Trueslns

Только настоящие отзывы

Автосалон Prime Отзывы

562.jpg

Детали материала

Адрес
Варшавское шоссе, 170 Г, стр. 3, Москва, Россия
Телефон
+7 (499) 519-13-79
Статус
Неофициальный
Отзывы (8)
Дмитрий

October 18, 2021

В этом автосалоне пытаются продать подержанные автомобили по цене, превышающей новые. Я хотел здесь взять двух годовалый КИА Спортейдж, который, согласно ценнику, стоил всего 800 000 рублей. Но когда стали оформлять договор, появились накрутки за установленные опции (какой-то зимний пакет, дополнительная защита двигателя, мультируль, офигенная охранная система и т.д.). Думаю половина фейк, половина дешманская китайщина. В итоге цена выросла до 1 700 000 рублей и это на самую простую автоматную комплектацию. Еще вписали страховые какие-то доп. соглашения. А это, практически, стоимость нового автомобиля, а это еще даже нет полного понимания на сколько он технически исправный. Ничего себе, сходил за спичками. Конечно, ничего не купил и нисколько не жалею. Автосалон Prime думаю вас удивит еще и не только этим.
Дмитрий

September 9, 2021

Пора бы задуматься над профессиональными компетенциями тех людей, которые здесь работают. Вежливости стоит поучиться в первую очередь. Двадцатилетние юнцы почему-то считают, что в адрес клиентов можно отпускать всякие шуточки, некоторые из которых не совсем удачные. Второе – надо срочно поднимать уровень технических знаний. Полное непонимание мощности автомобиля, типа двигателя, наличия систем безопасности. Ну как с такими знаниями можно торговать машинами. Мне, конечно, это не принципиально, но уважения для салона такого уровня это не добавляет. А еще какой-то несусветный бардак с ценами и наличием, а еще патологическая мания продать машину в кредит, а за наличку и даже разговаривать не хотят. Для меня осталось загадкой в кое-то веке наличка осталась в не удел. А потом я прочитал что через кредит проще накрутить пачку услуг и этим сейчас все занимаются и prime в том числе.
Михаил

August 15, 2021

Уже через три недели после покупки здесь субару импреза 15 года я стал замечать, что она расходует масло. Появился дымный выхлоп. Дважды ездил в салон на диагностику и меня заверяли, что всё нормально. На прошлой неделе двигатель заклинил. В итоге, сейчас я без машины, а салон мою проблему решать не спешит. Я не знаю, как правильно действовать, но такое отношение к клиенту меня совершенно не устраивает. Думаю подавать исковое заявление на автосалон Prime или предпринимать еще какие-либо юридические действия. Нужно будет проконсультироваться с людьми которые работают в этом направлении. А пока пишу чтобы другие убереглись от подобного.
Арина

August 2, 2021

Со мной персонал автосалона Prime был очень любезен. Замечательный опыт покупки машины мечты, наконец-то владелеца мазды тройки! Они смогли уложиться в мой бюджет. Я бы порекомендовала их всем, кто ищет машину. Для меня было очень важно и сложно найти хороший вариант, при этом не выходя за финансовые рамки! Могу отметить, отличное обслуживание от торгового зала до сервисного отдела. Вокруг профессионалы, чувствуется надежность. Настоятельно рекомендую.
Роман

July 23, 2021

Пишу этот отзыв, чтобы предупредить других покупателей, потому что с такими продавцами нужно бороться, а не поощрять покупками у них автомобилей. Я заказал здесь машину еще полгода назад. Хотя первоначально срок доставки был 1 месяц. После того, как я оплатил первоначальний взнос, Prime со мной перестали выходить на связь. Менеджер просто не брал трубку. Когда я через месяц приехал в салон, мне сказали, что нужно чуть-чуть подождать. Машина, якобы, уже в пути. А еще через месяц попросили доплатить деньги, сказав, что на заводе подняли цены, иначе мне не вернут задаток. Когда я сказал, что пойду в полицию, пообещали, что вообще не увижу машину. В итоге сегодня я купил у них совсем не то, что хотел, и за гораздо большую цену.
Николай

