Trueslns

Только настоящие отзывы

Автоцентр БАСТИОН отзывы

425.jpg
Автосалон БАСТИОН предлагает вниманию пользователей эксклюзивные автомобили ведущих автопроизводителей. Работаем только с наличным расчетом, кредитование, посредничество, и прочие виды услуг. Вы всегда можете найти нас по адресу ул. Академическая, 25А, или связаться в Интернет на официальном сайте по предложенным контактным телефонам. На проданные модели Кар и Кредит предоставляет гарантию качества и обязательный полный пакет документов. Сотрудники компании заботятся о ее репутации, поэтому с каждым клиентом работают индивидуально, обеспечивая сервис самого высокого уровня. Всегда будем рады встрече с вами в нашем автосалоне.

ВНИМАНИЕ!

Автосалон переименован, предыдущее название - CAR CREDIT
Оцените
★
6 Голосов

Детали материала

Адрес
ул. Академическая, 25А, Иркутск, Россия
Телефон
8 (800) 505-57-98
Статус
Не официальный
Карта
Отзывы (7)
Евгений

April 16, 2020

Автоцентр Бастион это не просто автосалон, скорее это даже не автосалон, а просто мошенническая схема под прикрытием автосалона, коварство в том что обычному человеку это не понять сразу, скорее всего до него дойдет что его обманывают когда уже будет поздно, когда он подпишет все документы, а по документам он будет должен на треть больше если даже не в 2 раза, договоры составлены так хитро, плюс не исключаю подтасовку, потому что дают подписать несколько экземпляров. В итоге мы например поняли что должны еще в кассу 200 тысяч рублей, отказаться без потери от покупки тоже нельзя залог не возвращается. И нам пришлось переплатить, но хоть с чем то остаться, надежды на полицию не было, хотя возможно стоило попробовать. Сотрудники салона резко меняют стиль общения, после того как ты отдал свои деньги, когда личные документы у них, они спокойно включают грубость и давят, заметен бандитский опыт из 90х. Вообщем принцип заманухи, обмана и потом давления. Автомобили там хлам, нам привезли совсем не тот солярис который мы выбирали, в ставшем состоянии, который тем более не стоил этих денег. Автоцентр Бастион это платформа для обмана, будьте умнее в отличии от нас.
Вера

April 16, 2020

Хочу предупредить всех: БАСТИОН - это МОШЕННИКИ, не купитесь. Машину втюхали дороже на 30%,в итоге неподъёмный кредит. У них несколько сайтов и все уже отработанно, ловушка, любой подписанный документ, потеря денег сразу, не вздумайте ничего подписывать, машина должна быть, в салоне и показывать ее должны без всяких подписаний и предоплат.
Николай

April 16, 2020

О чем разговор, они не смогли даже продемонстрировать документы на машину, которую я хотел покупать и машины кстати тоже не оказалось в салоне, уже до смешного дошло, вы хоть фотку ее покажите, вместо этого какие-то детские отмазы и приглашения почитать какие-то документы договоры. Какие договоры на несуществующий товар? Когда лучший аргумент и фактор покупки это наличие товара. Хотя людям которым толкают до сих пор финансовые пирамиды можно впарить все что угодно иначе бы их не было и они по таким схемам не работали бы.
Петр

April 16, 2020

Остарожно народ чуть не обманули в этой богадельни, хорошо что присутствует трезвость ума, чуть не сел на схему вы нам предоплату, а мы вам хер с маслом, как обычно, 3 часа ожиданий и авто в два раза дороже!
Алексей

April 16, 2020

Салон гавно. Лохотрон полнейший. Кредитная машина стоит под 33% годовых. Кучу времени проторчал в этом салоне, сложилось впечатление как-будто с салоном работает один банк. С этим банком 100% договорённость на развод. Менеджеры - это разводилы. Как только мы появились в салоне, от них и след простыл, то они в банке, то работают с клиентами. Люди распространяйте этот отзыв. Салон гавно и работающие в нём люди твари.
Александр

April 16, 2020

Люди не ведитесь на этот салон, полный развод с кредитом и ценой, к цене добавляются непонятные суммы

Просидел 8 часов и уехал без машины

Не в коем случии не ходите в эту контору. Они МОШЕННИКИ!!!!
ЗАДАТОК не вносите они не вернут, будьте осторожны!!!!!!!

Говносалон мошенников кто хочет потерять время и деньги вам туда!!!!
Екатерина

April 16, 2020

спасибо люди добрые что оставляете сдесь свои коменты а то я уж хотела выезжать за машиной и хорошо что залезла на этот сайт и почитала ,,, ужас ну же они там и сволочи сидят уроды обманывают простой народ

Отзыв»

Вы здесь: Отзывы Автоцентр БАСТИОН отзывы