Trueslns

Только настоящие отзывы

Автосалон ВСЕ АВТОМОБИЛИ МИРА отзывы

432.jpg
Автосалон ВСЕ АВТОМОБИЛИ МИРА сотрудничает с надёжными финансовыми организациями, занимающимися кредитованием. На территории автосалона можно обратиться непосредственно к банковским сотрудникам, которые смогут подробно проконсультировать вас в ходе сделки. Минимальная кредитная ставка составляет 3,5% годовых.

В автосалоне можно также оперативно оформить полис ОСАГО или КАСКО без переплат. Оформление проходит у официальных страховых представителей.

Сервис Трэйд-ин. Трэйд-ин — зарекомендовавшая себя программа, позволяющая обменять свой старый автомобиль на новый с доплатой. Программа также позволяет оформить б/у авто как первый взнос по кредиту.

Технический сервис. На базе автосалона осуществляется диагностика, ремонт и обслуживание машин. Также производится монтаж дополнительного автомобильного оборудования.

Приобретение автомобиля в Автосалоне ВСЕ АВТОМОБИЛИ МИРА будет более выгодным, если воспользоваться специальными ценовыми предложениями, которые действуют на различные марки и модели. Покупатели новой машины имеют шанс получить ценный подарок, бонус или хорошую скидку по действующей акции. Подробности публикуются в соответствующем разделе сайта и регулярно обновляются. Мы со своей стороны сделаем всё, чтобы клиент сделал правильный выбор машины и остался удовлетворён сотрудничеством с нашей компанией!

ВНИМАНИЕ!



Автосалон переименован, предыдущее название - Авто ФЛАЙТ, Авто Прайв
Оцените
★★
12 Голосов

Детали материала

Адрес
Щелковское шоссе, 100, стр. 3, Москва, Россия
Телефон
+7 (800) 600-33-64; +7 (495) 374-76-63
Статус
Не официальный
Карта
Отзывы (9)
Ольга

May 19, 2020

Здравствуйте хотела приобрести Hyunday Creta мечтала об этой машине куда много куда, звонила все говорят нужно заказывать и ждать несколько месяцев или добавить и приобрести, но у меня не хватало денег, чтобы доплатить. У меня знакомые приобрели Лада Ларгус по хорошей цене они сказали им сделали приличную скидку, и подарили зимние колеса в подарок они мне по советовали автосалон ВСЕ АВТОМОБИЛИ МИРА. Я позвонила туда меня переключили на отделом продаж, трубку поднял менеджер представился Евгением, сказал такая машина есть в наличии, только цвет не такой какой я хотела, но я согласилась на следующий день купила билет и приехала в этот автосалон, меня встретил тот же самый специалист, который со мной общался по телефону, он мне все подробно рассказал и показал, я даже сделала тест драйв. Меня все устроило и машина, и цена, и комплектация. Спасибо сотрудникам автосалона и огромное спасибо менеджеру.
Владимир

March 24, 2020

Автосалон Все автомобили мира это ппц народ бегите и крепко держите свои день, они хотят их вытащить чуть ли не силой, не обращайтесь в этот салон и никогда ничего не подписывайте не вносите деньги в подобных заведениях, пока перед вами не будет автомобиля и всех документов, которые вы сравните с вин номером и пробъете историю в базах данных гибдд. Тут просто торгуют какими-то непонятными автомобилями сомнительной историей, легко перетасовывают конечную цену и вы переплатите 200 тысяч от рынка как мы, договоры хитрые и процедура оформления такая, что с бивает с толку, сначала одну сумму вносите, потом другую и вконце получается, что вы в минусе да еще и хлам купили. Персонал наглый, сразу видно все изначально настроенно на развод.
Мария

February 24, 2020

Все отзывы здесь чистая правда. Ничерта не сходится, что говорят по телефону и в действительности, 3,5 процента кредит наглое вранье ! Когда тебе звонят со службы безопасности, то они охреневают от этих обещанных процентов! Минимум 20! По телефону говорят. В подарок мы даем зимнюю резину, скидки, набор автомобилиста, бесплатное ТО. Так вот, когда менеджера начинаешь спрашивать про это он отправляет в кредитный отдел, а кредитный отправляет к менеджеру, а потом оказывается, что такого не было и нет! Не тратьте время !
Михаил

February 19, 2020

По телефону все супер, что бы не спросил, в автосалоне все автомобили мира все есть и все будет покрашено, установлено, настроено, подарки, акции, цветы, торт, шампанское, отдых на мальдивах – и цены на авто ниже рынка на треть и авто, а на месте выясняется, что все это чушь! Приехали, машины нет, менеджеры стали предлагать посмотреть другие. А «Другие авто» стоят намного дороже рынка, плюс неадекватные, драконовские условия кредитования. Не понимаю, как их до сих пор не прикрыли, видимо тут наша доблестная полиция тоже имеет свой интерес.
Алексей

February 14, 2020

Спасибо, люди, что оставляете отзывы!!!! Решил купить жене не дорогой Nissan Qashqai, чтобы меня на рыбалку возила!... Позвонил в автосалон Все Автомобили Мира, мне ответила девушка. Оказалось, блин, машина есть, комплектация такая какая мне нужна, причем кредит на 7 лет и без первоначального взноса. Дальше обещала подарки, бонусы, страховка, кредит под 3,5%, .... И я ОХРЕНЕЛ!!!!!!!!! И в состоянии охрененной ОХРЕНЕННОСТИ пребывал я ровно 20 минут (я же военный, офицер запаса ВМФ России. Меня нае...ть просто так нереально!) Ну, т.к., ехать в Магнитогорск из области далеко и не факт, что всё сростется, то решил на первый раз попросить товарища, сослуживца, чтобы прогулялся и узнал за машину что и как. Благо он живет в Москве. Прошло три дня.... Через 3 дня позвонил Саня и сказал:"Шуран, я думал ты взрослый и уже давно в сказки не веришь!"