July 9, 2021

В этом салоне работают обманщики с амнезией! По телефону говорят одно, а потом делают вид, что такого не было. Мне обещали одну цену на машину, а когда приехал и увидел, что она дороже на 70 000, сказали, что стоимость такая и была, и по телефону мне по-другому сказать не могли. Ни на какие уступки персонал не идет. Или, говорят, покупайте то, что есть, или не отвлекайте от работы. Уехал домой после скандала. Только время потерял, да нервы потратил. А ведь если человек будет издалека, то ему однозначно впарят втридорога свой хлам и он будет вынужден закрывать глаза на всякие там мелочи.
Юрй

June 27, 2021

Мне этот Prime чуть не продал камри не находу, долго нахваливали, какая у них хорошая камри есть. Приехал, действительно с виду хорошая, 2014 год. по документам вроде норм. Сначала заметил, что утаили дтп, но судя по последствиям повреждения были косметические, закрыл глаза. Дальше долго торговались, но они накинули к цене 90 тысяч, хотя я требовал скидку за дтп. Ладно и с этим смирился, думал поиски авто, по деньгами по времени тоже процесс не дешевый, сегодня сэкономишь через неделю цены еще поднимутся. Уже начали оформляться, пока менеджер ходил тупил. Я подумал надо проверить коробку, потому что машину так-то заводили, работает тихо, а вот трогаться я на ней не пробовал, тормоза тоже надо бы проверить. Попросил еще раз завести, менеджер предупредил, по площадке кататься запрещено, штраф. А я думаю пошел ты в жопу. Решил просто включить передачу, отпустить тормоз, посмотреть схватывается нет. Перевел в D с каким-то непонятным лязгом, отпускаю тормоз машина стоит как на нейтралке, добавляю газ, начинает идти вибрация. Думаю ппц, а че это такое?! Попробовал несколько раз, понял, что это кабздец. Резко срываюсь в салон, говорю верните мне все, я передумал. Менеджер в недоумении начал уговаривать, потом в ярости вернул документы. И когда я уже все получил, говорю ну нихера себе бы черти, хотели машину продать с убитой коробкой. По лицо было видно, что он все прекрасно знает о сюрпризе в этой машине, что-то начал там гавкать, я ему еще пару реплик кинул и вышел.
То есть Prime чисто работают на случай, заметят до подписания покупатели что-нибудь или нет. А так он мне бы еще любезно наверное эвакуатор вызвал.
Дмитрий

June 20, 2021

Таких стоянок по Москве больше, чем общественных туалетов и все развод сплошной. Собирают со всей округи автомусор типа таксопарков и корпоративного транспорта, конфискованного. Кто-то им это отгружает оптом, естественно с откатиком, особенно из госструктур списанное. Достаются автомобили дешево, но они и тут их по рынку не продают имея уже и так прибыль, они еще и накручивают на каждую и обманывают на каждой сделки. По телефону на вопрос о вариантах, подтверждают все, приезжайте все есть и даже больше. Приезжаешь то что тебе надо нет, разводят руками и начинаю включать свои схемы. Машин то много надо впарить каждому хоть что-то или хотя бы попытаться, пару человек из 10 купили и замечательно, хороший поток. Предлагают оставить заявку на нужную модель, конечно это платно, нужно внести часть денег от средней стоимости на такую модель, такого года, при этом говорят, что подберут быстро или то что уже есть, осталось только привезти в течении пару дней, недели. Вот так я им и оставил 80 тысяч под киа оптима 2017 года. Привезли мне 2016 года выставили цену на 160 тысяч дороже, чем договаривались, естественно деньги за подбор никто возвращать не собирается, если что-то не устроит, пришлось покупапть. А перебирать несколько вариантов у вас не получится, они либо затянут специально процесс, либо вообще скажут, что это подбор не до финала, а так пару вариантов на выбор. Короче у салона Prime и подобных куча способов осложнить вам жизнь за ваши же деньги.

Отзыв»

Вы здесь: Отзывы Автосалон Prime Отзывы