Trueslns

Только настоящие отзывы

АВТОТРЕЙД отзывы

357.jpg
Автосалон АВТОТРЕЙД, имеет большой опыт в автобизнесе, который конвертируется в лучший сервис и самую правильную подачу услуг для клииентов. Автоцентр реализует огромное количество и разнообразие автомобилей всех известных, мировых брендов, во всех конфигурациях и комплектациях, от эконом до бизнес класса. Сотрудники всегда помогут сделать правильный, оптимальный выбор, помогут оформить все бумаги, разъяснять все юридические, технические вопросы. Автосалон предлагает, очень гибкую систему кредитования, по доступным процентам и с прозрачными условиями. Также действует популярная систем трейд-ина, по который вы можете легко в одно действия избавиться от старого автомобиля и приобрести новый.
Оцените
★★
9 Голосов

Детали материала

Адрес
Ильменский проезд, д.4, Москва, Россия
Телефон
8 (906) 746-8701; 8 (906) 746-8711
Статус
Не официальный
Карта
Отзывы (8)
Антон

November 19, 2019

разработчики и посетители данного сайта, то что написано здесь это бред чистейшей воды, потому что АВТОТРЕЙД не занимается продажей новых автомобилей, авансов за автомобиль не получает и тем более заказа на то и иной автомобиль.
ВСЕ ЧТО ЗДЕСЬ НАПИСАНО, НАПИСАНО ТЕ МЫ ЛЮДМИ КОТОРЫЕ ПРЕДЛАГАЮТ НАМ ЖЕ УДАЛИТЬ ОТЗЫВЫ за ДЕНЬГИ.
Сергей

November 18, 2019

Лхотрон в чистом виде.2 месяца заказ отправляли мудаки и это попредоплате..ничего не пришло.написал заяву
Антон

July 11, 2019

Все машины битые, после дтп, короче один автохлам
, работают хамы и обманщики, не вздумайте ехать туда,
Это пипец...
Сергей

June 30, 2019

В автосалоне АВТОТРЕЙД » по адресу г. Москва, Ильменский проезд, 4 был внесен аванс за автомобиль Reno Аванс вносился по предварительному договору. При этом договор после подписания на руки не выдали, мотивируя необходимостью «внутренних процедур регистрации». Автомашину в срок, указанный в договоре, не поставили. В течение всего дня (с 10:00 до 23:30) руководителем автосалона (представилась как Анастасия Сергеевна) проводились попытки замены автомобиля на другой, большей стоимостью. С целью вынудить разорвать договор со стороны клиента и вынудить выплатить «штраф».

Кроме того, менеджерами автосалона были получены 20 тыс. руб без какого-либо документального оформления на «предпродажную подготовку автомобиля».

Деньги возвращать отказывались, вернули только при подключении юриста и угрозе написания заявления о мошенничестве. За деньгами пригласили в 2 часа ночи, при этом у автосалона ожидал автомобиль мужчинами, которые скрылись при попытке вызова наряда милиции.
Дмитрий

June 20, 2019

Звонил в авторум, пообещали золотые горы, цена автомобиля на 100000 дешевле хотя он и 2018 года, но это для меня не принципиально, посчитали мне по самой низкой процентной ставке, вообщем мечта, а не машинка, но есть один ньюанс))) Новый Киа Рио рестайлинговый на Российском рынке стартовал только с апреля 2019 года, и он никак не может быть 2018 года выпуска, так что решайте сами, что это за автосалон)
Максим

June 9, 2019

Никогда не занимался подобной хренью, как писать отзывы. Но увы, приходится, уж очень не хочется, чтобы кто то ещё попал в подобную ситуацию. Итак, всё по порядку. Решил приобрести автомобиль Нива 21214, как водится интернет нам в помощь, после недолгих поисков и сравнения приблизительных цен, натыкаюсь на данный автосалон АВТОТРЕЙД, сразу замечаю приятную разницу в ценах между общегородскими. Согласитесь между 405000 руб. и 320000 руб. это радует. Далее всё по стандарту, созвон, приятно-облизывающие голоса офисно-менагерского планктона и вот мы уже стоим у порога автосалона по адресу Ильменский проезд, д.4. Про первое наше посещение говорить особо нечего, кроме того, что нас торжественно заверили, как будут утрясены все финансовые дела, мы тут же сядем за руль новой Нивы. Насторожило одно, клерк-втюхиватель как то подозрительно насторожился, когда моя ненаглядная задала вроде безобидный вопрос "значит мы привозим вам 321000 руб. и уезжаем на машине?" Как потом мы поняли не напрасно. Был и ещё один очень интересный нюанс, что кредитный консультант запрашивал у банков не 270 тыс. руб. которые нам были нужны, а 550 тыс. руб. и убедительно уверял нас, что так нужно в наших же интересах.))) После двух дней проведенных в автосалоне, подтверждение банков, бумажные дела и прочее. И Вот мы приезжаем в третий раз мысленно уже садясь в салон СВОЕГО автомобиля пересекаем порог автосалона и прежде чем пройти на подписание кредитного договора нас этот планктонёнок приглашает за свой стол и начинает краснея бледнея и пряча глаза впаривать "что по 321 тыс. руб. это машины 2019 года, но после того как мы парируем на по хрен какого она года, ему просто ничего не остается делать как объявить нам, что машины 2018 года ЗАКОНЧИЛИСЬ буквально сегодня и он нам может предложить такую же 2019 года но. уже за 385 тыс. руб. ЗАНАВЕС! Выводы делать вам.)
Андрей

