Trueslns

Только настоящие отзывы

Автосалон ЮКАР отзывы

469.jpg
Мультибрендовый автосалон ЮКАР занимается торговлей популярных в России моделей автомобилей различных автоконцернов мира. Всю основную информацию можно прочесть на сайте салона. В каталоге автомобилей указаны цены со скидками, размер которых приятно удивляет. Скидки около 20% позволяют клиентам сэкономить деньги на доп. оборудование, страховку и первые ТО. Поддержание такого большого ассортимента, по таким привлекательным ценам, требует от автосалона поиска самых лучших поставщиков и партнеров. Для того чтобы со всем этим богатством управляться внутри салона нужен подготовленный, адекватный персонал с хорошей зарплатой.
Известно что авторынок очень чуткое пространство и любая хорошая техника, по хорошим условиям моментально покупается, поддержанию такого уровня способствуют профессиональные менеджеры.
Также на сайте заявлено большое количество подарков и бонусов, а это соответственно тоже дополнительные издержки. Которые нужно грамотно вписать в программу лояльности, чтобы они окупались объемом продаж.

Строчка в нижней части сайта сообщает:
Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

Но представитель автосалона, по телефону, информацию с сайта охотно подтверждает, но никак развернуто пояснить ценообразование не может.
Список бонусов впечатляет:


- Полис каско
- Комплект зимних шин
- 2 платежа по кредиту в подарок
- Первый автомобиль, семейный и для медработников - скидка 10%
- При покупки в кредит купон 30000р на доп. оборудование.
- Гарантированные подарки всем покупателям: Сигнализация, мультимедиа, парктроник, набор автомобилиста.

Хорошо дополняют окончательную картину условия по кредиту в автосалоне ЮКАР. Вся техника предлагается по ставки 0%, со взносом 0 рублей. Не многие банки могут пойти на такие условия, но в списке насчитывается 10 штук. В действительности, ставка будет конечно выше нуля, но достаточно комфортной для приобретения автомобиля. Хорошие условия по кредиту это тоже всегда в плюс количеству потенциальных покупателей, поэтому автосалоны стремятся сотрудничать с теми банками которые могут предложить лучшие.

Можно много еще каких данных проанализировать, по данному не официальному автодилеру, рекомендуем потенциальным покупателям взвешено относится к предлагаемой информации при выборе автосалона, для приобретения автомобиля.

По автосалону ЮКАР отзывы можно найти разные, если вам приходилось взаимодействовать с этой компанией - напишите, пожалуйста, отзыв.

Отзывы по другим автосалонам Самары: ЗЕВС авто отзывы, Самар авто отзывы

Детали материала

Адрес
Барбошина поляна 11 линия, 120, Самара, Россия
Телефон
8 (800) 333-96-65
Сайт
Статус
Не официальный
Отзывы (9)
Олег

November 28, 2020

Долго и часто мотался из области по частникам в поисках достойного автомобиля. Мне посоветовали обратиться в автосалоны и подсказали некоторые приличные. В итоге меня привлек автосалон Юкар, уже не думал что смогу чтото найти в нашем городе. Благодаря салону я не только нашел, что искал, но и оформил кредит на хороших условиях, получил комплект зимней резины и оформил сраховку бесплатно прям там, мне все это понравилось, потому что не хотелось уже кататься из области по пустякам. Спасибо салону за хороший автомобиль.
Матвей

November 25, 2020

Брали в кредит . Предложений много , но финансы не позволяют взять то , что хочется . Это моя первая машина и я предложил отцу взять ее на двоих , ему она нужна редко , а я бы ездил на учебу или в ночную смену на работу на ней. В итоге очень довольны покупкой , большую часть мы за машину заплатили , так что выплачивать не так долго . Класс , советую !
Андрей

November 21, 2020

Как же все просто стало сейчас. Полистал сайты позвонил уточнил подумал, повыбирал, если надо и кредит онлайн оформил и все сидя дома без суеты. Это конечно все хорошо но я мнительный и боялся что меня обманут. Поэтому я поехал в автосалон лично. Обсудив с сотрудником салона все нюансы мне подобрали несколько вариантов, дело осталось за малым прокатиться опробовать их. Остановив свой выбор на Ладе Весте, мне помогли оформить кредит и все необходимые документы. Бонусом мне подарили сертификат на 30 тысяч для покупки комплектующего оборудования для машины чему я несказанно рад, ведь я взял все необходимое без затрат. Блин ребят огромное вам спасибо, буду советовать всем знакомым автосалон Юкар.
Степан

