Trueslns

Только настоящие отзывы

Автоцентр Армада отзывы

539.jpg
Автоцентр Армада ставит перед собой высокие цели - успешно функционировать на авторынке, расти и развиваться, предоставлять качественные автомобили и услуги, быть лучшими, быть ориентиром для остальных!

Автосалон занимается продажей широкого ряда марок автомобилей всего мира, также продажей б/у авто, трэйд-ин, выкуп авто, сервис, ремонт, обслуживание, несет гарантийный обязательства. Автомобили диагностируются, ремонтируются и подготавливаются к продаже самыми лучшими специалистами и оборудованием. В пакет услуг входит кредитование, оформление документов, страхование автомобиля. Специалисты салона избавят клиентов от всех сложностей приобретения автомобиля, предоставят любую информацию и индивидуально подойдут к потребностям каждого. С дополнительной информацией можно ознакомиться на сайте.
📍
Проверяйте автосалоны всеми доступными способами, отзывы вам помогут изначально понять скорее стоит обратиться в салон или скорее нет. Многое вы можете узнать изучив сайт салона, информация должна соответствовать реальной действительности, а также, что предлагают по телефону и в самом салоне. Если чувствуете неуверенность в юридических вопросах, обращайтесь к специалистам. Договоры на покупку на первый взгляд могут казаться корректными, но один пункты или даже слово, поставит вас в невыгодное положение. Такое к сожалению практикуется часто.

Отзывы и другая информация по автосалонам Иркутска:

Автоцентр Армада отзывы:

Детали материала

Адрес
ул. Ширямова, 2, Иркутск, Россия
Телефон
8 (800) 505-18-65
Сайт
Статус
Неофициальный
Отзывы (18)
Анатолий

November 22, 2021

Все, что вы услышите по телефону или прочитаете хорошего в интернете про этот автосалон – вранье! Здесь невозможно купить автомобиль по заранее оговоренной цене ни при каких условиях. Если попытаетесь купить за наличные деньги или оплатить полную стоимость картой, вам нарисуют сумму, которой вообще нигде до этого не звучало. Мне сказали, что те минимальные цены, которые я видел, были для машин, оформляемых в кредит и не имеющих дополнительных опций. Тогда я сказал, чтобы мне рассказали об условиях кредита. На это заявили, что условия будут прописаны в договоре, который составляется только после внесения предоплаты в размере 5% стоимости машины. Но вдруг меня условия не устроят, за что платить? Ведь ясно, что забрать их у этих пройдох из Армада обратно вряд ли получится.
Валерий

November 15, 2021

На сайте компании есть онлайн-калькулятор, все вроде удобно и понятно, мы хотели взять машину и рассчитали заранее, сколько будем платить по кредиту. Но в автоцентре Армада, после разговора с менеджером эта сумма внезапно выросла в 2 раза, а условия по кредиту ухудшились в 2 раза. Может быть мы как-то лицом не вышли, что вот такие кардинальные изменения произошли? Последнее время доллар даже немного упал, но цены у нас двигаются только в одном векторе. Они, наверное, специально ставят на сайте цены по нижней планке, а потом только узнаешь, что за любую мелочь надо будет доплачивать – ведь люди уже пришли в салон, время потратили. Но мы как пришли так и ушли, а вот отзыв свой оставим. Скажите спасибо, что раскиздяи не подали в суд, по закону о рекламе. Кстати машин мы в салоне не увидели, видно на сайте только картинки, а все машины перекупаются у официалов с накруткой.
Степан

October 19, 2021

У меня сложилась впечатление, что в этом автосалоне работают аферисты-рецидивисты, в советское время получили бы высшую меру, а сейчас спокойно двигаются. Меня неделю обрабатывали, убеждали, что нужно приехать и купить ларгус по отличной скидке, выгоднее чем в ладе. Сначала не верил, потом решил всё-таки проверить, мало ли, по акции телевизор же мне удалось купить 2 года назад. Оказалось, что машины по скидке только бракованные, и их салон не может продать. Предложили взять автомобиль в кредит, но цена в два раза выше, чем указано на их сайте, узнал я это перед самой подписью. Была велика вероятность, что я вообще подпишу ничего не заподозрив. Им вообще свои документы в руки давать нельзя, а то глядишь потом выяснится что на тебе ни один кредит. Я вообще удивляюсь, как этот автоцентр Армада до сих пор работает, ведь там обманывают людей. Даже боюсь представить, что у них на самом деле за машины. Явно ничего хорошего не стоит ждать.
Илья

September 29, 2021

Здесь, в этом салоне, ничего не совпадает с предварительными обещаниями:

ни цены на автомобили;
ни процент по автокредиту;
ни время оформления покупки.

