Trueslns

Только настоящие отзывы

Автоцентр БАРНАУЛ отзывы

512.jpg
Разбор автосалона:

Здание большого автоцентра сменило вывеску теперь он называется автоцентр БАРНАУЛ. Такие частые смены названия не идут на пользу этому месту. Но нельзя относится с предубеждением к новым компаниям, возможно это действительно другой салон, другие владельцы, другие принципы.

К сожалению, видно, что как раз принципы ведения бизнеса остались прежними, а это самый главный показатель.

На сайте все также нереалистичные цены на ассортимент, очень много приманивающего контента в виде бонусов, удивительные условия по кредиту. Кредит, как рассрочка, в чем смысл кредит в таком случае для банков? Причем заявлено более 35 банков, которые на перебой желают выдавать кредиты и брать все риски на себя безвозмездно.

По середине страницы сайта идет строчка:
Официальная выгода на все автомобили до 684 000 ₽!

Может быть имеется ввиду равномерно на все 300 автомобилей? По 2280 рублей, тогда это вполне реально.

Все это значит, что клиент обязательно придет в салон увидев предложения на сайте, но вероятность того, что он получит все обещанное стремится к нулю. Этому подтверждение отзывы от всех подобных салонах.

Автоцентр БАРНАУЛ отзывы:

Детали материала

Адрес
ул. Правобережный тракт, 26, Барнаул, Россия
Телефон
8 (800) 505-91-29
Статус
Неофициальный
Отзывы (10)
Сергей

July 15, 2021

Радость от покупки новой нивы была недолгой. Ровно до того момента, когда при пробеге 800 км у меня начал троить двигатель. Естественно, я обратился туда же, где покупал ее в автоцентр Барнаул. Каково было моё удивление, что мне ответили, что помочь ничем не могут. Паспорт от машины и квитанция об оплате на руках, а значит, обращаться по месту производства. Вот такая у них гарантия, о которой они мне рассказывали, что распространяется на все случае. На самом деле я думаю, там ничего серьезного нет, и ради своей репутации могли решить вопрос. Но они выбрали путь крыс, ну хорошо, интернет все помнит!
Марат

May 18, 2021

Ну это натуральная рыбалка, сначала через сайт прикармливают людей, своими ценами, а потом подсекают одного за другим. А народ реально тупые как караси, лишь бы урвать халяву, мозги совсем отключаются. Ну кто вам простым работягам будет раздавать машины по таким ценам? Да уже бы перекупы все смели оптом. Если перекупы не покупают дешевые автомобили, то знайте значит эти автомобили не дешевые или их тех состояние печальное. Они держат руку на пульсе и все лакомые варианты покупают за минуты еще и с дракой, там конкуренция бешеная. Это все что надо знать о дешёвых машинах. Да я не буду скрывать тоже повелся на все это, даже приехал в автоцентр Барнаул, после общения с менеджером, я чел и хорошенько переварил всю дичь, которую он мне залечивал, про цены по кредитам и понял что это гон полнейший. Я к нему подошел с вопросами, в стиле от чего и почему и зачем такие цены, он мне по факту ничего объяснить не смог, машину показать не смог. У него как у работника, для меня клиента никаких ни аргументов, ни доказательств, того что я смогу купить сонату за такую цену не нашлось. Я даже не уверен есть ли у них вообще лицензия, в торговом зале нет ценников. Какие тут еще могут быть вопросы? Это реально хуже перекупов, они хоть тебе автомобиль могут предъявить, пускай он будет со скрытыми дефектами, с левым побегом, но вот он в вин номером и птс, проверяй, воспользуйся услугами эксперта. А тут полный порожняк.
Илья

April 22, 2021

После неудачной попытки купить авто, решился на вторую в автоцентре Барнаул. Во время общения с консультантов рассказал про предыдущий опыт, на что получил заверение в прозрачности работы сервиса. Машину выбрал и мне предложили установить дополнительные опции по скидке. Согласился, внес депозит и стал ожидать машину. Установленный срок ожидания — 1 месяц. Через месяц звоню своему менеджеру чтобы спросить о готовности авто. К телефону никто не подходил, на сообщения в мессенжерах ответа также не получил. В итоге позвонил в салон, где мне сказали, что машину мне продать не могут. Причину отказа мне узнать не удалось и я поехал в салон, чтобы разобраться на месте. Депозит нехотя вернули. Ругаться не захотел.
Лысов Виктор

April 7, 2021

Вроде солидное место, а качество облуживания на уровне базара. Хотя и там продавцы общаются более корректно и вежливо, чем здесь. Зашел посмотреть ассортимент и полчаса ждал, пока консультант освободится и подойдет ко мне. А в зале я был один. Когда консультант наконец снизошел до моей персоны, оказалось, что он ни на один вопрос по существу ответить не может. Где набирают таких вот непрофессионалов? По комплектации в Автоцентре Барнаул ничего не знают, зато сразу предлагают оформить кредит и максимальную сборку. Походу живут на процентах от продаж.
Матвей

March 27, 2021

Это первый мой салон, в который приехал с женой за авто даже не хочу рассказывать подробности, все выше написанные отзывы, все правда, даже не думайте туда звонить, нассут в уши, там работают на лоха. Берите авто только у официальных дилеров один салон под одну марку!!! И по другому никак! А это все неофициальный шлак, спроса никакого, ответственности никакой. Друзья некоторые тоже хотели сюда ехать за машиной, я их вовремя затормозил. Предупредите всех кого знаете! Туда хоть на дежурство человека ставь, чтобы народ оповещал.
Евгений

