Trueslns

Только настоящие отзывы

Автоцентр INCAR отзывы

426.jpg
Автосалон INCAR, находящийся по адресу ул. Новосибирская, 2/2, специализируется на покупке-продаже транспортных средств с пробегом. Наша компания работает на автомобильном рынке недавно, всего 3 года, но мы постоянно развиваемся, стараясь идти в ногу со временем и соответствовать всем современным тенденциям автобизнеса. На торговых модулях нашего центра представлены легковые автомобили различных производителей, а также легковой транспорт для коммерческого использования, сопутствующее оборудование, новые детали, узлы и агрегаты. Мы продаем машины за наличные и в кредит, в оформлении последнего помогаем, оформляем страхование и учет в ГИБДД. Все цены на транспортные средства находятся в полном соответствии с их качеством. Приезжайте, будем рады видеть вас в числе наших гостей и клиентов!

Детали материала

Адрес
ул. Электрозаводская д.16, Уфа, Россия
Телефон
8 (800) 505-87-08
Сайт
Статус
Не официальный
Отзывы (12)
Vadim

September 9, 2021

Обещали по телефону, что у них в автосалоне есть в наличии автомобиль Haval Jolion. Озвучили, что цена данной машины 1 млн. рублей. Причем звонил я несколько раз, разговаривал с разными людьми, и все подтверждали: и наличие, и цену, и комплектацию. Кроме того, говорили, что в салоне действуют скидки, акции и с покупкой будут подарки (шины и пакет дополнительных опций). По факту же оказалось, что автомобиль привозят только по предварительному заказу в течение 1 месяца. При этом нужно внести предоплату в размере 10% от стоимости. Когда я попросил отразить в документах о предоплате фиксированную цену на машину, мне отказали, сказав, что ничего предсказать невозможно. А я думаю, что предсказать невозможно поведение сотрудников этого салона. Когда машина пришла, оказалось, что та цена доступна только с балластом и по кредиту. И никаких акций, подарков или скидок не предоставляется. А еще это все про другую комплектацию. Четко работают в автоцентре Incar.
Савелий

August 13, 2021

Видимо, система надувательства клиентов в этом салоне поставлена на поток. Всё начинается с завлекающей рекламы, обещающей космические скидки при заказе машины, дополнительного оборудования. На деле в автоцентре ИНКАР всё оказывается немножко иначе. Стоимость стандартной комплектации автомобиля искусственно завышается, а потом начинает снижаться благодаря действующим акционным предложениям. Потом туда еще подсыпают страховки и цена становится совсем плохой, делается это все на последнем этапе, чтобы вы в попыхах не разобрались и подписали все что надо. Схема не новая, но неприятная. Компания позиционирует себя развивающейся и заботящейся о клиентах. Но какая же это забота, когда пытаются вывернуть карманы в целях личного обогащения?
Федор

July 15, 2021

Купил год назад здесь КИА Спортейдж. Так как средств не хватало, пришлось оформить кредит. Ну и понятно, что соглашаешься на любые условия, в том числе и на КАСКО за 150 000 рублей. Но вчера мне позвонили и сказали, что я должен продлить КАСКО, иначе с меня начнут брать какой-то дополнительный процент по кредиту, о чем написано в договоре. Никакие слова о том, что я за кредит своевременно плачу, не помогли. Мошенники, не могли сразу предупредить? Я бы и покупать у них не стал. Это видимо какой-то новый тип развода, я о таком еще даже нигде не читал. Весело наблюдать, как по мере того как загибается страна, разводы все изощреннее и изощреннее. Когда уже вся эта бодяга схлопнится.
Николай

