Trueslns

Только настоящие отзывы

СпецАвтоЦентр отзывы

450.jpg
На сайте автосалона СпецАвтоЦентр большой выбор автомобилей, цены ниже рынка, на всех страницах очень много информации по различным скидкам, бонусам и подаркам, особенно интересная скидка 20000 рублей за визит до 12:00. Этот набор практически идентичный во всех автосалонах, уже из практики известно, что далеко не все салоны могут себе позволить такие условия, обычно только самые успешные, которые работают с лучшими поставщиками и имеют хороших специалистов и большой поток клиентов, чтобы окупать такую схему. Как дела обстоят в этом салоне не известно.

По телефону всю информацию с сайта уверенно подтверждают и приглашают в салон.
Информации "о компании" на сайте нет, как себя позиционирует салон на рынке, к чему стремится и что его выделяет на фоне других автосалонов, неизвестно.
Есть немного информации по выкупу авто

Задумываясь о продаже своего автомобиля, каждый из нас всегда хочет получить как можно больше денег, не тратя на это свое время и силы. Спец Авто Центр решит это вопрос лучше всех. Почему? Все просто.

Мы предлагаем срочный выкуп автомобилей с пробегом, при котором всю сумму Вы получаете сразу после заключения сделки по автовыкупу. Также Вы можете воспользоваться комиссионной формой реализации машины и трейд-ин. Экспертиза и опыт сотрудников Спец Авто Центр, а так же стандарты качества компании гарантируют комфорт и безопасность продажи Вашего автомобиля.

Условия по кредиту в этом автосалоне очень привлекательные ставка 3.9%, взнос 0%, рассмотрение 15 минут, что считается очень быстро. Список банков партнеров достаточно внушительный, видимо салон уже много лет на рынке и занимает лидирующие позиции по России. Большинство салонов работают только с парочкой банков, этот момент выделяет данный салоне на фоне других.

После изучения сайта и разговора по телефону с представителями автосалона складывается позитивное впечатление.

По автосалону СпецАвтоЦентр отзывы в интернете обнаруживаются самые разные. Если у вас уже был опыт посещения салона оставьте, пожалуйста, свой отзыв.
Оцените
★★★★
7 Голосов

Детали материала

Адрес
ул. Литвина-Седого 10 с3, Москва, Россия
Телефон
+7 (800) 600-31-82; +7 (495) 323-83-94
Статус
Не официальный
Карта
Отзывы (6)
Дмитрий

September 8, 2020

Покупал для таксования б/у авто в этом салоне, не стал даже пробовать сэкономить через дром ру, авто ру или авито, сразу нашел этот автосалон. Сам живу на климашкина, поэтому спецавтоцентр просто ближе всех ко мне. В салоне много разных автомобилей, поразило большое количество машин дорогого сегмента - куча мерседесов, бмв и фольксвагенов. Я же выбрал простенький сузуки не сильно затертых годов, на ней и уехал. Кстати, у них обмен тут быстро проводят - пока я разгуливал между автомобилями, видел как один клиент поменялся достаточно не плохо.
Егор

September 1, 2020

Автосалонов в нашем городе не мало. Но среди них полно аферистов, хорошо, что в Спецавтоцентр дела обстоят иначе. Я приехал туда на своём старом дастере, мне нужно было его заменить. В Спецавтоцентре воспользовался программой трейд ин, получил взамен и с не большой доплатой новый фольксваген поло. Из недостатков – не подошёл размер шин на автомобиль, которые давали в подарок. Пришлось поехать на следующий день, чтоб заменить. Во всем остальном автосалон меня устроил и избавил от кучи геморроя при смене одного автомобиля на другой, могу рекомендовать!
Анна

August 20, 2020

Прочитала отзывы уже после обращения в СпецАвтоЦентр и была удивлена сколько заказной фигни от конкурентов. Приобрела автомобиль у них и осталась очень довольна и отношением и самой машиной. В четверг позвонила по их объявлению, в пятницу договорились о встрече, показали очень подробно машину, предложили взять мою в зачет, отказалась, сказала что за 10 дней, которые мне полагаются на полную оплату автомобиля, который я у них выбрала, я попытаюсь его продать сама, в итоге действительно продала очень быстро и выгодно, приехала, рассказала за меня только искренне порадовались и достаточно быстро оформили мой автомобиль. Делала осаго и оформление документов через них, понятно что вышло дороже чем самой, но зато никаких заморочек, беготни и очередей, плюс и документы они оформляли четко и правильно, так как знали что им нести их в МРЭО. Мной занимался менеджер Алексей (был постоянно на связи по всем вопросам) и управляющий Денис(тоже помогал оформлять). Посмотрим что дальше будет с эксплуатацией самого автомобиля но процессом его покупки и оформления через СпецАвтоЦентр, я довольна.
Виктор Мазин

August 14, 2020

Долго промаялся с поиском автомобиля, сначала долго не мог выбрать какой, потом долго не мог понять где лучше покупать, было понятное дело желание найти лучшее предложение. Пришлось изрядно помотаться по городу, по общаться с людьми, скажу что натыкался повсюду на развод и уже думал покупать у частника и привлекать на помощь просмоторщика. Но потом наткнулся на салон СпецАвтоЦентр, посмотрел обстановку, пообщался с персоналом. Если вы хотите увидеть качественное обслуживание, вежливый и внимательный персонал, то вам сюда. Заказывал автомобиль по телефону, привезли быстро, оформили тоже. По моим ощущениям, на все ушло около часа, не более. Если кому интересно, брал Киа Соренто по акции со скидкой в 150 тысяч. Жена сначала даже не поверила, что такая выгода. Пришлось ей доказывать бумагами.
Кирилл

August 9, 2020

Автосалон СпецАвтоЦентр – это не какие-то гаражные торгаши, а серьезная фирма, офциальный дилер, и автомобилей у них столько, что глаза разбегаются. Ну лично мои, так точно. Буду краток, покупал Nissan Sentra, брал тест драйв, лично проверил как себя ведет автомобиль, поюзал его немного, пообщался с консультантом, выяснил все вопросы и потенциальные проблемы данной модели, убедился что машина отличная для подарка любимой. Обслужили меня на уровне, пришлось немного подождать, но надо понимать это не за хлебом сходить. В целом привезли машину вовремя, методично оформили бумаги и отдали подарки. Рекомендую, отличные парни!
Екатерина

July 15, 2020

Так случилось, что пришлось поменять верную боевую подругу. По дороге домой, за разговором решили заехать в АвтоСпецЦентр, на Литвина-Седого 10, перед этим нашли этот автосалон в интернете. При осмотре машин, к нам подошел менеджер Александр, который после уделил нам свое время и ответил на все интересующие вопросы по автомобилю и оформлению. Менеджер порадовал нас с мужем с первых минут. Во-первых, знание дела и техники. Во-вторых, открытость и доброжелательность. В-третьих, чувство такта. Машину смотрели по программе Trade-in KIA на KIA. После недельных размышлений и учитывая наличие цвета, что мы искали, выбрали нашу малышку. Оформили. Небольшая заминка была на выдаче, но видимо это такая политика - выдавать максимальное количество машин :). Ждали мы часа два, но всем пока довольны. Если менеджер, то Александр !

Отзыв»

Вы здесь: Отзывы СпецАвтоЦентр отзывы