Trueslns

Только настоящие отзывы

АВТОСТАРТ Красноярск ОТЗЫВЫ

476.jpg
Автосалон АВТОСТАРТ предлагает на своем сайте новые автомобили от различных автозаводов - является мультибрендовым. Работает система трейд-ин, а также возможность покупки с помощью кредита.

Никакой конкретики по комплектациям в каталоге нет, нет зависимости цен от комплектаций, нет конфигуратора, просто указана минимальная цена на модель. Цены очень низкие, скидки огромные, и сразу дают понять о том, что картина по ценам не очень адекватная, рассчитанная лишь на первое вау-впечатление и привлечения клиентов в салон. Абсолютно точно можно сказать, что нигде таких реальных цен нет и не будет.

Обращает на себя внимание большой объем подарков и бонусов, которые салон готов предоставить вместе с автомобилями. Картина не реальна даже без бонусов, а с бонусами приобретает совсем сюрреалистичный вид. У каждого подарка есть своя цена, получается салон готов потерять еще какое-то количество денег, но при этом должен работать в плюс.
Бонусы от автосалона АВТОСТАРТ


- Зимние опции в подарок
- Первые два платежа по кредиту в подарок
- комплект зимние резины
- бонус 100 тысяч рублей при покупки в трейд-ин
- скидка 10% на первый и семейный автомобиль
- страховка на год в подарок

Сайт салона и принципы работы выполнены по одному и тому же шаблону и что десятки других, видимо схема рабочая. Например автосалоны: Автомобилиум, СЕВЕР АВТОТОРГ

При этом у них у всех не указаны юр. лица которые им управляют, то есть это просто картинки, которые собирают потенциальных клиентов по определенному адресу используя дезинформацию.

Условия по кредиту, ставка от 4.5%, первый взнос 0 рублей, продолжают общий тренд автосалона. По кредитам граждане у нас более грамотные, так как имеют ипотеки и должны понимать что кредит любой должен быть примерно в этих рамках, но никак не под нулевые проценты. Проценты по кредиту это та комиссия, которую берет банк с заемщика за предоставления определенной суммы сразу на несколько лет. Деньги должны вернуться с учетом инфляции и принести доход банку. Но по таким условиям этого не произойдет, а как известно банк не может работать в минус. Ни в одном банке нет таких программ даже для официальных дилеров.

Все эти косвенные признаки дают понять, что автосалон пытается нас, мягко говоря, ввести в заблуждение. Идет расчет на безграмотность населения в финансовых и юридических вопросах.

Автоцентр АВТОСТАРТ Красноярск отзывы:

Детали материала

Адрес
ул. Рокоссовского, 22Ж, Красноярск, Россия
Телефон
+7 (391) 269-48-86
Статус
Неофициальный
Отзывы (13)
Катя

June 13, 2021

Говорят машина на складе, склад не понятно где, оформи кредит на машину которой нет, ужас лохотрон не видитесь
Геннадий

May 13, 2021

Я обратился в этот в автосалон для покупки авто, просто ужас, там меня мариновали часов 8, просто сил уже не было, а под закрытие начали давайте быстрее мы скоро закрываемся , куча бумаг, здесь подпишите здесь, даже читать не дают, что подписываешь, оформили кредит автомобиль стоил 700000 рублей, дома уже глянул кредит оформили на 1001000 рублей, 310000 рублей, какие то сертификаты на помощь на дорогах и юридическую поддержку, он на следующий день к ним приехал разобраться, с ним даже разговаривать не стали, обратился в защиту прав потребителей, они там оперативно составили документы и обратились в суд, и расторгли эти сертификаты и взыскали деньги за эти услуги, я доволен. Кругом обман Если вас обманули или навязали услуги дорогостоящие обращайтесь туда надеюсь и вам помогут.
Ярослав

April 2, 2021

Приехали с мужем выбрать в этом салоне машину. Зашли, а вокруг тишина. 10 минут стояли у ресепшена, никто так и не подошел. Зато заваренным Дошираком воняло на всю округу. Как можно так относиться к работе? В итоге сами нашли, с кем можно пообщаться. Лучше бы не находили. Назвали одну цену автомобиля, которая и на ценнике написана. А когда бумаги стали готовить, цена стала совсем другая. Начали про акции и КАСКО объяснять, хотели нас в чем-то убедить. В Автостарт, видимо, подумали, что идиотов нашли. Остались мы пока без автомобиля.
сергей

March 29, 2021

28.03 приехал по предварительной договоренности в автосалон, по телефону сказали, что автомобили в наличии. Потом на стоянке, но пригонят в течении 20 минут, потом на автовозе везут и настойчиво уговаривали оформить кредит. Но как можно оформить кредит на несуществующий автомобиль? ЛОХОТРОН.
Алексей

