Trueslns

Только настоящие отзывы

Автоцентр АЛТЫН отзывы

474.jpg
Автоцентр АЛТЫН предлагает к покупки новые и б/у автомобили различных мировых автоконцернов. Также присутствует возможности альтернативного приобретения автомобиля, такие как трейд-ин и автокредит.

В первую очередь стоит обратить внимание на информацию приведенную на сайте. Видно, что на переднем плане подается информация о различных бонусах и подарках, для того чтобы сразу заинтересовать посетителя. В этом нет ничего плохого, сразу заявить свои преимущества, если информация правдивая. Но обойдя все странице сайта и увидев ее объем и содержание появляются сомнения.
Перечень бонусов автоцентр АЛТЫН

- 2 платежа по кредиту в подарок
- КАСКО в подарок
- Комплект зимних шин при покупке в кредит
- Выгода до 100 тысяч рублей, по трейд-ин, плюс 1 год доп. гарантии и ТО в подарок
- 10% скидка на первый, семейный автомобиль и мед. работникам
- Мультимедиа, сигнализация, набор автомобилиста

Сомнения усиливаются, когда попадаем на страницу с каталогом автомобилей. Все автомобили со скидками, скидки значительные и итоговая цена получается ниже чем у официальных дилеров, которые торгуют только одной маркой и явно имеют эксклюзивные условия реализации от заводов, но все равно продают дороже. Откуда автосалон берет такой ассортимент, на еще более выгодных условиях - неизвестно, врядли такие в принципе существуют. Ну и ко всему прочему можно добавить еще и весь этот огромный список бонусов, который тоже стоит денег, и если автосалон их отдает, то соответственно теряет еще больше прибыли. Как и на чем тогда автосалон зарабатывает? И тут два варианта либо автосалон работает в минус, либо информация на сайте не соответствует действительности. Первый вариант можно сразу отбросить, так как руководство автосалонов, обычно, прожжённые люди и по факту вариант только один, второй.

Общий пейзаж дополняют условия по кредиту, ставка от 0%, первый взнос 0%. Вместе с тем, что салон не зарабатывает на продаже автомобилей, салон предлагает нам поверить, что банки то же работают в минус, потому что с такими условиями иначе не получится. Банк не может выдать кредит по ставки ниже ключевой, которая сейчас равняется 4.25%, банк не выдаст кредит, если не сможет на нем заработать, банк стремится отправить деньги работать в наиболее выгодное направление. Также банк должен учитывать риски, а кредитование это самый экстремальный сегмент деятельности.

Можно сделать вывод, по косвенным данным, что предложенные на сайте автоцентра АЛТЫН условия плохо вписываются в реальную картину мира. Единственная правдивая информация указана внизу сайта, мелким шрифтом, которая избавляет от любой ответственности:
Интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации

По Автоцентр АЛТЫН отзывы в интернете попадаются разные. Если кто-то уже покупал технику или общался с автосалоном оставьте, пожалуйста, свой отзыв.

Другие автосалоны Казани: Автоцентр КАЗАНЬ отзывы, Автосалон А-Моторс ОТЗЫВЫ

Автоцентр АЛТЫН отзывы:

Детали материала

Адрес
ул. Комиссара Габишева, 14А, Казань, Россия
Телефон
8 (800) 333-94-63
Статус
Не официальный
Отзывы (34)
Дан

March 3, 2021

Найти автосалон нормальный да чтобы ещё машина нужная была в наличии это действительно редкость, мне идеально подошёл алтын тут и кодиак наконец то был в наличии и без обмана, приятным дополнением к покупке стал страховой полис
Михаил

February 27, 2021

Честные ребята работают в салоне Алтын, говорят все как есть убедился в этом на совсем опыте когда покупал автомобиль с пробегом. Взял Ладу Иксрей 2019 года машина в состоянии очень хорошем, скидку сделали немного поторговался с ними, оформили за пару часов. Бонусом получил набор автомобилиста. Сработали на пять баллов, ругат не за что молодцы.
Александр

February 26, 2021

Я человек старой закалки мне тяжело внедрятся в новые веянья, с каждым годом все больше нового и это все превращается в непреодолимый барьер, все уже по другому. Машины покупают по другому, люди друг с другом общаются по другому, через интернет, из дома вообще можно не выходить. Ну так вот решил я машину поменять как цивилизованный человек, через салон. Сын сказал почитай в интернете, скинул пару ссылок, остальное сам найдешь. Ну вот я неделю сидел изучал, что да как, прочитал кучу информации. Оказываются разводят до сих пор и даже в салонах. Ну ладно информацией вооружился, отобрал несколько салонов и поехал на дело. Про все где был рассказывать не буду, в итоге оказался в автосалоне Алтын, пообщался, позадавал вопросы, как научили в интернете, получил нормальные ответы. Значит объяснил что мне надо и что я хочу, сказали со мной свяжутся, сейчас завал.