Короче, кредит- жопа (не помню сколько процентов, но ДОХЕРА!!!!). Комплектации, что мне обещали нет и не предвидится в течение месяца. Пытались втюхать машину, причём с вмятиной на двери, и менеджер эту вмятину усердно заслонял своим телом, как амбразуру ДОТа.)))))) Машина без гарантии, да ещё 2018 года по цене 2020 года. Подарки покупные,страховка на 30000 больше, чем можно застраховать в принципе.

Хорошо, что не поехал!!!!!

Про менеджеров ничего сказать не могу, не сталкивался, НО, по моему - М*****!!!!

Привет хозяину салона!!!))))

Всем теперь УСЕРДНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!!

Поеду домой за машиной!
Николай

February 8, 2020

Забронировали машину в соответствии с ценами на сайте автосалона все автомобили мира, наличие машины, цвет, комплектацию нам подтвердили, навешали лапши про уйму подарков. Когда мы приехали из другого города - оказалось, что машины нет в наличии, а то, что предлагают - на это без слез не посмотришь, старые лошадки из таксопарка. Менеджер, что сказки пела - трубку уже не брала. Продажники в салоне предложили машину в два раза дороже или какое-то пятилетнее старье. ЛОХОТРОН, никому не советую. Просто мерзавцы. Уж лучше у частника купить тачку.
Андрей

January 27, 2020

Задумал поменять машину, позвонил в Автосалон ВСЕ АВТОМОБИЛИ МИРА, мне ответила менеджер девушка, которая описала мне все как в сказке, и что у нас самый выгодный trade-in и машина находится в салоне и все супер, и цена у нее ниже рыночной. Машину рассматривал Рено Дастер 2019. Эта, извиняюсь за выражение тварь, сказала мне что данная машина стоит 377 000 за наличку и стоит она в салоне, главное приезжайте и мы у вас старую машину выкупим в зачет за ту цену, которую вы хотите.

Я приехал, подошел к менеджеру и спросил про машину с номером брони и ценой, которую мне назвали по телефону. Он посмотрел на меня как на придурка и сказал, что данной машины в салоне нет, она на складе, если вы будете брать её за наличку, то цена будет уже 500000, если в кредит то 400000, а вашу старую машину мы заберем тока за 200000. Я еще раз сказал, про то, что мне вот по телефону сказали одно, а теперь другое, в результате этого менеджер мне ответил: " Я не знаю, кто и что вам обещал, я вам говорю как есть, либо вы берете, и мы делаем заказ наряд, либо валите отсюда и не задерживайте покупателей и больше никакой информации нет и не будет. НИКОГДА НЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ В ЭТОТ САЛОН!!! ВАС ОБУЮТ И НАДУЮТ. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПРОДАВАЙТЕ ИМ СВОЮ СТАРУЮ МАШИНУ!!! ОНИ ЗАБЕРУТ ЕЁ ЗА КОПЕЙКИ И ВЫСТАВЯТ КАК НОВУЮ В ТРИ ДОРОГО.
Юрий

January 21, 2020

Еле ноги унесли из автосалона Все автомобили Мира, нас конкретно хотели развести на деньги, все что нам рассказали по телефону перед визитом это просто замануха для лоха и сайт такой красивый, типа нормальный салон, автобизнес, все дела. В итоге мы так и не увидели человека с которым общались по телефону, к нему было больше всего претензий. Ни оказалось ни машины, ни цен ничего вообще, как будто бы мы приехали в совершенно другой салон и ошиблись адресом. С нами какой-то чертило разговаривал сквозь зубы и предлагал внести залог пока машину доставят со стоянки, мы внесли, нам привезли ушатаный поло, а когда нам показали основной договор цена на него была на 30% выше, чем на сайте. Мы бы его даже по старой цене не взяли, а они еще сверху накинули естественно мы потребовали наши деньги и в лицо им заявили, что они нас обманывают, так дела не делаются. Деньги нам отказывались возвращать, мы там такой скандал подняли, чуть до драки не дошло. Короче деньги еле вырвали. Те кто поскромнее наверное остаются не с чем.
Антон

January 17, 2020

Я охреневаю просто от этого беспредела. Походу тут прикрывают ребят сверху, потому что так разводить людей, в таких масштабах просто нельзя в наглую. Салон отказывается возвращать предоплату, они мне предлагают киа рио купить на треть дороже чем на рынке, а ее состояние просто убитое, я не хочу брать за бесплатно даже такое дерьмо. Речь изначально шла о новом автомобили и мне все подтверждали, хоть на диктофон записывай, теперь впаривают это дерьмо. Вообщем обратился в полицию на автосалон ВСЕ АВТОМОБИЛИ МИРА, посмотрим реально ли вытащить деньги, развод просто дикий.

Отзыв»

Вы здесь: Отзывы Автосалон ВСЕ АВТОМОБИЛИ МИРА отзывы