Trueslns

Только настоящие отзывы

Автосалон ЮКАР отзывы

469.jpg
Мультибрендовый автосалон ЮКАР занимается торговлей популярных в России моделей автомобилей различных автоконцернов мира. Всю основную информацию можно прочесть на сайте салона. В каталоге автомобилей указаны цены со скидками, размер которых приятно удивляет. Скидки около 20% позволяют клиентам сэкономить деньги на доп. оборудование, страховку и первые ТО. Поддержание такого большого ассортимента, по таким привлекательным ценам, требует от автосалона поиска самых лучших поставщиков и партнеров. Для того чтобы со всем этим богатством управляться внутри салона нужен подготовленный, адекватный персонал с хорошей зарплатой.

Известно что авторынок очень чуткое пространство и любая хорошая техника, по хорошим условиям моментально покупается, поддержанию такого уровня способствуют профессиональные менеджеры.

Также на сайте заявлено большое количество подарков и бонусов, а это соответственно тоже дополнительные издержки. Которые нужно грамотно вписать в программу лояльности, чтобы они окупались объемом продаж.

Строчка в нижней части сайта сообщает:
Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.


Но представитель автосалона, по телефону, информацию с сайта охотно подтверждает, но никак развернуто пояснить ценообразование не может.
Список бонусов впечатляет:



- Полис каско

- Комплект зимних шин

- 2 платежа по кредиту в подарок

- Первый автомобиль, семейный и для медработников - скидка 10%

- При покупки в кредит купон 30000р на доп. оборудование.

- Гарантированные подарки всем покупателям: Сигнализация, мультимедиа, парктроник, набор автомобилиста.

Хорошо дополняют окончательную картину условия по кредиту в автосалоне ЮКАР. Вся техника предлагается по ставки 0%, со взносом 0 рублей. Не многие банки могут пойти на такие условия, но в списке насчитывается 10 штук. В действительности, ставка будет конечно выше нуля, но достаточно комфортной для приобретения автомобиля. Хорошие условия по кредиту это тоже всегда в плюс количеству потенциальных покупателей, поэтому автосалоны стремятся сотрудничать с теми банками которые могут предложить лучшие.

Можно много еще каких данных проанализировать, по данному не официальному автодилеру, рекомендуем потенциальным покупателям взвешено относится к предлагаемой информации при выборе автосалона, для приобретения автомобиля.

По автосалону ЮКАР отзывы можно найти разные, если вам приходилось взаимодействовать с этой компанией - напишите, пожалуйста, отзыв.

Отзывы по другим автосалонам Самары: ЗЕВС авто отзывы, Элемент авто отзывы

Детали материала

Адрес
Барбошина поляна 11 линия, 120, Самара, Россия
Телефон
8 (800) 333-96-65
Сайт
Статус
Не официальный
Отзывы (31)
Михаил

March 3, 2021

Никогда не пытайтесь сэкономить на покупке автомобиля, это может закончиться нехорошо. Я выбирал где купить: объявление и чуть дешевле, или в юкаре ,но соответственно дороже. Остановился на салоне и не прогадал. Машина не нужна была пока не появилась дача и семья. Катался каждую неделю туда сюда, но это изматывает невероятно, так как общественный транспорт не позволяет доехать с комфортом. Мало разбираюсь в автомобилях , решил довериться интернету и пробил этот салон , взял недорогую иномарку в кредит и теперь гоняю везде с удовольствием . Место хорошее!
Марина

February 28, 2021

Я рада, что заехала однажды в Юкар и передумала покупать по объявлению, хотя там меня тоже все устраивало, но Юкар сделал отличное предложение и я не смогла отказаться. Сначала я ездила по объявлениям со своим другом, но в какой-то момент его знакомый продавал машину и мы поехали смотреть. Машина конечно хорошая, но для меня слишком большая, так еще и на механике, мне больше хотелось автомат. Немного подумав, мы поехали домой и сказали что подумаем. Дома я уже начала искать еще какие-нибудь альтернативы и нашла Юкар- хорошие цены и интересные авто. Когда приехала, то убедилась в качестве машин и без колебаний отказалась от предыдущего авто друга. Получила несколько подарков, могу сказать с уверенностью - место крутое!
Михаил

