Trueslns

Только настоящие отзывы

Автоцентр БАЙКАР отзывы

513.jpg
Предварительная оценка автоцентра:

Судя по отзывам на сайте БАЙКАР автоцентр начал работать в конце января 2021 года. Такие отзывы на сайте это известный прием поднятия доверия к компании, который не стоит ничего. Отрицательных отзывов там конечно нет, но так не бывает, даже в самых идеальных компаниях всегда есть, что улучшить.

На данном этапе по автосалону неизвестно ничего. Но мы можем анализировать информацию, которая присутствует на сайте. Есть много косвенных признаков, по которым можно сделать достаточно достоверные выводы.

Для начала проверяем адрес, на котором находится салон, обнаруживаем большое стеклянное сооружение. По этому адресу ранее располагался автоцентр Бастион(ссылка ниже), сайт функционирует до сих пор. Последний отзыв на сайте как раз конец января 2021, там несколько десятков отзывов и также все положительные. Фотографии одинаковые, просто другие баннеры на фоне, тех же стендах.

Ассортимент на этих двух сайтах одинаковый, информация преподнесена одинакова. Заявлено очень много машины, очень низкие цены, подарки для покупателей. Похожие условия по кредиту, в БАЙКАР ставка даже на 1% ниже, равняется 2.9%, в то время как ключевая ставка ЦБ выросла. Всегда для ориентира можно посмотреть условия у профильных официальных салонов.

Возможно, что просто произошло переименование, так как не смотря на шикарные заявленные условия репутация у Бастиона была плохая и понадобилось как-то ликвидировать связанные с ней проблемы. Достаточно частое явление среди такого плана салонов, еще ранее салон назывался CAR CREDIT. Местные жители наверняка это могут подтвердить.

Информация по другим салонам Иркутска: Автоцентр ИРКУТСК отзывы, Автоцентр БАСТИОН отзывы

Автоцентр БАЙКАР отзывы:

Детали материала

Адрес
ул. Академическая, 25А, Иркутск, Россия
Телефон
8 (800) 333-84-98
Сайт
Статус
Неофициальный
Отзывы (8)
Кирилл

April 22, 2021

В этом автоцентре обманывают на всех этапах общения с клиентами. Сначала по телефону рассказывают про несуществующие автомобили, завлекают скидками и акциями, потом ты приезжаешь, а тебе с печальным видом сообщают, что к сожалению выбранный а/м продали, но у них есть другие варианты и предлагают посмотреть. На следующем этапе обещают процентную ставку не выше 6%, а потом оказывается что ты не подходишь под условия и 15% - это минимум, на что ты можешь рассчитывать. В договоре прописывают страховку жизни, КАСКО на 3 года за просто бешеную стоимость и какие-то доп. услуги всего на 60 тысяч рублей. Еще и обижаются, что ты внимательно читаешь договор — ты должен доверять менеджерам и не пытаться думать своей головой. Короче сбежал из Байкар сверкая пятками!
Мандрыко Владислав

April 2, 2021

Давно меня так не унижали. Приехал в автосалон, чтобы купить бюджетный автомобиль. Да, денег действительно, что называется "в обрез". Когда зашел, за стойкой улыбались двое: парень и девушка. Но когда сказал, что именно я хотел бы купить и спросил, кто сможет помочь, их аж скривило. Девка вообще отвернулась, а пацан рукой махнул. "Иди, – говорит, – там смотри". Я просто ошалел от такого отношения. Автоцентр Байкар элита, блин автосалоновская, повылезали из сел и строят из себя непонятно кого. Зачем руководитель их тогда нанял?! Думаю, что начальство, прочитав этот отзыв, поймет, кто мешает поднять прибыль.
Степан

March 28, 2021

Приехал из Улан-Удэ всю дорогу уверяли, что машина в наличии и все хорошо, все это оказалось полной чушью. Дальше попытались развести, как описано у остальных. Не посещайте этот лохотрон. Всех кто работает в этом салоне надо посадить за мошенничество и обман людей, также отправляю письмо в Роспотребнадзор и следственные органы для дальнейшего разбирательства. Базаром делу не поможешь.
Скородубов Павел

March 24, 2021

Выбирал себе автомобиль, объехал много салонов но остановился на Автоцентре Байкар. Китаец Haval F7, что я присмотрел, выглядел просто, как любые другие премиумные кроссоверы от известных марок, этим меня и подкупил! Судя по информации по технической части, там тоже все отлично, джип напичкан электроникой и самое сладкое это цена. Менеджерам мое почтение, все спокойно и с толком и расстановкой пояснили, показали. Мы с другом проверили толщиномером лакокраску, нам показали всю историю по базе ГИБДД, мы потом еще сами отдельно посмотрели по своим базам, а то неизвестно у кого какие, проблемы отсутствовали. Никаких скрытых комиссий и сборов в договоре не указано! Пока собирали документы, я спокойно походил поглазел на другие машины, салон большой, машин много новых и с пробегом, в основном новые, много отечественных. Выбор есть, все автомобили в приличном состоянии!