May 24, 2021

Я даже не представляю, что бы сделали в развитой стране вот с такими бизнесменами, как автосалон Инкар. Они бы так плотно присели всей кучей, что готовы бы были вернуть деньги пострадавшим в десятикратном размере, но уже было бы поздно. И в назидание остальным еще бы хорошо осветили в новостях. Чтобы была прямая взаимосвязь, вот вы кидаете людей, а вот вы сидите в тюрьме лет на 25. А эти выродки наверняка промышляют еще с девяностых и нет на них управы. А какая будет управа, если везде платятся деньги? После того как меня кинули здесь на 110 тысяч, при покупке фокуса 2016 года, я долго это все обдумывал и понял как все это работает. Просто всем контролирующим органам отстегивают, снимают помещение, ставят несколько машин для вида, делают сайт, там заявляют ассортимент гигантский. Нанимают юриста, который состряпывает им образцы хитрый договоров, подключают карманные банки и страховщиков, нанимают мразей и дело пошло. То что нет машин в incar это не проблема, пока клиент обрабатывается, найдут ему колымагу по-быстрому, все равно он за нее переплатит. Моей глупостью было им часть денег вперед отдать, после этого им уже было проще заставить меня купить по цене которая нравиться им.
Калугин Павел

April 14, 2021

Купил в салоне новый автомобиль. Вернее, думал, что новый. Пробег "копеечный". Состояние – близко к идеальному. Уехал довольный. И ездил так почти год. Но потом началось все потихоньку сыпаться. То одно, то другое. Первой стойка не выдержала. Заменил. Живу далеко, поэтому не стал в салон по гарантии обращаться (ехать дороже). Через неделю машину водить стало. Снова поехал в сервис, а там говорят, что сайлент-блоки менять нужно все. Я говорю: "Как так, машине год". Они смеяться начали. Таких моделей уже года 3, говорят, не выпускают. Приехал в салон Incar, а там все люди новые. Ничего, говорят не знаем. Идите куда хотите. Жестко меня развели. Что теперь делать, не знаю.
Андрей

October 28, 2020

Хотел уже ехать в Инкар за машиной (по подозрительно низкой цене), но почитав отзывы передумал, не зря решил забраться в интернет. Очень интересно, что за крыша в этом автосалоне?! Куда смотрят правоохранительные органы в лице мвд и прокуратуры?! Может они тоже в доле?! Ну не может же свободно функционировать этот салон при таком количестве обманутых покупателей. Их должны были арестовать после первого обращения, а владельца салона отправить в места удаленные от Москвы за тысячи км, все таки мошенничество в особо крупном размере да еще и группой лиц. Число негативных отзывов просто гигантское, но никак не мешает процветанию подобного бизнеса. Хочется прокричать УРАААА!!!! нашей сверхдержаве и лицам стоящим на страже закона. Вот бы на федеральных каналах показали что происходит в автобизнесе, проинформировали народ, но нет, нам показывают алкашей в ток шоу и политоту гнилую. А о том, как до сих пор существуют подобные компании и сколько людей обмануто никто рассказать не хочет, тем временем народ, звереет с каждым днем!
Дмитрий

September 6, 2020

Автосалон INCAR на Электрозаводской, не имеет собственных автомобилей и заказывает их у дилеров. Размещенные на сайте цены, указанные на сайте всего лишь маркетинговый ход. Позвонив по телефону, попадете на Call-центр, где вам подтвердят всю информацию, что размещена на сайте, даже сделают вид, что вам одобрен кредит (им платят за каждого клиента переступившего порог автосалона, как сказал мне единственный менеджер автосалона, нисколько при этом не смущаясь). Это маркетинговый ход, кстати на сайте указано, что информация не является офертой. А так, программы скидок у них стандартные утилизация, трейд-ин и т.п. и цены обычные, даже подороже будут чем у официального дилера. Никаких скидок акций, зимней резины и КАСКО в подарок не дадут. Как со мной и произошло.
Юрий

