Trueslns

Только настоящие отзывы

Автоцентр АЛТЫН отзывы

474.jpg
Автоцентр АЛТЫН предлагает к покупки новые и б/у автомобили различных мировых автоконцернов. Также присутствует возможности альтернативного приобретения автомобиля, такие как трейд-ин и автокредит.

В первую очередь стоит обратить внимание на информацию приведенную на сайте. Видно, что на переднем плане подается информация о различных бонусах и подарках, для того чтобы сразу заинтересовать посетителя. В этом нет ничего плохого, сразу заявить свои преимущества, если информация правдивая. Но обойдя все странице сайта и увидев подход автосалона, подозрения немного развеиваются.
Перечень бонусов автоцентр АЛТЫН

- 2 платежа по кредиту в подарок
- КАСКО в подарок
- Комплект зимних шин при покупке в кредит
- Выгода до 100 тысяч рублей, по трейд-ин, плюс 1 год доп. гарантии и ТО в подарок
- 10% скидка на первый, семейный автомобиль и мед. работникам
- Мультимедиа, сигнализация, набор автомобилиста

Когда попадаем на страницу с каталогом автомобилей, видим объем ассортимента - машин достаточно много. Все автомобили со скидками, скидки хорошие и итоговая цена получается очень интересной, особенно на фоне конкурентов и перекупов. Но маленькому салону тяжело вести такую ценовую политику, так как тут надо брать объемом, много покупателей много продаж, в итоге низкие цены себя окупают. Наверняка есть хорошие партнеры и поставщики, либо прямая работа с заводами. Так или иначе большой ассортимент качественных автомобилей - это хороший признак.

Общий пейзаж дополняют условия по кредиту, ставка от 0%, первый взнос 0%. Понятно, что здесь есть небольшая хитрость. Банк не может выдать кредит по ставки ниже ключевой, которая сейчас равняется 4.25%, банк не выдаст кредит, если не сможет на нем заработать, банк стремится отправить деньги работать в наиболее выгодное направление. Также банк должен учитывать риски, а кредитование это самый экстремальный сегмент деятельности. Поэтому реальные проценты будут конечно же выше ставки, но возможно не намного

Можно сделать вывод, по косвенным данным, что предложенные на сайте автоцентра АЛТЫН условия очень выгодные, но не без хитрости. Убеждайтесь в соответствии информации лично.

Помните:
Интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации

По Автоцентр АЛТЫН отзывы в интернете попадаются разные. Если кто-то уже покупал технику или общался с автосалоном оставьте, пожалуйста, свой отзыв.

Другие автосалоны Казани: Автоцентр КАЗАНЬ отзывы, Автосалон А-Моторс ОТЗЫВЫ

Автоцентр АЛТЫН отзывы:

Детали материала

Адрес
ул. Комиссара Габишева, 14А, Казань, Россия
Телефон
8 (800) 333-94-63
Статус
Неофициальный
Отзывы (70)
Андрей

September 16, 2021

Долго думать не пришлось, купил фольксваген поло в салоне алтын как только увидел условия кредитования и скидку. Все легко и просто на деле оказалось, обслужили добротно без претензий, за подарок отдельное спасибо
Максим

September 6, 2021

Итоги посещения автосалона алтын отличные, тут определились с окончательным выбором, нисанн кашкай оптимально подошёл, покупку оформляли через кредит, запросы и вся остальная волокита прошла быстро, в итоге кредит получился на 4 года под 6,8 % в год, страхование и пару платежей в подарок + запасной комплект зимней резины
Марья

August 31, 2021

Не могла не ставить свой отзыв об автосалоне Алтын, салон неплохое, менеджеру очень общительные и грамотные, помогают с выбором автомобиля не навязывая ничего, обслуживание здесь и правда классные, между командами сэкономить хорошую сумму, также помогли оформить кредит. Буду ездить на Ниссан Кашкай.
Василий

August 12, 2021

Увидел мазду 6 на дорогах и решил обменять свою машину на неё, давно уже в планах было, да все никак не доводилось. Ездил по салонам, узнавал про тред ин, про наличие нужной комплектации и нужного окраса. Столкнулся впервые с салоном Алтын, понравилось обслуживание, оценка адекватная как оказалось, по факту сделали скидку довольно существенную, обмен прошёл успешно, ни о чем не жалею. Подарок пришелся весьма достойный, благодарю салон, буду рекомендовать по случаю
Георгий

August 4, 2021

К сожаленью у меня нет знакомых кто прям хорошо разбирается в машинах, а насмотревшись видео на ютуб понял что если буду сам покупать с рук, то будет большая вероятность что обманут меня, я стал искать варианты с пробегом из салона, нашёл приличный вариант с поло в салоне Алтын, тут я и не переплатил и получил хороший надёжный автомобиль
Ника

July 18, 2021

Купила себе сразу новый автомобиль прямо из салона, буду нарабатывать навыки вождения, скажу что за месяц я так привыкла к нему, очень удобно, купила фольксвагент поло в обновленной версии, комплектация статус, автоматическая коробка передач. Мечта сбылась! Без подарка не оставили, без скидки тоже. Молодцы они, буду рекомендовать салон Алтын.
Данил

July 12, 2021

Машина мне досталась по очень выгодным условиям, взял Фав Бестурн x80 в люксовой комплектации с 2.0 движком на автоматической коробке, в наличии был белый цвет его и взял. Получил одобрение по кредиту, получил скидку и получил подарок комплект зимней резины, кредит кстати взял на пять лет, так удобно будет платить, платежи не большие по факту. Спасибо за обслуживание, буду рекомендовать.
Полина

