Trueslns

Только настоящие отзывы

Автоцентр ГЕФЕСТ отзывы

555.jpg
Автоцентр ГЕФЕСТ продает и обслуживает автомобили, а также предоставляет широкий перечень услуг: обмен/выкуп Вашего автомобиля, комиссионная продажа, кредитование, автострахование.

Большой выбор автомобилей по выгодным ценам. В автосалоне представлена продукция от ведущих мировых производителей.

Здесь вы можете приобрести как новый автомобиль, так и с пробегом. Кроме того, у нас можно оплатить любой понравившийся Вам автомобиль наличными, банковской картой, переводом!
Также салон осуществляет установку дополнительного оборудования на автомобили, ремонтом, диагностику и техническое обслуживание. А консультанты всегда помогут разобраться во всех преимуществах и недостатках потенциального автомобиля, оформят документы и проведут сделку с комфортом и оперативностью для клиента.

В автоцентре постоянно проходят акции и специальные предложения, которые позволяют приобрести понравившийся автомобиль с максимальной выгодой.
За время работы автосалон заслужил отличную репутацию среди автомобилистов.
На сайте автосалона представлена дополнительная информация о компании и ее услугах.
📍

Автоцентр ГЕФЕСТ отзывы:

Детали материала

Адрес
Телефон
+7 (812) 250-11-40
Статус
Неофициальный
Отзывы (9)
Степан

November 15, 2021

Не советую этот автосалон, так как там работают непрофессионалы раз, преступники два и просто неприятные личности три. Я даже не мог подумать, что такая стремная ситуация произойдет именно со мной. Решил подать заявку на кредит в автоцентр Гефест. Перезвонил банк и сказал, что одобрено, не уверен, что это был банк, может менеджер с другого телефона. Около 10 раз звонил менеджеру – он всё время говорил, что мы вас ждем и всё одобрено. Проехал почти 1000 км, и они говорят, что вам отказано в кредите, а там было 5%. И тут же предложили другой, а там уже была ставка 14 и то не уверен куче мелких условий, по цене на машину тоже муть, что входит в цену, что не входить. Как работают пакеты страхования и как они оплачиваются разово или ежемесячно или по случаю наступления дтп. Там просто концов не найдешь, что ты именно покупаешь и какие деньги за это отдаешь. Я был в шоке от такого калейдоскопа.
Илья

September 9, 2021

В этом автосалоне работают обманщики, которые продают машины, не пользующиеся спросом. Я выбрал здесь почти новую Hyundai Elantra за 900 тысяч рублей. Автомобиль оказался без проблем с документами и точно не битый. Как внутри, так и снаружи это была идеальная машина. Теперь-то я понимаю, из-за чего ее цена была такая низкая. Это, чтобы завлечь клиента с деньгами. После того, как я сделал выбор, поехал за женой, чтобы показать ей машину и занять у ее родителей недостающие 50 000 рублей. Обратно мы вернулись через 3 часа. И в этот момент мне заявили, что, к сожалению, машина, которую я выбирал, была уже продана. Просто об этом не все знали. А теперь, мол, покупатель ее забрал. Я хотел плюнуть и уехать, но жену так обработали, что она не согласилась уехать без обшарпанного Nissan Juke. Давай уже вешать нам лапшу, что по кредиту будет идеальный выбор и по деньгам тоже. Пока я жену не вывел из салона и на повышенных тонах не объяснил, что вся это компания развод она не вдупляла происходящее. А потом я уже узнал в интернете какие и под че они выдают кредиты, пол кредита под фуфловые страховые продукты.
Никита

August 13, 2021

Салон пользуется в корыстных целях тем, что в радиусе десяти километров больше нет ни одной нормальной страховой фирмы. Поэтому, поневоле, при покупке машины приходится оформлять страховку именно тут. Что сказать, молодцы. Страховые агенты устанавливают такие цены, что настроение портится окончательно. Но в связи с отсутствием выбора приходится переплачивать. Это, конечно, не очень хорошо и положительного имиджа компании не делает. Но сейчас понимаю, что проще уехать в другой конец города в нормальную фирму. Но не только проблемами со страховками отличается этот салон. У вас будут проблемы во время сделки, надо четко следить за словами менеджеров и договорами, условия быстро меняются и цены тоже.
Роман

July 29, 2021

Трейд ин в этом автосалоне – это что-то с чем-то. Мой вольксваген пассат 12 года был почти, как новый, хотя и 9 лет от роду. Но её оценили как старую рухлядь. Вышло почти на 200 000 тысяч дешевле среднерыночной цены. При этом доплатить за новый рапид мне предложили почти полсуммы. В итоге, посчитав в уме, я понял, что остаюсь в большом минусе после продажи своего авто. Как-то даже не по себе стало. Выходит, продавая машину и покупая новую, я ещё остаюсь должен. Никто толком математику объяснить мне не стремился. В итоге, взаимодействовать с автоцентром Гефест я передумал. Поищу более честных дилеров. Сам виноват. Доверился рекламе, а в результате потерял уйму времени.
Сергей

