Trueslns

Только настоящие отзывы

Автоцентр Алтай отзывы

542.jpg
Автоцентр Алтай занимается различными видами деятельности, начиная от торговли автомобилями, их обслуживания, ремонта, и заканчивая открытием новых торговых площадок.

Центр специализируется не только на реализации легковых машин различных сегментов и ценовых ниш, у нас вы можете купить или заказать некоторые модели микроавтобусов, грузовую технику.

На все транспортные средства предоставляется гарантия производителя!

К услугам клиентов расчет с помощью кредитных программ, проведение тест-драйва (по записи).

Возможность доставки автомобиля под заказ в кротчайшие сроки, с низкой предоплатой.

Страховка, юридическое сопровождение сделки!

Работаем без перерывов и выходных.
📍
Отзывы и другая информация по автосалонам Барнаула:

Автоцентр Алтай отзывы:

Детали материала

Адрес
ул. Малахова 26а, Барнаул, Россия
Телефон
8 (800) 533-97-13
Статус
Неофициальный
Отзывы (41)
Анастасия

March 3, 2022

В автоцентре Алтай меня обманули самым наглым образом. Я здесь хотела купить машину нам с дочерью, рио или что-то похожее. Когда впервые приехала, мне почти сразу подобрали нужный вариант, но не оказалось той комплектации, которую я хотела. Меня попросили подождать пару недель, пока привезут то, что нужно. Я согласилась и даже внесла предоплату в 115 000 рублей. После этого мне три недели морочили голову. Причем никто не удосужился даже звонить и держать в курсе происходящего. Их устраивало то, что они уже стрясли деньги. Я через день напоминала, потом уже угрожала судом и прокуратурой, но ничего не помогало. А когда в итоге мне сказали, что машина пришла, оказалось, что комплектация и цвет совсем не такие, как я просила и за что платила. Забирать ее я отказалась. Предоплату мне не отдают. Пойду в суд.
Андрей

February 9, 2022

Отзывы читал долго и каждый раз меня что-то останавливало от покупки . Но рад что наконец поехал к ним. Сломалась машина и пришлось изгаляться для проверки мест покупки следующего авто. Знакомый механик хорошо отозвался о салоне Алтай - это меня побудило на поездку к ним. Воспоминания только положительные , персонал понравился - работают на вас и помогают с решением возникших проблем . Взял в кредит киа сид , все устраивает и ничего , слава Богу, не сломалось . Лучших вариантов на рынке найти не смог.
Семен

February 7, 2022

Долго выбирал необходимую мне комплектацию Lifan Murman, хотя и начальные богатые и нашёл её в автоцентре Алтай. Стоимость машины устраивала, поэтому договорился о времени и прибыл оформлять покупку. Финальная стоимость меня поразила. Машина стала дороже на 200 000 рублей из-за ничего. Оказывается, я не совсем правильно, со слов менеджеров, понял рекламу. Стандартные опции не входят в комплектацию – они приобретаются за дополнительные деньги. В общем, разводом попахивает. Продолжаю поиски авто в других местах, рассматривать не официалов отказался.
Артур

February 2, 2022

Этот салон точно может помочь найти именно то, что вы хотите. Я раньше искал все в интернете, просто вводил нужный запрос и бегал по страницам. Так свои поиски и начал , когда машину начал искать. В поисковике нашелся Алтай и туда как раз поехал. Место заслужиивает внимания. Так еще и персонал не подведет. Машина четкая, буду и дальше у них брать если понадобится авто.
Шульга Кристина

January 30, 2022

Знакомые порекомендовали недавно автоцентр Алтай в котором сами купили авто. Сказали что там делают хорошие скидки при покупке в кредит. Я мечтала купить новый Шкода Кадьяк, всех средств у меня не хватало, я поехала в этот автосалон в надежде, что у них найдутся нормальную кредитные программы. Меня встретил менеджер по имени Михаил он мне все показал и рассказал и цвет тот же о которой я мечтала, далее проводил в кредитный отдел. Там я долго выбирала какой кредит мне подойдет, далее отправили запрос и получили быстро одобрение. Спасибо всем сотрудникам автосалона. Я приобрела автомобиль своей мечты и поняла, что еще есть надежные фирмы в нашем маленьком городе.
Полина