February 25, 2021

Хороший автосалон. Своим выбором вполне доволен, сразу всей суммы на покупку не было, но большую часть я скопил. Решено было брать в кредит, в автосалоне подробно узнал всю информацию, само оформление не заняло много времени. Плохого ничего не могу сказать про данный автосалон, так как моя сделка прошла успешно.
Никита

February 21, 2021

В машинах не очень разбираюсь, мне в этом помогал брат всегда, но он переехал в другой город и помогает мне только дистанционно, ну а как машину покупать дистанционно. Так в интернете начал искать салоны и попался мне Юкар. Ну поехал, решил посмотреть, как зашел в салон консультанты отлично встретили, внушили доверие и мы с ними начали ходить в поисках машины. Недолго мучился с выбором, купил Киа сид и до сих пор доволен. Получил подарки от салона, поехал домой на новой тачке.
Роман

February 17, 2021

Меня порадовал Юкар и думаю, что и дальше буду сотрудничать с этим салоном. Узнал о них от друга, хотел приехать прицениться и поговорить о различных вариантах покупки. Пока все это обсуждалось, я потихоньку склонялся к тому, чтобы покупать у них, что я и сделал в итоге. Хочется сказать о их персонале: консультанты профессионально подходят к своей работе, сотрудники стараются вам помочь на всех этапах выбора авто и время ожидания не заставляет вас лезть на стену или уходить с пустыми руками. Я советую это место, можете приезжать!
Матвей

February 13, 2021

Покупали в кредит новый автомобиль в автосалоне юкар больше месяца назад. Нам никто не советовал нигде не читали, просто искали машину и нашли здесь. Внимательно изучали документы которые подписываем, внимательно подбирали автомобиль, никто не пытался нас обмануть и навязать что-то. Ездим на машине постоянно кроме ТО ничего не делали больше, кредит выплачиваем по возможности больше месячной суммы и рассчитываем на досрочное погашение в ближайшие месяцы. Поэтому салон нам показался не плохим и его можно порекомендовать. И посоветовать читать внимательно документы которые подписываете и вас тогда никто не обманет
Николай

February 11, 2021

Приехал в Юкар и купил у них машину, хоть и пришлось поменять свой выбор автомобиля на более дорогой.Посоветовали друзья этот салон, так что было легко принять решение поехать к ним. Пока ждал консультанта, попил кофе, походил немного по салону и присматривался. Место мне показалось очень неплохим своим выбором автомобилей, качеством обслуживания и состоянием автомобилей. Брал в кредит, немного не хватило. В подарок получил резину и ещё некоторые бонусы. Советую съездить в этот салон, посмотреть что у них есть, потому что сам я очень доволен!
Владимир

February 5, 2021

Никогда не думал что куплю машину в салоне. В Юкар заехал случайно, когда отчаялся найти себе хорошую тачку. Но оказалось , что в этом салоне есть хорошие варианты. Я был удивлён- это меня заставило задуматься о покупке. Взял в кредит- получил резину и страховку в подарок, счастлив как никогда!
Костя

January 27, 2021

Покупал у них свой нынешний автомобиль. На тот момент мне приглянулась Шкода, на нее и направился смотреть. Полной суммы не было, хотел посмотреть что предложат по кредиту в салоне. Не разочаровался в выборе салона, так как машина была в прекрасном состоянии. Пока оформлялись, мне ещё резину со страховкой в подарок оформили. Катаюсь , радуюсь и готов посоветовать вам Юкар.
Дмитрий

January 23, 2021

Хотел купить Хендай недорогой, минимальную комплектацию, с пробегом, но чтобы был автомат. В Юкаре озвучил свои предпочтения, сказал на какую сумму рассчитываю и мы пошли выбирать. Итог: солярис в более богатой комплектации. Вообще не расстроился что приехал к ним и взял в кредит. Дали ещё подарки и бонусы всякие, уехал довольным. Советую !
Ангелина

January 20, 2021

Чудесный салон. Приехала туда с парнем, он посмотрел в интернете и сказал, что цены хорошие. Собрались и поехали, салон классный- большой выбор авто, приветливые сотрудники, разбирающиеся в машинах консультанты. Нам все очень понравилось, так что советую вам Юкар!
Виталий

