Вы здесь: Отзывы Автосалон ПРАЙМ отзывы