March 1, 2021

Ёмае сколько я здоровья оставил в этой гнилой конторе просто страшно вспомнить!!! Короче все как пишут развод на все подряд, вранье по любому поводу! Они бы хоть для правдивости хоть бы чуть-чуть разбавляли свой гон реальной информацией. Блин хорошо мозги не отказали напрочь и я догадался вызвать полицию. У них может и есть какая-то договоренность, но шум никто не любит, мне вернули мои деньги и аннулировали сделку. А так я попадал на 500 тысяч чистыми, полицию вызвал особо не надеясь, так как сам подписал их липовые договора, скорее вызвал от безысходности, но этот вариант работает. Все сразу стало реально и Автостарт вернул мне мои внесенные первые 200 тысяч.
Василий Волков

February 28, 2021

Решил не возиться с продажей покупкой авто, так как была сандеро старая, решил все провернуть через трейд-ин, пробежался по интернету нашел салон Автостарт. Позвонил пообещали сделать хорошую цену на выкуп, быстро оформить, сделать скидку. Приехал на своей машине. Попросил для начала показать солярис, который хотел, машину мне показали, вопросов особо не было посмотрел все что надо. Отдал машину на оценку, не стал над душой стоять сказал, что солярис забронируйте я вечером приеду. Приехал, все уже было готово, сандеру мою оценили конечно слабо всего 350, но получилось поторговаться и договориться на 400, это меня немного прибодрило, хотя это все равно было ниже рынка за такой вариант, но тут скорость сделки и маневра решает. На все это дело оформили документы, я еще раз проверил все номера и все цены, подписал, мне отдали ключи и вот так за день в Автостарте я решил такой геморрой, который можно было растянуть на несколько месяцев. Салону успехов!
Евгений

February 13, 2021

Уважаемые граждане и те, кто хочет приобрести новенький автомобиль, возможно первый в своей жизни да еще и хочет сэкономить, так как условия шикарные. НЕ ВКОЕМ СЛУЧАЕ не пользуйтесь услугами автосалона АВТОСТАРТ, в данной ситуации, хочу сообщить, речь пойдет о кредите.

Цены на машины здесь ниже чем у официальных дилеров, ну вы только задумайтесь как такое возможно?! Кредит вам на калькуляторе посчитают так, что вы в пляс прям там без музыки ударитесь - не остановишь, и по процентам и по взносу. Потом приветливые менеджеры возьмут с вас предоплату 50000-200000 тысяч, смотря на какую машину позарились, и предложат вам подписать ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ договор, в котором очень мелким шрифтом в неприметном месте написано, в случае отказа от кредита, предоплата не возвращается и ничего вы уже не докажите. После этого вся приветливость менеджеров резко пропадает, деньги ведь у них, а вы уже для них лишний жмых. Потом вас состряпают кредит с хорошим наваром, через карманный банк. В общем покупая автомобиль за 500-700 тысяч, вы переплатите от миллиона точно, вдумайтесь в эту жесть, и просто вернуть машину банку и отказаться от кредита вам никто не позволит. Именно так я и встрял в автосалоне Автостарт.
Кирилл

January 22, 2021

Не так давно обращались сюда чтобы приобрести авто, могу в целом подтвердить предыдущие комментарии, обратились мы сюда по рекомендациям своих знакомых и не пожалели. Менеджеры здесь работают адекватные, поэтому помогли выбрать лучшее при покупке, хотя эконом класс он до ужаса одинаковый, но мне поло понравился. Также не было полной суммы на покупку машины, поэтому половину внес сразу, а половину пришлось брать в кредит. Оформили все быстро и без проблем, как я это люблю, поэтому моя оценка оттлично, а вы как хотите. Взяли машину без проблем, уже более месяца на колесах, сегодня приехал на сервис, поменять масло, быстро я добрался до первого ТО. Вот вспомнил, что отзыв обещал написать. Масло с фильтром поменяли минут за 20.
Клиент

January 19, 2021

Соглашаюсь со всеми опубликовываемыми отзывами об автосалоне АВТОСТАРТ. Все что рассказывают по телефону - чистейшее вранье.

На сайте указано, что рено логан продается за 454 тысяч, но когда я приехал поспешно в этот салон, меня моментально убедили в том, что мне это чуть ли не привиделось. Ну а скорее всего это намеренное занижение цен, чтобы вот так народ приехал, а дальше уже другие люди могут поработать, да что-нибудь навешать, стрясти с человека. В результате, если так прикинуть, и принять их предложения купить автомобиль, например самый пустой вариант. Совершенно пустой, при том конечно такого варианта в наличии нет, надо заказать, то есть они обещали доставить его со своей выдуманной стоянки, но всего за 100 тысяч предоплаты, но быстро, за час. Вот такие порядки у этих деятелей автобизнеса. И никак иначе, действия с их стороны только после предоплаты. Понимаете предоплата - это их гарантия, минимальная ставка, на которую вас кинут, а дальше они еще сверху накрутят, когда вы уже подпишите договор, а потом еще подумают нужно ли вам вообще отдавать машину. Я не стал ввязываться во весь этот мрак в автосалоне Автостарт, так как сразу просчитал всю схему.
Александр