Кроме того, я смог забрать машину лишь через 3 дня после оплаты. Все находились какие-то причины для задержек. А многие знают, что такое ждать дорогую покупку после того, как деньги уже отданы. Да еще и включили в кредитные условия КАСКО на 5 лет и страхование жизни. В итоге придется дополнительно выкладывать по 100 000 рублей ежегодно. При этом заранее ничего не объясняют, а ставят перед свершившимся фактом. А если ты чета понял, то говорят, что это все обязательно, но от всего можно отказаться. Так вот это не обязательно, а отказаться потом вам никто не даст, вы тупо не сможете выйти с ними на контакт. По ходу дела было очень сложно в суматохе распознать, где обман, где новые тенденции, а где нормальная практика, поэтому наделал кучу ошибок и получил минус по деньгам. К таким мероприятиям надо готовится, а лучше обращаться к экспертам. Мне потом знакомый сказал, блин ну а че же ты не позвонил, я бы тебе все объяснил. Что теперь поделать, но автоцентр Армада должны утонуть в отзывах "довольных" клиентов.
Дмитрий

September 17, 2021

Звонил в автоцентр Армада, пообещали золотые горы, цена автомобиля на 100000 дешевле хотя он и 2019 года, но это для меня не так важно, изменения минимальные, техника вся та же. Посчитали мне кредит по самой низкой процентной ставке 6%, в общем мечта, а не машинка, но есть один ньюанс))) Новый Киа Рио рестайлинговый на Российском рынке стартовал только с апреля 2020 года, и он никак не может быть 2019 года выпуска. Да и по кредиту большие сомнения откуда такая щедрость. Так что решайте сами, что это за автосалон)
Владимир

August 16, 2021

Все, что я могу сказать, это ВАУ. Хотя сотрудник автосалона, с которым я выбирал авто был очень занят, он позаботился о том, чтобы мне уделяли внимание все время, пока мы там были. Что действительно порадовало нас с супругой, так это то внимание, которое весь персонал проявил к нашим маленьким внукам. Иногда они становились слишком громкими, но к ним находили подход. Купили наконец себе дастера будем теперь перемещаться с дома на дачу и не дергать детей. С собой были только паспорт и деньги, дальше все сделали без нашего участия, если честно в процедуру вникать не хотелось. Я определенно вернусь в автоцентр Армада, если они будут держать планку, и куплю себе возможно уже новую машину в новой генерации. Еще раз спасибо, и до скорой встречи.
Сергей

August 13, 2021

Долго изучал отзывы об этом автосалоне, так как хотел приобрести машину именно здесь. Многие покупатели отзывались по-разному, но, в основном, отрицательно. Решил проверить на собственном опыте. Да, всё правильно. Лучше автоцентр Армада обойти стороной. Профессионализм менеджеров и консультантов оставляет желать лучшего, начиная от общения с клиентом и заканчивая владением матчастью. Слабое знание характеристик и систем автомобиля ещё пол беды, но вот попытки обмануть покупателя и ввести в заблуждение ну совсем никуда не годятся. Готовы содрать с вас лишнюю сотню рублей и придумать под это любой предлог. Наверное, персонал думает, что в нашей стране необразованных людей большинство. Очень смешно за этим наблюдать, хотя наверняка цели они своей достигают и находят своих дураков.
Николай

August 5, 2021

Я купил именно то, что искал. В Армаде был большой выбор, с ними было легко работать, они помогали мне на каждом этапе пути и помогали мне успешно продвигаться на встречу к покупке. Всего за пару часов я стал уже формальным владельцем с документами на руках, со страховкой. Кстати, долго не мог определиться между маздой тройкой и киа сид, но сотрудники салона просто и понятно объяснили мне, что корейцы в плане надежности и кузова будут предпочтительнее. Доверился не хочу проверять на практике реально или нет, хотя мазда нравится чуть больше, но главное чтобы машины работала бесперебойно.
Роман

