Trueslns

Только настоящие отзывы

Автоцентр АЛТЫН отзывы

474.jpg
Автоцентр АЛТЫН предлагает к покупки новые и б/у автомобили различных мировых автоконцернов. Также присутствует возможности альтернативного приобретения автомобиля, такие как трейд-ин и автокредит.
В первую очередь стоит обратить внимание на информацию приведенную на сайте. Видно, что на переднем плане подается информация о различных бонусах и подарках, для того чтобы сразу заинтересовать посетителя. В этом нет ничего плохого, сразу заявить свои преимущества, если информация правдивая. Но обойдя все странице сайта и увидев подход автосалона, подозрения немного развеиваются.
Перечень бонусов автоцентр АЛТЫН

- 2 платежа по кредиту в подарок
- КАСКО в подарок
- Комплект зимних шин при покупке в кредит
- Выгода до 100 тысяч рублей, по трейд-ин, плюс 1 год доп. гарантии и ТО в подарок
- 10% скидка на первый, семейный автомобиль и мед. работникам
- Мультимедиа, сигнализация, набор автомобилиста

Когда попадаем на страницу с каталогом автомобилей, видим объем ассортимента - машин достаточно много. Все автомобили со скидками, скидки хорошие и итоговая цена получается очень интересной, особенно на фоне конкурентов и перекупов. Но маленькому салону тяжело вести такую ценовую политику, так как тут надо брать объемом, много покупателей много продаж, в итоге низкие цены себя окупают. Наверняка есть хорошие партнеры и поставщики, либо прямая работа с заводами. Так или иначе большой ассортимент качественных автомобилей - это хороший признак.

Общий пейзаж дополняют условия по кредиту, ставка от 0%, первый взнос 0%. Понятно, что здесь есть небольшая хитрость. Банк не может выдать кредит по ставки ниже ключевой, которая сейчас равняется 4.25%, банк не выдаст кредит, если не сможет на нем заработать, банк стремится отправить деньги работать в наиболее выгодное направление. Также банк должен учитывать риски, а кредитование это самый экстремальный сегмент деятельности. Поэтому реальные проценты будут конечно же выше ставки, но возможно не намного

Можно сделать вывод, по косвенным данным, что предложенные на сайте автоцентра АЛТЫН условия очень выгодные, но не без хитрости. Убеждайтесь в соответствии информации лично.
Помните:
Интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации

По Автоцентр АЛТЫН отзывы в интернете попадаются разные. Если кто-то уже покупал технику или общался с автосалоном оставьте, пожалуйста, свой отзыв.

Другие автосалоны Казани: Автоцентр КАЗАНЬ отзывы, Автосалон А-Моторс ОТЗЫВЫ

Детали материала

Адрес
ул. Комиссара Габишева, 14А, Казань, Россия
Телефон
8 (800) 333-94-63
Статус
Не официальный
Отзывы (8)
Николай

December 1, 2020

Приехали к ним присмотреться прикинул что если сдать машину в трейд ин и взять небольшой кредит то прям нормально выйдет. Приехал на следующий день сдал свой авто и взял новый Ниссан Террано. Доплату в кредит оформили нормально так вышло. Салону процветания и за подарок спасибо
Эдик

November 27, 2020

Ну не совсем три копейки но тоже нормальные цены, киа х лайн стоила дешевле чем в других соседних салонах подарком тоже очень доволен комплект зимней резины пришёлся как нельзя кстати. Молодцы парни продолжайте в том же духе работать
Анатолий

November 26, 2020

Перед тем как что-то сделать мне не знакомое я обычно изучаю вопрос, ну вот начал искать информацию по покупке машины по автосалонам, ценам.
Заинтересовал меня автосалон Алтын, почитал отзывы в интернете (не однозначные отзывы, есть где лохотрон пишут, но это, наверное, про все автосалоны можно найти?), затем посмотрел ассортимент тачек, и позвонил консультанту, узнал по кредитным программам. Мне показалось, что они со всеми банками работают, потому что перечислили их очень много. Но мне не верилось, что такие условия вообще реальны, пытался расспросить по телефону. За подробностями по программам предложили приехать. Приехал, все подробно объяснили и расписали на бумаге, я еще немного подумал, еще раз прочитал образцы договоров. Немного смущало, что надо вносить предоплату, но в итоге я купил Шкоду Фабию, воспользовавшись гос. кредитом и какой-то там сезонно акцией. Может у кого то были проблемы с этим автосалоном, но не у меня. Я вполне доволен.
Игорь

November 20, 2020

Для меня лично автоцентр Алтын – это возможность не только приобрести хороший автомобиль среди подержанного модельного ряда, но и пообщаться со знающими и разбирающимися сотрудниками. Консультанты здесь знают ассортимент от и до, отлично понимают нюансы разных комплектаций, отвечают на вопросы, могут по обслуживанию советы неплохие дать. Я на самом деле просто не разбираюсь в вопросе, если уж говорить простым языком, но в данном автосалоне менеджер мне настолько подробно все рассказал, что даже мне дремучему все стало понятно. А еще документы здесь на б\у авто оригиналы.
Сергей

