Trueslns

Только настоящие отзывы

Автосалон ЮКАР отзывы

469.jpg
Мультибрендовый автосалон ЮКАР занимается торговлей популярных в России моделей автомобилей различных автоконцернов мира. Всю основную информацию можно прочесть на сайте салона. В каталоге автомобилей указаны цены со скидками, размер которых приятно удивляет. Скидки около 20% позволяют клиентам сэкономить деньги на доп. оборудование, страховку и первые ТО. Поддержание такого большого ассортимента, по таким привлекательным ценам, требует от автосалона поиска самых лучших поставщиков и партнеров. Для того чтобы со всем этим богатством управляться внутри салона нужен подготовленный, адекватный персонал с хорошей зарплатой.

Известно что авторынок очень чуткое пространство и любая хорошая техника, по хорошим условиям моментально покупается, поддержанию такого уровня способствуют профессиональные менеджеры.

Также на сайте заявлено большое количество подарков и бонусов, а это соответственно тоже дополнительные издержки. Которые нужно грамотно вписать в программу лояльности, чтобы они окупались объемом продаж.

Строчка в нижней части сайта сообщает:
Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

Но представитель автосалона, по телефону, информацию с сайта охотно подтверждает, но никак развернуто пояснить ценообразование не может.
Список бонусов впечатляет:


- Полис каско
- Комплект зимних шин
- 2 платежа по кредиту в подарок
- Первый автомобиль, семейный и для медработников - скидка 10%
- При покупки в кредит купон 30000р на доп. оборудование.
- Гарантированные подарки всем покупателям: Сигнализация, мультимедиа, парктроник, набор автомобилиста.

Хорошо дополняют окончательную картину условия по кредиту в автосалоне ЮКАР. Вся техника предлагается по ставки 0%, со взносом 0 рублей. Не многие банки могут пойти на такие условия, но в списке насчитывается 10 штук. В действительности, ставка будет конечно выше нуля, но достаточно комфортной для приобретения автомобиля. Хорошие условия по кредиту это тоже всегда в плюс количеству потенциальных покупателей, поэтому автосалоны стремятся сотрудничать с теми банками которые могут предложить лучшие.

Можно много еще каких данных проанализировать, по данному не официальному автодилеру, рекомендуем потенциальным покупателям взвешено относится к предлагаемой информации при выборе автосалона, для приобретения автомобиля.

По автосалону ЮКАР отзывы можно найти разные, если вам приходилось взаимодействовать с этой компанией - напишите, пожалуйста, отзыв.

Отзывы по другим автосалонам Самары: ЗЕВС авто отзывы, Элемент авто отзывы

Детали материала

Адрес
Барбошина поляна 11 линия, 120, Самара, Россия
Телефон
8 (800) 333-96-65
Сайт
Статус
Неофициальный
Отзывы (54)
Ольга

May 22, 2021

Я в машинах не разбираюсь, мне главное всегда было, чтобы автоматическая коробка и небольшая . Мне посоветовали Киа сид, а затем мой друг решил помочь мне с подбором и привез меня в Юкар. Он поговорил с консультантами, сказал мне что здесь есть неплохие автомобили и мы пошли их смотреть. Мне показали мой желанный киа сид и я влюбилась, да и купила у них. Мне сделали подарки, скидку и осталась максимально довольна, хоть и брала в кредит.
Игорь

May 22, 2021

Я понял одно в процессе покупки машины, хотите сэкономить нервы и время обращайтесь в автосалон, от себя рекомендую Юкар. Брал там в прошлом году машину с пробегом в кредит. Условия очень привлекли и какое было удивление для меня что я так быстро с ним разобрался, ещё больше рад что тогда решился на эту покупку. Проехал уже немало на машине, все идеально все работает как надо, глобальных вложений и ремонта не требовала, только то провели и все.
Владимир

May 15, 2021

Не проходите мимо Юкара, вас может ввести в заблуждение небольшой размер салона и ассортимент, но главный критерий оценки места - это качество машин. Вот в юкаре как раз собраны достойные экземпляры из каждого класса, ребята не продают что попало и это подкупает нас с вами. Взял у них киа сид в кредит, но не парюсь об этом, даже подарки от салона получил.
Дмитрий

May 12, 2021

Хорошее место, персонал в Юкар - профессионалы своего дела. Хотел поменять авто, позвонил знакомому, он как раз посоветовал в Юкар поехать. Взял все с собой и решил проверить это место. Все оказалось куда лучше , чем я ожидал. Время от времени даже подходили предлагали кофе, чай. Обслуживание и работа в салоне поставлены на высоком уровне.
Илья

May 8, 2021

Отличный салон, купил там хороший автомобиль в кредит. Не пожалел, рад что сразу решил обратиться в салон еогда искал машину, экономия времени, денег, нервов. Буду обязательно рекомендовать Юкар друзьям, мы там быстро нашли общий язык с ребятами, они мне неплохо помогли и подсказали. Машина тоже проблем не создает, считаю все в порядке с машинами в салоне.
Николай

May 5, 2021

Мне в автомобиле главное надёжность, за что и полюбил марку Тойота. В юкаре приобрёл себе этот автомобиль, ни капли не жалею, что взял в кредит- машина стоила своих денег и тем более мне в подарок дали комплект резины со страховкой. А чего же тогда ещё говорить, если отношение к покупателям хорошее. Я советую !
Андрей

May 1, 2021

Если нет возможности проверить самому машину, не знаете всех нюансов покупки, да и в целом вы новичок в этом деле, то значит Юкар для вас. Я покупал Ниссан теана, консультанты помогли проверить все и с документами разобраться. Получил резину со страховкой, был очень доволен.
Роман