Если вы до сих пор не смогли определится с салоном, то смело вам рекомендую Байкар. Думаю сделка пройдет также как у меня, без проблем.
Сергей

March 21, 2021

Московский автомобильный дом, или очередной ЛОХотрон для желающих приобрести автомобиль. Почему, спросите Вы? Отвечаю. Итак поехали.

Недавно решил приобрести новый автомобиль. Перевернул весь интернет, читая отзывы об автомобильных салонах, и сделал вывод, что надо ехать в автоцентр Байкар, так как самый большой в нашем регионе. Вроде и скидки хорошие и т.д. Когда зашел в салон, меня встретили и передали менеджеру Денису, который меня облизывал с ног до головы, ведь я сказал, что приехал покупать машину. Мы сначала посмотрели один автомобиль, но, когда мне сказали под какой процент кредит, я чуть не умер на месте, он был чуть ли не в 3 раза выше, чем указан на сайте данной организации, но самое главное и автомобиль был не 2021 года, а 2020 года выпуска. На мой вопрос почему такой кредит, мне сказали, авто 2020 года, поэтому и кредит такой. Я так и не понял, почему авто 2020 года дороже, чем авто 2021 года, обычно наоборот. Да и кредит на него больше. В общем я отказался от этого автомобиля. И тут началось, понимая, что надо любыми путями продать автомобиль появился еще один менеджер, я так понимаю старший менеджер, который начал рассказывать обо всем и ни о чем, сколько дадут кредита, какой будет процент, какие будут подарки и т.д. Менеджер Денис. предложил мне другой автомобиль, мы его осмотрели и я решил его приобрести. Меня опять привели к старшему, который расписал мне на листе бумаги как все будет выглядеть на деле погашение кредита, расспросил меня какую сумму я готов внести, выписали квитанцию и повели в кассу чтобы я оплатил сумму первоначального взноса. Впоследствии выяснилось, что эта сумма пошла на оплату всех их подарков, которые они мне предложили (резина зимняя, видеорегистратор и т.д.), за оплату оборудования которое необходимо установить якобы по условиям договора с банком на предоставление кредита (авто сигнализация и механическое запирающее устройство коробки передач).

Меня передали девушкам, которые начали оформлять кредит. Оформление кредита длилось очень долго, порядка 4 – 5 часов. В результате кредит одобрили, началось оформление автомобиля. Завершающим этапом стало фотографирование возле авто и его приемка. Всего с момента входа в салон и выхода его для отъезда домой на автомобиле составляет от 8 и более часов. Автомобиль выдали не вычищенный внутри, пластик с подтеками от воды или может еще от чего. В общем при нормальном подсчете выяснилось, что моя выгода составила минус: 305 400 руб. (подарки и установка сигнализаций и т.п.), 275 000 руб. (страхование жизни), 20 000 руб. (за уплаченную и проданную салоном в комплекте сигнализацию и ее переустановку). ИТОГО: 600 400 рублей. Вот это я ЛОХонулся! Вся выгода, указанная на сайте этого салона, это их, а не Ваша. Не верьте тому, что написано!

Хорошо, что автомобиль свой старый им не оставил, а то бы еще на 340 000 руб. попал.

Отдельно об автосервисе. Молодцы автомеханики и слесаря. Работу свою знают и выполняют. При прохождении ТО 1, меня допустили в цех. Находился с ними рядом и наблюдал за их работой. Остался очень доволен. Спасибо, не салону, а простым работягам, за их труд. Единственный недостаток, не к работе, а к цене, это опять же относится к автосалону Байкар, цены завышены в 2 – 2,5 раза.

Теперь, читая отзывы об этом салоне, понимаю, что пишут или подставные, или такие же слепые поначалу ЛОХи как и я.

