Trueslns

Только настоящие отзывы

Автосалон Стандарт отзывы

538.jpg
Автосалон Стандарт занимается покупкой автомобилей с пробегом, их последующей продажей после экспертной оценки, а также обменом транспортных средств с выплатой разницы в их рыночной стоимости. Все клиенты могут, не только обменять свой автомобиль, но и приобрести новый, как за наличный расчет, так и в кредит. Марка принимаемого на комиссию автомобиля и его техническое состояние не имеют значения. В настоящий момент в автосалоне по программе трейд-ин представлено не менее сотни автомобилей различных категорий, классов, и стоимости. Все реализуемые транспортные средства проходят обязательную проверку по базе, а также предпродажную подготовку. Не можете определиться с выбором автомобиля? Квалифицированные специалисты салона с радостью помогут вам разрешить этот вопрос. Всегда будем рады видеть Вас в числе наших покупателей!
📍
Стратегия продаж автосалона Стандарт, заявленная на сайте не может относится к лучшим примерам официальных салонов и касается это самого важного - ценового аспекта. Так как цена предложенных автомобилей не может быть ниже определенного адекватного предела. Цены в каталоге на сайте легко это предел перешагивают, без каких-либо реальных оснований. Соответственно невозможно это расценивать никак, кроме, манипуляции для привлечения клиентов.

Кредит в 0 процентов также подтверждает как минимум дезинформирование.

Призываем относится к подобным вещам настороженно, оценивать риски, читать отзывы, минимизировать свои шансы, в итоге, совершить не очень выгодную покупку.
Отзывы и другая информация по автосалонам Оренбурга

Автосалон Стандарт отзывы:

Детали материала

Адрес
Загородное шоссе 3/3, Оренбург, Россия
Телефон
8 (800) 533-95-04
Статус
Неофициальный
Отзывы (17)
Антон

November 22, 2021

Договорился по телефону с менеджером Людмилой о приобретении в этом салоне Лады 4х4. Спросил про интересующий глубокий фиолетовый цвет бенефис. Людмила сказала, что именно такая машина у них есть. Осталась в единственном экземпляре. Звонил уже вечером, поэтому в салон Стандарт поехал только на следующее утро. Спросил про Людмилу, мне ответили, что у нее выходной и пригласили другого менеджера. Не помню, как зовут этого мужчину. Он сказал, что сейчас интересующего меня цвета нет. Видимо вчера что-то напутали. Но предложил подождать неделю и мне доставят то, что нужно. Только необходимо внести предоплату в 50 тысяч. Я согласился. Заплатил указанную сумму... И жду обещанного уже третий месяц. На все мои обращения говорят, что машина уже в пути. Еще неделя и иду в полицию!
Петр

November 15, 2021

Хотели взять машину на тест-драйв в автосалоне Стандарт, встретили приветливо, сначала все было адекватно. Потом начали изучать договор и заметили непонятный пункт: если после тест-драйва не выкупаешь машину, то залог (несколько тысяч) не возвращается. Странная и непонятная схема, которая просто повергла в шок. Естественно к тест-драйву никто серьезно не относится и не вникает в условия. Обычно там нет никаких заморочек и машины застрахованы. Сначала говорят, что залог нужен только на случай порчи транспортного средства. Да мало ли что может произойти люди садятся в незнакомую машину. Решили не связываться, а то потом денег своих не вернешь. Судя по ходу мыслей руководства, потом можно найти любые скрытые неисправности и свалить вину на людей, а потом нанимай независимые экспертизы. В жизни такие приключения не интересны. Теперь почитал понимаю, что тут обман по всем направлениям.
Борис