July 17, 2021

Езжу в этот салон на протяжении последних 2 лет. С того самого времени, как купил здесь себе кашкай. За эти годы подружился с работниками, которые всегда вежливы и тактичны. Все ТО проводят ответственно. Смотрят не только на то, что должно быть сделано по плану очередного техобслуживания, но и проверяют другие возможные неисправности. Еще ни разу не было, чтобы не позвонили и не поинтересовались качеством обслуживания, после того, как сделают ремонт или заменят расходные материалы. Нравится и то, что никто не прячет машину на время обслуживания и за этим процессом можно наблюдать в режиме реального времени через видеокамеры или стоя за стеклом.
Печенег

July 16, 2021

Программы автокредитования в автоцентре Армада направлены на то, чтобы вытянуть из людей последние копейки, пока они не успели сообразить, что к чему. Мало того, что переплата за новый автомобиль превышает половину его стоимости, так ещё заставляют оформлять кучу ненужных страховок по космической цене. На выбор предоставляются услуги всего двух малоизвестных банков. Хотя в других салонах их количество, обычно, не меньше десяти. Есть возможность выбора и сравнения. Специалист по кредитам вообще далёк от профессии. Пока рассчитывал кредит, допустил три ошибки, на которые я ему вежливо указал. А ведь это чьи-то деньги. А потом и вовсе выяснилось, что это развод. Причём, зачастую они зарабатываются кропотливым трудом. Очень неприятное впечатление осталось от обращения в эту организацию.
Евгений

July 7, 2021

Пришел в автоцентр Армада. Мне нужна была продажа и покупка машины, также рассматривал как вариант обмен. В итоге остался доволен. Сотрудник мне помог. Он придерживался моего бюджета и помог выбрать лучший вариант в виде шкоды кадьяк. Я очень доволен своим опытом, это было профессионально, обслуживание, было на высоте, впрочем такое должно быть нормой. Сотрудники салона упростили весь процесс и объяснили все, что и как необходимо, и я остался довольный с новой машиной. Также пояснили особенности по будущему обслуживаю и ТО. Короче выехал я оттуда, на своей машине заряженный и подготовленный.
Олег

July 6, 2021

Накачивают вас супер предложениями, достают ежедневными звонками до тех пор, пока вы к ним не приедете, а потом уже начинают раскручивать на свою замануху. В реальности же вас ждут задранные до нельзя цены, нагрузка в виде страхового мусора, а если вы возьмете кредит, то все эти потери еще помножите надвое. Армада это стайка шакалов, а вы для них просто добыча денежная, на законы им пофигу, на ваши страдания подавно, совесть у них уже давно отсутствует. Надеюсь, что потерянные наши 220 тысяч это вклад в их неизбежную карму, от которой они не отмоются и миллионами.
Александр

June 19, 2021

Продавал через автосалон свою старенькую машину. Не смог найти никого, ни через объявления, ни через знакомых. Смирился, что потеряю в деньгах. Оказалось, что ошибался. Машина простояла в автоцентре Армада всего 9 дней, когда мне позвонили и сказали, что есть покупатель. Тут же приехал, составили бумаги. Через 4 дня получил деньги ровно в том количестве, на которое и рассчитывал, начиная продавать машину. Хочется выразить особую благодарность менеджеру Вячеславу за сотрудничество и внимательное отношение к клиентам.
Вадим

June 7, 2021

Народ рекомендую упорно избегать это место, чтобы вам не предлагали, мне тоже много предлагали, на месте я проверил, сплошной развод. Осмотрел несколько машин, половину они мне показать так и не смогли, видимо это чисто гипотетические машины и они их сами начинают откуда-то выкупать, когда появляется лох, ну а ему соответственно продавать со всеми развод-накрутками. Так вот то что я посмотрел и то, что они называли отличным состоянием, оказались раздолбайками по цене "владелец девушка, не бита, не крашена". Сначала меня это разозлило, а потом даже стало интересно, как мне будут всучивать этот хлам и какими эпитетами описывать такие замечательные экземпляры, было весело. Одна у деда в гараже стояла, мало ездил, конфетка, другая была второй машиной в семье и использовалась мало, так как жена беременная была. И самое главное у всех пробег меньше 70 тысяч. Элементы кузова окрашены с непопаданием в цвет, в салоне под чехлами прожжённые окурками сидения. Я даже не стал документы пробивать.
Валерий