January 15, 2021

Автостарт не продает никакие машины забудьте, то что они делают можно делать просто в комнате 10 квадратов стол, стул, компьютер. Все что вокруг это просто декорации, чтобы вы как бы думали, что покупаете машину, на самом деле, просто продажу машины легче все разложить на схемы развода и придумать кучу всяких разных уловок, а если еще принять во внимание, что народ тупой, то все проще простого, дальше сплошная математика. Из 100 человек до развода доходят 20, 5 человек из 20 оказывают сопротивление с ними расстаемся в ничью, с 15 человек имеем чистый доход мимо кассы, чем ярче сайт и лучше условия тес больше клиентов. Салон Автостарт крышуется сверху, деньги заносятся и всем приятно!
Государство эту проблему с мошенничеством в автобизнесе может решить за неделю и практически за бесплатно. Просто все юр. лица занимающиеся торговлей автомобилями обязаны оформлять сделку только на едином государственном образце договора и другие недействительны, а если вас поймают, что вы пытаетесь продавать автомобили, по каким-то другим договорам - уголовная ответственность сразу на группу лиц со сговором в особо крупном размере и лет по 15. Технически и юридически все реально, НО это не выгодно потому что на этом греется куча народу, а бедный, человек, беспомощный человек с кучей проблем, который теряет все свои рабские деньги, который всего боится - лучший вариант для нашего руководства.
Поэтому вас могут спасти пока еще только ваши мозги.
Ярослав

January 11, 2021

Недавно наконец продал свой дастер, он у меня был битый, поэтому на продажу ушло больше месяца. Решил покупать новую машину в этот раз захотелось седанчик, среднего класса типа октавия ну или джетта, по сути одно и тоже. Какое то время потратил в интернете, чтобы найти самый адекватный салон, машину рассматривал только новую, 21 или 20го года. Стало понятно, что в интернете найти нормальный салон невозможно на сайтах и по телефону везде все одинаковое, все салоны супер, самые лучшие. Поехал смотреть в живую, взял с собой друга, чтобы присматривал, со стороны, чтобы я херни не сморозил.
Он вообще отговаривал меня брать новую и топит за японцев. Несколько салонов объехали, везде чета так себе, в некоторых вовсе машин не оказалось. Приехали в Автостарт, сразу увидел, что стоит серенькая октавия, та что мне нужна. Подошел менеджер, я ему представился, он меня узнал, без лишних слов отвел к автомобилю, принес документы, все показал. Цена окончательная меня тоже устроила, ничего лишнего я не брал с машиной, не устанавливал, поэтому все прошло достаточно быстро часа полтора, мы там проторчали. Все получил на руки, ключи забрал, машина моя, все супер.
Андрей

December 17, 2020

Представители автосалона Автостарт предоставляют на своем сайте неверную информацию. Также вводят в заблуждение по телефону. Все устные договоренности с ними не стоят ничего. По приезду оказывается, что машина которая вас ждала продана, вышла ошибка, в момент бронирования уже оформлялась на нее сделка. В итоге вас напрасно обнадежили, вы распланировали свое время, деньги, уже опираясь на новые обстоятельства, а это все мимо. Но персонал по этому поводу вообще не беспокоится, то что подводит своих потенциальных клиентов и как не в чем не бывало начинает предлагать другие всякие не понятные варианты. Причем схемы какие-то мутные, даже то что они предлагают нет в салоне, но вас уже хотят оформлять и предлагают какие-то договоры. Не понятно чем руководствуется начальство автосалона АвтоСтарт, но клиентов они своих теряют.
Дмитрий

December 6, 2020

Вечно в Красноярске проблема машину купить, кругом не пойми что происходит, салоны открываются, закрываются, только вроде открылся на партизана железняка - уже новый какой-то другой, в парочку заехал вообще какой-то бред предлагают, при том что машин 0.
Я в итоге скитался, был еще один вариант, недавно открылся, тоже подозрительно, автосалон Автостарт. Ну в итоге терять нечего, надежда умирает последний, хотя на сайте все тоже самое, что у конкурентов.
Приехал в салон меня встретили, вежливо, поинтересовались целью визита, предложили кофе, предложили варианты машин, я сказал я приехал конкретно за кашкаем. Вопросов нет отвели к кашкаю, начали показывать машину. Я Попросил прерваться и показать мне для начала документы на нее и договор по которому будет сделка, чтобы сразу понять как салон работает. Мне бес проблем все показали, рассказали как я просил, без тягомотины и лишних движений. Потом я уже осмотрел машину и сверился с документами. Далее еще раз все прочитал подписал документы, потом уже заплатил деньги. Все прошло как должно быть я уехал на своей машине. Вот не ожидал, что Автостарт окажется нормальным салоном.

Отзыв»

Вы здесь: Отзывы АВТОСТАРТ Красноярск ОТЗЫВЫ