October 19, 2021

Перед тем как ехать, позвонил в этот салон, чтобы удостовериться в наличии, комплектации и условиях продажи Хавал. Конечно, Автосалон Стардарт говорят, все, как я хочу, о наличии, о легкости получения дешевого кредита. Хоть сейчас бери. Приехал, а машины нет. Оказывается, их автовоз пока в дороге. Обещают привезти в течение недели. Только денег им нужно отдать сейчас, 50% и оформить кредит сейчас. Щас!!! Совсем уже обнаглели. Проще в Китай съездить, чем в этом салоне что-то купить! Отзовитесь, кто здесь покупал, есть хоть какой-то положительный опыт? Я смотрю в интернете одни жалобы на беспредел!
Евгения

September 9, 2021

Хочу рассказать, как доверилась менеджерам и купила совершенно не то, что хотела. Я планировала приобрести русскую машину, лада икс рей мне очень нравилась, как маленький джипик, но в салоне меня убедили, что китайский автопром намного прогрессивнее. Заплатив лишние деньги, я тысячу раз пожалела. Видимо просто у них было много залежавшихся китайцев, мне они впихнули лифан х50. Машина не устраивает полностью, а поменять уже нельзя. Ну это пол беды еще и уговорили оформить все это в кредит, а там мне накрутили всякиъ доп услуг, доп гарантий, страховок подстраховок, типа требование банка - это тоже вранье. Вот так выкинула лишние рубли в угоду салону Стандарт, который видимо и существует только за счет этих накруток.
Матвей

August 9, 2021

В общем, что хочу сказать. Человек я уравновешенный, но тут меня буквально все вывело из себя. Представьте, что вы приходите покупать машину в первый раз. Вам же хоть какое-то представление надо иметь о понравившемся авто? Вот и я также. Спрашиваю у консультанта, как вот эта машина? Ответ убил – хорошая. Спасибо, все понятно. Говорю двигатель тут какой? Мощный. Еще лучше. А сколько бензина кушает сие чудо на 100 км? Мало. Их туда из госуслуг что ли берут работать? Мало, хорошо, надежно, быстро – как описание с алиэкпресс прочитал, хотя там и то подробнее. В итоге развернулся и ушел. Никакой сервис просто, зачем мне это. Но тех характеристики это ладно, могу в интернете посмотреть, но хочется просто развернутых ответов, за счет чего, какие технологии, охота пощупать, а тут все на отвяжись. И вам не советую, если в машинах не разбираетесь.
Сергей

July 31, 2021

Все наверное знают это непередаваемое чувство, когда вас наеб*ли, так вот автосалон Стандарт специализируется на этой услуге, а не на продаже дешевых автомобилей. По сути чтобы это понять надо внимательно изучить цены и сразу станет очевидно, что машины в России нереально купить за такие деньги, даже с дефектами. А они на полном серьезе вам пытаются доказать обратное. Ну я не выдержал и решил проверить лично, можно ли так откровенно пизд*ть или нет. Ладу гранту где-нибудь видели новую за 300 тысяч или может быть кто-то из знакомых покупал в 2021 году по такой цене? Короче приехал и попросил менеджера без лишних соплей мне прям вот сейчас продать машину за такую цену и или признаться, что это гон. Ну естественно продать он мне ничего не смог, а начал плести свои схеме, вовлекать меня в какую-то лажу, послал я его и уехал.
Антон

July 17, 2021

Нравится этот салон за то, что здесь всегда привозят, что-нибудь интересное, даже редкое и по нормальным ценам. Хотя бы раз в месяц захожу посмотреть, что новенького появилось в продаже, благо живу рядом. Нравится большой шоурум, просторное помещение и приветливый персонал. В салоне Стандарт ко мне уже привыкли и всегда готовы пообщаться не только по авто. Даже с юмором относятся. После того как купил здесь себе ладу ларгус был уже на то один раз, с этим тоже проблем нет. Кредит сделали хороший, не сильно в минус с ним ухожу. Еще эту толком машину не обкатал, а уже мечтается о чем то более серьезном, вот хожу как кот облизываюсь. Договорился с ребятами если что-то появится не новое но интересное, чтобы мне сообщали. Будьте уверены я не просто так хвалю, если бы было что-то не так обязательно бы написал.
Роман

