Trueslns

Только настоящие отзывы

Автоцентр АЛТЫН отзывы

474.jpg
Автоцентр АЛТЫН предлагает к покупки новые и б/у автомобили различных мировых автоконцернов. Также присутствует возможности альтернативного приобретения автомобиля, такие как трейд-ин и автокредит.

В первую очередь стоит обратить внимание на информацию приведенную на сайте. Видно, что на переднем плане подается информация о различных бонусах и подарках, для того чтобы сразу заинтересовать посетителя. В этом нет ничего плохого, сразу заявить свои преимущества, если информация правдивая. Но обойдя все странице сайта и увидев ее объем и содержание появляются сомнения.
Перечень бонусов автоцентр АЛТЫН

- 2 платежа по кредиту в подарок
- КАСКО в подарок
- Комплект зимних шин при покупке в кредит
- Выгода до 100 тысяч рублей, по трейд-ин, плюс 1 год доп. гарантии и ТО в подарок
- 10% скидка на первый, семейный автомобиль и мед. работникам
- Мультимедиа, сигнализация, набор автомобилиста

Сомнения усиливаются, когда попадаем на страницу с каталогом автомобилей. Все автомобили со скидками, скидки значительные и итоговая цена получается ниже чем у официальных дилеров, которые торгуют только одной маркой и явно имеют эксклюзивные условия реализации от заводов, но все равно продают дороже. Откуда автосалон берет такой ассортимент, на еще более выгодных условиях - неизвестно, врядли такие в принципе существуют. Ну и ко всему прочему можно добавить еще и весь этот огромный список бонусов, который тоже стоит денег, и если автосалон их отдает, то соответственно теряет еще больше прибыли. Как и на чем тогда автосалон зарабатывает? И тут два варианта либо автосалон работает в минус, либо информация на сайте не соответствует действительности. Первый вариант можно сразу отбросить, так как руководство автосалонов, обычно, прожжённые люди и по факту вариант только один, второй.

Общий пейзаж дополняют условия по кредиту, ставка от 0%, первый взнос 0%. Вместе с тем, что салон не зарабатывает на продаже автомобилей, салон предлагает нам поверить, что банки то же работают в минус, потому что с такими условиями иначе не получится. Банк не может выдать кредит по ставки ниже ключевой, которая сейчас равняется 4.25%, банк не выдаст кредит, если не сможет на нем заработать, банк стремится отправить деньги работать в наиболее выгодное направление. Также банк должен учитывать риски, а кредитование это самый экстремальный сегмент деятельности.

Можно сделать вывод, по косвенным данным, что предложенные на сайте автоцентра АЛТЫН условия плохо вписываются в реальную картину мира. Единственная правдивая информация указана внизу сайта, мелким шрифтом, которая избавляет от любой ответственности:
Интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации

По Автоцентр АЛТЫН отзывы в интернете попадаются разные. Если кто-то уже покупал технику или общался с автосалоном оставьте, пожалуйста, свой отзыв.

Другие автосалоны Казани: Автоцентр КАЗАНЬ отзывы, Автосалон А-Моторс ОТЗЫВЫ

Автоцентр АЛТЫН отзывы:

Детали материала

Адрес
ул. Комиссара Габишева, 14А, Казань, Россия
Телефон
8 (800) 333-94-63
Статус
Неофициальный
Отзывы (59)
Алсу

June 20, 2021

Минувшей весной купила автомобиль благодаря салоне Алтын.
Мой выбор Киа Рио, практичный автомобиль для семьи) При покупке скидка и хорошие условия по кредиту. Внесли 30% начального взноса, процентная ставка 7,5%. Дополнительным бонусом для меня стал комплект зимних шин в качестве подарка. Советую, не подвели.
Рауф