Мне позвонили только спустя 2,5 часа. Я думал что уже забыли, хотя никто не обещал, что позвонят сегодня. Нужно сначала было избавится от старого хлама. За старый ВАЗ 2105 получил компенсацию сорок тысяч. Собственно на эту сумму мне сделали скидку на Датсун ми-до, который я выбрал. Взял обычную комплектацию с механикой. Предлагали еще кучу оборудования ничего брать не стал, но сразу купил осаго по нормальному тарифу. Оплатил часть картой и остаток наличкой. Подробно уж сам процесс оформления описывать не буду, все оказалось стандартно, так и должно быть в нормальном салоне. Оформление мало чем отличается от покупки у частника. За полдня управился.
Ильдар

February 25, 2021

Купил автомобиль с хорошей скидкой в салоне Алтын, приятный подарок получил в виде комплекта зимних шин, достойное обслуживание заметил, так что салон рекомендую, спасибо ещё раз за скидку и подарок
Погудин Иван

February 21, 2021

Удобно, что сейчас в автосалоне можно взять любую тачку, особенно в мультибрендовых. Хотя тоже надо знать где и быть внимательным. Бюджет не сказать, чтоб был ограничен, но хотелось иномарку новую, а цены сейчас страшные, в сравнении с теми что были 6 лет назад, когда я брал предыдущую машину, лансер.
Выбирал не по салонам, а по предложениям в интернете, мониторил все популярные площадки. Достойный вариант нашелся в автоцентре Алтын, Мазда 3, новая модель, красавица. Хоть автомобиль и новый, но состояние, осматривал дважды, подробно, мало ли где на перегоне ушатали. Полный комплект, ковры в подарок, дали гарантию. Добросовестно короче работают, я доволен остался. Докапываться до каждой мелочи не буду, понятно что российскому сервису до идеала еще далеко
Данил

February 20, 2021

Посмотрел по салонам что где да как и остановился на салоне Алтын, я по трейд ин машину менял там оценшик назвал цену которая меня устроила, на машину которую планировал покупать была акция как раз плюс скидку дополнительную сделали в районе 80 тыс, так и взял Чанган 35 плюс люкс на автомате, комплектация богатая, отделка шикарна, по трассе едет уверенно, вместительным, сразу полюбилась нашей семье, идеальная машина за такие деньги. Помимо скидок побаловали нас подарком в виде двух платежей по кредиту и набором автомобилиста. В общем Алтын, для меня вы вне конкуренции.
Георгий

February 18, 2021

Пришлось в интернете посидеть, чтобы вообще понять где брать автомобиль, немного пошерстил в итоге, купил в автосалоне Алтын на Комиссара Габишева, 14А в середине месяца шкоду Рапид по спец. цене. Действительно цена была снижена - супер, машина нравилась давно, вот и решил срочно купить, пока цена снова не поднялась с этим курсом, да и вообще что будет дальше не известно. Ну понятно выбирал между поло, по сути одна фигня, но вот как-то шкода мне ближе. Менеджер помог с документацией, тоже с ним поговорили на счет двух этих моделей, полностью сошлись во мнении. Покупка получилась выгодной!!! Машина показала себя прекрасно в использовании, рад что выбрал именно рапид. Экономна, пока вложений не требует, пользуюсь ей каждый день, работа обязывает))
Сергей

February 17, 2021

Теперь и у меня появилась новая машина в кредит. Что сказать я доволен, к этому шёл давно, копил деньги. Покупал в салоне Алтын скидку сделали хорошую по трейд вдобавок к той, что давалась по акции, плюс подарки тоже хорошие сделали. Во время оформления документов угостили чаем. Доброжелательный салон, хорошая атмосфера, рекомендую взять салон на заметку.
Сергей

February 14, 2021

Да я думал в этом году точно без машины останусь, думал возможно жрать нечего будет, а на улице как в фильмах с апокалипсисом. Но с работой нормально все стабилизировалось, и накопленное не пришлось расходовать на выживание и к концу года я вернулся к мысли о покупке автомобиля, не все так плохо и доллар пока не по 10 надо что-то брать, возможно придется потом лет 10 машину не менять. Нужен был какой-то проверенный, надежный вариант, ну и с виду нормальный. Короче решил брать октавию, багажник просто бездна, ну и в такси их много значит не проблемные, ну и простота и строгость мне больше нравится, чем азиатские выкрутасы.
Решил присмотреться к салонам, для начала, салонов не мало, но цены хорошие, позвонил в несколько, договорился. Приехал в один, второй, третий, везде происходят какие-то мутные дела, а самое интересное машин нет.
Заехал в автоцентр Алтын, здесь проблем не было и машин полно и персонал в здравом уме, я все что мог проверил, убедился в адекватности и купил себе серую октавию уже с новыми фарами, где по одной. Плохого ничего припомнить не могу. Отзыв сказал оставлю, если хорошо обслужите.
Геннадий