Вот это реальная, но еще не вся правда об автосалоне Байкар. Почему не вся? Всего не опишешь. И много чего мы еще не знаем. Не допускайте тех ошибок, которые допустил я.

В процессе эксплуатации машины мне захотелось чтобы мой авто запускался с пульта, ведь сигнализация, приобретенная в салоне, это позволяет делать. Я для подключения данной опции обратился к официальному представителю фирмы СтарЛайн и что выяснилось, то что по цене 45 000 рублей в салоне мне установили сигнализацию с обратной связью. А все то что шло в комплекте к этой сигнализации мне не то что не установили, но даже и не отдали. Стоимость сигнализации с установкой у официальных представителей 22 – 25000 руб. со всеми опциями. За то, что мне не доделали и не сделали в салоне, официальный представитель сказал, необходимо заплатить: - за перестановку сигнализации – 10 000 руб.; - приобретение не достающих, но шедших в комплекте принадлежностей - 2000 руб.; - за установку – 3500 руб., но поскольку авто находится на гарантии, посоветовал обратиться в салон. Я послушал их совета и обратился в салон, на что от менеджера получил ответы которые просто шокировали меня: - все принадлежности, идущие в комплекте они продали (имеется запись на диктофон); - автоэлектрики будут устанавливать и делать только то, что скажет он; - и оказывается надо вообще ему сказать спасибо, что мне сигнализацию установили не за миллион рублей, ведь цены устанавливает оказывается он. Никаких прайсов или расценок, на все виды работ нет, проверить их невозможно. Отсюда вывод: что хотят, то и воротят. Если посчитать, то только на сигнализации нас всех разводят от 20 000 рублей и более.
Евгений

March 18, 2021

Искали определенную модель, на сайте Байкар нашли. По телефону, менеджер представился как Александр, сказали у них в наличие, в салоне, ТРИ раза переспросил, ответ - да конечно, приезжайте. Покупка за нал без кредита. Приехали, никакого Александра отыскать не удалось, объясняем, с конкретным менеджером разговаривали, дайте нам его. Не дают. На звонки менеджер отвечать перестал. Подключился к нам другой, не представился, имени на груби нет - машина типа на стоянке, ждите привезем за 2 часа. Требуем начальника отдела продаж, появляется мальчик, имя не установлено, сходу перешел на ты и говорит - теперь ты знаешь, как работает кол центр. Его задача, чтобы клиент в салон приехал. На прямой вопрос, перед вами стоит клиент с живыми деньгами, который приехал за конкретной машиной, а автомобиля нет. То есть обман начинается уже на этапе разговора по телефону. Как с тобой дальше взаимодействовать? Этот тип просто нагло поулыбался и давай дальше свою тему гнуть. Модель продаж простая заманить, обмануть, нахамить впарить. Не знаю как другие, но мы не сработались.
Дмитрий

February 25, 2021

Народ не теряйте время, проверено лично, побывал там недавно. По итогу я понял всю модель их деятельности разводят на деньги подсовывая исправленные договоры, уже с другими суммами и условиями. Делают это разными способами, могут попросить повторно подписать, была ошибка, могут просто дать сразу кучу экземпляров, на подпись, в которых среди них будут, с нужными суммами. Обрабатывают по телефону знатно, до тех пор пока не приедешь в салон, инфа на сайте гон, машин нет, предоплату не возвращают, оказывают моральной давление. Автоцентр Байкар - настоящие пауки в банке.
Леня

February 11, 2021

Решил присмотреть машину, но не решил, что брать новую или с пробегом. По ценам сейчас какая-то непонятка, все растет уже не ясно, какая цена нормальная, а какая уже дорого. В автоцентре Байкар цены на тот момент были явно низкие. Прибыл в салон, объяснил, что хочу, нужен был эконом рапид или поло, на крайняк солярис. Но со мной никто углубляться в проблемы выбора не спешил. Сказали, что есть и то и другое и третье, слова приходилось вытаскивать с силой, инициативы от менеджера, который должен продавать не было. Почему то им было важно непременно узнать мой номер телефона, хотя я просто спрашивал про машины. А потом сразу мне предложили внести предоплату, так называемая бронь. За что, я даже еще не определился? В салоне я видел только поло. Короче принцип тут деньги вперед. Ну я им сказал, что они далеко так не уедут. Покинул этот мрак, до сих пор не въезжаю, что за прикол?

Отзыв»

Вы здесь: Отзывы Автоцентр БАЙКАР отзывы