January 28, 2022

В разных салонах я побывала. Никак не получалось быть объективной, ведь по многим местам ездить даже не хотелось. Заранее была негативно настроена и на Алтай. Но мое мнение поменялось, когда я лично направилась в салон и посмотрела на машину. Ниссан пасфайндер приобрела и не разочарована. Всем советую приехать.
Николай

January 27, 2022

Походу развод по кредиту у них самый популярный, потому что на сайте автоцентр Алтай цены стоят именно те, по которым они в салоне уже говорят, что смогут продать только в кредит. Без кредита вы за такую цену никогда не купите. Открою секрет, что за кредит тоже. Когда я приехал общаться на счет покупки хендай крета, я согласился брать в кредит, хотя никак не мог понять какой резон для салона и для банка если все так дешево. Но да ладно все равно у меня денег не было. Ну замануха быстро вскрылась, когда после подачи заявки принесли одобренный кредитный договор. Это вот знаете, как в фантик от конфетки завернуть какашку, красиво и на конфетку похоже, а по сути прям в лицо развод. Повеселили очень пункты в договоре по доп условиям, а это страховки, общей суммой на 260 тысяч, сам кредит на 15% и итоговая сумма как будто машина стоит не 700, а 1.2 млн. Вот такая выгодная покупка, подписывай и не отмажешься. Ну я вот у менеджера спросил, это ради этого вы меня сюда позвали? Надеялись, что я договор читать не буду или в вашем понимании это называется цена машины 700 тысяч? Ответ на дибильном я не разобрал.
Валерий

January 25, 2022

По многим вопросам обращался в Алтай. Один из них был и вопрос о подборе машины. Помог консультант сначала решить что мне нужно, а затем помог отыскать достойный вариант. Я никогда еще не был в салонах, так что это был первый опыт и сразу же удачный. Езжу с удовольствием на своей сузуки, быстро и легко купил качественный авто.
Александр

January 22, 2022

Много всего мне интересного описали в автоцентре Алтай, а когда приехал кроме печали ничего не поимел. Ехал именно сначала посмотреть автомобиль, а потом уже думать покупать машину сейчас или нет, занимать денег или нет, хотел логан. А выяснилось, что вся это роскошь доступна только в кредит, по такой цене, да и машину никто мне показывать не собирался. Ну я покрутился и уехал и понять не могу зачем меня вообще приглашали. Как они себе представляют оформления кредита, если человек не видел машины? Нет ну я знаю в официальных салонах такое практикуется, но там все таки репутация и я не слышал, что после частичной оплаты или кредита, машин не привозили. Короче мне не показалась надежным вариантом та схема приобретения, что предлагает автоцентр Алтай, как минимум нужно больше отзывов от людей.
Ефим

January 20, 2022

Про салон Алтай можно долго говорить, но в действительности лучше приехать самому и все оценить. Покупка машины это очень большая ответственность и не хочется оказаться в ситуации, когда ты просто теряешь большие деньги. Нет сомнений, что в салон обращусь обязательно в следующем году. Машины в идеальном состоянии и с персоналом легко найти точки соприкосновени!
Станислав

January 15, 2022

Убегайте сразу как только вам начнут предлагать интересную цену и хорошие условия! Правильнее всего это надо сделать сразу после посещения сайта именно там можно увидеть, как все тут роскошно, но только что-то плохо сочетается с обычной Российской действительностью. И ни в коем случае не отдавайте ни документы и не подписывайте ни одной бумажки! А то будите как я пребывать в прострации и искать способы, как вернуть свои переплаченные 120 тысяч за ладу гранту, которые мне поспешили накрутить в автоцентре Алтай. 120 тысяч это как минимум 2 года беззаботного обслуживания и заправки автомобиля, ушли подонкам. А надо было всего лишь найти телефон официального представительства лада и позвонить туда, наверное там бы подсказали, что такие цены развод.
Антон

January 11, 2022

Подобрать авто в салоне Алтай очень просто, ведь профессионалы работают у них и легко найти авто хорошее. Салон Алтай посоветовал знакомый, с которым мы направились туда вместе. Приятные люди работают и очень отзывчивые, все наши просьбы по авто они учли и выкатили нам то, что я и хотел. Итог был для меня неожиданным - я купил машину в салоне. Автомобили стоят вашего внимания!
Ренат

