Trueslns

Только настоящие отзывы

Автоцентр Армада отзывы

539.jpg
Автоцентр Армада ставит перед собой высокие цели - успешно функционировать на авторынке, расти и развиваться, предоставлять качественные автомобили и услуги, быть лучшими, быть ориентиром для остальных!

Автосалон занимается продажей широкого ряда марок автомобилей всего мира, также продажей б/у авто, трэйд-ин, выкуп авто, сервис, ремонт, обслуживание, несет гарантийный обязательства. Автомобили диагностируются, ремонтируются и подготавливаются к продаже самыми лучшими специалистами и оборудованием. В пакет услуг входит кредитование, оформление документов, страхование автомобиля. Специалисты салона избавят клиентов от всех сложностей приобретения автомобиля, предоставят любую информацию и индивидуально подойдут к потребностям каждого. С дополнительной информацией можно ознакомиться на сайте.
📍
Проверяйте автосалоны всеми доступными способами, отзывы вам помогут изначально понять скорее стоит обратиться в салон или скорее нет. Многое вы можете узнать изучив сайт салона, информация должна соответствовать реальной действительности, а также, что предлагают по телефону и в самом салоне. Если чувствуете неуверенность в юридических вопросах, обращайтесь к специалистам. Договоры на покупку на первый взгляд могут казаться корректными, но один пункты или даже слово, поставит вас в невыгодное положение. Такое к сожалению практикуется часто.

Отзывы и другая информация по автосалонам Иркутска:

Автоцентр Армада отзывы:

Детали материала

Адрес
ул. Ширямова, 2, Иркутск, Россия
Телефон
8 (800) 505-18-65
Сайт
Статус
Неофициальный
Отзывы (16)
Степан

October 19, 2021

У меня сложилась впечатление, что в этом автосалоне работают аферисты-рецидивисты, в советское время получили бы высшую меру, а сейчас спокойно двигаются. Меня неделю обрабатывали, убеждали, что нужно приехать и купить ларгус по отличной скидке, выгоднее чем в ладе. Сначала не верил, потом решил всё-таки проверить, мало ли, по акции телевизор же мне удалось купить 2 года назад. Оказалось, что машины по скидке только бракованные, и их салон не может продать. Предложили взять автомобиль в кредит, но цена в два раза выше, чем указано на их сайте, узнал я это перед самой подписью. Была велика вероятность, что я вообще подпишу ничего не заподозрив. Им вообще свои документы в руки давать нельзя, а то глядишь потом выяснится что на тебе ни один кредит. Я вообще удивляюсь, как этот автоцентр Армада до сих пор работает, ведь там обманывают людей. Даже боюсь представить, что у них на самом деле за машины. Явно ничего хорошего не стоит ждать.
Илья

September 29, 2021

Здесь, в этом салоне, ничего не совпадает с предварительными обещаниями:

ни цены на автомобили;
ни процент по автокредиту;
ни время оформления покупки.

Кроме того, я смог забрать машину лишь через 3 дня после оплаты. Все находились какие-то причины для задержек. А многие знают, что такое ждать дорогую покупку после того, как деньги уже отданы. Да еще и включили в кредитные условия КАСКО на 5 лет и страхование жизни. В итоге придется дополнительно выкладывать по 100 000 рублей ежегодно. При этом заранее ничего не объясняют, а ставят перед свершившимся фактом. А если ты чета понял, то говорят, что это все обязательно, но от всего можно отказаться. Так вот это не обязательно, а отказаться потом вам никто не даст, вы тупо не сможете выйти с ними на контакт. По ходу дела было очень сложно в суматохе распознать, где обман, где новые тенденции, а где нормальная практика, поэтому наделал кучу ошибок и получил минус по деньгам. К таким мероприятиям надо готовится, а лучше обращаться к экспертам. Мне потом знакомый сказал, блин ну а че же ты не позвонил, я бы тебе все объяснил. Что теперь поделать, но автоцентр Армада должны утонуть в отзывах "довольных" клиентов.
Дмитрий