November 14, 2020

Да я думал в этом году точно без машины останусь, думал возможно жрать нечего будет, а на улице как в фильмах с апокалипсисом. Но с работой нормально все стабилизировалось, и накопленное не пришлось расходовать на выживание и к концу года я вернулся к мысли о покупке автомобиля, не все так плохо и доллар пока не по 10 надо что-то брать, возможно придется потом лет 10 машину не менять. Нужен был какой-то проверенный, надежный вариант, ну и с виду нормальный. Короче решил брать октавию, багажник просто бездна, ну и в такси их много значит не проблемные, ну и простота и строгость мне больше нравится, чем азиатские выкрутасы.
Решил присмотреться к салонам, для начала, салонов не мало, но цены хорошие, позвонил в несколько, договорился. Приехал в один, второй, третий, везде происходят какие-то мутные дела, а самое интересное машин нет.
Заехал в автоцентр Алтын, здесь проблем не было и машин полно и персонал в здравом уме, я все что мог проверил, убедился в адекватности и купил себе серую октавию уже с новыми фарами, где по одной. Плохого ничего припомнить не могу. Отзыв сказал оставлю, если хорошо обслужите.
Георгий

November 11, 2020

Пришлось в интернете посидеть, чтобы вообще понять где брать автомобиль, немного пошерстил в итоге, купил в автосалоне Алтын на Комиссара Габишева, 14А в середине месяца шкоду Рапид по спец. цене. Действительно цена была снижена - супер, машина нравилась давно, вот и решил срочно купить, пока цена снова не поднялась с этим курсом, да и вообще что будет дальше не известно. Ну понятно выбирал между поло, по сути одна фигня, но вот как-то шкода мне ближе. Менеджер помог с документацией, тоже с ним поговорили на счет двух этих моделей, полностью сошлись во мнении. Покупка получилась выгодной!!! Машина показала себя прекрасно в использовании, рад что выбрал именно рапид. Экономна, пока вложений не требует, пользуюсь ей каждый день, работа обязывает))
Погудин Иван

November 7, 2020

Удобно, что сейчас в автосалоне можно взять любую тачку, особенно в мультибрендовых. Хотя тоже надо знать где и быть внимательным. Бюджет не сказать, чтоб был ограничен, но хотелось иномарку новую, а цены сейчас страшные, в сравнении с теми что были 6 лет назад, когда я брал предыдущую машину, лансер.
Выбирал не по салонам, а по предложениям в интернете, мониторил все популярные площадки. Достойный вариант нашелся в автоцентре Алтын, Мазда 3, новая модель, красавица. Хоть автомобиль и новый, но состояние, осматривал дважды, подробно, мало ли где на перегоне ушатали. Полный комплект, ковры в подарок, дали гарантию. Добросовестно короче работают, я доволен остался. Докапываться до каждой мелочи не буду, понятно что российскому сервису до идеала еще далеко
Александр

October 25, 2020

Я человек старой закалки мне тяжело внедрятся в новые веянья, с каждым годом все больше нового и это все превращается в непреодолимый барьер, все уже по другому. Машины покупают по другому, люди друг с другом общаются по другому, через интернет, из дома вообще можно не выходить. Ну так вот решил я машину поменять как цивилизованный человек, через салон. Сын сказал почитай в интернете, скинул пару ссылок, остальное сам найдешь. Ну вот я неделю сидел изучал, что да как, прочитал кучу информации. Оказываются разводят до сих пор и даже в салонах. Ну ладно информацией вооружился, отобрал несколько салонов и поехал на дело. Про все где был рассказывать не буду, в итоге оказался в автосалоне Алтын, пообщался, позадавал вопросы, как научили в интернете, получил нормальные ответы. Значит объяснил что мне надо и что я хочу, сказали со мной свяжутся, сейчас завал.

Мне позвонили только спустя 2,5 часа. Я думал что уже забыли, хотя никто не обещал, что позвонят сегодня. Нужно сначала было избавится от старого хлама. За старый ВАЗ 2105 получил компенсацию сорок тысяч. Собственно на эту сумму мне сделали скидку на Датсун ми-до, который я выбрал. Взял обычную комплектацию с механикой. Предлагали еще кучу оборудования ничего брать не стал, но сразу купил осаго по нормальному тарифу. Оплатил часть картой и остаток наличкой. Подробно уж сам процесс оформления описывать не буду, все оказалось стандартно, так и должно быть в нормальном салоне. Оформление мало чем отличается от покупки у частника. За полдня управился.

Отзыв»

Вы здесь: Отзывы Автоцентр АЛТЫН отзывы