June 2, 2021

Основной беспредел тут они вытворяют с ценами и кредитами, это просто жесть, товарищи. Так гнать и смотреть в глаза не каждый сможет, весь салон работает на одну идею, что на сайте, что по телефону, что в салоне одно и тоже и только когда принесут договор, вы поймете где реальность. За рено логан пришлось взять кредит 1 млн., цена вроде осталась прежней плюс-минус, зато за все остальное насчитали еще столько же. Это они считают, что таким образом продают автомобили за дешево. А то что страховки и услуги еще на 250 тысяч, плюс окончательная переплата за кредит типа не считается. Да мне бы нахрен не упали ни эти страховки, ни этот кредит, я бы просто у частника лучше поддержанный взял, без всяких гарантий. Но я вот доверился и не уделил должного внимания условиям, которые подписывал. А сейчас со всем этим ничего сделать не могу, видимо придется смирится с потерей денег, не за ружье же браться, хотя заслужили. Когда-нибудь они напорются на такого отчаянного. Готов поучаствовать в любых коллективных исках и мероприятиях против автоцентра Армада.
Станислав

May 29, 2021

Оставил заявку на кредит в Рамада, позвонили, уточнили, через полчаса перезвонили и сказали что всё одобрено 3 банками. Я несколько раз переспросил, сказали что 100%. Позвонил по машине, сказали что отложат нужную.

Решил проверить в своём городе, благо банки эти рядышком, так в первом никакой заявки не подавалось, висит 2х летней давности отказ с такого же случая, когда пообещали и я приехал, а там из 8 банков отказ у 6-ти и 2 зависли с решением.

Вчера перезвонила девушка из автосалона, видимо она кредитный брокер, и чуть не клялась что она не обманывает и кредит одобрен.
Но если бы местные банки не имели бы информации о заявках, откуда у них старые подобные заявки из автосалона?

Я решил не тратить драгоценное время и не ездить, так как подавать заявку и копить отказы не хочу, у меня сейчас кредиты и 2 я бы сначала погасил, прежде чем брать автокредит. Но так как новая машина увеличит доход, я бы взял и сейчас, но вот проблема - врут ведь!
Хорошо если они просто заманивают в салон в надежде что-либо продать, а ведь могут и лохотроны навязывать!

Но меня это раздражает, так как затрагивается моя кредитная история, и я бы разобрался с ними. Да и со всеми подобные салонами-лохотронщиками. Но нужна команда для этого, с юристами, охраной и видеофиксацией. А лучше с полицией :)

ЗЫ случай двухлетней давности был в подобном салоне, но они сказали честно что одобрение предварительное, и надо ещё раз всё делать, т.е. по факту вообще врут и никаких одобрений нет.

Но цель заманухи я так и не понял, посидел во всех машинах, всё покрутил повертел, и они особо ничего и не предложили, никаких подписаний, лохотронов и мелких текстов. Возможно испугались, почувствовав мой скандальный потенциал и настырность во всех вопросах, в том числе юридических.
Денис

May 25, 2021

Полностью поддерживаем и присоединяемся к коллективной жалобе против этих бандитов, которую организовывают люди в интернете! А комментарий ниже, ждите гостей со скрытыми камерами))) и тупыми откатами в убэп на этот раз не отмажетесь, когда вас покажут везде!
Не верьте этим уродам... Сплошное вранье и замануха...заставляют людей бросать свои дела, а по приезду забирают документы и ждать приходится по 3-6 часов. Автопарка ноль, кредиты фейковые, цены замануха, рожи у персонала из криминальной хроники. Мы вам тоже организуем неудобства, чтобы в след раз подумали, как вести бизнес.
Алексей

May 21, 2021

Благодаря тому, что машина подержанная, мне удалось сэкономить практически 50% на покупке. Хотелось классный автомобиль эконом класса, решил брать солярис, денег на новый не было, копить еще год не хватало терпения. Поэтому обратился в автоцентр Армада, мне знакомый посоветовал, он как раз подробно изучал все салоны в городе, а я так можно сказать воспользовался его трудом. Он ранее тоже купил здесь машину, и у него никаких проблем не возникло. Могу только подтвердить его слова, также без каких либо заминок и серьезных огрехов все прошло. Единственное, им бы персоналу роли лучше распределить, чтобы не было хаоса на оформлении, охота работать с одним человеком. Мне пообещали скидку, я пообещал отзыв, все честно.

Отзыв»

Вы здесь: Отзывы Автоцентр Армада отзывы