September 17, 2021

Звонил в автоцентр Армада, пообещали золотые горы, цена автомобиля на 100000 дешевле хотя он и 2019 года, но это для меня не так важно, изменения минимальные, техника вся та же. Посчитали мне кредит по самой низкой процентной ставке 6%, в общем мечта, а не машинка, но есть один ньюанс))) Новый Киа Рио рестайлинговый на Российском рынке стартовал только с апреля 2020 года, и он никак не может быть 2019 года выпуска. Да и по кредиту большие сомнения откуда такая щедрость. Так что решайте сами, что это за автосалон)
Владимир

August 16, 2021

Все, что я могу сказать, это ВАУ. Хотя сотрудник автосалона, с которым я выбирал авто был очень занят, он позаботился о том, чтобы мне уделяли внимание все время, пока мы там были. Что действительно порадовало нас с супругой, так это то внимание, которое весь персонал проявил к нашим маленьким внукам. Иногда они становились слишком громкими, но к ним находили подход. Купили наконец себе дастера будем теперь перемещаться с дома на дачу и не дергать детей. С собой были только паспорт и деньги, дальше все сделали без нашего участия, если честно в процедуру вникать не хотелось. Я определенно вернусь в автоцентр Армада, если они будут держать планку, и куплю себе возможно уже новую машину в новой генерации. Еще раз спасибо, и до скорой встречи.
Сергей

August 13, 2021

Долго изучал отзывы об этом автосалоне, так как хотел приобрести машину именно здесь. Многие покупатели отзывались по-разному, но, в основном, отрицательно. Решил проверить на собственном опыте. Да, всё правильно. Лучше автоцентр Армада обойти стороной. Профессионализм менеджеров и консультантов оставляет желать лучшего, начиная от общения с клиентом и заканчивая владением матчастью. Слабое знание характеристик и систем автомобиля ещё пол беды, но вот попытки обмануть покупателя и ввести в заблуждение ну совсем никуда не годятся. Готовы содрать с вас лишнюю сотню рублей и придумать под это любой предлог. Наверное, персонал думает, что в нашей стране необразованных людей большинство. Очень смешно за этим наблюдать, хотя наверняка цели они своей достигают и находят своих дураков.
Николай

August 5, 2021

Я купил именно то, что искал. В Армаде был большой выбор, с ними было легко работать, они помогали мне на каждом этапе пути и помогали мне успешно продвигаться на встречу к покупке. Всего за пару часов я стал уже формальным владельцем с документами на руках, со страховкой. Кстати, долго не мог определиться между маздой тройкой и киа сид, но сотрудники салона просто и понятно объяснили мне, что корейцы в плане надежности и кузова будут предпочтительнее. Доверился не хочу проверять на практике реально или нет, хотя мазда нравится чуть больше, но главное чтобы машины работала бесперебойно.
Роман

July 17, 2021

Езжу в этот салон на протяжении последних 2 лет. С того самого времени, как купил здесь себе кашкай. За эти годы подружился с работниками, которые всегда вежливы и тактичны. Все ТО проводят ответственно. Смотрят не только на то, что должно быть сделано по плану очередного техобслуживания, но и проверяют другие возможные неисправности. Еще ни разу не было, чтобы не позвонили и не поинтересовались качеством обслуживания, после того, как сделают ремонт или заменят расходные материалы. Нравится и то, что никто не прячет машину на время обслуживания и за этим процессом можно наблюдать в режиме реального времени через видеокамеры или стоя за стеклом.
Печенег