July 10, 2021

Дорогие автолюбители! Если собираетесь приобрести авто в этом авто салоне - Стандарт Оренбург настоятельно не рекомендую!
ВАС ОБМАНУТ!!! Авто в этом салоне все битые, крашеные из под такси, а продают их как отличное авто, с минимальным пробегом. Так же присутствую авто утопленники и всякие другие сюрпризы, которые неизбежно принесут вам убытки. Цены на машины даже в таком состоянии заоблачные. Общение с работниками вам удовольствие не доставит. По документам много проблем, машины не проходят элементарных проверок, пробеги скручены на 70%. При покупке вас еще и по договорам обманут, короче полный набор развод салона, все разводы, всех времен.
Валентин

June 29, 2021

Нашел нормальный автосалон, делюсь с остальными, чтобы не тратили времени, как пришлось мне, автосалон Стандарт - то самое место где на днях купил хороший автомобиль.
Если быть чуточку точнее, то я приобрел Renault Kaptur. Французы сделали просто крутой внешне кроссовер, который подкупает не только дизайном, особенно обновленный стал значительно поживее. Внимание стоит уделить салону и характеристикам, машина очень чувствительная, управлять ею легко и удобно, поэтому не зря я достаточно длительное время обдумывал эту покупку. Долго думал и над выбором автосалона, а в итоге ноги привели меня сюда, интуиция работает, процесс покупки прошел ровно.
Николай

June 27, 2021

Не знаю куда смотрят органы, но средь бела дня людей просто обманывают хуже чем в МММ. Лично я после того, как приехал в автосалон Стандарт и внес задаток, и паспорт. Мне не отдавали его до 12 ночи, уже хотели было скрыться выкинув меня из автосалона. Но я сел прямо перед их машиной и сказал, что если они сейчас оставят машину и уйдут, то я ее сожгу, вместе с салоном и им это выйдет дороже, а когда дело дойдет до суда, тут и вскроется вся права об это месте! А про поджог пускай еще докажут, там мотивов на такое у тысячи человек. Друзья бегите оттуда и не ходите, а то придется идти на крайние меры, чтобы вернуть деньги, как мне. Пожалейте свое время нервы и деньги!
Семен

June 25, 2021

Приобрёл в автосалоне Стандарт Volkswagen Polo. Сервис меня очень порадовал. Давно мечтал о покупке этого автомобиля, присматривался к разным автосалонам и ценам на машины. Сделал выбор в пользу этого автосалона, так как цены значительно ниже, чем в других местах. Приобретение машины, с оформлением документов и тест драйвом у меня заняло всего часа 2. Хочу отметить большой выбор машин в салоне, а так же хорошо обученным менеджеров. Менеджеры вежливо отвечали на все интересующие меня вопросы, а так же быстро оформили бумажки на машину. Так что рекомендую покупку машины в этом автосалоне, проверенное место, просто принесете деньги и тыкните пальцем, что хотите)
Олег

June 22, 2021

Не ну их надо просто сажать и все это просто мошенничество чистой воды в особо крупных размерах, я не понимаю, по чему они еще не в тюрьме, видимо дело в том что они работают в России. Тут меня то развели на 100 тысяч, при покупке ларгуса, хотя я вроде кое-чего понимаю, а если домохозяйка или люди с деревни, вообще стопроцентные варианты. Короче я им там чуть не разбомбил весь офис, мне не хотели возвращать мои деньги показывали договор предоплаты, они хотели чтобы я купил тот хлам, что они мне привезли, еще надо поискать такой убитый ларгус, они видимо пожалели даже, что связались со мной, потому что отдали деньги достаточно быстро, но та манера в которой автосалон Стандарт хотели развести меня, я просто офигел.
Егор