February 13, 2021

свою машину в этом салоне обменял, обмен у меня прошёл очень даже выгодно, у меня даже осталась сдача которую я потратил на страховой полис, а вот комплект резины мне уже тут подарок дарим. сам салон хороший обслуживание хорошее, никакого навязывания.
Игорь

February 11, 2021

Для меня лично автоцентр Алтын – это возможность не только приобрести хороший автомобиль среди подержанного модельного ряда, но и пообщаться со знающими и разбирающимися сотрудниками. Консультанты здесь знают ассортимент от и до, отлично понимают нюансы разных комплектаций, отвечают на вопросы, могут по обслуживанию советы неплохие дать. Я на самом деле просто не разбираюсь в вопросе, если уж говорить простым языком, но в данном автосалоне менеджер мне настолько подробно все рассказал, что даже мне дремучему все стало понятно. А еще документы здесь на б\у авто оригиналы.
Роман Говорухин

February 10, 2021

смело могу отменить салон Алтын. Купил на прошлой недели свой автомобиль, покупка прошла гладко оформили страховой полис в подарок, кредит под не высокий процент остановился на Хендай Солярис на него цена была хорошая она меня и привлекла.
Анатолий

February 5, 2021

Перед тем как что-то сделать мне не знакомое я обычно изучаю вопрос, ну вот начал искать информацию по покупке машины по автосалонам, ценам.
Заинтересовал меня автосалон Алтын, почитал отзывы в интернете (не однозначные отзывы, есть где лохотрон пишут, но это, наверное, про все автосалоны можно найти?), затем посмотрел ассортимент тачек, и позвонил консультанту, узнал по кредитным программам. Мне показалось, что они со всеми банками работают, потому что перечислили их очень много. Но мне не верилось, что такие условия вообще реальны, пытался расспросить по телефону. За подробностями по программам предложили приехать. Приехал, все подробно объяснили и расписали на бумаге, я еще немного подумал, еще раз прочитал образцы договоров. Немного смущало, что надо вносить предоплату, но в итоге я купил Шкоду Фабию, воспользовавшись гос. кредитом и какой-то там сезонно акцией. Может у кого то были проблемы с этим автосалоном, но не у меня. Я вполне доволен.
Егор

February 4, 2021

Салон мне понравился, реально дали хороший подарок комплект резины. Купил Рено Сандеро в кредит, была скидка на него в итоге цена вышла вполне приемлемая. Салон меня устроил, покупать у них можно.
Виталий

February 2, 2021

Круто! Новой машиной полностью доволен, цвет комплектация цена! Всё супер. Взял Дансун Он До скидка 164 тыс внушает. Ответ от банка по кредиту пришёл быстро, даже не думал что покупка машины так легко и просто наберусь опыта и вернуть к вам.
Артём

January 30, 2021

Мне понравился салон Алтын, все чётко у них и по делу, никакой лишней болтавни и накручивания цен. По итогу оформления шины подарили на все четыре колеса, благодарю подарки получать всегда приятно
Наиль Амерханов

January 27, 2021

Взял себе обновлённый фольксваген поло смотрится круто и цена хорошая, выбрал в чёрном цвете, скидка 172 тыс и подарок стоящий страховой полис. От покупки прекрасные впечатления, салон Алтын буду рекомендовать
Пётр Краснов

January 22, 2021

Решил сделать супруге подарок купил новую машину потому что она сделала недавно мне подарок родила сына. Сделал всё это сюрпризом купил в салоне Алтын Ниссан кашкай именно ту машину которая она всегда мечтала, в салоне сделали отличную скидку и хороший подарок, помогли прицепить бант на машину, салон рекомендую хозяйка машины очень довольна и передает вам большое спасибо
Ильдар

January 20, 2021

Свою старую машину я подарил отцу на новый год , себе вот стал искать что-нибудь новое , обратил внимание на школа октавиа узнал что сейчас в автосалоне Алтын действует скидки на данную модель и можно приобрести по неплохой цене узнал график работы после новогодних праздников съездил посмотрел машину ещё раз глянул всё понравилась по цене тоже сошлись ,за покупку мне ещё сделали подарок , подарили комплект резины и набор автомобилиста дали, салон мне очень понравился ,я рад что нашёл его совершать покупку было просто приятно
Ольга

January 15, 2021

Хороший подход к клиентам, помогли с выбором машины и сэкономили мне деньжат, которые я хотела пустит на оформление страхового полиса но тут меня опередили оформив страховку в качестве подарка к машине, очень достойно ребята продолжайте в том же духе, а мы как клиенты будем вас рекомендавать

Отзыв»

Вы здесь: Отзывы Автоцентр АЛТЫН отзывы