June 18, 2021

Узнал я что знакомый в Алтыне на новый солярис получил ставку под 7 процентов я тоже сразу направился к ним, у меня даже получилось переплюнуть его и мне на рио х лайн одобрили кредит 5.9 годовых и с двумя платежами в подарок + страховой полис , если бы не знакомый то так и не поверил бы что такие проценты реальность
Надежда

June 15, 2021

Мы купили машину, до сих пор очень рады этому событию. Мы накопили на первоначальный взнос, а остальную сумму нам добавил банк, под небольшой процент, плюс скидку сделали по программе семейный автомобиль. Купили Ниссан Кашкай хороший семейный автомобиль, комплектация средняя, нам подошла, комфортная и вместительная это самое главное. Выплачивать будем 5 лет, ежемесячный платёж доступный. В подарок комплект зимней резины. Благодарим салон Алтын и советуем к ним обращаться.
Ярослав

June 13, 2021

Самым страшным для меня было это кредит, но мне повезло что банк одобрил процентную ставку 7.1% и что менеджер попался , честным и порядочным, никаких науруток с допами и тд не было, наоборот получил два первых платежа в подарок , страховку и зимнюю резину, считаю что эти подарки можно тоже отнести к скидке, благодарный клиент автосалона Алтын
Юрий Головин

June 6, 2021

крутой автосалон что тут скажешь, мне всё понравилось от обслуживания до цен. Я купил свою первую машину, менеджер помогал мне подобрать нужную комплектацию, при этом я не переплатил ни копейки,сделали ощутимую скидку и подарком не обмлил. Взял Шкода Рапид, все в норме.
Василий

June 2, 2021

Мне понравился трейд ин, приезжаешь твою машину оценивают, меня цена устроила и я сдал и всё, никаких проблем и забот, новую рио х лайн забрал сразу же в этот день, за трейд ин мне ещё и скидку дали, вышел мой х лайн дешевле и со своим опелем голову не ломал
Мария

May 27, 2021

Купила новый Ниссан Кашкай по хорошей цене. Обрадовался что нашёл такой достойный вариант, да еще и со скидкой, кстати помимо скидки мне ещё и подарок достойный прилетел. Когда персонал вежливый хорошо обучен, это сразу располагает к покупке, поэтому я желаю со своего салону не останавливаться а только идти вперёд.
Светлана

May 26, 2021

Решила купить себе машину, рассматривала только вариант с пробегом потому что хотелось купить сразу за наличные, нашла хороший вариант в автосалоне Алтын Ниссан Кашкай 2014 года в очень хорошем состоянии, машина просто идеальная как новая если не обращать внимание на пробег, хозяин отдельные документы все были в наличии и в полном порядке.. Я торговаться совсем не умею, а вот мой папа сторговался на небольшую скидку, плюс аниме ещё даже и подарок сделали это страховой полис. Так что салон Алтын рекомендую у них много и новых машин
Максим

May 23, 2021

По программе первый автомобиль,я купил ладу весту, кредит брал на 3 года и с возможностью погасить его раньше, также по этой программе скидка 10 %, ну и сам автосалон взял некоторые расходы на себя, это два первых платежа, зимняя резина и страховой полис, экономия просто на лицо
Николай

May 20, 2021

Карты сложились в лучшую сторону, с данным салоном получилось купить нужный автомобиль, при этом не переплатив. По акции сделали скидку, комплектация была в наличии нужна, но ответ мне было не так принципиален, выбрал из того что имелось в белом цвете. Взял Фольксваген Джетта. Провели мне теси драйв. Осталось приятное впечатление от салона и покупки в целом, оформили всё кредит, по условиям тут конечно же всё индивидуально но в моём случае всё было выгодно. Отсюда следует что салон альтернатива рекомендую. Работа салона на хорошем уровне
Антон

May 14, 2021

Получили льготное кредитование в автоцентре Алтын по программе первый автомобиль, моя скидка составила 10% плюс процент годовой по кредиту оказался с таким ежемесячным платежом Я потяну кредит со своей небольшой зарплатой. Приобрел Kia Rio в стандартной комплектации, простенько и со вкусом, машина хорошая учился на такой поэтому решил такую же купить. Мне предложили подарки на выбор и всего списка выбрал сигнализацию.
Владислав