July 24, 2021

Приехал в автоцентр Гефест, чтобы отремонтировать машину. Это был мой первый автомобиль, который я покупал тут же, ниссан икс-трейл. Повреждения были поверхностные, от небольшого столкновения. О том, что можно было ехать в другой салон или на СТО, я даже и не думал. Не знал тогда, что официальный дилер может сильно задрать цену. Уже потом, когда рассказал знакомому, где именно ремонтировал авто, он мне сказал, что я точно переплатил. Но когда посмотрели квитанцию с актом выполненных работ и сравнили стоимость на аналогичные работы в других местах, то убедились, что я ничего не переплатил. И, главное, я очень доволен качеством.
Николай

July 20, 2021

Приехав домой на новом автомобиле, решил повнимательнее его осмотреть и облазить. И не досчитался запасного колеса. Да, я не проверял, было ли оно, когда покупал. Я тут же позвонил в автоцентр Гефест и поехал обратно. Почти четыре часа ушло на споры с менеджерами. Только запрос видеозапись выдачи машины помогла добиться правды, которую мне долго не хотели показывать. Я им сказал вы если бизнес ведете посчитайте сколько стоит колесо, а сколько мой отзыв в интернете. Видео так и не показали, но колесо мне предоставили. Осталось очень печальное впечатление об этом месте, это же такая мелочь, на фоне большой покупки. Не рекомендую никому.
Станислав

July 16, 2021

Уже и не помню точно, как звали менеджера-консультанта. Виктория, по-моему. Живём в области, ехать до автосалона почти 120 км. Заранее по телефону обсудили все детали, вместе с мужем уточняли комплектацию и цену, договорились о точном времени с автоцентром Гефест. Каково было наше удивление, когда стоимость оговорённой машины возросла на 200 000 рублей, когда мы уже на месте почти подписали договор. Хотя комплектацию оговаривали заранее. А Виктория просто исчезла с горизонта и некому было предъявлять. Настроение было испорчено, ну что ж пойдем к конкурентам, ваши проблемы.
Евгений

July 10, 2021

Продал свою малышку, субару легаси, решил по пути заехать в этот салон, понять вообще, есть что-то интересное нет. Думал может в салонах уже выгоднее покупать чем у частников, потому что отладили современные бизнес процессы, ведут бизнес эффективно, информационные технологии, какой-то продвинутый сервис, типа уровня авито или яндекс, ну вы поняли, все четко и быстро как заказать яндекс такси или взять самокат. Но в итоге, как были все эти частные салоны помойкой, так и остались, на дворе 21 год, ничего не меняется. Также врут в лицо по кондициями машин, называют по началу низкие цены, половина ассортимента чисто на словах, но на след день привезут хоть музейный экспонат. Ну короче я там оказался и сразу почувствовал как густо меня начинают обувать и пробовать подлезть со своими лохосхемами. Мне просто было достаточно посмотреть, что у них за авто на территории, там сплошные ветераны городских пробок, после дешевых косметических манипуляций. Менеджер сразу начал скрывать их реальное состояние, провел я там от силы минут 7. Мысленно со словами "все понятно" покинул автоцентр Гефест. Интересно почитать, хоть кто-то нормально там купил машину.
Дмитрий

July 3, 2021

Я не понимаю как автоцентр Гефест с таким подходом хочет выжить на таком конкурентом рынке, как автомобильный, где реклама в интернете одна из самых дорогих, где салоны пробиваются кое-как в топы, по популярны запросам, чтобы что-то продать, чем-то привлечь клиента, постараться сделать так, чтобы клиент вернулся в будущем. хотя бы на сервис. А эти ребята просто какают в колодец из которого пьют воду. Сейчас достаточно пары человек, чтобы интернет стоял на ушах, на следующий день. Но они не унимаются, обходятся с клиентами просто омерзительно. И было бы все не так контрастно, если бы на сайте они не заявляли, то что заявляют. Мы готовы были даже не обращать внимание на подарки и скидки, просто продайте нам ладу гранту по реальной цене и все. Но нас сначала впечатляли пол сделки выгодой, а потом в конце оказалось, что выгоднее было просто поехать в официальный лада центр и купить такую же машину, только дешевле на 80 тысяч, в той что надо комплектации, цвете и была бы какая-никакая заводская гарантия. Причем эти 80 тысяч из нас выдирали прямым вымогательством. Мы в самом начале совершили глупость внесли часть суммы, для подтверждения намерений. За это и зацепились, угрожали не вернуть, если дадим заднюю. Понятно было, что оснований у них 0, но вы знаете как отстаивать свои интересы в наших судах, как это быстро и эффективно для простого человека, когда с другой стороны наверняка присутствуют заинтересованные чуть повыше. Да сделали невыгодную покупку, но отдачу Гефест свою получит и нам опыт на всю жизнь.

Отзыв»

Вы здесь: Отзывы Автоцентр ГЕФЕСТ отзывы