June 21, 2021

Я имел несколько моделей авто на примете, из которых хотел выбрать, что лучше взять. На сайте автосалона Стандарт увидел их в наличии, поэтому и решил туда заехать. Цены здесь приятные, так как скидки хорошие предлагают. Местный персонал компетентный и грамотный. Мне предложили оценить Volkswagen Jetta, Hyundai Elantra и KIA Optima. Первые две модели я еще на тест-драйве опробовать смог. Конечным моим решением покупать было Volkswagen Jetta. Комплектацию выбрал Trendline 1.6 MT, цвет машины красный. По деньгах заплатил 699 тысяч, как и договаривались. Сделкой остался доволен, еще и подарки получил.
Максим

June 17, 2021

Долго выбирал между автосалонами по Оренбургу, по общению тяжело определить, где хороший салон, а где не очень, пришлось часть объехать. В итоге остановился на автосалоне Стандарт, так как тут самые выгодные условия рассрочки на как раз то авто, о котором я долго мечтал, шкода октавия. Еще показалось, что тут честнее всего мне объяснили условия. Оформление прошло без каких-либо эксцессов. Отдельное спасибо менеджерам за грамотную консультацию, ведь это моя первая покупка автомобиля, тем более в рассрочку, и было множество вопросов. Все понятно, доступно и самое главное - все для клиента! Спасибо!!
Максим

June 14, 2021

Ну что сказать ребята из автосалона Стандарт в Оренбурге, мутят с кредитами и не стесняются. Всеми силами пытаются довести вас до подписи под кредитным договором, по которому якобы цена на машину ниже в 2 раза, чем у официальных представителей. Вы по менеджерам сразу увидите, что это шакалы, я не знаю как но это прям четко передается на их манеру двигаться и говорить. Это не искусные аферисты, а просто шестерочная гопота. Ну так вот кредит мне на аркану одобрили, осталось только подписать и тут эти собаки начинают больше всего создавать кавардак, чтобы вы не дай бог не вникли в суть происходящего. А по кредиту вроде бы цена машины нормальная, а вот все остальное, что прописано ппц полный еще столько же они загоняют в услуги, в страхование и во всякую чушь. Хорошо я перед этим не вносил никаких денег, ни за какие брони, хотя предлагали, иначе не знаю бы как откачивал эту ситуацию. Я даже матов на них пожалел, не стал ничего выяснять, понял что это бесполезно, просто отобрал свои документы и в акуе уехал.
Бебчук Александра

June 12, 2021

Моя старенькая Mazda 3 начала в последнее время часто ломаться, при том цена ремонта достаточно высокая, а нормальных мастерских единицы, поэтому решила не тянуть резину продать свою и купить новый автомобиль с салона, для этого обратилась в автосалон Стандарт, в надежде, что мне смогут подобрать хорошую и надежную машину, по адекватной цене. Ходили по модельному ряду с менеджером долго, но в конечном итоге приглянулась KIA Rio New, ее то и решила купить. Попала под неплохую акцию, скидка была где-то 10%, рассчиталась за машину сразу, неплохо так сэкономила, на оформление бумаг ушло чуть больше часа.
Александр

June 2, 2021

Ребята, все что написано ниже, написано похоже конкурентами. Я после звонка приехал в салон, пообщался с ребятами, заказал кодиак за 1 600 000, в прошлом месяце 2021 года. После корона вируса еще кодиаков практически не было. Официальные дилеры допы ставили на 200 тысяч. Ребята с Автосалона Стандарт привезли мне в течении 1 недели, еще и скидку сделали 60 тысяч. Не скрою ждал подвох, по условиям или страховкам или еще где, даже наперед звонил юристу, чтобы знать как действовать. Советую меры предосторожности принимать всегда, когда идет счет на большие деньги. Но слава богу не понадобилось. Спасибо большое менеджеру Денису!
Рекомендую!

Отзыв»

Вы здесь: Отзывы Автосалон Стандарт отзывы