May 13, 2021

Запал нам с женой карок, на новый нам не хватало даже с тем учётом что сдадим наш сандеро и добавим 400 тысяч, ну а с пробегом их нет почти и цена не намного отличается от новых, жена нашла хороший вариант по цене и условиям кредита в автосалоне Алтын, поехали и посмотрели, действительно что цена ниже рыночной и кредит предварительно нам одобрили под 7 процентов годовых, на таких благоприятных условиях можно было брать что мы и сделали, вся процедура прошла быстро, забыл сказать что наш сандеро мы сдали им по программе трейд, вышло со скидками и подарками
Александр

April 17, 2021

Совсем не плохо вышло обменять старый автомобиль на новый, доплатить нужно было чуть больше половины от стоимости нового Каптур. Кредит оформил в салоне Алтын все без проблем оформили. Старый автомобиль оценили по заслугам, к новому подарили комплект резины зимней. Я бы порекомендовал салон.
Роман

April 15, 2021

Сразу после авто школы стал смотреть варианты для покупки автомобиля, долго думал и пришёл к выводу покупать новый автомобиль, из всех вариантов что были мне понравился новый Рено Сандеро, цена качество и многие другие критерии устроили, исходя из того что скидка 10% по кредитной программе первый автомобиль, стоимость получилась отличной. Салон Алтын рекомендую, доступно и выгодно
Алим

April 13, 2021

Накопил нужную сумму и купил сыну автомобиль, брал наш отечественный, Лада Гранта хэтчбек как и хотел сын. Брал в салоне Алтын, скидку сделали выгодную и сигнализацию подарили бонусом. Очень приятно было стать их клиентом, покупка прошла без нареканий и без нерв.
Шепелев

April 8, 2021

Попал под акцию в салоне Алтын и отлично сэкономил, скидку сделали, подарок подарили и по кредиту условия хорошие. Купил Фольксваген Поло, неплохая машина для семейный поездок, комфортная и всех нас вмещает. Понравилось что в салоне никто и ничего нам не впаривал. Условия по кредиту чистые, показали график платежей, ничего мутного не нашёл. Работают как надо, им можно доверять.
Виталий Перов

April 1, 2021

Что мне снег, что мне зной когда теперь машина со мной. Только к 30 годам смог себе позволить купить машину, решил брать с салона с нуля. На выбор было много машин, выбирал любую да плати, одним словом. Остановился на среднем варианте Фольксваген Поло, машина устроила меня по всем параметрам. Скидку сделали в 10% как первый автомобиль, кредит подобрали доступный, плюс каско подарок оформили по акции. Покупка для меня серьёзна, спасибо салону Алтын что помогли в этом деле.
Сергей

March 25, 2021

Пришлось в кратчайшие сроки искать и приобретать автомобиль, выбирал салон по рекомендациям друзей, в салоне Алтын мне сразу же понравился Рено Сандеро цвет в наличии приятный и комплектация с нужными опциями, цена тоже ничего такая доступная, скинули при оформлении достойно и подарок дали полис каско. Салон рекомендую.
Артур

March 23, 2021

Выбирал между нашей вестой и шевроле нексия, менеджер помогал выбирал и как бы сказал что если бы он выбирал себе машину между двух этих вариантов то отдал бы предпочтение всё таки весте, я тоже решил так поступить, плюс скидка выходила побольше на весту,подарок сразу знал какой будет это зимняя резина
Сергей

March 19, 2021

Покупка не простое дело, но в автосалоне алтын всё было просто, менеджеры нормальные было легко находить общий язык, отличные подарки сделали

Отзыв»

Вы здесь: Отзывы Автоцентр АЛТЫН отзывы