April 27, 2021

Другого места в городе найти не смог , где продавали бы такие же хорошие машины. Я в Юкар поехал после того, как знакомый посоветовал посмотреть на их ассортимент. Очень важен был пробег, искал у них с небольшим пробегом и смог найти - киа сид. Состояние меня удовлетворило, как и документы были чистыми. Катаюсь по городу уже год, все нормально.
Максим

April 25, 2021

Классный салон. Временами смотрел рынок и пытался подгадать момент покупки. Единственным правильным решением при покупке автомобиля - это искать качественный авто. В юкаре собраны такие машины и могу вам посоветовать к посещению салон. Мне даже подарки там сделали!
Михаил

April 22, 2021

Хороший салон в Самаре нашёл. По выгодным ценам можно прикупить отличную машину. Брал себе там с пробегом, машина радует, проблем нет с ней. Сотрудники адекватные, помогают и с подбором и по документам.
Валерий

April 18, 2021

Хочу поделиться отзывом не с целью похвастаться покупкой, а с целью подсказать вам где можно купить хорошую машину в кредит и не остаться в лохах. Честно сам раньше не знал про Юкар просто увидел объявление в интернете и поехал. Машины хорошие, состояние не ущербное у них. Цены адекватные вполне плюс к этому есть разные программы кредитования в салоне. Я не пожалел ни секунды салон доволен, поэтому советую кто так же в поиске!
Василий

April 15, 2021

Никогда не думал , что буду покупать машину в салоне. Юкар вообще не рассматривал сначала, пока друг не уговорил зайти . Персонал приятный , консультанты хорошо разбираются в машинах и оперативно работают, решая ту или иную проблему. Хочется отметить , что я уже год катаюсь на машине и проблем не возникло, покупал шкоду рапид.
Стас

April 11, 2021

Ничего плохо не могу сказать о салоне Юкар. Показался довольно надежным с хорошим выбором и по доступным ценам. Сотрудники отзывчивые, где надо помогут, лишнего не советуют. Очень нравится когда в магазинах не навязчивый персонал. При оформлении кредита переживал, но все прошло нормально. Машина отличная семейная поэтому я не экономил на этом. Рекомендую вам этот салон
Виктор

April 9, 2021

Лучше Юкара , места в городе не нашёл. Уже обжигался при покупке авто, так что решил основательно подготовиться и взял с собой друга. Встретили хорошо, салон небольшой, но выбрать есть из чего. Мне Рено Логан нужен был на автомате, там я и в бюджет уложиться смог. Катаюсь год примерно и проблем не возникало. Можете ещё и под акции попасть, они даже подарки при покупке дают.
Вячеслав

April 4, 2021

Покупкой доволен,не могу сказать ничего плохого про салон, всем угодили. Приехал смотреть конкретную машину, переживал что ожидание и реальность не совпадет. Но все оказалось вполне отлично, есть мелкие проблемки но у кого их не бывает, это же не новый автомобиль. Как и рассчитывал брал в кредит, обо всех условиях изначально узнал по телефону и на сайте. Оформили все быстро, поэтому считаю эту покупку одной из легких.
Юлия

March 31, 2021

Мне тяжело давался выбор автомобиля, вроде хотелось и практичный и красивый ну и по цене не кусающийся. Эх если бы я еще сама умела во врем этом разбираться. Обратилась в автосалон Юкар за помощью. Я наверное там всех достала но выбор все-таки сделала, старую машину сдала в трейд инн, а новую уже оформляла в кредит благодаря этому на хороших условиях. Надеюсь в своем выборе не ошиблась, но пока я счастлива, что вся эта суета завершилась. Спасибо огромное персоналу автосалона-вы молодцы.
Роман

March 28, 2021

Тут ничего не скажешь, кроме как - вау. Юкар попался в интернете и поехал в салон практически сразу, как узнал что у них есть киа спортэдж. Когда к ним приехал, то почувствовал их серьезность и профессионализм. Показали мне машину, все было нормально и документы в порядке. Затем я получил комплект резины и страховку, что сделало меня ещё более счастливым.
Александр

March 23, 2021

Мы с отцом искали машину, когда выбрали себе авто надо было найти где купить. Полазав в интернете, наткнулся на Юкар. По отзывам место хорошее, так что решили с батей проверить. Машина была у нас на примете - киа сид. Посмотрели качество, документы и все было прекрасно, но цена все-таки была высока для нас. Чуть обсудив с отцом ситуацию, было решено взять кредит. Классное место и мы в подарок получили страховку и резину.
Александр

March 18, 2021

Приятно удивил салон. Про Юкар узнал от друзей, зашёл на сайт и присмотрел себе машину. Интересовал кредит, так как денег все равно на хороший авто не хватает. Очень хороший персонал и консультанты не глупые, что не может не радовать. Я себе и авто присмотрел хорошее, и подарки получил, и доволен остался.
Алексей

March 15, 2021

Четкое место, после поездок по частникам прямо выдохнул наконец. Я искал себе ладу весту, везде ездил и смотрел что могут предложить. Но никак не мог найти ничего, везде какая-то дичь в машине была, одна даже в залоге находилась. Была ни была и я решился поехать в салон, ближайший был Юкар. Чудесным образом у них оказалась нужная мне машина и я принялся ее проверять. Все было четко, включая предложения салона по покупке. Я смог позволить купить ее себе сразу, но потом разорился на резине, пришлось докупать. А при кредите парни предлагали комплект резины и страховку, а я тупанул, но все равно машина здравая.

Отзыв»

Вы здесь: Отзывы Автосалон ЮКАР отзывы