January 8, 2022

Понравился Hyundai Solaris пробег не большой собственно цена тоже не маленькая. Оформили кредит в салоне по нормальной программе кредитования, условия отличные, банк тоже нравится надежный и не мутный. Покупкой доволен еще благодаря тому что мне сделали подарок . Ребята отличные работают там подсказали по некоторым моментам. Все супер.
Алексей

January 6, 2022

В Алтай советую сгонять, даже если машину не купите, то хоть приценитесь и посмотрите на авто в живую . Мне у них нравится буквально все - от внутреннего убранства салона , до качества автомобилей в нем . Наконец нашёл хорошее место - салон Армада. Покупал киа Рио и желал увидеть хороший авто по небольшой цене , что в принципе и получил. Приятное место , консультанты разбираются в ассортименте и отлично помогают при проверке машины. Я остался доволен работой салона , также работой консультантов и , главное , машиной - качестве бомбическое.
Бабинов Лев

January 5, 2022

Схема очень похожу на автоцентр Барнаул на правобережном тракте 26. У обоих одна отмазка - люди договор не читают, подписывают, а потом заднюю включают, но уже поздно. А то что они все эти замечательные условия тайком прописывают в договор и подсовывают нормально. Ведь до того пока вам договор не принесут они совершенно противоположные вещи рассказывают. Ну и понятно, что даже по теории вероятности кто-то и пропустит некоторые пункты в договоре, а потом подпишет себе сюрприз. Получается, что теперь либо все должны быть с юридическим образованием, либо теперь даже за хлебом надо ходить с юристом, по другому закон таких как мы никак не защищает. И то что нет нормального регулирования в автобизнесе видимо на руку не только владельцам салонов, но и тем кто это регулирование должен осуществлять. Ничего уже не боятся, а тем временем народ свирепеет с каждым днем.
Ирина

December 24, 2021

Рада что купила машину у них, Алтай мне так понравился, что думаю покупать там машину своей дочери. Консультанты хорошо работают и даже не пытаются впарить вам какой-то хлам. Помощь при осмотре в Алтае хороша- не приходится все клешнями вытаскивать, заставлять что-то рассказать, а наоборот - сами идут на встречу. Купил в кредит, оформили все быстро и четко - радости нету предела.
Мария

December 18, 2021

Меня салон Алтай удивил. Всегда быстро реагируют и ищут то что именно вам подходит. Подъехала к ним , интересовала покупка в трейд ин , так что с менеджером обсудила все условия . Когда все обговорили , ко мне подошёл консультант и мы начали рассматривать автомобили . Покупала митцубиси и была приятно удивлена качеством автомобилей . Документы тоже оказались в порядке и купила у них сразу . Также ещё и скидку по трейд ин хорошую сделали, что не могло не порадовать.
Петр

December 16, 2021

Хороший салон для любого человека, который хоть немножко разбирается в авто. В Алтай поехал по совету друга, мы с ним съездили подобрали мне Шевроле кобальт. Езжу уже полгода, все отлично. Консультанты неплохо ориентируются в своём автомобильном ассортименте и к ним вопросов нет. Жаль только пока ждали, нам кофейку не налили , а в целом все понравилось. Бонусы и подарки в салоне - обычная практика. Я не ожидал такого от салона!
Павел

December 11, 2021

Просто приехал в Алтай и решился на покупку у них. Я и сам не очень хорошо отношусь к салонам, но в этом мне очень понравились представленные машины. Отличный модельный ряд, цена то что надо и сами продавцы идут на встречу, даже можно получить подарки от салона. Пока ждал даже кофеёк налили, было приятно. Салон хороший, что-то точно себе найдёте здесь. Машины в хорошем качестве , работники хорошо исполняют обязанности.
Олег

December 8, 2021

Алтай могу посоветовать всем , особенно людям, которые не могут сами проверить машину или не очень разбираются в этой тематике. Сам к ним такой же приехал, в надежде просто купить хорошую машину. Проверил с ног до головы и был удивлён , что консультанты в этом мне помогли и даже когда мы начали обсуждать условия кредита, то пошли на встречу во всех аспектах и Скидку получил. Место замечательное!

Отзыв»

Вы здесь: Отзывы Автоцентр Алтай отзывы