May 29, 2019

Я поехал в АВТОТРЕЙД брать Corolla. Где-то нашел их рекламу что они избавляются от прошлогодних моделей, и там скидки были обещаны огого! Звонить не стал, знаю, что по телефону чего угодно сказать могут, даже что у них феррари новые есть - запросто. Приезжаю, спрашиваю есть ли корола в наличии, мне тут же да мол есть. Да точно, стоит. Посмотрел все хорошо, сказал мне манагер их, что тут допы стоят. Я их решил оставить. Спросил цену - мне назвали 819000. Норм. Давайте говорю оформляйте, буду брать. Говорят, надо предоплату 150000 минимум. Дали какой-то предварительный договор, это я только потом понял зачем, они с его помощью людей кидают. Пробежал так мельком и подписал. Деньги заплатил сижу жду манагера этого. Он как сгнил, и уж лучше бы сгнил. Приходит через 2 часа, говорит, все бумаги готовы, вот окончательный договор, читайте, подписывайте и платите остаток. Я читаю, а там все та же корола уже не 819 стоит, а 1400! Вот так. Я говорю это что за фигня, разговор шел за 819. Он говорит мол ничего не знаю, вы сами же договор предварительный подписали. Я говорю и что, вы же не можете менять вот так просто цену! А он говорит уже ржет мне нагло прямо в лицо, что можем, читайте договор. А там мелко напечатано что окончательная цена может измениться. Вот же ж падлы! А что делать? Там же написано, что предоплату автосалон не возвращает блаблабла. Влез в кредит, 150000 терять совсем не хочется. Дали одобрение быстро, минут за 5 наверное. Я так думаю, что все заранее так спланировано. Эти уроды машину продают в два раза дороже, а еще и банк навар имеет. Теперь надо четыре года платить 35% годовых. Ну я то выплачу, ладно, а если у кого денег только-только?

В общем скажу просто: нечего делать в этом салоне, если не хотите преплатить вдвое за машину.
Анна

May 18, 2019

Все что трепят по рекламе замануха и развод: ассортимент никакой, вместо задуманной машины втюхали что есть, вроде тоже ничего ладно согласились, озвучили цену 386000 сделали скидку 36000 итого нормально 350000, согласны много опций думаю + кредит пойдет. Приехали к открытию 9-00 до 16-00 просила озвучит % кредита все как немые счас , счас все будет нормально Ждем. к 17 часам разродились, мы конечно под устали, но появилась надежда уехать на авто ,хотя бы в ночь. Успокоили: другие вообще в полночь уезжали, Вам еще повезло, и вот я пошла подписывать себе виселицу. Прежде я попросила показать график выплаты кредита эта Сука-управляющая, опять уверила что все нормально и как вцепилась, я даже не могла вернуться и взять очки непустила мужа и сына мол у на все конфиденциально. В начале подсовывала мне /дуре/ бумажки из чего складывается цена ,затем чем напичкана машина,, читала умно, разжевывала каждую строчку я уже стала требовать показать график по кредиту, эта Сука культурно: сейчас дойдем по порядку самым последним она подсовывает график я чуть ли не в обмороке говорю: я не могу подписать без согласования с мужем и сыном она мне нагло: а вы уже все подписали, если отказываетесь будете платить неустойку 19%, на улице ночь в Москве никого где судиться хер его знает, руки трусятся ,ноги отказывают я увидела свой приговор двойная цена и + охеренный кредит 40%. У нас в Ростове цена такой же 437000, а там по акциям со всеми резинами, скидками, подарками и билетом, льготным кредитом, которые и близко не валялись 825000. Вот сволочь обула бабку на старости и 4 раза спрашивали сервисную и по руководству книжки задурили твари голову так и не дали .По приезду домой решила позвонить 5 дней был отключен телефон сегодня звоню сказали обращайтесь к поставщику, а где он хрен его знает.Заклинаю Вас дорогие друзьяПРИСЛУШАЙТЕСЬ К МОЕЙ ИСПОВЕДИ Я 5 ДНЕЙ НЕ НАХОЖУ СЕБЕ МЕСТА НЕ ПОПАДИТЕСЬ НА ЭТИ ЖЕ ГРАБЛИ В МОСКВЕ НА ИЛЬМЕНСКОЙ 4 РАБОТАЮТ БАНДИТЫ.

Отзыв»

Вы здесь: Отзывы АВТОТРЕЙД отзывы