January 16, 2021

В Юкар приехал в прошлом году. Приятно удивился количеству представленных машин в салоне и персоналу - разбираются в своём деле и хорошо помогают. Хотел купить сразу, но не хватало денег, начал рассматривать кредит. Ребята с салона помогли с выбором машины и оформлением документов. Получил комплект резины в подарок от салона плюс страховочку.
Валера

January 12, 2021

Не хотел покупать новую машину, но так семья увеличилась и нужна была машина побольше. Про Юкар узнал от друга, с ним же поехал в салон. Рассматривал кредит, поэтому интересовало хорошее предложение по кредиту и естественно хороший автомобиль. С другом мы посмотрели много машин и наконец нашли то что нужно. Оформили кредит и ещё получили подарки- резину и бесплатную страховку. В Юкаре есть интересные авто, приезжайте.
Анастасия

January 8, 2021

В Юкар поехала потому что нашла машину там, которую хочу по низкой цене. Икстрэйл там они продавали. В итоге пришлось в кредит взять, немного не хватило, но ребята сделали хорошую скидку и комплект резины подарили, ещё страховку оформили. Рада, уже катаюсь по городу.
Олег

January 4, 2021

Хочется сказать только хорошее про Юкар. Очень долго искал машину, мучался в поисках живого Фольксвагена Поло. Однажды разговорился с одним продавцом, он мне и посоветовал в Юкар съездить. Приезжаю, объясняю что интересует и уже через 20 минут передо мной два отличных варианта. Взял в итоге себе черный, очень круто смотрится. Брал в кредит, так что мне в подарок ещё резину подогнали и страховку бесплатно.
Витя

January 1, 2021

В салон приехал, когда объездил все объявления по продаже шкоды, мне эта марка очень нравится. Решил сгонять в Юкар, понравилась цена. Приехал и начал выбирать, понял что варианты у них потрясающие. И вот мы перешли к обсуждению цены, они чуть скинули и я оформил кредит. Приятные бонусы и хорошее отношение работников салона- вот их залог успеха.
Михаил

December 28, 2020

Покупал там две машины, все понравилось. Про Юкар в интернете прочитал, сомневался, но решил съездить. Одну машину взял в прошлом году сразу, вторую недавно приобрёл сыну в кредит. Документы в порядке, отличное состояние самого авто и я со спокойной душой взял машину. Сын рад, проблем не было пока.
Анатолий

December 25, 2020

Мне Юкар понравился. Приехал и обалдел от количества машин, даже не столько от количества как от их качества. Не думал, что можно купить машину в салоне, но Юкар приятно удивил. Пробежался по салону и достаточно быстро решил что брать, проверили документы, заполнили свои и домой уже на новом авто. Только положительные эмоции , даже персонал порадовал!
Степан

December 18, 2020

Брал я здесь в начале месяца новый Хендай Солярис, в кредит. Приехал с Чебоксар, там объездил все салоны, ничего толкового не нашел. Здесь понравилось адекватное профессиональное отношение сотрудников автосалона, ничего лишнего мне не предлагали, типа страховки или каких-то других дополнительных услуг, как в других салонах. Также могу отметить довольно неплохой уровень сервиса и качество обслуживания. Единственный момент, что около часа пришлось ждать, пока банк даст одобрение на кредит. Кстати, спасибо менеджеру, что на это время отправил нас с женой в комфортную комнату отдыха, посмотрели там телевизор на мягком диванчике, плюс еще и бесплатно кофе угостили. В общем, сервис достойный в ЮКАР, главное чтобы держали уровень.
Вася

December 15, 2020

Полистал сайт автосалона, понравились некоторые модели. Так же узнал про условия кредита, много различных акций в автосалоне, стало интересно. Позвонил уточнить и забронировать интересующую машину, все обсудили с сотрудником салона и я решил еще оставить заявку онлайн на кредит, пока собирался получил одобрение от банка и уже мчался радостный в салон. Посмотрел все внимательно, мне показалось машина в идеальном состоянии. Я очень рад что покупал в Юкаре и вам советую!

Отзыв»

Вы здесь: Отзывы Автосалон ЮКАР отзывы