July 16, 2021

Программы автокредитования в автоцентре Армада направлены на то, чтобы вытянуть из людей последние копейки, пока они не успели сообразить, что к чему. Мало того, что переплата за новый автомобиль превышает половину его стоимости, так ещё заставляют оформлять кучу ненужных страховок по космической цене. На выбор предоставляются услуги всего двух малоизвестных банков. Хотя в других салонах их количество, обычно, не меньше десяти. Есть возможность выбора и сравнения. Специалист по кредитам вообще далёк от профессии. Пока рассчитывал кредит, допустил три ошибки, на которые я ему вежливо указал. А ведь это чьи-то деньги. А потом и вовсе выяснилось, что это развод. Причём, зачастую они зарабатываются кропотливым трудом. Очень неприятное впечатление осталось от обращения в эту организацию.
Евгений

July 7, 2021

Пришел в автоцентр Армада. Мне нужна была продажа и покупка машины, также рассматривал как вариант обмен. В итоге остался доволен. Сотрудник мне помог. Он придерживался моего бюджета и помог выбрать лучший вариант в виде шкоды кадьяк. Я очень доволен своим опытом, это было профессионально, обслуживание, было на высоте, впрочем такое должно быть нормой. Сотрудники салона упростили весь процесс и объяснили все, что и как необходимо, и я остался довольный с новой машиной. Также пояснили особенности по будущему обслуживаю и ТО. Короче выехал я оттуда, на своей машине заряженный и подготовленный.
Олег

July 6, 2021

Накачивают вас супер предложениями, достают ежедневными звонками до тех пор, пока вы к ним не приедете, а потом уже начинают раскручивать на свою замануху. В реальности же вас ждут задранные до нельзя цены, нагрузка в виде страхового мусора, а если вы возьмете кредит, то все эти потери еще помножите надвое. Армада это стайка шакалов, а вы для них просто добыча денежная, на законы им пофигу, на ваши страдания подавно, совесть у них уже давно отсутствует. Надеюсь, что потерянные наши 220 тысяч это вклад в их неизбежную карму, от которой они не отмоются и миллионами.
Александр

June 19, 2021

Продавал через автосалон свою старенькую машину. Не смог найти никого, ни через объявления, ни через знакомых. Смирился, что потеряю в деньгах. Оказалось, что ошибался. Машина простояла в автоцентре Армада всего 9 дней, когда мне позвонили и сказали, что есть покупатель. Тут же приехал, составили бумаги. Через 4 дня получил деньги ровно в том количестве, на которое и рассчитывал, начиная продавать машину. Хочется выразить особую благодарность менеджеру Вячеславу за сотрудничество и внимательное отношение к клиентам.
Вадим

June 7, 2021

Народ рекомендую упорно избегать это место, чтобы вам не предлагали, мне тоже много предлагали, на месте я проверил, сплошной развод. Осмотрел несколько машин, половину они мне показать так и не смогли, видимо это чисто гипотетические машины и они их сами начинают откуда-то выкупать, когда появляется лох, ну а ему соответственно продавать со всеми развод-накрутками. Так вот то что я посмотрел и то, что они называли отличным состоянием, оказались раздолбайками по цене "владелец девушка, не бита, не крашена". Сначала меня это разозлило, а потом даже стало интересно, как мне будут всучивать этот хлам и какими эпитетами описывать такие замечательные экземпляры, было весело. Одна у деда в гараже стояла, мало ездил, конфетка, другая была второй машиной в семье и использовалась мало, так как жена беременная была. И самое главное у всех пробег меньше 70 тысяч. Элементы кузова окрашены с непопаданием в цвет, в салоне под чехлами прожжённые окурками сидения. Я даже не стал документы пробивать.
Валерий

June 2, 2021

Основной беспредел тут они вытворяют с ценами и кредитами, это просто жесть, товарищи. Так гнать и смотреть в глаза не каждый сможет, весь салон работает на одну идею, что на сайте, что по телефону, что в салоне одно и тоже и только когда принесут договор, вы поймете где реальность. За рено логан пришлось взять кредит 1 млн., цена вроде осталась прежней плюс-минус, зато за все остальное насчитали еще столько же. Это они считают, что таким образом продают автомобили за дешево. А то что страховки и услуги еще на 250 тысяч, плюс окончательная переплата за кредит типа не считается. Да мне бы нахрен не упали ни эти страховки, ни этот кредит, я бы просто у частника лучше поддержанный взял, без всяких гарантий. Но я вот доверился и не уделил должного внимания условиям, которые подписывал. А сейчас со всем этим ничего сделать не могу, видимо придется смирится с потерей денег, не за ружье же браться, хотя заслужили. Когда-нибудь они напорются на такого отчаянного. Готов поучаствовать в любых коллективных исках и мероприятиях против автоцентра Армада.
Станислав