July 11, 2021

Свой первый автомобиль нашла в автосалоне Алтын, решила и купила Равон Р2 по деньгам бюджетно, тест драйв показал все приемущечтва данной модель, мне удобно и комфортно, так как автомобиль первый скидка в 10% мне полагалось, по государственной льготной прогамме первый автомобиль, условия по кредиту доступные, проценты не великие. В подарок на выбор сигнализация. Салон хороший, люди там добродушные и ненавязчивые.
Геннадий

July 6, 2021

Купил на прошлой недели в алтын свой автомобиль, что могу сказать, они смогли предложить оптимальные условия по кредиту, первоначальный взнос получился в размере 20% за Ниссан Кашкай, вышла низкая кредитная ставка под 5,7% годовых, перепата терпимая. Езжу с комфортом и это кайф. В качестве подарка подарили комплект зимней резины. Рекомендую Алтын, салон приличный и надежный как оказалась на деле!
Семеныч

July 2, 2021

Посоветовали мне обратить внимание на Jac S3 машина хорошая, мне понравилась. Скидка 195 000 рублей, процентная ставка не высокая, мне оформили то всего на три года, первоначально вносил большую часть. В завершении всего бонусом комплект зимней резины прилетел. Благодарю салон.
Алсу

June 20, 2021

Минувшей весной купила автомобиль благодаря салоне Алтын.
Мой выбор Киа Рио, практичный автомобиль для семьи) При покупке скидка и хорошие условия по кредиту. Внесли 30% начального взноса, процентная ставка 7,5%. Дополнительным бонусом для меня стал комплект зимних шин в качестве подарка. Советую, не подвели.
Рауф

June 18, 2021

Узнал я что знакомый в Алтыне на новый солярис получил ставку под 7 процентов я тоже сразу направился к ним, у меня даже получилось переплюнуть его и мне на рио х лайн одобрили кредит 5.9 годовых и с двумя платежами в подарок + страховой полис , если бы не знакомый то так и не поверил бы что такие проценты реальность
Надежда

June 15, 2021

Мы купили машину, до сих пор очень рады этому событию. Мы накопили на первоначальный взнос, а остальную сумму нам добавил банк, под небольшой процент, плюс скидку сделали по программе семейный автомобиль. Купили Ниссан Кашкай хороший семейный автомобиль, комплектация средняя, нам подошла, комфортная и вместительная это самое главное. Выплачивать будем 5 лет, ежемесячный платёж доступный. В подарок комплект зимней резины. Благодарим салон Алтын и советуем к ним обращаться.
Ярослав

June 13, 2021

Самым страшным для меня было это кредит, но мне повезло что банк одобрил процентную ставку 7.1% и что менеджер попался , честным и порядочным, никаких науруток с допами и тд не было, наоборот получил два первых платежа в подарок , страховку и зимнюю резину, считаю что эти подарки можно тоже отнести к скидке, благодарный клиент автосалона Алтын
Юрий Головин

June 6, 2021

крутой автосалон что тут скажешь, мне всё понравилось от обслуживания до цен. Я купил свою первую машину, менеджер помогал мне подобрать нужную комплектацию, при этом я не переплатил ни копейки,сделали ощутимую скидку и подарком не обмлил. Взял Шкода Рапид, все в норме.
Василий

June 2, 2021

Мне понравился трейд ин, приезжаешь твою машину оценивают, меня цена устроила и я сдал и всё, никаких проблем и забот, новую рио х лайн забрал сразу же в этот день, за трейд ин мне ещё и скидку дали, вышел мой х лайн дешевле и со своим опелем голову не ломал
Мария

May 27, 2021

Купила новый Ниссан Кашкай по хорошей цене. Обрадовался что нашёл такой достойный вариант, да еще и со скидкой, кстати помимо скидки мне ещё и подарок достойный прилетел. Когда персонал вежливый хорошо обучен, это сразу располагает к покупке, поэтому я желаю со своего салону не останавливаться а только идти вперёд.
Светлана

May 26, 2021

Решила купить себе машину, рассматривала только вариант с пробегом потому что хотелось купить сразу за наличные, нашла хороший вариант в автосалоне Алтын Ниссан Кашкай 2014 года в очень хорошем состоянии, машина просто идеальная как новая если не обращать внимание на пробег, хозяин отдельные документы все были в наличии и в полном порядке.. Я торговаться совсем не умею, а вот мой папа сторговался на небольшую скидку, плюс аниме ещё даже и подарок сделали это страховой полис. Так что салон Алтын рекомендую у них много и новых машин
Максим

May 23, 2021

По программе первый автомобиль,я купил ладу весту, кредит брал на 3 года и с возможностью погасить его раньше, также по этой программе скидка 10 %, ну и сам автосалон взял некоторые расходы на себя, это два первых платежа, зимняя резина и страховой полис, экономия просто на лицо
Николай

May 20, 2021

Карты сложились в лучшую сторону, с данным салоном получилось купить нужный автомобиль, при этом не переплатив. По акции сделали скидку, комплектация была в наличии нужна, но ответ мне было не так принципиален, выбрал из того что имелось в белом цвете. Взял Фольксваген Джетта. Провели мне теси драйв. Осталось приятное впечатление от салона и покупки в целом, оформили всё кредит, по условиям тут конечно же всё индивидуально но в моём случае всё было выгодно. Отсюда следует что салон альтернатива рекомендую. Работа салона на хорошем уровне

Отзыв»

Вы здесь: Отзывы Автоцентр АЛТЫН отзывы