March 24, 2021

Мошенники профессионалы, со стажем, которые обманули ни одну сотню человек, а Барнауле и других городах, сайты у них везде одинаковые, методы отработанные. Жалобы в полицию не дают результатов, максимум вам вернут деньги, но наказание им не последует. Они просто переименовывают салон, чтобы снять ответственность с себя и с органов и работают дальше, видимо органы тоже денежно заинтересованы. Это Россия детка! Нас обманули примерно на 200 тысяч именно с такой переплатой мы купили новый солярис. И мы в этой стране платим налоги, а считай зарплату правоохранителям, а нас еще по второму кругу дожимают, оставшееся. Ну если бы руководство было бы заинтересовано решить проблему, ее можно было решить за пару дней. Установить строгую процедуру покупки и шаблоны договоров. Потом оповестить населения по федеральным каналам на счет разводов. Создать комиссия, куда каждый мог пожаловаться, как только увидит противоправные действия в свою сторону. Это все решается, как и много других проблем в стране.
Алина

March 21, 2021

Мой муж приехал в этот автоцентр Барнаул, завели в кабинет и сказали что ваша машинка вас ждет, пойдёмте ее посмотрим, но с начало ознакомьте с договором и внесете предоплату 110000 тысяч, если что то не понравиться то всё расторгнут, пошли смотреть машину и тут менеджер резко дернулся и сказал, что забыли подписать договор принес из кабинета договор в коридор (мы думаем что они принесли не тот договор который подписал мой муж)завели в другой кабинет там сидел быковатый мужик, дал ознакомиться с оригиналом договора, а там стояла сумма стоимости автомобиля в два раза дороже, дал понять что мой муж должен взять машину в кредит, за почти 1000000, муж мой хотел уйти но его не выпускали пришлось их обмануть, что якобы возьмет в кредит но выйдет на улицу и обговорит какую марку взять, его выводили какими-то темными гаражами, чтобы не видели те кто в тот момент был в зале этого салона и не узнали что людей обманывают. Люди будьте осторожны обходите этот клоповник за километр.
Михаил

March 18, 2021

Да, на такой лохотрон моя седая голова попала впервые. Решил купить дастр, в наличии авто не было надо было ждать, пока доставят до салона и как раз пока придет решение из банков. Одобрения пришли почти тут же, походу и здесь все отработано, любители халявы и разводилы. Появилась дама и начала профессионально промывать мне уши. Какие хорошие кредитные условия 4%, низкий ежемесячный платеж, входят все страховки. Ну я согласился, с меня взяли предоплату 120 тысяч. Потом 2 часа я просидел, мне наконец принесли кредитный договор, а там естественно нет никаких 4%, там ставка под 15 и сумма кредита в два раза больше, 600 тысяч. День подходил к концу, я естественно не выдержал и потребовал документы, на что мне блондинка озвучила сумму которую я должен выплатить за отказ от автомобиля (до этого был подписан договор, где есть строчка при отказе салон удерживает предоплату). Мне бы балбесу на этом и закончить, но тут сбежались все кто вокруг, и стали разводить на покупку любого авто находившегося в салоне. Были кашкай и крета, решил взять крету, ценник стоял около 600. Уточнил цену, мне сказали ответ 800, за пустую тачку. Но тут меня совсем переклинило и я подумал, ладно возьму, а там потом разберусь по деньгам. Все быстренько стали готовить договоры, кредитные документы даже не смотрел. Мигом выкатили машину, впихнули в нее коврики, комплект обещанной китайской резины. Проехал 2 км загорелся чек двигателя и тут я понял какой я болван. Представьте какое счастье испытывали сотрудники салона. Ну что же посмотрим что будет дальше.
Савелий

March 15, 2021

Уроды не хотели выпускать меня из автосалона, из-за того, что я отказывался оплачивать их услуги по подбору автомобиля! Консультант ещё на входе дал подписать какую-то бумажку, сказал, что всё это формальность и нужно, чтобы выяснить, откуда покупатели узнали про автосалон. Написал, что автоцентр Барнаул я нашел в интернете. Не заметил там пункт, в котором написано, что услуга подбора автомобиля - 1000 руб. На выходе менеджер мне и сказал. что я должен занести в кассу 1000 руб. И самое главное, что без оплаты этой услуги не получалось уйти из салона! Мне просто физически не давали выйти, охранник встал на выходе! Это уже не автосалон, а вымогатели какие-то! Я говорю может еще за каждый вопрос по 100 рублей будите брать?! Короче дело чуть дракой не кончалось, я им сказал, что если считаете, что я неправ вызывайте полицию, будем разбираться, но я вам сразу говорю денег вы не получите даже при физической угрозе. Я в детстве дворовых гопников не боялся, а тут с меня в салоне хотят стрясти. В итоге они помялись и отпустили. Сейчас понимаю, вот это прикол.
Игорь Лапшин

March 11, 2021

Сразу говорю, если вы захотите покупать автомобиль в салоне, то у вас много уйдет времени на поиски, на телефонные разговоры. Коварство в том, что все салоны одинаково предлагают отличные условия и говорят, что именно у них самые выгодные покупки, только все они работают одинаково и машин получают из одинаковых источников. Чтобы на самом деле выяснить реальные условия придется приезжать в салон и смотреть документы. Мне пришлось через это пройти и я в итоге оказался в автоцентре Барнаул. Сразу, что увидел хороший выбор авто, при общении стало понятно, что и сотрудники нормальные ребята! Я выбрал себе новый ниссан террано 2021 года выпуска. Все в полном порядке по ценам и оформление документов быстро прошло. Пока все готовили я спокойно сидел кофе пил на диванчике, да решал по телефону рабочие вопросы. То есть пока покупал машину еще и пару проблем решил, идеальный расклад, салону спасибо.

Отзыв»

Вы здесь: Отзывы Автоцентр БАРНАУЛ отзывы