May 29, 2021

Оставил заявку на кредит в Рамада, позвонили, уточнили, через полчаса перезвонили и сказали что всё одобрено 3 банками. Я несколько раз переспросил, сказали что 100%. Позвонил по машине, сказали что отложат нужную.

Решил проверить в своём городе, благо банки эти рядышком, так в первом никакой заявки не подавалось, висит 2х летней давности отказ с такого же случая, когда пообещали и я приехал, а там из 8 банков отказ у 6-ти и 2 зависли с решением.

Вчера перезвонила девушка из автосалона, видимо она кредитный брокер, и чуть не клялась что она не обманывает и кредит одобрен.
Но если бы местные банки не имели бы информации о заявках, откуда у них старые подобные заявки из автосалона?

Я решил не тратить драгоценное время и не ездить, так как подавать заявку и копить отказы не хочу, у меня сейчас кредиты и 2 я бы сначала погасил, прежде чем брать автокредит. Но так как новая машина увеличит доход, я бы взял и сейчас, но вот проблема - врут ведь!
Хорошо если они просто заманивают в салон в надежде что-либо продать, а ведь могут и лохотроны навязывать!

Но меня это раздражает, так как затрагивается моя кредитная история, и я бы разобрался с ними. Да и со всеми подобные салонами-лохотронщиками. Но нужна команда для этого, с юристами, охраной и видеофиксацией. А лучше с полицией :)

ЗЫ случай двухлетней давности был в подобном салоне, но они сказали честно что одобрение предварительное, и надо ещё раз всё делать, т.е. по факту вообще врут и никаких одобрений нет.

Но цель заманухи я так и не понял, посидел во всех машинах, всё покрутил повертел, и они особо ничего и не предложили, никаких подписаний, лохотронов и мелких текстов. Возможно испугались, почувствовав мой скандальный потенциал и настырность во всех вопросах, в том числе юридических.
Денис

May 25, 2021

Полностью поддерживаем и присоединяемся к коллективной жалобе против этих бандитов, которую организовывают люди в интернете! А комментарий ниже, ждите гостей со скрытыми камерами))) и тупыми откатами в убэп на этот раз не отмажетесь, когда вас покажут везде!
Не верьте этим уродам... Сплошное вранье и замануха...заставляют людей бросать свои дела, а по приезду забирают документы и ждать приходится по 3-6 часов. Автопарка ноль, кредиты фейковые, цены замануха, рожи у персонала из криминальной хроники. Мы вам тоже организуем неудобства, чтобы в след раз подумали, как вести бизнес.
Алексей

May 21, 2021

Благодаря тому, что машина подержанная, мне удалось сэкономить практически 50% на покупке. Хотелось классный автомобиль эконом класса, решил брать солярис, денег на новый не было, копить еще год не хватало терпения. Поэтому обратился в автоцентр Армада, мне знакомый посоветовал, он как раз подробно изучал все салоны в городе, а я так можно сказать воспользовался его трудом. Он ранее тоже купил здесь машину, и у него никаких проблем не возникло. Могу только подтвердить его слова, также без каких либо заминок и серьезных огрехов все прошло. Единственное, им бы персоналу роли лучше распределить, чтобы не было хаоса на оформлении, охота работать с одним человеком. Мне пообещали скидку, я пообещал отзыв, все честно.

Отзыв»

Вы здесь: Отзывы Автоцентр Армада отзывы