November 17, 2020

Брал я здесь в начале месяца новый Хендай Солярис, в кредит. Приехал с Чебоксар, там объездил все салоны, ничего толкового не нашел. Здесь понравилось адекватное профессиональное отношение сотрудников автосалона, ничего лишнего мне не предлагали, типа страховки или каких-то других дополнительных услуг, как в других салонах. Также могу отметить довольно неплохой уровень сервиса и качество обслуживания. Единственный момент, что около часа пришлось ждать, пока банк даст одобрение на кредит. Кстати, спасибо менеджеру, что на это время отправил нас с женой в комфортную комнату отдыха, посмотрели там телевизор на мягком диванчике, плюс еще и бесплатно кофе угостили. В общем, сервис достойный в ЮКАР, главное чтобы держали уровень.
Никита Визняк

November 14, 2020

Брал в кредит автомобиль в ЮКАР, отправлял запрос через их сайт по совету друга, положительный ответ пришел через пол часа, менеджер позвонила и пригласила в салон сообщив условия кредитования и остальные моменты, решил ехать на следующий день, сначала удостоверился в том что автомобиль действительно в наличии, после осмотра машины и консультации менеджера прошел на тест драйв, который в свою очередь показал мне все прелести выбранной машины, менеджеры вежливые лишнего, вроде как, не навязали мне, да я и такой человек, что лапшу мне на уши не повесишь, обслуживанием доволен, кредит оформили как и обещали под 4,3% годовых, Вольксваген Поло получил вместе с документами и подарком зимними шинами.
Денис

November 11, 2020

В автосалоне Юкар покупали свою ласточку скажу так, конечно качество обслуживание могло быть еще лучше, а вот к качеству машин претензий нет. Все в порядке! После посещения и общения с продавцами салона и обсуждения всех нюансов и возможностей приобретения над покупкой уже долго не раздумывал, хотя до этого мы объездили не мало автосалонов. Потом я еще приезжал сюда установить парктроник, быстро все сделали в один день, вечером забрал. Все это время достойное обслуживание, цены не менялись, ни на оборудование ни на установку. Еще надо будет на ТО записаться. За следующим автомобилем возможно также приедем сюда.
Иван

November 8, 2020

Слушайте, ну автомобиль покупаете здесь изначально существенно дешевле, нежели новый. Так понятно, что у него есть определённый пробег. И может быть даже скрученный, хозяева тоже разные бывают, а в такие салоны в основном выставляют машину после нескольких хозяев. Салон несет ответственость за автомобиль юридически и если что можно обратится с претензией, а все остальное это уже надо самому смотреть, техническую часть, салон, кузов, нанимать специалистов.
Андрей

November 5, 2020

До последнего не знал получится ли в этом году купить машину, много бродил по интернету, прорабатывал разные варианты, думал брать у частников. Потом эту мысль отбросил, все таки сейчас столько ушлых людей, а можно с какой-нибудь коробкой так залететь на 150 тысяч, что потом офигеешь. В итоге понял что надо брать в салоне и новую.
Мне повезло, я в Юкар попал буквально сразу, и не видел всей жести на авторынке. Но в итоге как только удостоверился, что есть машины, есть клиенты, есть нормальные менеджеры, которые прозрачно ведут дела, попросил оформить мне тоже киа рио. Покупал в кредит, одобрение было быстрое, проценты в итоге вышли выше чем заявлено, но очень хорошие, ставка 6%, кредит на 5 лет, думаю за 3 рассчитаюсь. От доп. оборудования отказался, хотя продать мне его очень хотели. но тут понятно дополнительные деньги всегда приветствуются. Документы на машину получил, покупку оформил и поехал домой в хорошем настроении.
Алексей Спирин

November 2, 2020

Новая машина это хорошо, но вот процесс выбора и покупки убивает. Что сейчас творится на авторынке как и во всей стране ужас дикий. Мне машина нужна для работы. Жалею что не обратился к просмоторщикам, потерял кучу времени на собственные поиски. Посмотрел самые отстойные салоны в городе, персонал в них отдельная тема, такое ощущения что собрали всех отморозков в городе. Как общаются и что предлагают, хоть плачь, хоть смейся. Я в итоге изрядно утомился. Думаю все еду смотрю последний салон, если нет то значит автосалоны это вообще миф.
Приехал в ЮКАР, на изрядном скепсисе и пессимизме, смотрю все аккуратно, персонал тоже похож на людей. Ко мне подошел менеджер, вежливого поинтересовался что я ищу, я ему сказал нужен эконом универсал, вариантов не много ларгус. Показал автомобиль, предложил допы, я отказался, но его работа продавать, поэтому вопросов нет, насильного вытягивания денег не было. Я попросил документы на машину. Потом обговорили процедуру покупки, действия сходились со словами. Попросил показать образец договора на покупку, договор простой, без лишнего. В общем я убедился, что все прилично, купил машину и рад был что этот ужас закончился. В итоге это единственный нормальный салон в городе.

Отзыв»

Вы здесь: Отзывы Автосалон ЮКАР отзывы