August 26, 2020

Развод! !лохотрон!! По телефону говорили про киа Рио 2020 года говорили цену 484 тысячи розничная цена без всяких условий!!!я 10 раз звонил уточнял цену! киа Рио 2020 - 484 тысяч рублей! приехал покупать сказали, что таких цен нет!! я спрашивал почему обманывают!?!? ответа так и не услышал!! спустя неделю опять позвонил уточнил про киа и мне сказали опять тоже самое! те же цены что и прежде!! на вопрос, что я был в салоне и таких цен нет мне ответили что это не так приезжайте и покупайте!!! люди не ведитесь!!! Автоцентр INCAR это разводняк! лохотрон!! салон сам по себе дишманский!! такое чувство при виде салона что в сарай попал!! и самое главное это не официальный дилер!!!!!!! гарантий у вас никаких ни на что не будет! И кстати цены выше, чем у официального дилера на 25-30 тысяч рублей!
Алексей

July 2, 2020

БЕГИТЕ ИЗ ЭТОГО САЛОНА! Обманули на деньги! Ждали 10 часов в салоне, когда привезут машину со склада, которой, как оказалось, НЕ СУЩЕСТВУЕТ! По договору было прописано о сумме в 450т., но через 10 часов ожидания нам сообщают, что машина стоит уже 650т.! Договоры менеджер как-то незаметно поменял, когда выходил за бумагой! РЕБЯТА, НЕ БЕРИТЕ НИЧЕГО В ЭТОМ АВТОСАЛОНЕ! В итоге, чтобы не потерять 450т, который по договору оказался задатком и не возвращается в случае расторжения договора, нам пришлось купить б/у машину!!! ИНКАР - МОШЕННИКИ!
Михаил

June 16, 2020

Я быстро понял что это мошенники, еще когда разговаривал по телефону, уж больно все красиво на словах, но решил проверить и съездить, посмотреть как это все функционирует, ну и просто убедиться. В итоге все предположения подтвердились, менеджера, с которым я общался не нашлось, то что он мне говорил оказалось не правдой, мало ли что может сказать продажник менеджер. Общался с другим каким-то специалистом, настроенным явно как-то не дружелюбно, отвечал на вопросы неохотно, делал одолжение, хотя он должен вертеться, чтобы заработать денег. Нагнал мне какой-то пурги. Я попросил показать тот логан, что обговаривал по телефону. В итоге машины нет, и документов, таких как ПТС, тоже нет в салоне, нету даже вин номера, даже фотографии машины. Я послушал, а потом меня приглашали уже оформлять какие-то документы по сделки. Я сказал нет, стоп, мне все понятно и вышел. Если у вас получится найти частный салон которые не занимается обманом, то я в это врядли поверю. Только официальные дилеры это единственный нормальный способ купить автомобиль, даже покупка у частников это намного лучше вариант.
Николай

May 11, 2020

Автоцентр INCAR не знаю что и сказать! Чувство что я попал в доперестроечные времена! Менеджер с надменным лицом и презрением отвечал на мои вопросы, авто который мне они предложили по телефону не оказалось в наличии, с ценой на другую комплектацию обманули. на просьбу показать авто ответили идите на площадку и смотрите. я попросил открыть авто на что получил ответ, что и так все рассмотрите. Решил ехать к дилеру в свой город, пусть дороже, зато все понятно. В инкар больше никогда и не зачем.
Игорь

April 8, 2020

Свой ниссан кашкай купил по трейд-ин в автосалоне INCAR. Достойный первый взнос, реальная цена и скидка в 40 тысяч рублей позволили мне оплатить разницу наличкой. Отнеслись с пониманием, кредит не навязывали, оформили договор купли-продажи, выдали гарантийку и чек. У меня больше времени ушло на прочтение документов. Ну а потом “мой” менеджер отправился со мной оформлять страховку. Вот уж не ожидал! Думал, сопровождение сотрудника салона предоставляется только тем, кто оформляет долгосрочную оплату. В качестве подарка вручили видеорегистратор.

Отзыв»

Вы здесь: Отзывы Автоцентр INCAR отзывы